Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .166168. . .216
22 сен 2015 08:38
Цитата "_Bogdan":
у меня 3 секция , 9 этаж было тоже самое!! повезло что это случилось когда я с сантехником изучал что там подключено и успели сразу закрыть кран.. пришлось подсыхать потом самим :)
надеюсь ничего похожего не будет когда пустят воду в систему отопления..

Система отопления тестируется неоднократно перед запуском. Потопы происходят обычно тогда, когда сами жильцы снимают батареи для замены, покраски и т.д.
То же самое касается счетчиков - установки, замены счетчиков - это то, что обычно приводит к потопам.

Тестирования системы отопления могут не выявлять мелких подтеков, потому надо внимательно смотреть под своими батареями - нет ли следов от воды (возможно уже высохшей воды).
22 сен 2015 12:13
Сохо Админ, нам, как инвесторам очень хочется увидеть новые фото
желательно такие же хорошие как в прошлый раз (дайте фотик тому же человеку у него недурно получается)

а так же поднимите, пожалуйста, камеру, а то она "смотрит" только в стену второго этажа. хочется видеть что там на третьем делается.

Спасибо
22 сен 2015 18:30
Отрегулируйте камеру :notsure:
22 сен 2015 20:43
А лучше всего - две камеры! Одна - та что есть - под домом всегда интересно что происходит, там движение обычно, и вторая - смотрящая на строящиеся этажи.
Именно так было в первой очереди.

Спасибо!
23 сен 2015 08:13
вопрос к Сергею Шкурату.
возможно я где то пропустил эту инфу.
что планируется с подачей тепла в квартиры? с 15.10?
23 сен 2015 08:55
Сергей!

Какая ситуация с паркингом? Когда сможем начать пользоваться законными паркоместами?
23 сен 2015 16:17
Сергей Шкурат,

Когда шла речь о выходе консьержей, один из аргументов был, что консьержи будут предотвращать кражи. Почему консьержи работают только днем? Ночью у нас не воруют?

На одном из первых собраний предлагалось рассмотреть услуги охранного агенства по охране дома. Было ли это сделано? Если было, можно увидеть предложения агенства или агенств, чтобы сравнить стоимость их услуг и стоимость консьержей?

Цитата "Alex1981":
Для тех, кто беспокоился по поводу уборки МОП, во второй секции такая необходимость отпала сама собой вчера вечером, когда в 9 вечера начала с 10-го этажа шарашить вода по стояку, где установлены счетчики, аж до 1-го! Я случайно пришла именно в это время и увидела, что коридоры на всех этажах заливает вода! Консьержа не было, так как они, оказывается, работают только днем. Пришлось побежать на стройку и попросить перекрыть стояк. Теперь возникает закономерный вопрос - уберет ли наш ЖЭК воду на 1-10 этажах, заодно и плитка помоется одновременно. Но стены замочены конкретно, особенно там, где мусоропровод, грибка теперь не избежать. Интересно, чтобы было, если бы я не пришла и не увидела всю эту ситуацию, до утра были бы затоплены все квартиры. Вот так-то. Боюсь даже предположить, что будет, когда будут запускать отопление, позаливают наши доблестные строители все.
23 сен 2015 16:39
Вопросы к Сергею Шкурату,
1. Когда в доме появится наружнее освещение?
2. Когда появятся баки для мусора?
3. Уже поднимался вопрос интернета/ТВ, был комментарий, что договариваемся. До чего удалось договориться? Какие провайдеры и сроки?
4. Отдел продаж заезжал в 1ю секцию на время реставрации разрушенного вагончика - вагончик в строю. Когда ожидаем съезд отдела продаж, тк они занимают часть рицепции.
5. Когда настроят лифты? Кроме того,почему автоматом лифт спускается на -1 этаж, а не в лобби.

Просьба озвучить внятные сроки

6. Рицепция ... я искренне надеюсь, что такой формат временный. Я был категорически против вязательной бабушки на входе, но унас только дежурит табличка с информацией, что кто-то где-то на уборке.
Более того, такая работа крайне не эффективна, тк в вечернее время все открыто и нет абсолютно никакого контроля!
7. Уборка - ее нет, или она не понятна.

Просьба вернуться к обсуждению данного вопроса. Обсуждалась рицепция с широким функционалом + опция охраны и видеонаблюдения, возможно какой-то внутренний портал, где можно оставлять технические заявки (аля помощь сантехника), оставлять информацию на рицепцию о списке гостей и тд.
23 сен 2015 16:43
Да, вместо консьержки на входе таки табличка, подтверждаю.
Я присоединяюсь к запросу на прогрессивное обслучивание-камеры, портал и т.п. Вместо " мы порядочные, мы Свидетели Иеговы"
23 сен 2015 20:02
Да, Сергей Шкурат, ваше "совковое" обслуживание нам не подходит. Или наводите порядки или мы будем вынуждены отказаться от услуг вашей УЖК. Спасибо за понимание
23 сен 2015 21:53
камера совсем не работает (((
24 сен 2015 05:50
Отрегулировали 6-)
24 сен 2015 06:18
Подтверждаю. 9:15 консьержа во 2й секции не наблюдается.
24 сен 2015 12:50
Присоединяясь ко всем вышеперечисленным вопросам, меня очень волнует проверка систем отопления водой, в частности общих систем и поквартирных. Строители раскрутили радиаторы руками без каких либо усилий так они "хорошо" установлены. Люди делают ремонты и будет обидно и дорого если а. Не будет отопления в установленные сроки б. Будут потопы

Сергей, проясните пожалуйста процедуру проверки систем отопления и будет ли отопление подано в квартиры с началом отопительного сезона.
Зима близко...
24 сен 2015 14:25
ну что ж - будем надеяться, что выкладывая ежемесячный отчет 1/10/2015 Сохо админ заметит наши пожелания.
25 сен 2015 06:26
Уважаемые инвесторы паркинга, кто-то уже получал свое паркоместо? скажите, а вы замеряли его площадь на соответствие договору?
25 сен 2015 08:49
Уважаемые инвесторы. Подскажите, как повлиять на строителей, или на чье имя писать жалобу в связи с тем, что нам за 2 месяца напоминаний так и не заменили, не подняли балконную дверь. Фотография старая, мусора уже нет, но дверь как елозила по полу, так и елозит.
25 сен 2015 08:55
И подскажите, как обстоят дела с электричеством? Это только у нас электрический щиток на этаже пустой и разводкой электричества по квартирам и не пахнет?
25 сен 2015 09:18
Цитата "Улькиорра":
И подскажите, как обстоят дела с электричеством? Это только у нас электрический щиток на этаже пустой и разводкой электричества по квартирам и не пахнет?

разводки по квартире нету у всех. только провод к плите
25 сен 2015 09:48
Цитата "MBoyar":

разводки по квартире нету у всех. только провод к плите

Ну это понятно) Вместо поквартирного электрического щита НА ЭТАЖЕ, общего, - только пустая коробка и в ней какие то кабели лежат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .166168. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее