Подать объявление

ЖК "Спутник-Гатное" ( "Спутник-Теремки" ), с. Гатное - "AVM Development Group"

ЗастройщикAVM Development Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-76из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
51/39%
16/12%
38/29%
16/12%
10/8%
1. . .3032. . .83
14 дек 2015 18:25
Цитата "AVM Group":
Уважаемые инвесторы!
Предоставляем Вам недельно-суточное планирование по ходу реализации строительных работ ЖК "Спутник Гатное"
1. Кирпичная кладка 2-го этажа дома в осях 18-34 завершить на 100% ( правая секция)
2. Устройство монолитного пояса в осях 18-34 (правая секция)
3. Устройство монолитного пояса в осях 1-17 завершить на 100% (левая секция)
4. Устройство перегородок в 1-17 осях 2-й, 3-й этажи выполнить на 100% (левая секция)
5. Кирпичная кладка 3-го этажа дома (угловая секция)

AVM групп, а почему вы игнорируете вопросы инвесторов первой очереди?
14 дек 2015 18:28
Цитата "Mushroom":

AVM групп, а почему вы игнорируете вопросы инвесторов первой очереди?

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!
Они просто с первой очереди высосали деньги за все, что только можно было!!!!И забили на нас!!!
Теперь пытаются содрать со второй и третьей!!!!
14 дек 2015 18:34
"Опишите вашу проблему и мы начинаем разрабатывать тему сюжета" - это мне написал знакомый журналист (канал 112). ОЧЕЕННННЬЬЬ!!!!!! заинтересовала наша тема. Нам нужно в двух словах описать нашу проблему, а я ему передам!!! Нужно подключать СМИ, а то у нас тут новый "Элита-центр"(((
15 дек 2015 05:36
Цитата "AVM Group":
Уважаемые инвесторы!
Предоставляем Вам недельно-суточное планирование по ходу реализации строительных работ ЖК "Спутник Гатное"
1. Кирпичная кладка 2-го этажа дома в осях 18-34 завершить на 100% ( правая секция)
2. Устройство монолитного пояса в осях 18-34 (правая секция)
3. Устройство монолитного пояса в осях 1-17 завершить на 100% (левая секция)
4. Устройство перегородок в 1-17 осях 2-й, 3-й этажи выполнить на 100% (левая секция)
5. Кирпичная кладка 3-го этажа дома (угловая секция)

Это радует)))
15 дек 2015 14:21
но печалит, что в доме первой очереди, в котором 1 сентября 2015 г. должны были быть все коммуникации, до сих пор:
- нет газа, а соответственно отопления
- нет воды
- нет канализации
- нет какой-либо коммуникации с застройщиком, полный игнор с его стороны всех вопросов
15 дек 2015 15:41
Цитата "FortunaK":
"Опишите вашу проблему и мы начинаем разрабатывать тему сюжета" - это мне написал знакомый журналист (канал 112). ОЧЕЕННННЬЬЬ!!!!!! заинтересовала наша тема. Нам нужно в двух словах описать нашу проблему, а я ему передам!!! Нужно подключать СМИ, а то у нас тут новый "Элита-центр"(((

И так вашему вниманию предлагается Новая Схема выманивание денег покупателей. Есть застройщик который якобы хорошо и быстро строит дома. Да еще и дешево, ну как тут устоять и не купить себе квартирку на которую собирал не один годик. Еще и рекламы много как классической (Бигборды, Газеты, Метро) так и в интернете. Им главное заманить покупателя, а дальше начинается самый сок. Мол смотрите вот у нас дом построен на 100%, другой уже достраивают. А еще скважина, автономное отопление, хорошая планировка, парковка и т.д и т.п. Ах да еще есть грамота как бы лучший застройщик года. На вопрос: А как тут у вас с коммуникациями ? Ответы уже давно заготовленные. Ну вот канализация уже почти готова, вот скважина с артезианской водой, вот трубы для газа и котел (за 600 евро Карл (я уже молчу про балконы и доплату за м2)) И кажется что все хорошо и можно смело вкладывать не боясь что могут обмануть. И как только отдаешь деньги начинаешь видеть застройщика с темной стороны. Входишь в ряды подпольных инвесторов. Почему подпольных ? Да потому шо для застройщика ты не существуешь. Ты их не интересуешь ведь деньги им уже отдал. Раньше хоть что то обещали. Переносили постоянно строки подключение коммуникации, а щас так вообще игнорят. На вопросы не отвечают. А коммуникаций как нет так и скоро не будет, хотя по документам дом сдан пол года назад ...
Люди не покупайте квартир в этого застройщика берегите свои деньги и нервы!
16 дек 2015 12:01
Misha_32, рассказанная вами схема применима к 80% застройщиков пригорода, у которых обычно коммуникации - самый больной вопрос.

В данном случае киевским застройщикам на порядок легче, т.к. все сети под боком, только получи разрешение и врезайся куда хочешь. Я конечно никого не оправдываю, но все таки уверен, что никто не будет заселять построенные и сданные дома без подключенных коммуникаций.

Вот подсчитайте сами, сколько будет инвесторов ближе к окончанию строительства. Уверен, что застройщик сделает все что может, чтобы вопрос с коммуникациями решить к этому времени.
16 дек 2015 14:31
Вот подсчитайте сами, сколько будет инвесторов ближе к окончанию строительства. Уверен, что застройщик сделает все что может, чтобы вопрос с коммуникациями решить к этому времени.[/quote]

Если Вы не в курсе строительство 1-го дома уже пол года как закончено (это я о Вашем "...ближе к окончанию строительства"), а второй дом должны сдать к 31 декабря 2015года, как думаете успеют?
16 дек 2015 14:39
Vladimirow, на сайте застройщика указаны сроки - 1 квартал 2016г. И даже если у инвесторов в договоре стоит дата 31 декабря, то я конечно уверен что к этому сроку ничего не сдадут.

Но опять же, я не знаю как в случае этого застройщика, но знакомые проинвестировали квартиру в "Львовском Маетке", и там в договоре есть такой пункт - "На забудовника не накладаються штрафні санкції в межах трьох місяців від запланованої здачі будинку".

Ну суть думаю вам понятна - все понимают что в нашей стране вовремя сдать дома мелким застройщикам тяжело (поэтому в общем то и цена ниже, чем у КГС или Ковальской), поэтому я всем знакомым рекомендую добавлять смело полгода к заявленному сроку и не терзать себя нарушениями сроков.
16 дек 2015 15:57
у меня написано 6 месяцев.
подход застройщика мягко говоря смущает, все недовольны, информации ноль, мы расчитывали на одно, в итоге имеем сами видите что.
16 дек 2015 16:44
Уважаемые инвесторы!
Предоставляем Вам информацию о ходе работ по подключению инженерных сетей.
Электричество:
На основании технических условий согласовано проектное решение по подключению дома. Вся проектная документация согласована и передана в «Киевоблэнерго» . Выполнена оплата услуг в соответствии с процедурой оформления документации. Ожидаем утверждения проекта, после чего будут выполнены работы по установке ТП. (квитанция об оплате и рабочий проект прилагается)
16 дек 2015 16:44
Водоснабжение и канализация:
Работы по устройству систем водоснабжения и канализации полностью выполнены
17 дек 2015 08:47
Цитата "AVM Group":
Водоснабжение и канализация:
Работы по устройству систем водоснабжения и канализации полностью выполнены

и подключены?
17 дек 2015 11:49
Власникик 1-ї чергі обізвіться - Вам підключили воду та каналізацією? Можна користуватись?
17 дек 2015 13:15
мы купили квартиру в ноябре в этом ЖК, документы и разрешения все ок - проверяли с юристом..по всем интересующим нас вопросам получаем ответы от застройщика по горячей линии и мейлу. Мне не понятны сообщения некоторых соседей о том, что застройщик кого-то игнорирует...Хотя было бы полезно, например, получать хотя бы раз в 2 недели рассылку от застройщика со статусами работ...у нас так было при прошлой нашей инвестиции - очень удобно и не возникает лишних вопросов
17 дек 2015 14:57
Цитата "Vavan_hvi":
Власникик 1-ї чергі обізвіться - Вам підключили воду та каналізацією? Можна користуватись?

на субботу 12 декабря не было ни воды ни канализации. В подъезде висит странная табличка: Уважаемые инвесторы, просим временно не пользоваться канализацией.

Особенно умиляет "временно" - как будто она вот еще вчера была, а сегодня временно просят ею не пользоваться.
Конечно может что-то поменялось с субботы и у нас уже есть и вода и канализация - не знаю.
17 дек 2015 14:59
Цитата "Eye of the Tiger":
мы купили квартиру в ноябре в этом ЖК, документы и разрешения все ок - проверяли с юристом..по всем интересующим нас вопросам получаем ответы от застройщика по горячей линии и мейлу. Мне не понятны сообщения некоторых соседей о том, что застройщик кого-то игнорирует...Хотя было бы полезно, например, получать хотя бы раз в 2 недели рассылку от застройщика со статусами работ...у нас так было при прошлой нашей инвестиции - очень удобно и не возникает лишних вопросов

Прочитайте ка все 31 страничку на форуме и поймете о чем речь.
А если у вас есть информация, вот везунчик которого не игнорируют ;) поделитесь ка с нами новостями - когда будет газ? Воду и канализацию мы уж сами проверим, раз застройщик прям бумаги приложил, что все хорошо.
17 дек 2015 15:09
Цитата "andriy_ko":

Ну суть думаю вам понятна - все понимают что в нашей стране вовремя сдать дома мелким застройщикам тяжело (поэтому в общем то и цена ниже, чем у КГС или Ковальской), поэтому я всем знакомым рекомендую добавлять смело полгода к заявленному сроку и не терзать себя нарушениями сроков.

Вы знаете, я бы не против и пол года добавить (они кстати уже вот вот истекут), если бы застройщик шел на диалог с инвесторами и говорил бы честно. Я бы абсолютно спокойно приняла что-то в духе: ребята, простите, газ будем проводить всем вместе - для первой, второй и третьей очередей в марте 2016 (к примеру).
Понятно, что трошки бы кто-то повозмущался и смирились. НО! Мы бы могли распоряжаться своим временем и своими финансами. Многие не начинают ремонт, потому что боятся, что трубы зимой могут лопнуть или краска облетит. Что такое планирование - застройщику явно не понятно. То, что застройщик не уважает своих инвесторов, не ведет с ними диалог, разным людям рассказывает разные истории, обещает и срывает все сроки, и опять обещает, не планирует ни свое ни чужое время - это все еще отзовется и накопится как снежный ком.
18 дек 2015 17:08
Уважаемые инвесторы!
Предоставляем вам недельный отчет о ходе строительства ЖК "Спутник Гатное"

1. Кирпичная кладка 2-го этажа дома по ул. Кармелюка ось 18-34- выполнена на 95%.
2. Устройство монолитного пояса ось 1-17 по ул. Кармелюка - выполнено на 85%
3. устройство монолитного пояса ось 18-34 по ул. Кармелюка – выполнено на 5%
4. Кирпичная кладка 3-го этажа дома по ул. Институтская ( Угловая секция ) – выполнена на 5%
5. Устройство перегородок ось 1-17по ул. Кармелюка – 2-й, 3-й этаж выполнено на 100 %
6. Устройство тротуара Институтская 45 - выполнено 50%.
21 дек 2015 11:28
Итого, по факту.
Газа, воды и канализации нет. И никто их до весны не подключит, иначе лопнут трубы.
А газ - был бы нормальный застройщик, рассказал бы о "подковерных" играх.
Разрешения на проведение газа - у застройщика нет. Как он будет выходить из данной ситуации - не понятно. Пока что строит коробки для второй очереди7
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx