Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .7678. . .197
08 июль 2015 13:51
Пять новинок закона о праве собственности в многоквартирном доме

//legalans.com/articles/society/6372-pya t-novinok-zakona-o-prave-sobstvennosti-v -mnogokvartirnom-dome.html
09 июль 2015 15:09
на четвертой вообще не строят? 8-()
09 июль 2015 15:22
Могу предположить, что бригада просто уехала домой, они работают по вахтам обычно, так как на строй площадке всех 2 бригады,насколько мне известно, одна строит 1,2,3 секцию а другая 4, поэтому 4я пока отдыхает D-/
09 июль 2015 17:29
Цитата "Тутитотутуту":
Рассмотрел фотографии поближе - мне кажется или это 2х камерный стеклопакет?

Вполне может быть.
В договоре инвестирования этот вопрос не прописан никак от слова "совсем".
Для сравнения "непадалёку" есть ЖК "Срібна вежа", тоже позиционируется как бизнес класс, там не скрывали, что ставить будут именно окна с двухкамерным стеклопакетом - //www.sribnavezha.com.ua/o-proekte/khara kteristika-proekta.html
З.Ы.
Упреждая холивары о том что "наш ЖК это бизнес класс и нам должны 3х/5ти/7ми камерные стеклопакеты" - нам должны ровно столько, сколько написано в договоре, если в договоре не написано - то на все добрая воля застройщика.
09 июль 2015 17:43
Цитата "nic_name":

Упреждая холивары о том что "наш ЖК это бизнес класс и нам должны 3х/5ти/7ми камерные стеклопакеты"

Мне кажется Вы путаете количество камер в профиле и в стеклопакете. 2х-камерный стеклопакет (3 стекла) - это очень даже ничего, по крайней мере лучше чем однокамерный, который здесь ожидался.
09 июль 2015 18:12
Цитата "ДДП":

Добрый вечер.
Вчера был в ОП, да окна Rehau. 2-йной стеклопакет, 5-ти камерный профиль.

Цитата "Oleg_R":
Пару вчерашних фото с акцентом на окна..., действительно профиль REHAU ECOSOL-DESIGN 60
Информация о профиле на сайте производителя: тут

5тикамерный профиль (пластик), 2хкамерный стеклопакет (3 стекла).
Как то так.
09 июль 2015 18:46
Крыша начинается :)
09 июль 2015 19:18
Цитата "nic_name":

5тикамерный профиль (пластик), 2хкамерный стеклопакет (3 стекла).
Как то так.

Прошу прощения, но пересмотрел на сайте REHAU все профили и пришел к выводу, что все профили в 60 мм у них трех камерные и с двумя стеклами. А профили от 70 мм - там есть пяти и более камерные и уже с тремя стеклами.
А судя по сайту REHAU, то REHAU ECOSOL-DESIGN 60 - это самые простые окна, и дешёвые. Не понятно откуда такая информация в ТРИ стекла при 60 профиле? Он просто не выдержит нагрузки, так как вес стекольной части окна, в полтора раза больше.
10 июль 2015 03:39
Цитата "Oleg_R":
Пару вчерашних фото с акцентом на окна..., действительно профиль REHAU ECOSOL-DESIGN 60
Информация о профиле на сайте производителя: тут

А откуда информация, что у нас 60 профиль? Я не совсем понимаю, как на основании фото Oleg_R пришел к такому выводу. Вот, например, на этой фотографии хорошо видно надписи REHAU ECOSOL-DESIGN, но каких-либо цифр там нет. И Eksampay прав: не может быть 60мм профиль и 3 стекла.
Цитата "ДДП":

Добрый вечер.
Вчера был в ОП, да окна Rehau. 2-йной стеклопакет, 5-ти камерный профиль.

Вот это уже больше похоже на правду. REHAU ECOSOL-DESIGN 70, 5ти камерный профиль, двойной стеклопакет (3 стекла) - думаю, что у нас будут такие окна.
10 июль 2015 15:51
Цитата "Тутитотутуту":

А откуда информация, что у нас 60 профиль? Я не совсем понимаю, как на основании фото Oleg_R пришел к такому выводу. Вот, например, на этой фотографии хорошо видно надписи REHAU ECOSOL-DESIGN, но каких-либо цифр там нет. И Eksampay прав: не может быть 60мм профиль и 3 стекла.

Вот это уже больше похоже на правду. REHAU ECOSOL-DESIGN 70, 5ти камерный профиль, двойной стеклопакет (3 стекла) - думаю, что у нас будут такие окна.

REHAU ECOSOL-DESIGN
//www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme/ecosol-design

Профильная система REHAU ECOSOL-Design создавалась с учетом стремления современного человека. Больше света, больше тепла, больше жизни. Вся философия новой профильной системы выражена в девизе: «Больше света для жизни».

Окна изготовленные из профильной системы Ecosol пропускают в помещении на 13% больше света, при тех же размерах, чем обычные окна! Такие впечатляющие параметры достигнуты благодаря уменьшению на 30% высоты профильной системы.

Окно Ecosol выглядит на треть элегантнее любого другого окна. Оно обеспечивает прекрасный панорамный вид на окружающий пейзаж. Не «зажимает», а наоборот, визуально расширяет границы помещения. Стирает грань между помещением и улицей.

Конечно, если Вы не ограничены в финансах, то безрамное остекление проемов, или раздвижные системы будут лучшим вариантом. Но если нужно взвешенное по цене и отличное по качеству решение, то REHAU ECOSOL-Design может стать хорошим выбором.

Супер если это эти окна.
10 июль 2015 15:56
Цитата "Тутитотутуту":

А скажите это какое окно сфоткано? не на первых этажах.
А то вдруг это в офисах ставят а в квартирах другие будут.
11 июль 2015 03:38
Цитата "tau2002":

А скажите это какое окно сфоткано? не на первых этажах.
А то вдруг это в офисах ставят а в квартирах другие будут.

В нежилых помещениях (первый этаж) сейчас вообще нет окон.
11 июль 2015 20:16
:hi:

Давайте считать, что вопрос об окнах практически решен и в положительном смысле :up:
У нас будут лучшие окна (как увидели наши эксперты на фотках со строительства)!!!
Хотелось бы вернуться к вопросу об обращении в УкрБуду по поводу темпов/этапов строительства. То, что активно обсуждалось и компенсировалось на 76-ой странице форума как-то было необоснованно "убито" рассуждениями о количестве стекол стеклопакета на 77-ой странице :blah:
Считаю, что оба вопроса очень актуальны и было бы очень хорошо получить от уважаемого застройщика ответ на запросы, беспокоящие не менее уважаемых застройщиков, то бишь нас :umnik:
13 июль 2015 13:53
Цитата "IIG":
:hi:

Давайте считать, что вопрос об окнах практически решен и в положительном смысле :up:
У нас будут лучшие окна (как увидели наши эксперты на фотках со строительства)!!!
Хотелось бы вернуться к вопросу об обращении в УкрБуду по поводу темпов/этапов строительства. То, что активно обсуждалось и компенсировалось на 76-ой странице форума как-то было необоснованно "убито" рассуждениями о количестве стекол стеклопакета на 77-ой странице :blah:
Считаю, что оба вопроса очень актуальны и было бы очень хорошо получить от уважаемого застройщика ответ на запросы, беспокоящие не менее уважаемых застройщиков, то бишь нас :umnik:

Підтримую. Хоча після закінчення "несучих" 1-ї секції бригада переходить на 4-у. Але терміни будівництва мають бути нам бути відомі :thanks:
13 июль 2015 20:23
Был в УБ, спрашивал, сказали что однозначно неукладываються в сроки. Новые сроки озвучат за три месяца до окончания предыдущих, либо вообще после окончания предыдущих озвучат. Впринципе написать запрос никто не мешает, но на темпы строительства не повлияет.
14 июль 2015 09:52
Понятно что не повлияет. но знать всеравно хочетса. начали 4ю делать помойму :-)
17 июль 2015 12:20
Цитата "Тутитотутуту":

Можу вас засмутити, але профіль насправді може бути і 60мм, наприклад в будинку на Маліновського (Гранд Аркада) стоїть система Rehau EURO Design 60 з склопакетом 4М-10-4М-10-4(clima guard N). В описі профілю склопакет до 33 мм (а тут 32) Згідно діючих норм така система з таким склопакетом проходить вимоги по опору теплопередачі R>=0.5 (ДБН В.2.6-31:2006) В описі rehau ніде здається нема розмови про заборону двокамерного склопакету, тільки про загальну товщину.
17 июль 2015 13:14
Цитата "sania517":

Можу вас засмутити, але профіль насправді може бути і 60мм, наприклад в будинку на Маліновського (Гранд Аркада) стоїть система Rehau EURO Design 60 з склопакетом 4М-10-4М-10-4(clima guard N).

Да, возразить нечего. Так что вопрос о толщине профиля остается открытым.
21 июль 2015 20:07
Цитата "advoka":
Секундочку!! Посмотрел таблицу. :wow: Как говорил известный всем персонаж: Нас там нет! Значит мы (в смысле дом) недешевый, и акции нам не нужны :leb:

Добрый вечер! advoka, у меня к вам есть соседский вопрос, могу я просить вас связаться со мной - simplyhappy999@ukr.net?
23 июль 2015 20:21
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7678. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее