Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .4143. . .153
29 май 2014 15:35
karapyzik, myFlat и прочие незаинтересованные доброжелатели

Вот не очень понимаю вашу психологию. Ну не нравится вам комплекс, ну, не вся документация. Так идите себе дальше. Зачем подколы?
Я ведь не флужу на других ветках, где свои есть тараканы?
В жизни, если вам кто-то не нравится, вы ведь прямо не скажите, побоитесь?
А здесь пользуетесь безнаказанностью на форуме?
29 май 2014 15:36
очень громко рассмеялся, ничего личного

Цитата "myFlat":
Просто поддержал хама на форуме.
29 май 2014 15:45
ну так и вы не обманывайте
29 май 2014 16:44
Цитата "Flyer":
karapyzik, myFlat и прочие незаинтересованные доброжелатели

Вот не очень понимаю вашу психологию. Ну не нравится вам комплекс, ну, не вся документация. Так идите себе дальше. Зачем подколы?
Я ведь не флужу на других ветках, где свои есть тараканы?
В жизни, если вам кто-то не нравится, вы ведь прямо не скажите, побоитесь?
А здесь пользуетесь безнаказанностью на форуме?

Всегда высказываюсь прямо. Форум - открытый.ПОдколов нет, есть нормальная реакция. Если вы реальный инвестор - искренне желаю вам заселится и жить безопасно,припеваючи в новой квартире. Если вы из ОП- помните, благодаря этому форуму простаков/дураков остается все меньше.
Для Домика - намек поняла.
29 май 2014 16:54
Спасибо!

Цитата "myFlat":

Если вы реальный инвестор - искренне желаю вам заселится и жить безопасно,припеваючи в новой квартире.
29 май 2014 17:06
Флаер, прочтите последний пост по ЖК Науковый. Там тоже интересно. Я к тому, что Вам бы свою активность/колючесть направить на застройщика. Такого застройщика надо контролировать постоянно и профессионально. Вплоть до того, как строят, какую марку бетона берут ,какая должна быть опорная стена, ну все остальное. Это в случае, если Вы сами собираетесь жить в этом доме. Как раз форум был бы Вам в поддержку и помощь.
29 май 2014 17:20
К сожалению, в строительстве я не силен и не умничаю на форумах по этому поводу. Есть тяжелая артиллерия в виде родственника, работающего на другой стройке, который у меня участвует в приемах квартир.
Но по всем юридическим вопросам ситуацию держу на контроле и даже сегодня общался с ответственным за документы-суды начальником строительства СП.

Цитата "myFlat":
Флаер, прочтите последний пост по ЖК Науковый. Там тоже интересно. Я к тому, что Вам бы свою активность/колючесть направить на застройщика. Такого застройщика надо контролировать постоянно и профессионально. Вплоть до того, как строят, какую марку бетона берут ,какая должна быть опорная стена, ну все остальное. Это в случае, если Вы сами собираетесь жить в этом доме. Как раз форум был бы Вам в поддержку и помощь.
29 май 2014 17:40
Ну, вам видней. Я бы уже кровать поставила на этой стройке)))) И замеряла бы неукрепленный склон на ползучесть. Шучу, конечно, но где-то так))). Вообще, хотелось бы читать на этой ветке то, как инвесторам удается влиять на застройщика, "выруливать" стройку в законное/безопасное русло. Было бы больше пользы всем.
30 май 2014 08:29

Менеджерам ОП.
Просьба оживить сайт застройщика с камерой
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html

30 май 2014 08:40
О уже и веб-камера перестала работать, что случилось?
30 май 2014 08:57
Странно, но сайт застройщика недоступен.
Может это связано как-то со свежими событиями по ЖК "Мозаика"?

Flyer, Вам не очень сложно перезвонить в ОП?
30 май 2014 09:00
Цитата "Nabludatel":
как что? вы плохо читали форум?
суд обязал остановить все работы, выключить электричество и опечатать стройку
какие камеры теперь?
30 май 2014 09:03
GeorgeM. Два вопроса
1. Что такое "долевой пай"?
2. В каких формах/частях он может быть в ЖК "СП"?

Уж извините, но самостоятельно не могу нарыть ответ.
30 май 2014 09:08
Цитата "Nabludatel":

По адресу 193.200.173.116 еще 33 сайта, ни один не отвечает. Другие адреса провайдера отвечают. По-видимому, комп сломался/подвис.
30 май 2014 09:20
Цитата "Flyer":
Менеджерам ОП.
Просьба оживить сайт застройщика с камерой
//sovskie.com.ua/o-komplekse/videonablyu denie.html

проблемы у провайдера.исправляем
30 май 2014 09:22
Мне выдало 59 доменов.
Но уже всё заработало. Спасибо всем! :winky:

Цитата "Лавруха":

По адресу 193.200.173.116 еще 33 сайта, ни один не отвечает. Другие адреса провайдера отвечают. По-видимому, комп сломался/подвис.
30 май 2014 09:29
Цитата "Комарик":
GeorgeM. Два вопроса
1. Что такое "долевой пай"?
2. В каких формах/частях он может быть в ЖК "СП"?

Уж извините, но самостоятельно не могу нарыть ответ.
А откуда взялся этот термин в СП? Можете документы, в которых он встречается, скинуть? Без них я на вскидку могу только предположить, что между землепользователем Кійжитло и застройщиком-инвестором Сіті Девелопмент был заключен договор о совместном строительстве по которому оговорены паи участников в строительство (с Кійжитло это земля и, возможно, еще что-то) и получаемые ими потом доли в построенном объекте.
30 май 2014 10:10
Так интересно. на форуме пишут 8 одних и тех же человек =) и каждый день мусолят тему =) ребята по сколько вы зарабатываете???
30 май 2014 10:14
Цитата "GeorgeM":

А откуда взялся этот термин в СП? Можете документы, в которых он встречается, скинуть?

Если необходимо уточнение, то я имел в виду то, что при выделении единого землеотвода орган, принимающий такое решение, входит в долевой пай с застройщиком.

Вопрос не документальный, а теоретический.
30 май 2014 10:17
по 100 баксов за каждый пост. кому-то платит прямой застройщик, кому-то конкурент.
вы тоже присоединяйтесь :winky:

Цитата "s.brama":
Так интересно. на форуме пишут 8 одних и тех же человек =) и каждый день мусолят тему =) ребята по сколько вы зарабатываете???
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx