ЖК "Старокиевский", ул. Старокиевская, 10 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 182.
15/8% | ||
27/15% | ||
34/19% | ||
72/40% | ||
34/19% |
Aleks02
A
Пользователь
89
11 января 2015
10 апр 2015 06:26
Прикольно, ще будинок будується, а квартири так почалися шалено перепродаватися
Що буде тоді робитися, коли будинок буде повністю готовий
.....а ще квартири з ремонтом

Тутитотутуту

Постоянный пользователь
321
10 октября 2014
10 апр 2015 07:45
Залил видео и на YouTube, там гораздо удобней все. Ссылка на плейлисты. Эта же ссылка есть и в реестре. А ссылка на реестр в первом сообщении этой темы
iary

Пользователь
60
21 июля 2014
10 апр 2015 08:20
Цитата "Тутитотутуту":Залил видео и на YouTube, там гораздо удобней все. Ссылка на плейлисты. Эта же ссылка есть и в реестре. А ссылка на реестр в первом сообщении этой темы![]()
Ураа! Я давно об этом думал, но просить было неудобно, вы и так много уделяете внимания нашему общему ЖК.
Zhytel
Z
Пользователь
70
07 октября 2014
10 апр 2015 08:24
Хотелось бы объединить усилия с кем-то из заинтересованных соседей в установке счетчиков тепла на батареи. Говорила с ОП на объекте, один из вариантов- личная договоренность с прорабом чуть позже, но тогда пломбирование и т.д. станут моей проблемой. Может, учитывая тенденции по коммунальным тарифам, решить этот вопрос более централизовано и силами застройщика, если так можно?
Reshpaval
R
Пользователь
49
21 июля 2014
10 апр 2015 09:09
Отличная идея! Поддерживаю! Есть какой-то план порядка действий?
Zhytel
Z
Пользователь
70
07 октября 2014
10 апр 2015 09:32
Цитата "Reshpaval":Отличная идея! Поддерживаю! Есть какой-то план порядка действий?
Позвонила в центральный ОП. Представленая сотрудницей информация- место для установки индивидуального счетчика будет предусмотрена(не очень я разбираюсь в технических вещах) на узловом соединении горизонтальной разводки. Установка счетчика- либо после сдачи дома, через ЖЭК или эксплуатирующую организацию, которая предоставит информацию о нескольких лицензированных компаниях, либо путем внесения изменений в проект. Внести подобные изменения в проект возможно только по письменному обращению подавляющего большинства жильцов, ибо за это надо платить дополнительно. Вот пока что все, что знаю.
Ну и, чтобы "два раза не бегать", спросила про двухзоновые счетчики Э/Э. Это мероприятие- только по личному заявлению в Киевэнерго на замену счетчика, т.е. когда уже все будет в эксплуатации. Только не понимаю, дом же будут сдавать с уже встроенными на общей площадке счетчиками, зачем еще раз переделывать и второй раз платить за это?

Aleks02
A
Пользователь
89
11 января 2015
10 апр 2015 10:40
Цитата "Zhytel":
Позвонила в центральный ОП. Представленая сотрудницей информация- место для установки индивидуального счетчика будет предусмотрена(не очень я разбираюсь в технических вещах) на узловом соединении горизонтальной разводки. Установка счетчика- либо после сдачи дома, через ЖЭК или эксплуатирующую организацию, которая предоставит информацию о нескольких лицензированных компаниях, либо путем внесения изменений в проект. Внести подобные изменения в проект возможно только по письменному обращению подавляющего большинства жильцов, ибо за это надо платить дополнительно. Вот пока что все, что знаю.
Ну и, чтобы "два раза не бегать", спросила про двухзоновые счетчики Э/Э. Это мероприятие- только по личному заявлению в Киевэнерго на замену счетчика, т.е. когда уже все будет в эксплуатации. Только не понимаю, дом же будут сдавать с уже встроенными на общей площадке счетчиками, зачем еще раз переделывать и второй раз платить за это?
Підтримую. Тримайте в курсі, що потрібно робити

Pesimist
P
Пользователь
24
07 апреля 2015
10 апр 2015 10:42
Цитата "iary":
Ураа! Я давно об этом думал, но просить было неудобно, вы и так много уделяете внимания нашему общему ЖК.
Да, он молодец!

Pesimist
P
Пользователь
24
07 апреля 2015
10 апр 2015 10:46
Цитата "Zhytel":
Я точно войду в число тех, кто за счетчики, приветствую такое начинание.
Serg1_2
S
Пользователь
23
13 апреля 2014
10 апр 2015 10:56
Підтримую ідею щодо лічильників.
Пропоную підготувати проект заяви відповідного змісту, який залишити у центральному відділі продажу чи у відділі на об"єкті, де кожен хто підтримує таку ідею, відвідавши ВП при отриманні чергового свідоцтва, міг поставити свій підпис під цією заявою. Після збору необхідної кількості підписів (за 1 - 2 місяці) – офіційно подати заяву адресату для розгляду.
У інший спосіб зібрати підписи буде проблематично.
Пропоную підготувати проект заяви відповідного змісту, який залишити у центральному відділі продажу чи у відділі на об"єкті, де кожен хто підтримує таку ідею, відвідавши ВП при отриманні чергового свідоцтва, міг поставити свій підпис під цією заявою. Після збору необхідної кількості підписів (за 1 - 2 місяці) – офіційно подати заяву адресату для розгляду.
Prretty
P
Пользователь
38
26 января 2015
10 апр 2015 11:06
Цитата "Serg1_2":Підтримую ідею щодо лічильників.
Поддерживаю оставить заявление для сбора подписей на объекте!
nic_name
n
Постоянный пользователь
247
22 апреля 2013
10 апр 2015 11:36
Ответила девушка из ОП по поводу окошек.
Окна на ЖК Старокиевском будут Rehau.
Оконные проемы - 1,68м ширина.
Балконный блок - 2,07м ширина.
Девушка обещает после праздников для неверующих сделать фото оконных/балконных проемов на фоне рулетки.
По входным дверям - пока нет информации.
З.Ы.
По поводу двухтарифных счетчиков ЭЭ и теплосчетчиков - полностью поддерживаю - дешевле будет внести большинством изменения в проект на стадии строительства, чем потом морочиться с заменой/пломбировкой.
(для справки - прайс на замену счетчика ЭЭ на двухтарифный (озвучен мне в Киевэнерго):
1. счетчик двухтарифный - 1200грн (Ник'овский - самый дешевый)
2. поверка счетчика - 140грн
3. установка/опломбировка - 90грн)
Девушка обещает после праздников для неверующих сделать фото оконных/балконных проемов на фоне рулетки.
З.Ы.
По поводу двухтарифных счетчиков ЭЭ и теплосчетчиков - полностью поддерживаю - дешевле будет внести большинством изменения в проект на стадии строительства, чем потом морочиться с заменой/пломбировкой.
(для справки - прайс на замену счетчика ЭЭ на двухтарифный (озвучен мне в Киевэнерго):
1. счетчик двухтарифный - 1200грн (Ник'овский - самый дешевый)
2. поверка счетчика - 140грн
3. установка/опломбировка - 90грн)
Zhytel
Z
Пользователь
70
07 октября 2014
10 апр 2015 11:57
На работе была минутка и я решила выяснить, кому писать заявление. ОП сказали, что застройщику. Я нашла на сайте нашего ЖК контактный телефон ТОВ Будівельні мережі, позвонила, выяснила, что указанный телефон не соответствует действительности, перезвонив еще по 4, нашла нужный телефон (044 390 3826), переговорила с сотрудницей отдела сопровождения и работы с инвесторами.
Информация следующая- она не рекомендовала устанавливать счетчики на этапе строительства. Ее аргументы- сам счетчик тепла- вещь не самая дешевая, стоит около 3 000- 3 500 гривен, компания не будет гарантировать их сохранность, практически цитата "Кто-то прийдет и снимет", плюс в расходы проектная документация, сама установка и легализация счетчиков, по личному опыту собеседницы ей это обошлось в 5 600 гривен.
Предлагает ждать организации ЖЭК и решать через эту организацию, как по счетчикам тепла, так и по счетчикам э/э.
Возможно, кто-то имел опыт или обладает профессиональными знаниями по данному вопросу. Просьба поделиться информацией, права ли сотрудница застройщика или это больше нежелание менять их проектную документацию.
Информация следующая- она не рекомендовала устанавливать счетчики на этапе строительства. Ее аргументы- сам счетчик тепла- вещь не самая дешевая, стоит около 3 000- 3 500 гривен, компания не будет гарантировать их сохранность, практически цитата "Кто-то прийдет и снимет", плюс в расходы проектная документация, сама установка и легализация счетчиков, по личному опыту собеседницы ей это обошлось в 5 600 гривен.
Предлагает ждать организации ЖЭК и решать через эту организацию, как по счетчикам тепла, так и по счетчикам э/э.
Возможно, кто-то имел опыт или обладает профессиональными знаниями по данному вопросу. Просьба поделиться информацией, права ли сотрудница застройщика или это больше нежелание менять их проектную документацию.
Prretty
P
Пользователь
38
26 января 2015
10 апр 2015 12:04
[quote="nic_name"]Ответила девушка из ОП по поводу окошек.
У меня двушка 65,7. Архитектор распечатала мне план: балконный блок и окно в гостиной- ширина 1,68, спальня - окно 2,07
У меня двушка 65,7. Архитектор распечатала мне план: балконный блок и окно в гостиной- ширина 1,68, спальня - окно 2,07
Тутитотутуту

Постоянный пользователь
321
10 октября 2014
10 апр 2015 12:13
Цитата "Zhytel":
Информация следующая- она не рекомендовала устанавливать счетчики на этапе строительства. Ее аргументы- сам счетчик тепла- вещь не самая дешевая, стоит около 3 000- 3 500 гривен, компания не будет гарантировать их сохранность, практически цитата "Кто-то прийдет и снимет",
Вот это запросто. Мне довелось жить в Черкассах в одном 14-этажном доме, так там на этапе строительства какие-то редиски умудрились украсть противовес пассажирского лифта (400кг). Пришлось переставить часть с грузового. И мучаются люди уже лет 5-6 - то один лифт станет, то другой..
Reshpaval
R
Пользователь
49
21 июля 2014
10 апр 2015 12:21
Цитата "Zhytel":.... Информация следующая- она не рекомендовала устанавливать счетчики на этапе строительства. Ее аргументы- сам счетчик тепла- вещь не самая дешевая, стоит около 3 000- 3 500 гривен, компания не будет гарантировать их сохранность, практически цитата "Кто-то прийдет и снимет", плюс в расходы проектная документация, сама установка и легализация счетчиков, по личному опыту собеседницы ей это обошлось в 5 600 гривен.
Мда... Если такой логикой руководствоваться, то в квартирах и двери можно снять.. Стеклопакеты также можно снять.. Дивные комментарии девушки в ОС. Думаю, главная причина в простом нежелании что-либо делать.
Нам бы юриста толкового среди нас (инвесторов) отыскать и состряпать хорошее письмо по поводу внесения возможных изменений в проект. А вот официальный ответ застройщика тогда можно рассматривать как официальный документ и реагировать на него соответствующим образом. А так, все эти комментарии "специалистов-менеджеров", лично мне кажутся обычным "отфутболиванием".
Тутитотутуту

Постоянный пользователь
321
10 октября 2014
10 апр 2015 12:28
Цитата "Prretty":
У меня двушка 65,7. Архитектор распечатала мне план:
Позвольте от лица всех обладателей двушек 65.7 попросить Вас сразу выложить этот план здесь, дабы не инициировать нарушение п.3.12, 3.13 правил

Prretty
P
Пользователь
38
26 января 2015
10 апр 2015 12:39
Цитата "Тутитотутуту":
Позвольте от лица всех обладателей двушек 65.7 попросить Вас сразу выложить этот план здесь, дабы не инициировать нарушение п.3.12, 3.13 правил![]()
Нарушать не будем)
Тутитотутуту

Постоянный пользователь
321
10 октября 2014
10 апр 2015 12:47
Цитата "Prretty":
Нарушать не будем)
Ох, как же мне его не хватало! Огромное спасибо

GSmile
G
Постоянный пользователь
223
07 октября 2014
10 апр 2015 12:51
Цитата "nic_name":Ответила девушка из ОП по поводу окошек.
У нас на плане в первой секции (75.4) размеры следующие:
Оконные проемы шириной - 1,68м, 2,07м и 1,68м
Балконный блок шириной - 1,68м
Цитата "Prretty":Поддерживаю оставить заявление для сбора подписей на объекте!
Также поддерживаю!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее