Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .7981. . .197
03 авг 2015 19:11
Ребята, думайте что пишите. После ваших сообщений у УкрБуда могут возникнуть проблемы с инвесторами, а это негативно скажется на нашем ЖК.

Совершенно верно. Надо уходить на закрытый форум.
03 авг 2015 19:13
Завтра поеду в центральный офис с 16-00 до 17-00. Кто желает присоединяйтесь.
03 авг 2015 21:25
Цитата "Serg_1100":
Ребята, думайте что пишите. После ваших сообщений у УкрБуда могут возникнуть проблемы с инвесторами, а это негативно скажется на нашем ЖК...

Думаю, что не надо "бояться собственной тени". Сообщения с негативным оттенком (например, про медлительность последнего периода строительства, гадания об этажности, марке окон, виде утепления и т.п.) должны не распугивать потенциальных инвесторов, а быть сигналом УкрБуду для принятия мер по исправлению сложившийся ситуации, для оперативного информирования инвесторов!

Наш 80-и страничный форум ЖК "Старокиевского" практически идеальный для привлечения инвесторов! Показательно, что наш ЖК отсутсвует во многих акционных предложениях УкрБуда, скорее всего (и надеюсь) из-за того, что просто уже почти нечего предлагать (паркинги - исключение).
04 авг 2015 00:10
Serg 1100, думаю Укрбуд должен в первую очередь сам беспокоиться о своей репутации перед будущими инвесторами, а не мы с вами. Наш жк на 99% проинвестирован поэтому о каких проблемах с потенциальными инвесторами именно у нашего жк может идти речь? Ну даже если и так, я думаю будущие инвесторы просто посмотрят видео хода строительства нашего жк за июль или даже за день и сами сделают свои выводы, без наших тут комментариев.
Я думаю вы инвестировали не только в этот обьект Укрбуда поэтому так печетесь за их репутацию. Только вот большинство их обьектов строится нормально, тот же Артемовский. А вот с нашим какие то метаморфозы последнее время) будем верить что это временно.. Но о причинах снижения темпов строительства нас все таки должны проинформировать.
04 авг 2015 06:17
Цитата "IIG":

Думаю, что не надо "бояться собственной тени". Сообщения с негативным оттенком (например, про медлительность последнего периода строительства, гадания об этажности, марке окон, виде утепления и т.п.) должны не распугивать потенциальных инвесторов, а быть сигналом УкрБуду для принятия мер по исправлению сложившийся ситуации, для оперативного информирования инвесторов!

Цілком пітримую Вашу позицію :super:
Ми проінвестували цей ЖК і маємо право контролю.
Цікаво, хто має більше право контролю, ніж ми, хто більше нас зацікавлений в готовності об'єкту :umnik:
04 авг 2015 11:39
Є інфа: уже надавили на нашого забудовника, після обіду є рух на будівництві :drink:
04 авг 2015 13:31
[quote="Ihor66"]Ребята, думайте что пишите. После ваших сообщений у УкрБуда могут возникнуть проблемы с инвесторами, а это негативно скажется на нашем ЖК.
А чеготмы должны думать что пишем???? Пусть укрбуд думает как строить. Я деньги за квартиру заплатил. А они не успевают в срок!
04 авг 2015 13:33
Цитата "Aleks02":
Є інфа: уже надавили на нашого забудовника, після обіду є рух на будівництві :drink:

Кран на першій чи підріс?
PS Натиснули :)
PPS Простите, не удержался :bye:
04 авг 2015 13:35
Цитата "tau2002":

А чеготмы должны думать что пишем???? Пусть укрбуд думает как строить. Я деньги за квартиру заплатил. А они не успевают в срок!

:up:

Тим часом будівництво продовжує стояти (рух одного крану за годину я не рахую за будівництво).
04 авг 2015 14:51
Цитата "Тутитотутуту":

PS Натиснули :)
PPS Простите, не удержался :bye:

Сказали в Укрбуді, що розберуться із забудовником. Крани запрацювали. Подивимось завтра...., не все так швидко робиться як хочеться
04 авг 2015 18:42
Развод это а не обещание. Деньги переводят, строитель строит, как переводят, так и стороят. Не поверю что деньги перевели и не контролируют как за эти деньги идёт ход строительства :)))
04 авг 2015 22:00
Цитата "tau2002":

А чеготмы должны думать что пишем???? Пусть укрбуд думает как строить...

Некоторый коммент (только без обид) 2-х вышеприведенных предложений:
1) в принципе, думать перед тем, как что-то написать, никогда не помешает :)
2) пусть УкрБуд не думает, как строить, а строит именно согласно давно утвержденному плану и заключенным договорам!
Чтобы не было так, как в известном фильме: "Начинаю действовать без шума и пыли по вновь утвержденному плану" (с) Бриллиантовая рука

Заметил (наверно не только я), что на сайте (галерея) мы имеем один облик дома, в отделе продаж мы имеем отличающий от галереи макет нашего дома, и наконец, на улице Старокиевской 10 строится 3-я версия (улучшенная) нашего ЖК.

Насчет прогресса последних дней: имеем несколько пилонов 22 этажа 2-ой секции и выросший кран первой секции. Других выпирающих изменений не замечено!

Цитата "Тутитотутуту":

Да, подрос! И в этом непонятка!
Люди, объясните пожалуйста несведущему в стройиндустрии, ЗАЧЕМ наращивать кран на 1-ой секции, которая уже доведена до заявленных 19-и этажей + сделан этаж "творческих мастерских" + сделана окантовка крыши и какие-то строения на ней (крыше)??? Хотят достроить еще что-то "ну самое последнее и нужное/ценное"? Или в затихшем комплексе нечаянно перепутали заявку на поднятие крана 3-ей (или 4-ой) секции и возвысили кран на 1-ой? :)
05 авг 2015 02:59
Цитата "IIG":

Люди, объясните пожалуйста несведущему в стройиндустрии, ЗАЧЕМ наращивать кран на 1-ой секции, которая уже доведена до заявленных 19-и этажей + сделан этаж "творческих мастерских" + сделана окантовка крыши и какие-то строения на ней (крыше)???

Крану на 1й секции несколько дней назад удлинили стрелу, теперь она "заходит" на 2ю секцию (зачем - вопрос к строителям :notsure: ). Так что все просто: чтобы полноценно работать (вращаться на 360 градусов), он просто должен быть выше 2й секции. А работы ему еще много: помогать заливать 2ю секцию и подавать кирпич. Ну и водичку строителям попить тоже :)
(c) GSmile
05 авг 2015 08:17
Подскажите пожалуйста.
Инициативная группа в ОП вчера была?
Есть какие нибудь ответы Укрбуда?
05 авг 2015 09:20
Из всех строек, которые должны закончить в 2015 в нашем задержка самая большая. Пока к лету 2016, если будут строить, а не как сейчас. Объяснение в мокрую и холодную погоду не утепляют. Получается сейчас ничего не делают, а потом нельзя. По поводу почему не строят внятного ответа нет. От: работают внутри ( не смешно) до были заранее заложены не реальные сроки и много другой никому не нужной воды. Проехал по нескольким стройкам Укрбуда. Везде строят. Похоже надо обращаться в "Житло капитал" пусть как-то влияет. Люди в ЦО есть договора подписывают. Старокиевский очень популярен спрашивают квартиры каждый день и удивляются, что квартир нет. Утеплптель пенополистерол со вставками из минеральной ваты. Лифты или Отис или Евроформат (что ли). По планировкам похоже будут какие-то несовпадения. Территорийку обещают обустроить. Достоверность гарантировать не могу - это сборная солянка со слов трёх "менеджерок". А мы знаем сегодня говорят одно, а завтра другое.
05 авг 2015 09:40
Да, кстати, по докам всё в порядке, смотрел. Разрешение на строительство категория 5; от ноябрь 2014.
05 авг 2015 09:43
Достовірна інформація від Укрбуда: все в нормі, роботи ведуться і зараз відсутні проблеми у будівництві.
Будемо вірити і стежити за тими, хто будує. :call:
05 авг 2015 09:50
Будемо вірити і стежити за тими, хто будує.

I це вiрно.
05 авг 2015 10:02
По поводу пенополистирола повеселили. Нахваливали, что просто чудо какое-то. И утепляет, и охлаждает, не горит, лёгкий, красивый, весёлый. Ещё бы его научить кофе варить и в постель подавать, вообще бы ему цены не было.
05 авг 2015 10:34
Цитата "Ihor66":
По поводу пенополистирола повеселили. Нахваливали, что просто чудо какое-то. И утепляет, и охлаждает, не горит, лёгкий, красивый, весёлый. Ещё бы его научить кофе варить и в постель подавать, вообще бы ему цены не было.

Пенополистерол он разный бывает - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB
Есть и негорючий, но в любом случае - при пожаре выделяет токсичные вещества (если кусками пенополистерол в печь кидать - он не горит, он раскладывается на составляющие под действием высоких температур, выделяя дым).
Для того, чтобы уменьшить вероятность распространения пожара - вокруг окон и дверей делают вставки из негорючей минваты, плюс минватой делают пояса вокруг дома (чтобы пожар выше/ниже не распространялся).
В любом случае пенопласт надо закрывать штукатуркой, в противном случае может получится такая неприятность - https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/175793-pozhar-na-shuliavke-pochemu-novostroika-zahoraetsia-uzhe-v-tretyi-raz (дешевый пенопласт, закрытый декоративными облицовочными панелями с гигантскими щелями - нештукатуренный).

Думаю в Старокиевском утеплят негорючим пенополистеролом (с поясами из минваты вокруг дома/окон), затем оштукатурят и покрасят. От случайных окурков и искр фасад будет защищен слоем штукатурки, а от коротнувшей проводки пенополистерол не загорится.
В принципе - стандартный фасад без излишеств как у большинства новостроев.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее