ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67% | ||
19/8% | ||
27/12% | ||
9/4% | ||
21/9% |
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
20 май 2014 06:56
Flyer. У Вас ДИАЛОГ?
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
20 май 2014 09:42
Здесь много любителей цепляться к словам. Написал уточнение.
Застройщик увеличил скорость работ, как и обещал.
Цитата "Комарик":Flyer. У Вас ДИАЛОГ?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 май 2014 10:17
Знаете, что в этом самое смешное? Я намекну: самую высокую скорость строительству УКО демонстрирует в Схидной Браме, где отобрали землю и в суде кочует дело о сносе самостроя, потом идет Жемчужина Троещины без единого разрешения, но и без судебного решения о сносе, далее Мозаика - ее начали активно строить после отмены 27 января декларации о начале строительных работ, вот и Совские ускорили, после судебного запрета на строительство со стороны МЧС. Намек понятен? Темпы строительства УКО ускоряет на объектах, где дела совсем плохи, чтобы уменьшить вероятность сноса.Цитата "Flyer":Здесь много любителей цепляться к словам. Написал уточнение.
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
20 май 2014 10:51
22.05.2014 11:35
Позивач (заявник): Головне управління державної служби України з надзвичайних ситуацій у м. Києві, відповідач (боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "Сіті-Девелопмент", відповідач (боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "Бутовий камінь", орган або особа, яка подала апеляційну скаргу: Товариство з обмеженою відповідальністю "Сіті-Девелопмент"
Позивач (заявник): Головне управління державної служби України з надзвичайних ситуацій у м. Києві, відповідач (боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "Сіті-Девелопмент", відповідач (боржник): Товариство з обмеженою відповідальністю "Бутовий камінь", орган або особа, яка подала апеляційну скаргу: Товариство з обмеженою відповідальністю "Сіті-Девелопмент"
Hellkarr
H
Пользователь
90
20 мая 2014
20 май 2014 12:35
Цитата "Елка_Киев":Добрый день!
Не могу не поделиться впечатлениями. Как только узнала о строительстве не этом месте жилых домов, пришла в ужас!
Крутой склон!
Напротив - далеко не озеро. Озером это можно было назвать лет 30 назад, а сейчас это просто помойка. К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ! наши городские власти ежегодно отчитываются о том, какие они молодцы, как они замечательно убирают киевские водоемы, но почему -то о существовании Совских прудов ни Черновецкий, ни его молодая команда, ни Попов и все другие не вспоминали. И так много-много лет. Совские озера планомерно и специально уничтожаются.
По берегам свалка мусора и хлама!
Бегают крысы!
В воду спускается все, что можно и нельзя представить, озеро превратилось в сточную, туалетную яму, а периодически от него веет чем-то таким, что проходя мимо просто задыхаешься. И этот "запах" будет постоянно в квартирах у новоселов!
Тут живут и моются бомжи!
В интернет видели план застройки Совских озер, но это пугает еще больше, так как ни один нормальный человек не захочет жить рядом с пивнушками, ресторанчиками, барами, дискотеками, ночными гуляниями, феерверками и музыкой и т.п.
На Краснозвездном постоянный ужасные пробки. В час пик транспорт просто застывает...
К тому же сочувствую людям, купившим тут квартиру еще и потому, что на горе, под которой строятся эти дома, расположено - ВНИМАНИЕ!- КЛАДБИЩЕ и КРЕМАТОРИЙ! Кресты, памятники, похоронные процессии и т.д.... Все это они ежедневно, ВСЮ ЖИЗНЬ будут наблюдать из своих окон!!!
Интересно, руководство компании-застройщика жили бы с в таком месте?
Несколько фото прилагаю. (Белое строение необычной формы за краном - это и есть крематорий)
И 1000 раз не рекомендую такое жилье.
Добрый, всем, день! Зарегистрировался из за этого сообщения. Раньше просто просматривал разные форумы.
Я уже пол года являюсь инвестором этой стройки (или как там правильно), пока была зима, было стремно, но сейчас каждая поездка мимо доставляет удовольствие, дом растет очень быстро!
Кладбище? О, боже мой, какой ужас, как же мы будем жить???!!!1111 Ну и что? А на Амосова как живут? Я был в доме, окна которого смотрят на колумбарий, ничего необычного.
Пробки? Проблема только для тех кто города не знает, с Кировоградской можна выехать во много сторон, а после реконструкции Московской ехать там не так уж и сложно.
Пока вижу только проблему в наличии магазинов, супермаркетов, точнее в отсутствии. Хотя я пока не сильно окрестности изучал.
Не надо пытатся напугать людей и истерично выпучивать глаза! Стройка как стройка.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 май 2014 13:21
Жаль только, что абсолютно незаконная.Цитата "Hellkarr":Стройка как стройка.
Hellkarr
H
Пользователь
90
20 мая 2014
20 май 2014 13:26
Цитата "GeorgeM":Жаль только, что абсолютно незаконная.
И это написано... где? Покажите пожалуйста постановление о запрете, или еще какой документ.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 май 2014 14:23
Это написано в базе ГАСК - разрешение на строительство комплекса отсутствует, а есть только декларация по 3-й категории - это ЖК до 300 жителей.Цитата "Hellkarr":И это написано... где? Покажите пожалуйста постановление о запрете, или еще какой документ.
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
20 май 2014 15:22
В базе ГАСК есть 160 разрешений на строительство по всему Киеву.
Киев, оказывается смт по этой базе.
Но мы все равно ждем от Застройщика разрешение на 5 степень сложности, благо экспертиза уже пройдена.
Но мы все равно ждем от Застройщика разрешение на 5 степень сложности, благо экспертиза уже пройдена.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
20 май 2014 16:23
Во-первых, разрешения даются только на 4-5 категории сложности, а это крупные объекты. Во-вторых, Вы очередной раз подтвердили свою способность не замечать даже очевидные вещи: база по Киеву показывает разрешения, выданные за 2012 и часть 2011 года - ее создали в 2011 году, а с 2013 года разрешения выдают не региональные отделения ГАСК, а центральное.Цитата "Flyer":В базе ГАСК есть 160 разрешений на строительство по всему Киеву.
Вантус
В
Прохожий
1
21 мая 2014
21 май 2014 20:08
Цитата "GeorgeM":Жаль только, что абсолютно незаконная.
Георг, вы живёте на этом сайте? С утра до вечере несёте чушь как полоумный, не имеющий с реальными фактами не малейшей связи... На ваш бред поведутся старушки или дети, всякий у кого есть хоть немного ума проверить весь ваш бред будет долго смеяться. Стройка незаконная? Тогда назовите мне хоть одну законную стройку в Киеве(или застройщика) и пользуясь вашими "логическими цепочками" я докажу связь с УКО(или МММ, если хотите). Найдите нормальную работу, нельзя же так, честное слово... По Совским могу сам сказать что проблемы вполне могут возникнуть и если объект сдадут до конца 2015го(1 и 4 секция) - это будет шикарно. Но вот только тот бред что вы пишете... Стыдно.
studio_kiev
s
Пользователь
79
18 июля 2012
21 май 2014 20:47
Цитата "Вантус":Тогда назовите мне хоть одну законную стройку в Киеве(или застройщика). Но вот только тот бред что вы пишете... Стыдно.
Когда уже вам в отделах продаж методички поменяют? Каждую неделю регистрируется пару новых аккаунтов с нулевой репутацией и начинает старую песню: "незаконно, но у кого законно","дешево, а у других ого-го", "сами знаете в какой стране живем" и эмоциями приправляют, стыдно им.
Наверное, уже тысячу раз писали - этот застройщик аферист и беспредельщик, все стройки - противозаконные махинации. И дело не в том чтобы люди покупали у кого-то другого, а в том чтобы они не лишались своих денег.
Flyer
F
Постоянный пользователь
340
12 апреля 2014
21 май 2014 21:02
Наверное, уже тысячу раз писали, что у этого застройщика ПЕРВЫЙ объект. Можно сколько угодно говорить о родственности, переселении душ,
но этот Застройщик показал уже
- 5+5 этажей за 4 месяца
- экспертизу 5 степени
и обещал:
- разрешение на 5 степень, чего другим застройщикам(родственным и доброжелателям) даже в сладких снах не снилось
- построить в сроки, несмотря на переворот, военные действия, инфляцию и девальвацию
а это реальные действия, а не флуд на форуме
но этот Застройщик показал уже
- 5+5 этажей за 4 месяца
- экспертизу 5 степени
и обещал:
- разрешение на 5 степень, чего другим застройщикам(родственным и доброжелателям) даже в сладких снах не снилось
- построить в сроки, несмотря на переворот, военные действия, инфляцию и девальвацию
а это реальные действия, а не флуд на форуме
Цитата "studio_kiev":Наверное, уже тысячу раз писали - этот застройщик аферист и беспредельщик, все стройки - противозаконные махинации.
Комарик
К
Постоянный пользователь
200
07 сентября 2013
22 май 2014 04:52
Цитата "Flyer":... но этот Застройщик показал уже...
- экспертизу 5 степени
и обещал: ...
Да. Вы правы, Flyer. Я с Вами полностью согласен.
Экспертиза вполне законна, и нет ни одного сомнения, что в ней соблюдены все законы и формы ПРАВОПИСАНИЯ.
Вот только, где ДБНы?
В экспертизе их НЕТ !!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 май 2014 06:27
Flyer, я все жду ответа на вопрос по Градостроительным условиям и ограничениям. Уже сколько ботов из ОП появлялось, которым моя "чушь" не нравится, а ведь предлагал же всем: выкладываете Градостроительные условия и ограничения - если в них разрешено строить то, в чем квартиры продают, я даже не смотря на отсутствие Разрешения на строительство прекращаю писать о незаконности данной стройки. И что? БОЯТСЯ. Почему? ЗАПРЕЩЕНО строить такой объект Градостроительными условиями и ограничениями. А это исходные данные на проектирование - если они нарушены, то экспертизой можно только подтереться.
Hellkarr
H
Пользователь
90
20 мая 2014
22 май 2014 12:34
Цитата "Вантус":По Совским могу сам сказать что проблемы вполне могут возникнуть и если объект сдадут до конца 2015го(1 и 4 секция) - это будет шикарно.
В декабре мне обещали 1,3 года, но я сразу не поверил, думаю будет все два.
А по поводу оползней, я был на месте когда там еще и фундамента не было и видел как готовили площадку. Сейчас многие так строят в опасных зонах и слабых грунтах. Грунт укреплен железобетонными столбами метров по десять - пятнадцать, не видел есть ли там гидроизоляция, он один бывший работник строительной сферы говорил, что такие здания даже землетрясения выдержать могут.
А документы будут, не мы первые, не мы и последние. Думаете я не боюсь? Боюсь, но выбора у меня нет, остается только подождать и увидеть что будет.
Соглашусь с Вантус, GeorgeM, тут же не развлекательный портал, как набить 1479 сообщений? И зачем?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
22 май 2014 12:52
Знаете, есть такая штука - профиль пользователя: у меня в среднем 2.71 сообщения в день и по куче объектов. Это много? У Flyer-а 2.68 сообщений в день и практически все только по одному объекту.Цитата "Hellkarr":Соглашусь с Вантус, GeorgeM, тут же не развлекательный портал, как набить 1479 сообщений? И зачем?
Hellkarr
H
Пользователь
90
20 мая 2014
22 май 2014 13:07
Вот и вопрос, зачем? Какой такой интерес?
Меня теща шугонула, "там такое пишут, ужас, ужас". Зашел, почитал и вижу только мутную антирекламу и всякие обвинения. Никакого конструктива. Например я, как простой покупатель, не в курсе всяких "Градостроительных условий и ограничений", каких то "баз" где кто то зарегистрирован. За то часть участников обсуждения знают о этих специфических (в моем понимании) штуках очень много.
Для меня, как для человека, еще в школе, на ГО, понявшего что строителям плевать на правила постройки домов, странно такое обилие знаний.
В чем смысл всей этой писанины? Или действительно борьба конкурентов?
Есть юридически подтвержденные документы о незаконности, нарушениях, запретах - обнародуйте. Я изучу и возможно пойду забирать деньги.
Нет? Тогда чего Вы голову людям морочите?
Меня теща шугонула, "там такое пишут, ужас, ужас". Зашел, почитал и вижу только мутную антирекламу и всякие обвинения. Никакого конструктива. Например я, как простой покупатель, не в курсе всяких "Градостроительных условий и ограничений", каких то "баз" где кто то зарегистрирован. За то часть участников обсуждения знают о этих специфических (в моем понимании) штуках очень много.
Для меня, как для человека, еще в школе, на ГО, понявшего что строителям плевать на правила постройки домов, странно такое обилие знаний.
В чем смысл всей этой писанины? Или действительно борьба конкурентов?
Есть юридически подтвержденные документы о незаконности, нарушениях, запретах - обнародуйте. Я изучу и возможно пойду забирать деньги.
Нет? Тогда чего Вы голову людям морочите?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
22 май 2014 13:23
Цитата "Hellkarr":
Т.е. Вы собираетесь жить в 25-этажной "махине" и Вас не смущает, что строители нарушают правила постройки домов
Вы для тещи там квартиру купили?
Nabludatel
N
Пользователь
62
18 мая 2014
22 май 2014 13:34
Меня теща шугонула, "там такое пишут, ужас, ужас".
Не зря забеспокоилась...
Не зря забеспокоилась...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее