Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .129131. . .153
26 фев 2016 17:39
Цитата "ohmaster":
лично мне кажется, что узаконят, подключат к коммуникациям и заселят. Вопрос только когда?
Для тех, кто инвестирует со стратегией в 5-10 лет, нормальный вариант. Но что если нет?

К каким коммуникациям будут подключать такую громадину? За чей счет их тянуть такое расстояние?
Сейчас застройщику не дают строить новые объекты. Поскольку пирамида без привлечения новых членов существовать не может, то очень большой риск, что даже 1 секция (тут она 4-я) может остаться не доведенной до ума. Работ по дому еще много, но даже если дом закончат, то прокладка сетей на такие расстояния - это еще огромный кусок работы, на который уйдет куча средств.
27 фев 2016 10:38
Цитата "ohmaster":

Ну вот смотрите, если мне все равно, когда я получу там "бетонный кубик" через год или через 10 лет, главное что бы сдали, а не развалили стройку, то я проинвестирую с перспективой.

Ну с таким подходом, Вы скоро приедете в никуда!
Вы что, до сих пор не понимаете, что "главное что бы сдали" это не только, что бы построили, но ещё и привязали в действующему законодательству?!
Думаете, кампания ""Войцех"&Co" сможет привязать законодательно Украины к Вашим инвестициям "О-Хо-ХО"???
27 фев 2016 12:54
Ощущение, что у инвесторов УКО есть потребность быть обманутыми. Терпят бесконечные переносы сроков, верят бредовым рассказам про "всё будет хорошо" и "порешаем", радуются клоунадам (раздача ключей в несуществующих домах), даже умудряются ремонты начинать.
Ну как таких не обмануть?
Начинаю понимать Войцеха и компанию.
27 фев 2016 17:32
Поздравляйте все меня! Я 4-го апреля 2015-го с котлована купила квартиру. Сегодня получила ключи. И ни снег, и ни зной, и ни дождик проливной, ни война, ни кризис, ни ЯценюкЬ лично ничего не смогли сделать: я с сегодня захожу на ремонт! Я обещала девять месяцев назад на этой ветке отписаться!!!!!!
И 10 лет мне ждать не надо, как оказалось. Эти 10 лет можно с квартирантов деньги брать :shuffle:
ЗдесьБылТолик,не надрывайтесь! бисер метать не стоит. Кто хотел, тот услышит, прочитает и выводы сделает.
27 фев 2016 17:42
Цитата "Партизанка":
Поздравляйте все меня! Я 4-го апреля 2015-го с котлована купила квартиру. Сегодня получила ключи. И ни снег, и ни зной, и ни дождик проливной, ни война, ни кризис, ни ЯценюкЬ лично ничего не смогли сделать: я с сегодня захожу на ремонт! Я обещала девять месяцев назад на этой ветке отписаться!!!!!!
И 10 лет мне ждать не надо, как оказалось. Эти 10 лет можно с квартирантов деньги брать :shuffle:
ЗдесьБылТолик,не надрывайтесь! бисер метать не стоит. Кто хотел, тот услышит, прочитает и выводы сделает.

От всей души :clap: :clap: :clap: :leb: :leb: :leb:
Это Борисполь?
27 фев 2016 17:48
Уважаемая Партизанка. "Поздравляю" с "ключами" .
Всё кавычках, потому что Вы попались на "ключи". Желаю Вам добра, но знаю что жить Вам без воды и тепла много лет. И ремонт Ваш без тепла осыпется через год.
Следил за Вашими постами. Раньше Вы были в адеквате. И тут Вас купили "ключами".
Искренне Вас жаль.
27 фев 2016 18:08
Цитата "МБ":

От всей души :clap: :clap: :clap: :leb: :leb: :leb:
Это Борисполь?
ДААА!
Экономка в Борисполе очень даже ничего оказалась!
Спасибо!
27 фев 2016 18:11
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Уважаемая Партизанка. "Поздравляю" с "ключами" .
Всё кавычках, потому что Вы попались на "ключи". Желаю Вам добра, но знаю что жить Вам без воды и тепла много лет. И ремонт Ваш без тепла осыпется через год.
Следил за Вашими постами. Раньше Вы были в адеквате. И тут Вас купили "ключами".
Искренне Вас жаль.

Толик, вы запутались в оппонентах, уважаемый :no:
27 фев 2016 18:25
Пардон. Я уж подумал, что мир сошел с ума. Вы получили нормальную квартиру в Борисполе? Тогда поздравляю (искренне).
))))
27 фев 2016 19:14
Цитата "ЗдесьБылТолик":
Пардон. Я уж подумал, что мир сошел с ума. Вы получили нормальную квартиру в Борисполе? Тогда поздравляю (искренне).
))))

Я не просто купила нормальною квартиру! Я купила ее почти что на спор с Совскими троллями :faceoff: и почти что даром... но то такое... вас, ЗдесьБылТолик тогда еще не было..
Я купила нормальную квартиру в пригороде в оппозицию ОПшным УКОшникам в пример: дабы не варнякали про до-о-о-олгую перспективу и вложения в правнуков. Я уже правнуков обеспечиваю готовой 40-ко метровой однушкой на сдачу.
А вы, уважаемые, что про-пруды-в-центре-столици вопили??? Где вы?
27 фев 2016 19:53
Цитата "Партизанка":
ДААА!
Экономка в Борисполе очень даже ничего оказалась!
Спасибо!

А чего она там -эта экономика должна быть хуже? Нормальный город, расстраивается, до Киева по трассе рукой подать, цены те же. У меня тоже не мало друзей там имеют квартиры и прекрасно себя чувствуют. Рядом леса, народ не такой дерганый, многие работают в Киеве, часто встречаемся. Все супер!
27 фев 2016 22:05
Цитата "Партизанка":
Поздравляйте все меня!

Поздравляю с успешным завершением "инвестмероприятия"! :yes: :hi:
28 фев 2016 14:03
Цитата "Партизанка":
Поздравляйте все меня! Я 4-го апреля 2015-го с котлована купила квартиру. Сегодня получила ключи. И ни снег, и ни зной, и ни дождик проливной, ни война, ни , ни ЯценюкЬ лично ничего не смогли сделать: я с сегодня захожу на ремонт! Я обещала девять месяцев назад на этой ветке отписаться!!!!!!

Позвольте ВАС поздравить. И удачи с ремонтом. :super: :leb: :alc:
29 фев 2016 10:15
Цитата "ohmaster":

то есть таки достроят?
Ну вот смотрите, если мне все равно, когда я получу там "бетонный кубик" через год или через 10 лет, главное что бы сдали, а не развалили стройку, то я проинвестирую с перспективой.

Ну, если вас не пугает перспектива получить квадратометры через 10 лет и вложить в квартиру еще 2-3 ее стоимости, то вперед. Достраивать скорее всего будут за дополнительные деньги от "инвесторов". Если вообще будут.
29 фев 2016 10:50
Цитата "Xenotron":

Ну, если вас не пугает перспектива получить квадратометры через 10 лет и вложить в квартиру еще 2-3 ее стоимости, то вперед. Достраивать скорее всего будут за дополнительные деньги от "инвесторов". Если вообще будут.

а откуда еще "вложить 2-3 стоимости"?
29 фев 2016 11:21
Цитата "ohmaster":

На достройку Вашего бетонокубика. :faceoff:
29 фев 2016 14:28
Цитата "ohmaster":

Вы всерьез считаете, что достраивать дома, подключать коммуникации, благоустраивать, оформлять документы и т.д. будет кто угодно, но только не "инвесторы"?
29 фев 2016 14:35
Я не знаю, как с этим обстоят дела в Киеве. Я из другого региона и для меня, если честно, дикость читать то, что недострои и долгострои вообще имеют место быть.
Походив по рынку стало понятно, что в абсолютном выражении цена на первичку и вторичку одинакова. На первичке только "квадратов" больше.

Я же говорю больше про то, что покупка квартиры - это не покупка жилья, а лишь инвестиция. А как инвестиция - выглядит привлекательно, пусть и рисковано. Но квартира по цене полугодовалой зарплаты - почему бы и не рискнуть.
29 фев 2016 14:58
Цитата "ohmaster":
Я не знаю, как с этим обстоят дела в Киеве. Я из другого региона и для меня, если честно, дикость читать то, что недострои и долгострои вообще имеют место быть.
Походив по рынку стало понятно, что в абсолютном выражении цена на первичку и вторичку одинакова. На первичке только "квадратов" больше.

Я же говорю больше про то, что покупка квартиры - это не покупка жилья, а лишь инвестиция. А как инвестиция - выглядит привлекательно, пусть и рисковано. Но квартира по цене полугодовалой зарплаты - почему бы и не рискнуть.

:faceoff:
29 фев 2016 15:49
Цитата "Bushmen-2007":

:faceoff:

Ну почему сразу так? То, что выше написано - вполне здравая позиция. Если человек осознанно отдает деньги и понимает, что он уже с ними попрощался, то такая позиция заслуживает как минимум уважения. Так по сути и инвестируют в крайне рисковые вещи.
А не то, что повелись на сладкие речи продажников, а теперь - "Ці руки голови нічого не крали думали", вы нам должны и пр.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .129131. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее