ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
07 авг 2015 20:30
Цитата "ново-стройка":
договор аренды на все очереди Сохо один и тот же
проект Київміськбуда предусматривал 7 секций, т.е. строительство 5 секции предусматривалось еще лет 8 назад
претензии жителей сталинки обосновываются аварийностью дома. и строить рядом с ним новые объекты (дома, метро) нельзя в принципе. то есть, уже построенные 4 секции Сохо нарушают права жителей дома, их надо снести. равно как и станция метро Демеевская - ее тоже надо закрыть
еще есть претензии касательно нарушения норм плотности застройки и нагрузки на инфраструктуру. вопрос актуальный для всех жителей микрорайона, в том числе и нас. НО, учитывая плотность застройки на тех же Позняках, градостроительные нормы в этой части скорее всего резиновые и вряд ли что-то можно доказать
а атаки на Геос слишком зачастили в последний месяц. возмущения жителей в разных районах как-то одномоментно переросли в организованную, а потом - и преступноорганизованную форму. Хочется сказать как Киселев: "Совпадение? - Не думаю"
Трезво! Да! Упомянуть что атаки и лимонад инивки и на берестейской вроде....
Кстати, ещё статья на домике касательно лимонада. Там про отчуждение земли у бывшего чинуша из МО.
Вполне допускаю, что к изначальному протесту жильцов, вполне вплелась "третья"сила....
Кстати, дом их трескается с 70-х годов, а также трещины могли образоваться в том числе и из-за ремонтов..долбания стен... Кстати, там случаем балконы не расширены? Лишних не понаставили? Это тоже даёт трещины.
Сегодня была у сёстры, дом сталинский, кругом трещины... Ни метро ни новостроек рядом нет. Все от ремонтов и само произвола со стенами. Зрелище покруче чем голосеев.46/1
Luxon
Пользователь
73
12 февраля 2015
07 авг 2015 20:43
Зашел новости посомтреть, а тут такое
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
07 авг 2015 20:50
Открою Вам секрет: рейдеры не захватывают незаконные стройкиЦитата "ново-стройка":открою Вам секрет - в нашей стране и рейдерскими, и антирейдерскими схемами занимаются одни и те же юристы
Вам уже ответили, но дополню. На двух самых незаконных стройках УКО ЖК Жемчужина Троещины и ЖК Схидна Брама (там даже земли нет и никогда не было ни одного разрешительного документа на строительство) по одной секции имеют сертификаты о вводе в эксплуатацию. Правда, сертификаты выданы по уже отмененным решениям судью Снегирева из Брянки Луганской области, но это не важно. Я знаю еще кучу объектов, где по ГУО и имеющейся экспертизе предусмотрено строительство пары секций, а строится 3-4-5 и т.д. секций.Цитата "ново-стройка":а проверять нам, по сути, и нечего - договор аренды земли выложили в этой теме, все остальное подтверждено сертификатом о готовности дома
А зачем кого-то нанимать? Или Вы думаете, что футбольные фанаты перед матчами дерутся стенка на стенку за деньги?Цитата "ново-стройка":местные жители сами не в курсе что происходит. нанять группу отморозков в балаклавах им явно не по карману
NEW_GIRL
N
Пользователь
56
27 июня 2014
07 авг 2015 21:07
открою Вам секрет - в нашей стране и рейдерскими, и антирейдерскими схемами занимаются одни и те же юристы[/quote]Открою Вам секрет: рейдеры не захватывают незаконные стройки
А зачем кого-то нанимать? Или Вы думаете, что футбольные фанаты перед матчами дерутся стенка на стенку за деньги? [/quote]
Я смотрю, на ветке еще один ушлый юрист нарисовался. Нет, конечно, рейдеры белые и пушистые робин гуды. И да, наши соседи прям сплошные бандиты как наподбор. Это же надо, прям в одном месте собрались и живут. И балаклавы у всех есть. Ну-ну. Какие сказки вы еще расскажете?
А зачем кого-то нанимать? Или Вы думаете, что футбольные фанаты перед матчами дерутся стенка на стенку за деньги? [/quote]
Я смотрю, на ветке еще один ушлый юрист нарисовался. Нет, конечно, рейдеры белые и пушистые робин гуды. И да, наши соседи прям сплошные бандиты как наподбор. Это же надо, прям в одном месте собрались и живут. И балаклавы у всех есть. Ну-ну. Какие сказки вы еще расскажете?
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
07 авг 2015 21:12
Смотрим здесь //monitor.mkk.kga.gov.ua
Заява 1214
Стройка законная. Но я вот что...заметила. Разрешение на строительство 2005 годом датировано. Переаренда 2013.
Те типа не важно в каком году проект реализуют, и дата разрешения на стройку хоть старая это тоже ничего? Или тут инфа не полная?
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
07 авг 2015 21:26
Стройка абсолютно законная.
Именно поэтому все, что остается говорить вандалам, включая вандалов, которые в состоянии сформировать связное предложение и появиться в экране телевизора, это то, что "в Киеве нехватка детских садов и школ", и т.п.
С таким аргументом любой новый дом в Киеве это "нелегальная застройка". А уж если спросить местных жителей, то ЛЮБАЯ новостройка рядом с ними будет "нелегальной".
Именно поэтому все, что остается говорить вандалам, включая вандалов, которые в состоянии сформировать связное предложение и появиться в экране телевизора, это то, что "в Киеве нехватка детских садов и школ", и т.п.
С таким аргументом любой новый дом в Киеве это "нелегальная застройка". А уж если спросить местных жителей, то ЛЮБАЯ новостройка рядом с ними будет "нелегальной".
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
08 авг 2015 02:51
Полицейский пострадал при последнем нападении варваров. Хорошо бы помочь ему.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
08 авг 2015 05:45
Цитата "Никитка":Стройка абсолютно законная.
Ну.... У жителей сталинки ещё аргумент - аварийность дома. Но вроде ж обещали укрепить.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 авг 2015 07:52
Вас совсем не смущает, что это другой участок земли?Цитата "VR-2004":Смотрим здесь //monitor.mkk.kga.gov.ua
Заява 1214
Стройка законная. Но я вот что...заметила. Разрешение на строительство 2005 годом датировано. Переаренда 2013.
Те типа не важно в каком году проект реализуют, и дата разрешения на стройку хоть старая это тоже ничего? Или тут инфа не полная?
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
08 авг 2015 09:14
Цитата "GeorgeM":Вас совсем не смущает, что это другой участок земли?
Вот жеж..... Сонная и не обратила внимания, что на карте показывает севен хилз. Увидела, что застройщик кгс траст 6. Не знала что парк авеню строит кгс.у нас ведь тоже кгс.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
08 авг 2015 11:26
Цитата "VR-2004":
Ну.... У жителей сталинки ещё аргумент - аварийность дома. Но вроде ж обещали укрепить.
Сталинка аварийная, это правда. Но когда жители показывают документы о аварийности их дома, это никак не накладывает вину на Геос. Кто знает, возможно обсуждаемая тут стройка вообще никак не влияет на аварийный дом.
С таким же успехом можно заявить что фундамент SOHO наоборот - укрепляет грунт, и таким образом, спасает аварийный дом от разрушения. В качестве доказательства можно предоставить те же документы о аварийности, обвинить Метрополитен, и заявить, что именно благодаря SOHO аварийный дом не развалился до сих пор. Значит жители аварийного дома должны заплатить Геос-у компенсацию за спасение их дома. Дальше можно привести бандитов, и начать избивать жителей аварийного дома, за их отказ выплачивать компенсацию. Так же жители SOHO могут перекрыть дорогу с плакатом, гласящим что жители аварийного дома "хотят убить наших детей".
Попробовали бы жители аварийного дома, и толпа вандалов в масках, таким же образом осуществить нападение на Метрополитен, сломать там двери, покалечить кассиршу.
А именно Метрополитен они обвиняли до того как начали обвинять Геос, дом то их аварийным был задолго до начала стройки Геос-ом.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
08 авг 2015 11:36
Меня беспокоит то, что в результате нападения толпы бандитов в масках пострадали люди.
Один полицейский пострадал очень серьезно.
Знаю, что этот форум читают и жители аварийного дома, им я заявляю - его кровь на ваших руках. Не малолетки в масках и без мозгов виноваты, а жители аварийного дома. Пострадавший полицейский пришел работать в полицию чтобы защитить вас, чтобы изменить страну, а вы ему показали, что не заслуживаете защиты и не достойны жить в цивилизованной стране.
Один полицейский пострадал очень серьезно.
Знаю, что этот форум читают и жители аварийного дома, им я заявляю - его кровь на ваших руках. Не малолетки в масках и без мозгов виноваты, а жители аварийного дома. Пострадавший полицейский пришел работать в полицию чтобы защитить вас, чтобы изменить страну, а вы ему показали, что не заслуживаете защиты и не достойны жить в цивилизованной стране.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 авг 2015 12:03
Никитка, к чему этот бред? Я посмотрел, что сейчас строится - в 1.7 раза превышена плотность даже по нормативам точечной застройки, не говоря уже о стандартных 450 человек на Га. Застройщику надо минимум еще 1.1 Га и это при условии наличия свободных 65 мест в детсадах и 260 мест в школах в радиусе обслуживания (жильцов хрущевки под снос я не считал - по ней у меня полной информации нет). Пока не начали на птичьих правах гнать вторую очередь, активные протесты были?
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
08 авг 2015 12:16
Цитата "GeorgeM":Никитка, к чему этот бред? Я посмотрел, что сейчас строится - в 1.7 раза превышена плотность даже по нормативам точечной застройки, не говоря уже о стандартных 450 человек на Га. Застройщику надо минимум еще 1.1 Га и это при условии наличия свободных 65 мест в детсадах и 260 мест в школах в радиусе обслуживания (жильцов хрущевки под снос я не считал - по ней у меня полной информации нет). Пока не начали на птичьих правах гнать вторую очередь, активные протесты были?
А еще много людей приехало с востока страны и им сейчас привелегии по приему в садики и школы. Давайте против них митинговать? Не, ну а что?
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
08 авг 2015 12:21
Цитата "Soft":А еще много людей приехало с востока страны и им сейчас привелегии по приему в садики и школы. Давайте против них митинговать? Не, ну а что?
Не пытайтесь достучаться до человека, который на мой пост о том, что пострадал полицейский, и находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии, не моргнув глазом, начал рассказывать о том что "слишком высокая плотность населения в Киеве".
Это люди с другой моральной планеты. С ними не о чем говорить. И можете не сомневаться - проблемы беженцев войны им не интересны.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
08 авг 2015 13:23
Там ещё не понятно по чьей инициативе были эти молодчики. В группе на фейсбуке два новостных репортажа, и оба противоположные. В одном говорят, что на помощь протестующим прибыла группа активистов в балаклавах. В другом видео, известный нам Александр дядюк говорит, что это молодчики подослал геос.
От себя добавлю, что днями ранее таки эти митинги посетил одиозный политик из свободы - Мирошниченко ( мусорная люстрация, побоища на первом национальном - не полный список успехов), вполне возможно, что смерч могли позвать и ультра"патриотические" силы.
Но так же стоит отметить, что вина за происходящее лежит и на районной администрации, которая самоустранилась и не желает вникать в проблему, не говоря о том, что надо было вмешаться и пролить свет на все животрепещущие вопросы,они ведут себя примерно так же как янык во время революции.
От себя добавлю, что днями ранее таки эти митинги посетил одиозный политик из свободы - Мирошниченко ( мусорная люстрация, побоища на первом национальном - не полный список успехов), вполне возможно, что смерч могли позвать и ультра"патриотические" силы.
Но так же стоит отметить, что вина за происходящее лежит и на районной администрации, которая самоустранилась и не желает вникать в проблему, не говоря о том, что надо было вмешаться и пролить свет на все животрепещущие вопросы,они ведут себя примерно так же как янык во время революции.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
08 авг 2015 15:08
Цитата "VR-2004":они ведут себя примерно так же как янык во время революции.
Протестующие орали "Янукович вернись".
Добавить тут нечего, все понятно.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 авг 2015 16:12
Дайте ссылку на официальный источник о пострадавшем полицейском. Кстати, в первый день конфликта, когда айдаровцы под руководством Золотухина растаскивали местных жителей, милиция прикрывала титушек застройщика, а приехавшая полиция защищала местных жителей. А когда в день нападения Смерча задержали стрелявшего охранника, он кричал милицейскому начальнику "Я свой! Я свой!"Цитата "Никитка":Не пытайтесь достучаться до человека, который на мой пост о том, что пострадал полицейский, и находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии, не моргнув глазом, начал рассказывать о том что "слишком высокая плотность населения в Киеве".
В стране война, а пользующиеся ситуацией нечистоплотные дельцы, вроде КГС-6 и Геоса, ведут незаконные стройки в столице. Их интересует проблема беженцев? Они строят социальное жилье? Они строят инфраструктуру для обеспечения беженцев?Цитата "Никитка":Это люди с другой моральной планеты. С ними не о чем говорить. И можете не сомневаться - проблемы беженцев войны им не интересны.
Дом 46а
Д4
Прохожий
1
08 августа 2015
08 авг 2015 16:29
Цивилизованные люди не протестуют, ломая заборы и нанимая всевозможные организованные группы "громадських активистов", которые с камнями и битами гоняют по дворам, пугая мирных жителей. Жители нашего дома за последний месяц хоть и насмотрелись на "мирные" протесты, но то что произошло в четверг вышло за рамки.
По поводу того, кто нанял, то логично предположить, что не ГЕОС, так как ломали забор вместе с "громадськими активистами" те, кто постоянно дежурит с протестующими, не имея вероятно больше никаких дел и работы, привлекая к процессу пиарящихся перед выборами политиков.
По поводу того, кто нанял, то логично предположить, что не ГЕОС, так как ломали забор вместе с "громадськими активистами" те, кто постоянно дежурит с протестующими, не имея вероятно больше никаких дел и работы, привлекая к процессу пиарящихся перед выборами политиков.
ново-стройка
н
Постоянный пользователь
350
12 июня 2013
08 авг 2015 17:10
Цитата "GeorgeM":В стране война, а пользующиеся ситуацией нечистоплотные дельцы, вроде КГС-6 и Геоса, ведут незаконные стройки в столице. Их интересует проблема беженцев? Они строят социальное жилье? Они строят инфраструктуру для обеспечения беженцев?
как глобально
точно рейдеры
надеюсь, Геос успеет выдать нам доки на квартиры до того как его отожмут
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349