Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .4547. . .153
01 июль 2014 02:53
[quote="инвестор 1"]а у нас первая, с декабря месяца наблюдаем за "строительством" но ничего не происходит! Сколько можно вязать эту арматуру? от отдела продаж уже 7 месяцев эту песенку слушаем... я конечно понимаю, ситуация в стране сложная, но хотя бы 1 этаж в месяц можно было строить, чем они там занимаются вообще? а еще эти перепланировки, доплатить просят за 16м2, за что??

Кстати, по поводу доплаты за лишние метры. Цена фиксированная на момент покупки, это в принципе гуманно. Как они Вам сказали - это нужно сделать сейчас, дают рассрочку или на момент сдачи квартиры? Последний вариант меня бы ну очень устроил 6-)
01 июль 2014 07:06
Там, получается, можно "торговатся", в смысле в ОП услышал фразу "как Вам будет удобнее". Я потребовал сразу разбросать на остаток срока, но я так понял, можно потребовать превышение оплатит в конце. Нужно разговаривать по месту и выставлять свои условия, иначе они не почешутся даже.

Цитата "Неадекват":

Кстати, по поводу доплаты за лишние метры. Цена фиксированная на момент покупки, это в принципе гуманно. Как они Вам сказали - это нужно сделать сейчас, дают рассрочку или на момент сдачи квартиры? Последний вариант меня бы ну очень устроил 6-)
01 июль 2014 08:19
Цитата "Hellkarr":
Там, получается, можно "торговатся", в смысле в ОП услышал фразу "как Вам будет удобнее". Я потребовал сразу разбросать на остаток срока, но я так понял, можно потребовать превышение оплатит в конце. Нужно разговаривать по месту и выставлять свои условия, иначе они не почешутся даже.

Согласен. Поскольку увеличение жилплощади прошло по их вине, требовать деньги они не имеют права. Да, в договоре есть такой пункт - если площадь будет больше, я обязуюсь выплатить разницу по фиксированной цене. Если переписать договор сейчас и выплатить разницу, возможно наверное замахнуться на большую жилплощадь. На Совсках конечно жуки ушлые, но если по-честному у меня по четвёртой моей секции претензий нет, строится быстро и в сроки. Если первая секция начнёт понемногу расти в течение двух месяцев, наверное попробую расшириться(деньги им сейчас явно не помешают, возможно согласятся). Нет - тогда останусь со своими и буду спокойно ждать сдачи с тем что имею, тоже неплохой вариант. :bye:
01 июль 2014 10:32
по поводу доплаты за 16м2. нам предложили 2 варианта: расрочка на 2 года или сейчас выплатить всю сумму. но нам естественно подходит 3-й вариант - оплатит всю сумму по окончанию строительства. Но как я поняла они 3-й вариант не рассматривают, потому что однозначного ответа мы не получили...
01 июль 2014 14:54
Цитата "инвестор 1":
по поводу доплаты за 16м2. нам предложили 2 варианта: расрочка на 2 года или сейчас выплатить всю сумму. но нам естественно подходит 3-й вариант - оплатит всю сумму по окончанию строительства. Но как я поняла они 3-й вариант не рассматривают, потому что однозначного ответа мы не получили...

2 года это в принципе лояльно, ПРИ УСЛОВИИ. Что за два года дом будет достроен. Пока что они обещают первый-второй квартал 2015го. Почему бы им не взять кусочек рисков, не всё же на инвесторов складывать? 6-) Да и отношение к ним бы поменялось, я пока что дововльно скептически отношусь к указанным срокам сдачи. Сдадут в 2015 - просто волшебники. Сдадут в течение 2х-3х лет - я всё равно буду доволен, исходя из того сколько вложил. Но если первая секция так и будет стоять - придётся вступить в полемику.
02 июль 2014 14:19
о чем вы говорите? какие 2-3 года? мы ждем сдачу первой секции 1-2й квартал 2015 года! другие сроки нас не устраивают!
02 июль 2014 14:53
я жду сдачу 4-ой секции 1-2й квартал 2015 года и то, вижу, что сейчас строительство замедлилось.
Построить 25 + 2 этажа с внутрянкой как по мне нереально за 3-4 квартала с зимой, если говорить за первую секцию.

Цитата "инвестор 1":
о чем вы говорите? какие 2-3 года? мы ждем сдачу первой секции 1-2й квартал 2015 года! другие сроки нас не устраивают!
03 июль 2014 04:55
У самых солидных застройщиков задержка на сдачу ЖК такого типа до полугода - это считается отличный результат. Причём в мирное время, при стабильном курсе гривны и без всяких экономических передряг. Посмотрите сколько стоит вторичка в 70 кв м на Соломенке. Если вы хотите за год получить прибыль с инвестиции больше ста процентов - извините, но вы можете сильно разочароваться. Если сдадут 4ю до конца 2015 года - я буду просто счастлив. Но готов к любому варианту.
03 июль 2014 06:36
Цитата "Неадекват":
У самых солидных застройщиков задержка на сдачу ЖК такого типа до полугода - это считается отличный результат. Причём в мирное время, при стабильном курсе гривны и без всяких экономических передряг.
У самых солидных застройщиков никакой задержки до полугода нет, если, конечно, ввод в эксплуатацию в срок не считать "задержкой до полугода" - формально, "вовремя" таки попадает с понятие "до полугода". Но тут дело не в том, что они строят в срок, а в том, что они специально указывают сроки строительства года на пол больше, чем планируется - это и дополнительная подстраховка, и возможность, при случае, попиариться на "досрочном вводе в эксплуатацию". И только отбросы, вроде УКО, для привлечения инвесторов указывают изначально нереальные сроки строительства, причем они нереальные даже при наличии постоянного необходимого финансирования, а при строительстве только за часть внесенных покупателями денег, они не просто нереальные, а бредовые. Говоря прямым текстом, в УКО изначально врут потенциальным покупателям, а минимальный известный мне срок задержки с вводом в эксплуатацию составил 9 месяцев для пятиэтажных секций Затышного, уже для девятиэтажек он у них больше года, а то что выше - от двух лет до восьми и более по старым объектам, причем это сроки до завершения строительства, а не до ввода в эксплуатацию (после ввода по решению суда, они могут еще годами дом достраивать).
03 июль 2014 06:57
У меня сложилось впечатление, что врут все ОП застройщиков. Но иногда звезды сходятся в ряд, и дом строится в срок.

Цитата "GeorgeM":
И только отбросы, вроде УКО, для привлечения инвесторов указывают изначально нереальные сроки строительства, причем они нереальные даже при наличии постоянного необходимого финансирования, а при строительстве только за часть внесенных покупателями денег, они не просто нереальные, а бредовые.
03 июль 2014 09:37
[quote="Flyer"]У меня сложилось впечатление, что врут все ОП застройщиков. Но иногда звезды сходятся в ряд, и дом строится в срок.

Они не врут, они просто показывают наиболее оптимистичный вариант. 6-) На самом деле 99 процентов что Совские будут достроены рано или поздно. И будет очень хороший ЖК в центре в парковой зоне. Но всё-таки я бы данный проект рассматривал как инвестицию, но никак не привязывал к ней серьёзные жизненные планы. Если ситуация в стране нормализуется - цены на недвижимость в Киеве снова начнут расти, и стройки стоять точно не будут.
03 июль 2014 10:05

Сотрудники ОП, люди, отвечающие за маркетинг.
sovskie.com.ua сайт выдает ошибку уже 3 день:
"Период регистрации домена истек! Для продления обратитесь к регистратору."
У вас подписка домена закончилась июнем.

Помимо репутации, этот сайт подвязан еще к гугл рекламе. За каждый клик по банеру, снимается несколько баксов и идет потеря потенциальных клиентов.

На //sovskie.kiev.ua/ нет камеры.

03 июль 2014 10:59
Цитата "Flyer":

Помимо репутации, этот сайт подвязан еще к гугл рекламе. За каждый клик по банеру, снимается несколько баксов и идет потеря потенциальных клиентов.

Их старый сайт похоже тупо взломали. Они переехали на //sovskie.kiev.ua Старый позавчера ещё работал, но видно было что что-то не так. Кстати, видеонаблюдение действительно не помешало бы, это была единственная хорошая фишка с их сайта.
03 июль 2014 11:12
регистратор
person: Andriy Khasanov
e-mail: sovskie.com.ua@gmail.com
address: vul. Stepana Rudanskogo, 3 A
address: Kievskaya
address: Kiiv
postal-code: 04112
country: UA
phone: +380.673106888

Это адрес ОП ситигруп, материнской структуры. Просто не проплатили.

Цитата "Неадекват":

Их старый сайт похоже тупо взломали. Они переехали на //sovskie.kiev.ua
03 июль 2014 11:43
опят перепланировка, я в шоке......
03 июль 2014 13:26
Цитата "инвестор 1":
опят перепланировка, я в шоке......

Перепланировки нету вроде, просто цвет поменяли. Вариант северо-западной угловой однушки 51 м предлагают также в виде двушки 2Г 50 кв м(на выбор, и как по мне 28 кв м для одной комнаты это был перебор, всё правильно сделали). Больше серьёзных изменений нету, план соответствует строящемуся фасаду. А по поводу сайта - я вообще не понимаю зачем им столько нужно. sovskie.com.ua, kiev.ua, есть ещё совские в отделе продаж сити-групп... СДелали бы лучше один, но нормальный!
04 июль 2014 12:46
Цитата "Flyer":

Восстановили вроде. Хотя там кроме видеонаблюдения больше ничего хорошего нету. Мне киевский сайт Совков больше нравится если честно.
04 июль 2014 13:17
Хорошо, что восстановили. Дизайн сайта - это дело такое.
А известно, почему уже 2 недели нет движения вверх?

Цитата "Неадекват":

Восстановили вроде. Хотя там кроме видеонаблюдения больше ничего хорошего нету. Мне киевский сайт Совков больше нравится если честно.
04 июль 2014 15:36
Цитата "Flyer":
Хорошо, что восстановили. Дизайн сайта - это дело такое.
А известно, почему уже 2 недели нет движения вверх?

Это лучше в ОП спросить, или непосредственно на стройке...
05 июль 2014 04:39
Наконец-то на сайте начали правду писать. Раньше писали до Димеевской 15 минут пешком. Щаз. Лично засекал по короткой дороге - 20 минут бодрым шагом. Сейчас написали честно - до Димеевской 20 минут, до Либедской - 25(оттуда в принципе маршрутки ходят, но пока мало). Вообщем, начали исправляться)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4547. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее