Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .112114. . .216
24 июнь 2015 09:34
График работы отдела продаж в праздничные дни:
27.06. (суббота) с 11:00 до 16:00;
28-29.06. (воскресенье-понедельник) - выходные дни;
с 30.06. мы работаем в обычном режиме.
24 июнь 2015 10:07
Цитата "SoHo admin":
График работы отдела продаж в праздничные дни:
27.06. (суббота) с 11:00 до 16:00;
28-29.06. (воскресенье-понедельник) - выходные дни;
с 30.06. мы работаем в обычном режиме.

админ, акстись нам уже все ПРОДАНО
когда будет ПЕРЕДАНО по уму - с лифтами, счетчиками. водой и электричеством ?
24 июнь 2015 15:28
Какой меня лично вопрос больше всего беспокоит - перечитал форум, нашел упоминания о том, что стены желательно не ломать до полноценного получения всех документов. Это значит до получения адреса, и до доплаты за новые метры.
Цитата:
Более серьезные работы - снос стен, перепланировка - лучше оставить на тогда, когда будут получены все документы.

Значит ремонт нельзя начинать делать до получения адреса и доплаты. Но люди уже делают, то есть этот пункт изменился.
Очень бы хотелось, в связи с этим, увидеть новое описание того, что надо сделать, чтобы полноценно зайти на объект и начать ремонт.
24 июнь 2015 18:28
Цитата "Никитка":

Значит ремонт нельзя начинать делать до получения адреса и доплаты. Но люди уже делают, то есть этот пункт изменился.
Очень бы хотелось, в связи с этим, увидеть новое описание того, что надо сделать, чтобы полноценно зайти на объект и начать ремонт.

На ремонты уже можно заходить, если ваш ремонт не предполагает перепланировку.
Хотя сейчас мало кто все делает по правилам. Сначала всё перестраивают, а документы оформляют, когда надумают продавать квартиру
24 июнь 2015 19:07
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Последние новости по результатам сегодняшнего дня.
По водоканалу и воде - задвижки будут открыты завтра (обещание инспектора сегодня на объекте) с достаточным напором по всем стоякам. Соответсвенно начнутся подключения квартир с установкой счетчиков. Точно дату, соответственно процедуру напишу в ближайшие дня.
По КиевЭнерго и перекладка кабелей - вроде бы пронесло, соответсвенно очень активно идет облагораживание и благоустройство территории. В ближайшую неделю обещают закончить пирог вокруг дома и уложить асфальт - пока темпы говорят о том что это реально.
С лифтами также усиленно разбираемся - думаю сможем смело подаваться на регистрацию и соответсвенно полноценный запуск.
По доработкам внутри объекта - сегодня приступили к повторному обходу ()после наших замечаний) и приему этажей. Поэтому просьба - если видите какие-либо видимые недоработки по Местам Общего Пользования - прошу сигнализируйте мне лично, - буду благодарен за содействие.
Как всегда к Вашим услугам.
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
24 июнь 2015 19:21
Шкурат Сергей, обратите внимание на фасад третьей секции по Демеевской. Утеплитель оббит и поцарапан.

И что-то я по счетчикам не понимаю- то их не выдают, потому что своруют, то их планируют ставить сразу после анонса подачи воды в квартиры. Что-то изменилось?
24 июнь 2015 20:31
Цитата:
Serhiy Shkurat

Сергей, проверьте стекла в дверях в местах общего пользования. Они разбиты, и я не только у себя на этаже видел их разбитыми, я когда говорил строителям - сказали что это в ЖЕК замечание, строителям только по своим квартирам можно замечания указывать.
И еще - раз эти стекла так легко разбиваются - там доводчики нужны, иначе их опять сквозняком разобьет.
25 июнь 2015 19:39
Цитата "Serhiy Shkurat":
...недоработки по Местам Общего Пользования - прошу сигнализируйте мне лично, - буду благодарен за содействие.

Здравствуйте Сергей!

3-я секция
1) перила из досок, которые соединены еще куском доски на лестнычных пролетах - явное несоответвие мрамору на входной группе )
2) многие двери на лестничных клетках открываються с большим трудом. с пинка
3) повреждения окраски на лестничных пролетах
25 июнь 2015 20:12
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане.
Спасибо за информацию всем кто дал сигналы.
Работаем над этим.
С уважением,
Шкурат Сергей
25 июнь 2015 20:41
кстати, да.
окно на 5 этаже 2 секции тоже разбито.
25 июнь 2015 20:48
И не только на 5м, и явно не сквозняком
25 июнь 2015 20:53
Цитата "Sergey751113":
И не только на 5м, и явно не сквозняком

Ну почему же? Например, Сквозняк Петр Иванович какой-то)
25 июнь 2015 20:54
1я Секция, 11й этаж. (Выход на общий балкон).

Нужны доводчики чтобы этого не происходило, хотя признаюсь - я не уверен что это от сквозняка. Такое стекло разбить сквозняком тяжело.

Возможно что Сквозняк Петр Иванович это сделал. :winky:
26 июнь 2015 06:06
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Еще раз спасибо большое за Ваши комментарии по качеству, это реальная помощь:
Итак по окнам на внутренних дверях в МОПах. История банальная - и сквозняк ни при чём: человеческий фактор - уже выявили, наказали. Будут заменяться на нормальные.
Доводка и регулировка по дверям на МОПах - обещаются вместе со стеклами. Не подписываем им документы пока не исправят
По докраске на МОПах - при переноске материалов нанесены повреждения - строителя обязались исправить, докрасить, замазать. Контролируем.
С уважением,
Шкурат Сергей
26 июнь 2015 07:01
Сергей, а возможно заставить их сделать нормальные поручни на лестничный пролетах? А то кривые доски наколотили какие-то...
Проверьте, также, фасад балконов на 4ой секции, так как было доказано, что строители эвакуировали строительный мусор из окон верхних этажей
26 июнь 2015 07:35
Цитата "Ирина Инвестор":
Знает ли кто-то о государственной программе энергосбережения - обещают вернуть 30% через "Ощадбанк", если поставить 2-камерный стеклопакет и энергосберегающие стекла? Кто-то что-то знает об этом? Мне как-то слабо верится, что наше государство что-то оплатит.

Если это все так и есть, то возмещение имеет смысл только если тот кредит можно досрочно погасить и нет гемора с подготовкой документов. В ином случае фин экономия маловероятна.
26 июнь 2015 08:14

детально - здесь
//www.oschadbank.ua/ua/private/loans/pro grams/energy/

не только окна но и рекуператоры, батареи , счетчики, утепление
Возмещаеться часть кредита а не цены товара и по кредиту - компенсация части процентной ставки
но лишь при наличии гос. финансирования

26 июнь 2015 09:08
Вы мне скажите в третей секции кто то будет такое делать?
Я думаю такое можно делать только с разрешения жильцов или нет?
разве это не несущая стена?
26 июнь 2015 10:29
Цитата "taster":
Вы мне скажите в третей секции кто то будет такое делать?
Я думаю такое можно делать только с разрешения жильцов или нет?

Если разобраться то в монолитно-каркасных домах нету несущих стен, есть только несущие колоны. Но, да, такое делать нельзя, даже по согласованию с соседями! Могут и "вжучить". Но это уже их проблемы. А дому такой вынос стены не навредит.
26 июнь 2015 11:39
Цитата "Serhiy Shkurat":
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане.
Спасибо за информацию всем кто дал сигналы.
Работаем над этим.
С уважением,
Шкурат Сергей

Сергей, добрый день, подскажите, пожалуйста свой номер телефона и e-mail. Спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .112114. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее