Подать объявление

ЖК "Солнечный", Борисполь, ул. Привокзальная, 2

ЗастройщикТриада, ДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 37.
2/5%
10/27%
6/16%
4/11%
15/41%
1. . .57. . .43
29 авг 2016 06:23
Цитата "Intuziast":
для сравнения альтис начал весной 2015 и один дом 9-ти этажный ни как сдать не могут.
:no-no:

с этого места подробнее можно, с конкретным адресом дома?
29 авг 2016 06:30
Уточню.
Строить "Солнечный" начали не в ноябре, в июне 2015 г.
Документов на стройку у них много, но еще не все. А это может сильно осложнить сдачу в эксплуатацию.
Вы действительно видели своими глазами как штукатурят стены? В рекламе о штукатурке ничего не говорится.
Цитата:Внутренние отделочные работы:
- жилые комнаты, прихожие, холлы и коридоры: Полы — выполняется цементно-песчаная стяжка; Стены — без подготовительных работ; Потолки — бетонная поверхность;
- санузлы (ванна, туалет): Полы — выполняется гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка; Стены — кирпичная и бетонная поверхность; Потолки — бетонная поверхность;

Здесь говорилось не о плохом бетоне, а об очень поспешном возведении каркаса.
В этом деле спешка плохой помощник.
Дом №8 неподалеку все-таки кирпичный и строили его основательно и без галопа.
И ваш вопрос который задали здесь "Отдел Продаж укажите процентность проданных квартир " так и остался без ответа.
29 авг 2016 11:50
Это новость! А кто тогда бетонировал 1-й и 4-й дом? СМК "Триада?"
30 авг 2016 11:05
Цитата "kvartyrant":
Это новость! А кто тогда бетонировал 1-й и 4-й дом? СМК "Триада?"

Я думаю что он же и бетонировал и 1-й и 4-й :notsure:
30 авг 2016 17:46
Цитата "Ira92":
Что они штукатурят если квартиры идут без отделки, парадные ?

Да, парадные и балконы внутри.
02 сен 2016 12:37
На вопрос : (Процентность проданных квартир ЖК" Солнечный" ???) К сожалению мы не можем ответить на этот вопрос по сколько это является конфиденциальной информацией Компании !!!

С Уважением Официальный отдел продаж !
06 сен 2016 12:15
Давайте немного пофантазируем!
Вообразим, что к сегодняшнему дню куплено 20% квартир в комплексе.
Ка вы думаете, осталась бы в этом случае информация о количестве проданных квартир такой же конфиденциальной?
06 сен 2016 15:30
Цитата "kvartyrant":
Давайте немного пофантазируем!
Вообразим, что к сегодняшнему дню куплено 20% квартир в комплексе.
Ка вы думаете, осталась бы в этом случае информация о количестве проданных квартир такой же конфиденциальной?

20% по всем 4-м домам это мало вероятно, потому что я в отдел продаж заходил и у девочек когда они шахматку просматривали, по первому дому, визуально заметил, процентов 30 - 35 квартир продано и забронировано. А в остальных 3-х домах они еще не начали квартиры продавать.
07 сен 2016 05:56
Полагаю, что эти квартиры вовсе не куплены конечными покупателями, а просто забронированы менеджментом застройщика или владельца земельного участка.
А в моем вопросе надо видеть подтекст: ничего там еще не куплено реальными покупателями, поэтому, и не хотят раскрывать реальной ситуации с продажами.
07 сен 2016 14:02
Цитата "Intuziast":
Чего только не придумают.... И битон ночью плохой заливали, хотя из этого битона у Ковальской пол Киева домов построино,... И мер разрешений не давал, а ни чего что весь пакет документов на строительство у компании имеется,... И рядом ЖД вокзал, только забыли что дом на Привокзальной 8 уже стоит более 3 лет заселенный и пользуется большой популярностью,... И дом никогда не сдастся как Уюткино, только Уюткино с 2008 года строят, а тут с ноября 2015 начали и уже четыре 18-ти этажных дома стоит, для сравнения альтис начал весной 2015 и один дом 9-ти этажный ни как сдать не могут.
Товарищи, конкуренция штука серьезная и поэтому придумывают кучу сказок Бориспольские монополисты застройщики что бы оправдывать завышенную продажу своих квадратных метров, потому что 11300 за квадрат ни один из застройщиков на таком этапе не предлагает. И сравнить что они кроме Борисполя построили и БМК Триада которая около нескольких десятков домов в Киеве построила.
И люди которые это понимают тут покупали и будут покупать :no-no:

Ну да.... это типичная конкуренция в Украине.
09 сен 2016 09:50
"И сравнить что они кроме Борисполя построили и БМК Триада которая около нескольких десятков домов в Киеве построила"
Так то в Киеве.
А в Борисполь они зашли как-то криво. Без необходимого пакета документов. Мимо Бориспольской горадминистрации.
Пришлось изменять проект (изначально на этом участке планировался один дом 10 или 12 этажей. ТРИАДА взялась строить 4х20 этажей, но Аэрорух потребовал ограничить высотность 18 этажами).
И похоже эти терки еще не окончены.
16 сен 2016 15:26
Да я даже не знаю что лучше, видел в продаже в 2014 году этот участок с проектом 10 этажного дома по длине всего участка, целый пароход на 8 секций 8-()
19 сен 2016 06:39
Кому как, а мне было бы не очень комфортно жить в квартире, из окон которой открывается вид в упор на соседнюю стену с окнами (и нескромными взглядами оттуда 8-() )
21 сен 2016 18:57
был позавчера внутри - комнаты маловаты как для 48кв метра- смысл брать 1 комнатную 48 квадратов с одной 16 метровой комнатой.
не совсем понятно почему в монолитном доме не сделать либо на верхнем этаже 5-6 комнатную либо на 2-3 верхних 3-4 комнатные, а делать из дома гостинку только с маленькими комнатами.

18 этажей рух не обрезал по высоте - рух не подписывает высоты домов, а госавиаслужба подисывала разрешение по высоте на 20 этажей
22 сен 2016 06:11
Интересно, а где же тогда остальные метры, оставшиеся от 48?
Гигантская кухня 20 м?
По поводу количества комнат - это жилье эконом-класса и этим все сказано.
А кто же тогда поставил ограничение в 18 этажей?
А как вам эти "глаза напротив"?
22 сен 2016 13:18
ну мое лично мнение - железка не очень мешает, особенно для этажей выше 10 и особенно для квартир выходящих на другую от жд сторону.
3-4 комнатную на верхних этажах я бы взял.
16 метровая кухня и не удобные, большие коридоры не компенсируют относительно маленькую комнату (и притом только одну)- себе бы я такое не покупал (все таки площадь довольно большая)
район мне не нравится не железкой, а своей депересивностью - по честному, это худший район в Борисполе (в городе я вырос, поэтому понимаю про что говорю)
23 сен 2016 08:37
Возьмите штук 3-4 смежные однокомнатные, потом вам узкие специалисты прорежут проемы и вставят межкомнатные двери и будут вам апартаменты :winky:
Но нужно иметь в виду, что в этом комплексе 18-й этаж продается как "нежилые помещения".
А что касается "глаза напротив", то я в данном контексте имел в виду не железную дорогу, а неприятную близость соседнего дома и его обитателей.
23 сен 2016 08:57
ага купи трешку по по цене квадрата однушки )))
23 сен 2016 10:49

Если Вы имели ввиду эту планировку 48 кв.м., то я считаю что это одна из лучших планировок в доме. Комната 16 кв.м. возможно использовать как спальню. Кухня 15 кв.м. и лоджия 2,5 кв.м., по коэффициенту 2 реально 5 кв.м., и если объединить с кухней то получится 20 кв.м. как кухня-студио. Получается практически 2-х комнатная квартира.
Прихожая большая 12 кв.м., в которой возможно выделить место под гардеробную.
И по поводу вида, эти все квартиры с 48 кв.м. смотрят в сторону Киева, а не в соседний дом, на высоких этажах с обалденным видом.... видно весь аэропорт, самолеты на нем, лес в Пролисках, ну и немножко самого Киева.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее