Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6870. . .197
04 июнь 2015 14:19
Цитата "Тутитотутуту":

Вангую возобновление работ на 4й после завершения каркаса 1й. И надеюсь что этот мой прогноз не сбудется.

Или после сдачи дома ЖК "Артемовский", застройщик у нас общий, а туда уже БТИ должно въезжать. Вариантов к сожалению очень много и ни одного реального, надежного канала из Укрбуд.
04 июнь 2015 14:47
Цитата "iary":

Или после сдачи дома ЖК "Артемовский", застройщик у нас общий

Это еще ничего не значит. Формально застройщик-то у нас общий, а вот генподрядчик - нет (у них УкрБудМонтаж, у нас УкрБалтБуд), но это опять же формально. Кто там наш дом строит на самом деле, одному УкрБуду известно.
05 июнь 2015 07:01
Нагадую, що мені в Укрбуді з перших уст сказали, що проблем з нашим будинком немає, матеріали закуплені і все будується :smoke:
Як відомо, агентствам все одно яка нерухомість, головне, щоб її купували. На наш будинок навіть сьогодні є попит в ВП (за результатами звернень).
Тому спокійно чекаємо закінчення будівництва
05 июнь 2015 13:07
Цитата "me ":

Квартиры этого ЖК кроме, собственно, Укрбуда - еще есть у заказчика строительства (и владельца земли).

Я так понимаю подразумевается этот сайт - https://sk10.com.ua/
На сайте действительно указано (внизу мелким шрифтом), что это сайт заказчика строительства ЧАО "Турбота".
Есть даже форма обратного звонка.
И адрес размещения ЧАО "Турбота" указан правильный - Старокиевская 10.
Вот только телефон указан мобильный, а где находятся люди с этим телефоном - сие неведомо (кто желает может перезвонить им и уточнить местоположение ).
З.Ы.
Чего так скептически отнесся к этому сайту.
Да вот чего:

Сайт зарегистрирован две недели назад, юридического отношения к заказчику строительства (кроме надписи внизу сайта) не имеет никакого, телефон опять же указан непойми какой.
Может честные продавцы, а может развод...
Пусть заинтересованные решат для себя сами.
Но в любом случае огромное спасибо me за наводку ггг.
05 июнь 2015 13:48

ПО работе обнаружили интересный сайт
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
можно проверить стройки заблокированные и наличие документов по всем объектам.
По нашему все ок

05 июнь 2015 13:53
Цитата "nic_name":

Я так понимаю подразумевается этот сайт - https://sk10.com.ua/
На сайте действительно указано (внизу мелким шрифтом), что это сайт заказчика строительства ЧАО "Турбота".
Есть даже форма обратного звонка.
И адрес размещения ЧАО "Турбота" указан правильный - Старокиевская 10.
Вот только телефон указан мобильный, а где находятся люди с этим телефоном - сие неведомо (кто желает может перезвонить им и уточнить местоположение ).
З.Ы.
Чего так скептически отнесся к этому сайту.
Да вот чего:
[attachment=0]1111111111111111111111111. jpg[/attachment]
Сайт зарегистрирован две недели назад, юридического отношения к заказчику строительства (кроме надписи внизу сайта) не имеет никакого, телефон опять же указан непойми какой.
Может честные продавцы, а может развод...
Пусть заинтересованные решат для себя сами.
Но в любом случае огромное спасибо me за наводку ггг.

Мне кажется, что в этом нет ничего страшного- кто-то кто покупал квартиры в период начала стройки, сейчас решил заработать и распродает активы.
вкладывались по 9500, сейчас по 26000 продают.
по-мойму отлично.
поэтому и дата создания такая.
05 июнь 2015 13:55
Цитата "tau2002":

Мне кажется, что в этом нет ничего страшного- кто-то кто покупал квартиры в период начала стройки, сейчас решил заработать и распродает активы.
по-мойму отлично.

Вы серьезно что ли? Да аферисты это, еще в сообщении me понятно было.
05 июнь 2015 14:02
Цитата "tau2002":

По нашему все ок :drink:

Из этого сайта так сказать нельзя.
Не темно-зеленый - значит не относится к законному строительству. Пока, так как информация еще в обработке. Но и не красный. Уже хорошо. Таких там уже много.
Но вот то, что не светло-зеленый - плохо (нет мистобудивных умов).
05 июнь 2015 15:20
Цитата "tau2002":
ПО работе обнаружили интересный сайт
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
можно проверить стройки заблокированные и наличие документов по всем объектам.
По нашему все ок

Завтра скину Вам фото официального ответа касательно законности строительства на нашем участке. У меня есть письменный ответ. Так что сайт, просто не совсем корректно отображает информацию.
05 июнь 2015 17:52
tau2002

по-мойму отлично.

Вкладываться по 9500 навряд ли кто-то мог. Так как первая цена на двушки была 11950 при курсе доллара 8 гривен. А сейчас 26000гр при курсе 21гр за доллар. И на счёт отлично заработать по крайней мере на сегодня сомнительно.
05 июнь 2015 18:14
Цитата "Ihor66":
tau2002

по-мойму отлично.

Вкладываться по 9500 навряд ли кто-то мог. Так как первая цена на двушки была 11950 при курсе доллара 8 гривен. А сейчас 26000гр при курсе 21гр за доллар. И на счёт отлично заработать по крайней мере на сегодня сомнительно.

Внесем ясность, раз вопрос стартовой цены интересен:

1к - 11950 грн.
2к - 11450 грн.
3к - 10950 грн.

Такие цены были со старта до 08 августа 2014 года. В этот же период периодически действовали некоторые акции, например скидка 5% при 100% оплате или фиксация цены на определенный период.
05 июнь 2015 19:56
Я хотел купить две конкретных квартиры (в смысле этажности и планировки), смог одну. Поверте, реально искал и хотел вложиться в еще одну и никак. Все "топовые" квартиры выкуплены. Больше того, на всех, "условно" беспроблемных обьектах купить нечего. Это не реклама буда - у него, как и у всех, полно завышеных цен и неликвида. Я рассматриваю покупку, как вложение денег. Старокиевский все еще выглядит переспективным вложением.
Имхо: Вопрос достроя (строительства) лежит в плоскости существования нашей страны в сегоднешних законах, большенство рисков связаны с этим.
05 июнь 2015 20:51
Цитата "GSmile":

1к - 11950 грн.
2к - 11450 грн.
3к - 10950 грн.

Такие цены были со старта до 08 августа 2014 года. В этот же период периодически действовали некоторые акции, например скидка 5% при 100% оплате или фиксация цены на определенный период.

Рассматривал этот объект с октября 2013г. и могу подтвердить, что цены тогда действительно были в районе 8-9 тыс. грн. за метр :umnik:
05 июнь 2015 22:44
Цитата "2V+M":

Из этого сайта так сказать нельзя.
Не темно-зеленый - значит не относится к законному строительству. Пока, так как информация еще в обработке. Но и не красный. Уже хорошо. Таких там уже много.
Но вот то, что не светло-зеленый - плохо (нет мистобудивных умов).

Завтра скину Вам фото официального ответа касательно законности строительства на нашем участке. У меня есть письменный ответ. Так что сайт, просто не совсем корректно отображает информацию. :super:
06 июнь 2015 03:29
Цитата "Oleg_R":

Рассматривал этот объект с октября 2013г. и могу подтвердить, что цены тогда действительно были в районе 8-9 тыс. грн. за метр :umnik:

Посмотрите первую страницу темы.
Цитата "Domik - Новострой 12.11.2013 21:22
"
:
Цены на квартиры в ЖК «Старокиевский»: 10 950 - 11 900 грн за м2
06 июнь 2015 04:31
Цитата "GSmile":

1к - 11950 грн.
2к - 11450 грн.
3к - 10950 грн.

Да, и притом прошлым летом была акция 7-7-7, что значит заплатив 70%, получаете фиксацию цены на 7 месяцев по той цене, примерно 11500. При последующем падении гривны это вышло бы как примерно 800 долларов за метр. Цена в вашем доме всегда была хорошая, но пугало то что продавали почти на уровне фундамента, да еще многосекционный дом, а в то время вообще было все неясно в рисками в стране, и могли просто недостроить, или строить лет 10. Сейчас уже очевидно, что риск инвесторов оправдался, и дом достроят в реальные сроки. Хотя те кто рассказывают что скоро метр в вашем доме будет 35 или 40 тысяч, просто потеряли чувство реальности, и по-моему сильно переоценивают то что имеют.
06 июнь 2015 08:01
Цитата "Тутитотутуту":

Посмотрите первую страницу темы.

Да, внесу поправочку в свое сообщение :)
1к - 11900 грн.
06 июнь 2015 09:49
Странник-1, а вы думаете 1500 дол/кв м для этого дома много? Я живу сейчас в ЖК София (Соф.Борщаговка), и цены здесь 1000-1200 дол/кв м и мало кого интересует какой курс доллара, а ведь это даже не Киев, и дома эконом класса, НО зато строятся быстро и в сроки!, чего ждем и от Старокиевского.
07 июнь 2015 07:40
Воскресенье, стройка движется, краны работают, зря волновались.
По поводу, цены согласен с предыдущим постом, ниже полутора тысяч долларов за метр к концу года не будет.
Когда сделают фасады, а дом обещает быть очень красивым, у многих отпадет желание перепродать. :yes:
07 июнь 2015 10:17
Нужен срочный переезд.Интересует 2-ная квартира. Если кто-то продает, прошу ответить. Прошу также указать контактный email где обсудим детали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее