Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .4345. . .153
12 июнь 2014 16:24

Очередное судебное решение по долгам Сити-Девелопмент - на этот раз за рекламу //reyestr.court.gov.ua/Review/39175228

Цитата:
Стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю "СІТІ-ДЕВЕЛОПМЕНТ" (04112, м. Київ, вул. Степана Руданського, буд. 3-А; ідентифікаційний код 34817336, з будь-якого його рахунку, виявленого державним виконавцем під час виконання рішення суду) на користь товариства з обмеженою відповідальністю "ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО" (03035, м. Київ, вул. Василя Сурікова, буд. 3, корпус 37; ідентифікаційний код 38393888, на будь-який його рахунок, виявлений державним виконавцем під час виконання рішення суду) основну заборгованість в сумі 315.657,69 (триста п'ятнадцять тисяч шістсот п'ятдесят сім) грн 69 коп.; штраф в сумі 28.989,67 (двадцять вісім тисяч дев'ятсот вісімдесят дев'ять) грн 67 коп.; пеню в сумі 2.923,07 (дві тисячі дев'ятсот двадцять три) грн 07 коп.; три відсотки річних в сумі 55,04 (п'ятдесят п'ять) грн 04 коп.; витрати по сплаті судового збору в сумі 6.952,51 (шість тисяч дев'ятсот п'ятдесят дві) грн 51 коп.
17 июнь 2014 14:43
4 секция, снимок с Краснозвездного
20 июнь 2014 08:34
:yes:
20 июнь 2014 08:35
Весёлые ребята на Совских... Строят не пойми что. На сайте до сих пор сверху на секциях изображена вертолётная площадка - её не будет, это так, эстетическая замануха. Но это ерунда. Брал однушку в начале года, так планировку квартир месяц назад полностью изменили - теперь их будет не 920, а больше тысячи(посокращали двушки, увеличили количество однушек). Мою однушку увеличили на несколько метров, то есть ещё доплачивать нужно(хорошо хоть по старой цене, по которой брал). Хорошо хоть по той цене по которой брал. Двушки остались только трёх видов, печаль. Даже не знаю, что теперь деалть - доплатить за увеличение площади, попробовать взять по старой цене ещё большую площадь или вообще упереться - мол, по договору была такая планировка и метраж, вот мне их и давайте!?
Кто в курсе - как там первая секция, её вообще начали строить? Какие прогнозы по срокам сдачи? Ну и вообще - есть тут кто из представителей компании или сведущих инвесторов? А тот тут только 44 страницы откровенного (пардон) срача без большой смысловой нагрузки.
20 июнь 2014 08:45
Меня вот интересует такой вопрос.
Проезжал раньше много раз по Краснозвездному пр. как раз напротив этой стройки и постоянно стояла страшная вонь канализации. Мне говорили что там где-то коллектор проходит.
Причем вонь настолько сильная что даже с закрытыми окнами пробивало как нашатырем.

А возле этой стройки тоже есть этот запах или он не доходит туда?
20 июнь 2014 08:49

Вот кстати нашел пару ссылок по поводу зловоний:

//www.magicstream.ru/contact105.html
//kp.ua/kiev/391499-sovskye-prudy-prevra tylys-v-more-nechystot

20 июнь 2014 08:57
Иногда на Краснозвездном воняло, но уже давненько запаха не чувствовал.
Это вопрос задавал в ОП - сказали следующее: на стройке за полгода не было вони ни разу. Может быть роза ветров, может быть "прибили" частный сектор, как написано в статье.
Сам частенько проезжал мимо стройки - запаха не было.

Цитата "Technadzor":
Проезжал раньше много раз по Краснозвездному пр. как раз напротив этой стройки и постоянно стояла страшная вонь канализации. Мне говорили что там где-то коллектор проходит.
Причем вонь настолько сильная что даже с закрытыми окнами пробивало как нашатырем.

20 июнь 2014 09:03
Цитата "Неадекват":
Весёлые ребята на Совских... Строят не пойми что. На сайте до сих пор сверху на секциях изображена вертолётная площадка - её не будет, это так, эстетическая замануха. Но это ерунда. Брал однушку в начале года, так планировку квартир месяц назад полностью изменили - теперь их будет не 920, а больше тысячи(посокращали двушки, увеличили количество однушек). Мою однушку увеличили на несколько метров, то есть ещё доплачивать нужно(хорошо хоть по старой цене, по которой брал). . Двушки остались только трёх видов, печаль. Даже не знаю, что теперь деалть - доплатить за увеличение площади, попробовать взять по старой цене ещё большую площадь или вообще упереться - мол, по договору была такая планировка и метраж, вот мне их и давайте!?
Кто в курсе - как там первая секция, её вообще начали строить? Какие прогнозы по срокам сдачи? Ну и вообще - есть тут кто из представителей компании или сведущих инвесторов? А тот тут только 44 страницы откровенного (пардон) срача без большой смысловой нагрузки.
20 июнь 2014 09:09
Цитата "Technadzor":

Был в этом году раз пять, не воняло. Наоборот, если идти от Демеевской, то дышится получше, парковая зона как бы. А вот состояние самих прудов - откровенно хреновое. Камышом всё поросло. Вроде обещают Совские почистить - но пока стройку не закончат, заниматься этим никто не будет. А вот когда достроят - ХЗ. Сейчас судя по всему на рынке недвижимости - печальная пора.
20 июнь 2014 09:40
Цитата "Неадекват":

Был в этом году раз пять, не воняло. Наоборот, если идти от Демеевской, то дышится получше, парковая зона как бы. А вот состояние самих прудов - откровенно хреновое. Камышом всё поросло. Вроде обещают Совские почистить - но пока стройку не закончат, заниматься этим никто не будет. А вот когда достроят - ХЗ. Сейчас судя по всему на рынке недвижимости - печальная пора.

Так все-таки этот так от озер воняло?? Ужас, я думал там коллектор хозфекальный.

А насчет очистки озер - это я думаю по большей части аферы застройщиков.
Это удовольствие стоит немалых денег, и если бы эти мероприятия планировались то всё это отражалось бы на цене квадратного метра для инвесторов.
Кстати подобные "очистители озер :blah: " есть и на Теремках-2, жилой комплекс "Венеция". Нарисовали красивые картинки с очищенными озерами и фонтанами на них, а реально ничего это не будет и в бюджете стройки данной статьи расходов нет...
20 июнь 2014 11:51
кто знает, что с первой секцией? когда ее наконец-то строить начнут?
20 июнь 2014 18:19
Цитата "Technadzor":

Так все-таки этот так от озер воняло?? Ужас, я думал там коллектор хозфекальный.

А насчет очистки озер - это я думаю по большей части аферы застройщиков.
Это удовольствие стоит немалых денег, и если бы эти мероприятия планировались то всё это отражалось бы на цене квадратного метра для инвесторов.
Кстати подобные "очистители озер :blah: " есть и на Теремках-2, жилой комплекс "Венеция". Нарисовали красивые картинки с очищенными озерами и фонтанами на них, а реально ничего это не будет и в бюджете стройки данной статьи расходов нет...

Вы первый, кому там завоняло. Совские пруды - приток Лебедя, там не стоячая вода. Если прогуляться вдоль Совских, можно найти место, где вода из земли выходит наружу, и ниже уходит обратно под землю. Там даже пройтись в подземном канале можно, но я не рискнул 6-) Коллектор кстати на другом берегу, там где Схидна Брама. Вот там жесть(
20 июнь 2014 18:29
Цитата "инвестор 1":
кто знает, что с первой секцией? когда ее наконец-то строить начнут?

ХЗ. Самому интересно. У меня четвёртая, строится нормально, три этажа в месяц. А последний раз когда видел первую, только арматуру на фундаменте вязали. Спросил в чём прикол - сказали по техническим причинам. На первую секцию цены на 200 грн за квадратный метр дешевле, минимум на квартал задержат. В лучшем случае.
20 июнь 2014 19:30
Цитата "Неадекват":

Вы первый, кому там завоняло. Совские пруды - приток Лебедя, там не стоячая вода. Если прогуляться вдоль Совских, можно найти место, где вода из земли выходит наружу, и ниже уходит обратно под землю. Там даже пройтись в подземном канале можно, но я не рискнул Коллектор кстати на другом берегу, там где Схидна Брама. Вот там жесть(

Пускай я буду первый и единственный кому проезжая по Краснозвездному проспекту напротив Совских "воняло" и т.д. . Если экология там улучшилась то это отлично. Честно я был бы только этому рад.
Уточню, ездил на работу и с работы на протяжении 2010-2013 годов по Краснозвездному и воняло там одинаково что летом что зимой. Но Ваш дом на другой стороне озер и возможно ветром туда этот смрад не задувает...
На карте красным выделено место где точно воняет, там светофор и за время стоянки на красный приходилось вдыхать всю прелесть того района.

Проблема была точно, вот статьи:
//www.magicstream.ru/contact105.html
//kp.ua/kiev/391499-sovskye-prudy-prevra tylys-v-more-nechystot
//kievvlast.com.ua/news/v-tsentre-kieva- priblizhaetsja-ekologicheskaja-katastrof a-foto.html

На левом берегу не просто коллектор, а там - Бортническая станция аэрации
По Киеву коллекторы всюду есть

//ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0% BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0 %BE%D1%80

Вот еще информация по ставкам: //wek.kiev.ua/uk/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%8 1%D1%8C%D0%BA%D1%96_%D1%81%D1%82%D0%B0%D 0%B2%D0%BA%D0%B8

И в этой ветке форума люди уже писали:
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-600.html#p40 2484
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-600.html#p40 2602

Вообще местность там прекрасная но требуются огромные финансы для возрождения заброшенных ставков, жить сейчас возле них я думаю будет не комфортно, даже если запах не будет задувать то комары с этого болота точно будут докучать, такое болото их стихия. Большую проблему здесь как и всюду где он есть представляет частный сектор. Всегда найдутся "экономные хозяева" которые жлобятся на ассенизацию и будут сливать свое "д" в озера... Также в частном секторе нет ливневки и дожди смывают всю грязь и мусор в нижележащие водоемы.
20 июнь 2014 19:55
Technadzor, Напротив ЖК находятся нижние ставки - они загажены. через дорогу на краснозведном - верхние, они почищены. Вони сейчас нет нигде.
20 июнь 2014 20:15
Цитата "Flyer":
Technadzor, Напротив ЖК находятся нижние ставки - они загажены. через дорогу на краснозведном - верхние, они почищены. Вони сейчас нет нигде.

Это хорошо. Лучше чтобы вони не было, за водоемами нужно ухаживать, это вроде входит круг обязанностей КП "Плесо". Запах, это был единственный минус того места, как по мне.
А так вообще там классно, мне особо нравятся самолеты идущие на посадку и на взлет. Зрелище супер, особенно для любителя авиации.
21 июнь 2014 08:11
а у нас первая, с декабря месяца наблюдаем за "строительством" но ничего не происходит! Сколько можно вязать эту арматуру? от отдела продаж уже 7 месяцев эту песенку слушаем... я конечно понимаю, ситуация в стране сложная, но хотя бы 1 этаж в месяц можно было строить, чем они там занимаются вообще? а еще эти перепланировки, доплатить просят за 16м2, за что?? если результатов не видно за 7 месяцев. Между прочим по первой и четвертой секции, строительство должно было быть завершено к концу 2014 года!!!

Цитата "Неадекват":

ХЗ. Самому интересно. У меня четвёртая, строится нормально, три этажа в месяц. А последний раз когда видел первую, только арматуру на фундаменте вязали. Спросил в чём прикол - сказали по техническим причинам. На первую секцию цены на 200 грн за квадратный метр дешевле, минимум на квартал задержат. В лучшем случае.
21 июнь 2014 08:21
...а еще перепланировки, ведь этажи на четвертой секции начали строить еще в марте, то есть об изменениях в проекте было известно еще в начале марта! почему инвесторы об этом узнали только в июне???
21 июнь 2014 08:44
инвестор 1, на все Ваши вопросы, есть один ответ: потому что это УКО. Меня тут месяц назад троллил сотрудник ОП, по поводу незнания числа квартир - я написал 980 вместо 920, а сейчас оказалось вообще 1056. Кстати, данная перепланировка к монолиту не привязана и может делаться на любой стадии (в плане физическом, а не юридическом).
21 июнь 2014 10:20
инвестор 1, Лично общался с прорабом и видел бригаду на первой секции. Фундамент - это самое сложное, особенно в этом не простом месте. Так что терпение.
Реально 4 секцию могут закончить в первом квартале 2015, а 1-ую ес-но позже.

Цитата "инвестор 1":
а у нас первая, с декабря месяца наблюдаем за "строительством" но ничего не происходит! Сколько можно вязать эту арматуру? от отдела продаж уже 7 месяцев эту песенку слушаем... я конечно понимаю, ситуация в стране сложная, но хотя бы 1 этаж в месяц можно было строить, чем они там занимаются вообще? а еще эти перепланировки, доплатить просят за 16м2, за что?? если результатов не видно за 7 месяцев. Между прочим по первой и четвертой секции, строительство должно было быть завершено к концу 2014 года!!!

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4345. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx