Подать объявление

ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8%
27/15%
34/19%
72/40%
34/19%
1. . .6163. . .197
20 май 2015 14:09
Цитата "Hakli":
Це паркінг чи щось інше?

По идее паркинг (двухуровневый), если я правильно понял про какую пристройку вы говорите.
При визуализации дизайнеры нарисовали его так:
20 май 2015 14:16
nic_name , ви не зовсім мене зрозуміли.
Якщо подивитись на фотографії, які були сьогодні додані, або ж самому поїхати на обєкт, то неважко помітити, що якісь прибудови будуються біля 1-ї та 4-ї секції.
Із фотовізуалізації там Ніяких прибудов немає. Тому в мене виникло питання, можливо я чогось не розумію. Окрім паркінгу нічого тут не можу бути, по ідеї.
20 май 2015 14:18
Цитата "Hakli":
Біля 1-ї та 4-ї секції нижче першого поверху будується ніби як прибудова.
Це паркінг чи щось інше?

Да. Я тут прикинул контуры дома - паркинга довольно много еще строить.
20 май 2015 14:22
Цитата "Hakli":
nic_name , ви не зовсім мене зрозуміли.

Таки да - недопонял, но это все равно паркинг :winky:
Вы про эту "выступающую за дом пристройку" говорили -

На визуализации - пристройка засыпана землей, но не думаю что такой курган будут насыпать - разве только при условии полной реконструкции проезжей части.
20 май 2015 14:26
Цитата:
На визуализации - пристройка засыпана землей, но не думаю что такой курган будут насыпать - разве только при условии полной реконструкции проезжей части.

Так і я про це :yes: .
Дуже великий масшатаб робіт по благоустрою.
20 май 2015 14:31
Цитата "nic_name":

Скорей всего будет как на этом рендере - сделают поребрик по периметру паркинга и засыплют его немного землей.
20 май 2015 17:43
Цитата "Hakli":
Біля 1-ї та 4-ї секції нижче першого поверху будується ніби як прибудова.
Це паркінг чи щось інше?

На данном этапе строительства паркинг строить не начинали, так как на месте будущего паркинга установлены краны.
Что касается расположения, так основная его часть будет расположена под придомовой площадкой прилегающей к ул. Кирило-Мефодиевская.
В плане это как-то так:
Вид спереди (с ул.Кирило-Мефодиевская)
Вид со стороны (с ул.Старокиевская и завода)
20 май 2015 18:39

Укрбуд запустил программу лояльности для существующих инвесторов -
//www.ub.com.ua/category/novini/programa -loyalnost-dlya-snuyuchikh-nvestor-v-dya ku-mo-za-dov-ru-/
Погасить оставшиеся квадратные метры можно со скидкой в 10%.
Есть конечно большое "НО" - это 100%ное погашение остатка, но может кому то из инвесторов эта программа поможет сэкономить деньги.

20 май 2015 19:32
17.05.2015
20 май 2015 19:33
21 май 2015 03:26
Цитата "Oleg_R":

На данном этапе строительства паркинг строить не начинали, так как на месте будущего паркинга установлены краны.

Если это не паркинг, тогда что?
21 май 2015 08:00
Кто в курсе сколько этажей выстроили на каждой секции? С этой камерой сложно сосчитать ((
21 май 2015 08:19
Цитата "avorber":
Кто в курсе сколько этажей выстроили на каждой секции? С этой камерой сложно сосчитать ((

Между 2м и 3м этажом идет бетонный пояс - по нему легко ориентироваться даже с этой камерой. 16.5, 17, 16.5, 9.5.
21 май 2015 08:30
Цитата "Тутитотутуту":

Между 2м и 3м этажом идет бетонный пояс - по нему легко ориентироваться даже с этой камерой. 16.5, 17, 16.5, 9.5.

Спасибо, как раз мой этаж строят))
21 май 2015 18:52
Цитата "Тутитотутуту":

Если это не паркинг, тогда что?

Сегодня был на объекте и рассмотрел, все верно, это боковые (маленькие) части паркинга.
22 май 2015 07:50
Есть вопросы касательно работ по объекту. Подскажите, есть ли среди инвесторов люди разбирающиеся в вопросах качества материалов и работ по строительству?

Если да, просьба в приватном сообщении скинуть ваш контактный номер, чтоб была возможность связаться и уточнить несколько интересующих моментов. Спасибо. :super:
22 май 2015 08:54
Есть знакомые строители. Можно попробовать им задать вопросы. Если речь идет по объекту в целом, почему бы вопросы не озвучить в открытом доступе для всей аудитории данной ветки?
22 май 2015 16:30
Цитата "Reshpaval":
Есть знакомые строители. Можно попробовать им задать вопросы. Если речь идет по объекту в целом, почему бы вопросы не озвучить в открытом доступе для всей аудитории данной ветки?

Чтоб не постить лишнюю, непроверенную информацию.
22 май 2015 18:29
Добрый вечер соседи! А у кого-то есть информация или, возможно, какие-то соображения по поводу того, что в столь теплую пору и длинный световой день наш дом строится только часов до семи вечера... Были надежды, что будет как раз наоборот.
23 май 2015 13:55
Сьогодні на об'єкті взагалі не проводяться роботи? :???:
Крани стоять як і стояли? :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6163. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее