Подать объявление

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-76из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .3234. . .83
29 дек 2015 15:07
Цитата "natal1":
Здравствуйте. А кто то что то слышал о светофоре? Будет ли застройщик принимать в этом участие? Дело в том, что выехать из района АТБ практически невозможно ничем :faceoff: . Варианты или идти пешком вдоль трассы до киб.центра или метро (а по плохой погоде это невозможно, там очень грязно) или идти 1.5 км на местную маршрутку (но ее ждать, она обычно переполнена и при выезде на Одесскую трассу поворот аж возле Чабанов). Такси сюда едет неохотно, и тариф как за город считается. Или у всех автомобили?

Розворот на трасі
Будівництво переходу через Одеську трасу (дорогу державного значення) та облаштування розвороту здійснюється в установленому законодавством порядку.
Так згідно ЗУ » Про регулювання містобудівної діяльності » замовником містобудівної документації може бути виключно органи державної влади або місцевого самоврядування, а замовником будівництва дорожньої інфраструктури виключно балансоутримувач , в даному випадку Укравтодор .
Враховуючи наведене, забудовник ініціював внесення до генеральний план с. Гатне проектного рішення по будівництву переходу навпроти будівельного гіпермаркету «Нова лінія» і регульованого перехрестя навпроти с. Чабани (поворот на с. Гатне) . Після погодження та затвердження генерального плану будуть здійснені всі необхідні дії для реалізації проектних рішень спільно з сільською радою с. Гатне

Ответ очевиден
11 янв 2016 18:30
Почету-то нет фотоотчета по строительству. Интересно, что случилось? Все, уже закончилась наша история. Кто-то был в 2016 году на строительстве, что слышно-отзовитесь)))))
11 янв 2016 20:29
Да, от большого мороза заморозилась стройка...
13 янв 2016 14:43
Хороший подход у заказчика, судя по всему в угловой секции будет 2-этажа подземного паркинга, что не может не радовать. Ведь судя по фотографии с сайта Луна, там уже 5-ый построено, а над поверхностью только три возвышается.
13 янв 2016 14:45
....
13 янв 2016 18:42
Цитата "RomanRes":
....

Спасибо за фото. Но в таком виде мы всё это видели в декабре 2015 <:(
13 янв 2016 19:03
Цитата "RomanRes":
Хороший подход у заказчика, судя по всему в угловой секции будет 2-этажа подземного паркинга, что не может не радовать. Ведь судя по фотографии с сайта Луна, там уже 5-ый построено, а над поверхностью только три возвышается.

....и ещё мы очень рады за жителей Институтской, 45 - которых там "УЖЕ ЗАСЕЛИЛИ"!(если кто-то в это не может поверить, то проверьте СТАТУС СТРОИТЕЛЬСТВА на 13.01.2016 от AVM Development Group.
НО(!) Поздравить с новоселием там Некого, поэтому поздравляем всех инвесторов с наступающим Старым Новым Годом! Всем Вам огромного терпения, оптимизма и веры!!!
14 янв 2016 11:44
Движение есть))) по первому дому (который вроде как сдан), я в магазин хожу, там вставили наконец то несколько окон на первом этаже. Не понимаю зачем ставить по окну, если можно за день два весь первый этаж застеклить.
14 янв 2016 14:33
Фото "Ход строительства" на 21 декабря2015 и на 14 января 2016- найди 5 отличий :drink: :drink:
14 янв 2016 18:43
14 января
16 янв 2016 12:41
Всем добрый день!!!
С первого взгляда тут хорошая цена для квартиры, НО есть куча недостатков или непоняток:
1. До конца года коробку по КАРМЕЛЮКА не успели построить! (значить сроки сдачи задержат на месяца 5-6 месяцев) (((: .
2. По планировкам квартир, если берем комнату возле кухни, то там написано 15,8 m2, но если мы умножим длину на ширину, то получим 17,39 m2 - мне ЭТО не понятно, что-то тут не то!!!
3. Читал предварительный договор!!! Tам написано что будет стоять котел 2-х контурный (горячая вода + отопление), а в основном договоре его нет, (вот тут тоже враньё(!), значит его придётся купить, а это + затраты, а т.к. не будет котла, то не будет, наверно, и батарей, и разводки для них, а это еще затраты! :hm:
4. Да, и если это все посчитать, то выходит и не так дешево, это то, что видно сейчас, и также остаются вопросы разворот, остановка, переход через дорогу и т. д. :(((

p.s. Плиз, Кто с Институтской может рассказать про котёл? Сколько платили? Кто его вам устанавливал? Где он расположен в кухне или в ванной и насколько он велик?
16 янв 2016 13:36
Цитата "TnD":
Всем добрый день!!!
С первого взгляда тут хорошая цена для квартиры, НО есть куча недостатков или непоняток:

Добрый день!
Странно конечно по поводу основного договора, что о котлах там ни слова. А Вы могли бы скинуть образец этого договора на почту?
16 янв 2016 13:48
Цитата "Galina_Mix":
Добрый день!

Застройщик объявил стоимость услуг за выдачу свидетельств о праве собственности на купленные квартиры в размере 800/1000 дол. (соответственного 1/2 ком.квартиры.) Скажите, кто знает, почему такая большая сумма, да еще и и валюте.
И кто получил инфо по изменению площади квартир? там очень большие расхождения по кв.метрам и надо выложить крупную сумму денег. Например за двушку, заявленной 66,3 кв. теперь будет 75,2 кв, и доплата составит аж 66 тыс грн. На эти расходы сейчас ну никак,я как инвестор, не рассчитывала. Строители говорят, что такое большое расхождение по квадратуре невозможно, значит нарушены госты. Можно ли перемерять квадратуру своим замерщиком? Кто занимался этим вопросом, отзовитесь. Заранее благодарна Вам!

....и о свидетельстве о праве собственности поделитесь!
16 янв 2016 14:04
Цитата "smokelan":
Всем доброго вечера!!!!
Являюсь инвестором первой очереди, что могу сказать, они просто обалдели чтоб не сказать хуже.
Все начилось когда подписывал договор, домой дали почитать один подписал другой, основная разница была в котле, в договоре тот что мне дали он был, а в том что подписал его не было, я думаю ладно сам виноват читал не внимательно, вот первый обман.
Дальше лучше котел 500 евро, но мы же нев еврозоне и не в штатах что за оформление квартиры 1000 доларов.
Да мы будем платить в гривнах, но это что-то очень много, видимо они хотят еще заработать И на котле и на оформление.
Дальше тарифы жкх - при оформление, вы за квартиру будете платть 300-350 грн
А на самом деле будет не меньшем 1500.
Идем дальше в доме 6 этажей должен быть лифт, нету, так как по документам он 5 или 4 этажа, ладно мы знали что лифта нет.
Еще электричество по 1.70 грн . Такого никто не говорил, и как долго мы будем платить по такому тарифу, никто не знает.
Еще слышал что квартиры по метражу больше, я конечно не мерял, ну тут точку поставит бти, кто и сколько кому будет доплачивать, но очень не приятно, что выходит так, собирал деньги на минимальный ремонт, а тут еще не хватит даже на оформление ( котел, доплата за квадратные метры, батареи, разводка электричеста, ну и конечно тоже оформление).
В итоге что мы имеем, они заманили инвесторов не дорогой ценой, а получается мы будем больше платить, чем купить квартиру у застройщика лико или крышталеви джерела.
По моим наблюдениям они пытаються заработать, и после постройки дома, и возможно на тарифах жкх, так как они очень высокие.
У меня есть несколько знакомых юристов буду консультироватся, но платить больше я не намерен..

Кто-нибудь может всё это прокоментировать!? Инвесторы многие об этом пишут, т.к. все были обмануты, но как всё это решить?
16 янв 2016 18:54
TnD у меня почему то уверенность на 90%, что Вы не инвестор и не собираетесь им быть!
16 янв 2016 19:54
Цитата "RomanRes":
TnD у меня почему то уверенность на 90%, что Вы не инвестор и не собираетесь им быть!

К сожалению для вас, я в тех 10% вашей неуверенности :( и очень даже 100% инвестор(!), которому не совсем безразлично, за что он заплатил огромные деньги и до сих пор ничего не получил!

p.s. Форумы для того, чтоб совместно решать возникшие трудности и проблемы, а не для того, чтоб высказывать свою неуверенность в людях, о которых вы ничего не знаете!
Соблюдайте субординацию в своих высказываниях!!!
16 янв 2016 20:05
Цитата "RomanRes":

Добрый день!
Странно конечно по поводу основного договора, что о котлах там ни слова. А Вы могли бы скинуть образец этого договора на почту?

Давайте тогда решать.
16 янв 2016 20:25
Цитата "RomanRes":

Давайте тогда решать.

Давайте!
p.s. сорри, скидывать образец нету сенса т.к. там ни слова о котлах! :(
16 янв 2016 20:37
Цитата "TnD":

Давайте!
p.s. сорри, скидывать образец нету сенса т.к. там ни слова о котлах! :(

Скиньте пожалуйста, может еще что-то найду.
tomasmarek@ex.ua
18 янв 2016 07:15
3. Читал предварительный договор!!! Tам написано что будет стоять котел 2-х контурный (горячая вода + отопление), а в основном договоре его нет, (вот тут тоже враньё(!), значит его придётся купить, а это + затраты, а т.к. не будет котла, то не будет, наверно, и батарей, и разводки для них, а это еще затраты! :hm:

Я так понимаю Вы инвестор по Крмелюка, дом еще не построен как у Вас может быть на руках основной договор? то что у Вас это и есть предварительный договор
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3234. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее