ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"
Застройщик | AVM Development Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39% | ||
16/12% | ||
38/29% | ||
16/12% | ||
10/8% |
Eye of the Tiger
Eo
Новичок
7
15 декабря 2015
21 дек 2015 12:40
Зачем писать недостоверную информацию на форуме не могу понять? Нам застройщик предоставлял необходимые разрешения на подключение газа, сейчас вопрос в физическом подключении..Вы бы меньше писали сочинения, а просто позвонили и спросили. Мы же тут не враги друг другу и застройщику, а одна команда, у всех одни и те же цели. Возможно, наоборот, где-то нужно поддержать застройщика, которому мы доверяем. И тогда быстрее мы сможем заехать в свои квартиры.. Поверьте, мы уже не первую квартиру инвестировали и этот застройщик не вызывает сомнений в надежности, ни один наш вопрос не проигнорировал, стройка идет, хоть и с задержкой сроков...У нас Киевгорстрой на год задерживал сдачу(( Я никого не защищаю, просто мне кажется что писать о том, что застройщик игнорирует инвесторов, как минимум, не конструктивно..
Mushroom
M
Пользователь
34
19 ноября 2015
21 дек 2015 13:10
Цитата "Eye of the Tiger":Зачем писать недостоверную информацию на форуме не могу понять? Нам застройщик предоставлял необходимые разрешения на подключение газа, сейчас вопрос в физическом подключении..Вы бы меньше писали сочинения, а просто позвонили и спросили. Мы же тут не враги друг другу и застройщику, а одна команда, у всех одни и те же цели. Возможно, наоборот, где-то нужно поддержать застройщика, которому мы доверяем. И тогда быстрее мы сможем заехать в свои квартиры.. Поверьте, мы уже не первую квартиру инвестировали и этот застройщик не вызывает сомнений в надежности, ни один наш вопрос не проигнорировал, стройка идет, хоть и с задержкой сроков...У нас Киевгорстрой на год задерживал сдачу(( Я никого не защищаю, просто мне кажется что писать о том, что застройщик игнорирует инвесторов, как минимум, не конструктивно..
Прекрасно! Другой бы спорил, я не буду

Итак, Застройщик:
- покажите разрешение на подключение газа?
- к какой трубе вы планируете подключаться - Киевгаз или Облгаз?
- когда проведут и главное, подключат газ?
- когда подключат воду? Про "окончание работ" вопрос не стоит. Когда физически в доме будет вода?
- когда подключат канализацию? Про "окончание работ" вопрос не стоит. Когда физически в доме будет канализация?
justice357
j
Новичок
9
20 октября 2015
21 дек 2015 13:53
По первой очереди воды нету , не по всем квартирам стоит фильтр на воду , сказали поставят когда будут запускать воду. По словам строителей - канализация готова но еще не врезались в Гатное . Газ скорее всего будет весной .
Anestes
A
Новичок
13
19 апреля 2015
21 дек 2015 14:39
Цитата "Eye of the Tiger":Зачем писать недостоверную информацию на форуме не могу понять? Нам застройщик предоставлял необходимые разрешения на подключение газа, сейчас вопрос в физическом подключении..Вы бы меньше писали сочинения, а просто позвонили и спросили. Мы же тут не враги друг другу и застройщику, а одна команда, у всех одни и те же цели. Возможно, наоборот, где-то нужно поддержать застройщика, которому мы доверяем. И тогда быстрее мы сможем заехать в свои квартиры.. Поверьте, мы уже не первую квартиру инвестировали и этот застройщик не вызывает сомнений в надежности, ни один наш вопрос не проигнорировал, стройка идет, хоть и с задержкой сроков...У нас Киевгорстрой на год задерживал сдачу(( Я никого не защищаю, просто мне кажется что писать о том, что застройщик игнорирует инвесторов, как минимум, не конструктивно..
Боже.., так гарно написано,з любов`ю..,

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
21 дек 2015 21:59
Eye of the Tiger
Eo
Новичок
7
15 декабря 2015
22 дек 2015 08:53
Обратился на горячую линию застройщика с предложением, чтобы инвесторам отправляли на почту периодически этапы работ на ЖК.. а то кто-то из соседей тут пишет свои личные ощущения и догадки, что по поводу сроков до весны ждать газ и т.д. - и уже невольно сам начинаешь переживать.... а если будет регулярная информация в рассылках, тогда мы сможем видеть динамику стройки и решения всех текущих вопросов, сроки и т.д...не будет возникать лишних опасений и волнений... думаю все поддержат...так будет конструктивней и понятней нам всем..
Vladimirow
V
Пользователь
90
01 июля 2015
22 дек 2015 09:41
я думаю по-поводу рассылки никто-не будет против.
я не пойму с чего все решили что газ будет весной? для этого есть предпосылки? или это так информация что-бы до весны никто не дергал застройщика? где гарантии что весной будет газ (и не только газ), застройщик молчит, а весной окажется что опять как не выборы то у них подземные воды подымутся или еще какую отмазку придумают.
рассылка хорошо, но хотелось бы услышать от застройщика ответы на поставленные вопросы и подтверждение этих ответов конкретными поступками.
я не пойму с чего все решили что газ будет весной? для этого есть предпосылки? или это так информация что-бы до весны никто не дергал застройщика? где гарантии что весной будет газ (и не только газ), застройщик молчит, а весной окажется что опять как не выборы то у них подземные воды подымутся или еще какую отмазку придумают.
рассылка хорошо, но хотелось бы услышать от застройщика ответы на поставленные вопросы и подтверждение этих ответов конкретными поступками.
expert8
e
Новичок
7
05 декабря 2014
22 дек 2015 09:48
Цитата "Vladimirow":я думаю по-поводу рассылки никто-не будет против.
100% поддерживаю Вас..регулярная рассылка это и должен быть официальный отчет застройщика на поставленные нами вопросы и подтверждение ответов конкретным фактажем и результатами проведенной работы за период..
Misha_32

Новичок
19
21 октября 2014
22 дек 2015 09:50
Цитата "Eye of the Tiger":Обратился на горячую линию застройщика с предложением, чтобы инвесторам отправляли на почту периодически этапы работ на ЖК.. а то кто-то из соседей тут пишет свои личные ощущения и догадки, что по поводу сроков до весны ждать газ и т.д. - и уже невольно сам начинаешь переживать.... а если будет регулярная информация в рассылках, тогда мы сможем видеть динамику стройки и решения всех текущих вопросов, сроки и т.д...не будет возникать лишних опасений и волнений... думаю все поддержат...так будет конструктивней и понятней нам всем..
Эх как жаль что вы не правы (
Дело в том что не все так хорошо. Вы думаете до застройщика никто не пишет или не звонят ? Раньше они хоть что то обещали, а щас и вовсе молчат.
Звонили летом сказали до осени будет и вода и канализация.
Звонили осенью сказали до зимы будет и вода и канализация.
В декабре сказали все готово (все роботы выполнены), но по факту ни воды ни канализации.
Сказали бы сразу что вода и канализация будет точно весной. Или +1 год до полной сдачи со всеми коммуникациями (и газом!). Неужели лучше лгать ? Как по мне так «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь»
Mushroom
M
Пользователь
34
19 ноября 2015
22 дек 2015 10:24
Цитата "Eye of the Tiger":Обратился на горячую линию застройщика с предложением, чтобы инвесторам отправляли на почту периодически этапы работ на ЖК.. а то кто-то из соседей тут пишет свои личные ощущения и догадки, что по поводу сроков до весны ждать газ и т.д. - и уже невольно сам начинаешь переживать.... а если будет регулярная информация в рассылках, тогда мы сможем видеть динамику стройки и решения всех текущих вопросов, сроки и т.д...не будет возникать лишних опасений и волнений... думаю все поддержат...так будет конструктивней и понятней нам всем..
а зачем рассылка? Это какая-то тайна? Застройщик может смело писать на форум, чтобы видели инвесторы первой очереди, потенциальные инвесторы, что процесс идет, что застройщик идет на диалог.
Но как видите, все мои вопросы остались без ответа. Застройщик не ответил ни на один вопрос относительно коммуникаций, которых по-прежнему нет на объекте. И его совершенно не волнует, что коммуникации должны были быть проложены еще 1 сентября 2015 года
Eye of the Tiger
Eo
Новичок
7
15 декабря 2015
22 дек 2015 15:30
Цитата "Mushroom":
а зачем рассылка? Это какая-то тайна? Застройщик может смело писать на форум, чтобы видели инвесторы первой очереди, потенциальные инвесторы, что процесс идет, что застройщик идет на диалог.
Но как видите, все мои вопросы остались без ответа. Застройщик не ответил ни на один вопрос относительно коммуникаций, которых по-прежнему нет на объекте. И его совершенно не волнует, что коммуникации должны были быть проложены еще 1 сентября 2015 года
У нас при прошлой инвестиции был такой опыт, когда застройщик раз в 2 недели отправлял отчеты, новости со стройки и было очень удобно...все прозрачно и даже чувствуется какая-то причастность к процессу) и в случае задержки сроков мы это понимали и видели. А на форуме он даже не писал, там были только инвесторы. В моем понимании - форум создан для общения нас между собой, а официальные каналы связи и обращений к застройщику - горячая линия и почта. Может я конечно и не прав и тут представители застройщика перечитывают все посты и вылавливают вопросы между строк, но мне кажется эффективней звонить с вопросами и писать официальные письма, чтобы получать ответы на интересующие всех нас вопросы. Я например так сделал и жду в ближайшее время рассылку с ответами на свои вопросы, включая те, что писались выше тут на форуме
Vladimirow
V
Пользователь
90
01 июля 2015
22 дек 2015 15:50
информация с сайта ЖК
Сроки сдачи комплекса
Полное завершение строительства и подключение всех коммуникаций застройщик планирует обеспечить до конца 1-го квартала 2016 года.
на сколько эта информация отвечает действительности? Вы Кармелюка строите уже 10месяцев - правая секция 2,5 этажа построено. Планируется за 3 месяца все построить и подключить?
Сроки сдачи комплекса
Полное завершение строительства и подключение всех коммуникаций застройщик планирует обеспечить до конца 1-го квартала 2016 года.
на сколько эта информация отвечает действительности? Вы Кармелюка строите уже 10месяцев - правая секция 2,5 этажа построено. Планируется за 3 месяца все построить и подключить?
ostorozhno
o
Гость
3
22 декабря 2015
22 дек 2015 21:26
Живем в ЖК Гнатовка уже 2 года, свет до сих пор не переведен на нормальный тариф (ЖК Белогородка наверное нас понимает), трансформатор не передан застройщиком на баланс ОСББ. В скважине , которую обеспечил застройщик, вода желтая, непригодна для пользования.Подняли бучу- вырыл вторую - до ума тоже не довел, пока не скинулись сами домом и не сделали себе новую скважину сами за свои деньги. Земля не передана до сих пор на баланс ОСББ. Вот такая выгодная покупка.
Инвестик
И
Новичок
17
11 декабря 2015
23 дек 2015 07:07
Добрый день всем!
Судя по фотоотчету, движения особого в кладке стен нет. Отчета о работе застройщика нет. С такими темпами строительство вообще может стать. Какая-то ответственность должна же быть у застройщика, иначе квартиры будем ждать 3 года. Что делать???
Судя по фотоотчету, движения особого в кладке стен нет. Отчета о работе застройщика нет. С такими темпами строительство вообще может стать. Какая-то ответственность должна же быть у застройщика, иначе квартиры будем ждать 3 года. Что делать???
Mushroom
M
Пользователь
34
19 ноября 2015
24 дек 2015 10:31
Я здесь троллей не вижу, я вижу инвесторов, которым застройщик профакапил все сроки и игнорит вопросы.
Mushroom
M
Пользователь
34
19 ноября 2015
24 дек 2015 10:33
Цитата "andriy_ko":Капля объективности в море троллей конкурентов - читайте обзор Спутника на блоге "..."
Вот скажите, зачем мне читать проплаченную застройщиком статью если я инвестор первой очереди и я не по-наслышке знаю ЧТО происходит?
Vladimirow
V
Пользователь
90
01 июля 2015
24 дек 2015 12:16
От того что там написано нам всем стало легче? появилась вода, газ, канализация? заселилась первая очередь? или сдали дом по Кармелюка как прописано в договоре до 31 декабря 2015года?
Mushroom
M
Пользователь
34
19 ноября 2015
25 дек 2015 12:35
Цитата "Eye of the Tiger":
У нас при прошлой инвестиции был такой опыт, когда застройщик раз в 2 недели отправлял отчеты, новости со стройки и было очень удобно...все прозрачно и даже чувствуется какая-то причастность к процессу) и в случае задержки сроков мы это понимали и видели. А на форуме он даже не писал, там были только инвесторы. В моем понимании - форум создан для общения нас между собой, а официальные каналы связи и обращений к застройщику - горячая линия и почта. Может я конечно и не прав и тут представители застройщика перечитывают все посты и вылавливают вопросы между строк, но мне кажется эффективней звонить с вопросами и писать официальные письма, чтобы получать ответы на интересующие всех нас вопросы. Я например так сделал и жду в ближайшее время рассылку с ответами на свои вопросы, включая те, что писались выше тут на форуме
Вы абсолютно правы, что застройщик не должен вылавливать вопросы инвесторов, он должен их опережать.
Но наш застройщик никому ничего не должен - от него нет информации вообще - ни по собственной иннициативе ни по запросу от инвесторов по какому либо каналу коммуникации.
Уже конец декабря - а в доме первой очереди по прежнему нет:
- воды,
- газа
- канализации
Т.е. застройщик задерживает проведение уже на пол года с 1 июля, хотя обещал провести коммуникации до 1 сентября 2015г. От застройщика информации напомню, никакой нет
Gsa77

Пользователь
23
29 октября 2014
27 дек 2015 11:53
Уважаемые форумчани случайно попал на Ваш форум и убедился что у нас с вами одна и таже проблемма а имнно один застройщик. Я являюсь инвестором в ЖК Нова конча заспа мой дом должны были ввести в эксплуатацию 2 года назад но не тут то было. И газ дали неделю назад, нормальной питьевой воды нет до сих пор.
Нужно вместе собратся со всех объектов где они строят и требовать от застройщика выполнения качественой и своевременной работы.
Так что выбор за Вами!!!
Нужно вместе собратся со всех объектов где они строят и требовать от застройщика выполнения качественой и своевременной работы.
Так что выбор за Вами!!!
natal1
n
Новичок
7
29 декабря 2015
29 дек 2015 14:01
Здравствуйте. А кто то что то слышал о светофоре? Будет ли застройщик принимать в этом участие? Дело в том, что выехать из района АТБ практически невозможно ничем
. Варианты или идти пешком вдоль трассы до киб.центра или метро (а по плохой погоде это невозможно, там очень грязно) или идти 1.5 км на местную маршрутку (но ее ждать, она обычно переполнена и при выезде на Одесскую трассу поворот аж возле Чабанов). Такси сюда едет неохотно, и тариф как за город считается. Или у всех автомобили?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034