Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9799. . .216
23 май 2015 08:14
Цитата "Soft":

сразу сорри за оффтоп: кого не интересуют школы, можете дальше не читать...

Вообще-то взрослая поликлиника - это та, что на Голосеевском проспекте, а детская за ней, по ул. Голосеевской, ближе к озеру.
Школ здесь 3, но 2 из них практически никто не воспринимает за место желаемого поступления: возле метро - русская, в ней учатся дети армян(диаспора), поэтому многие не хотят, что на Демеевской ниже - какая-то стремная, вообще не знаю никого, кто туда бы ходил. Вот 241 лицей, кстати возле Печерского международной лицея (он не на печерске если что), - это единственная норм школа рядом. Детей возят со всего Киева. Но сразу готовьтесь: второй год подряд в классах под 40 человек!
Теперь о других школах: да, выбрать можно любую, но! надо поступить сначала! Например в 56(возле Дворца Украина) серьезный экзамен(4-5 этапов), но зато там школа маленькая - всего один первый класс. В 112 (возле м.Олимпийская) тоже уровень надо иметь хороший. И школу действительно хвалят. Это гуманитарные школы.(языки) Поэтому даже с деньгами там конкурс большой, запись на "собеседование"(экзамены) ВО ВСЕ школы с начала марта. В 130 (почти на Лыбедской) - там попроще. Многие, кто при деньгах, хвалят Европейский лицей(или коолегиум). Находится он ближе к ВДНХ по проспекту. Там в мес 5000грн, но многое уже включено, в т.ч. кружки разные после занятий.
ОБЯЗАНЫ взять в школу только если уже есть 8 лет, и только в школу по району! Во всех других вас могут просто отфутболить. Но коррупцию еще пока никто не отменял...хотя после последних законов будут бояться больше.

Спасибо большое! вот не знала что возле метро - русская школа.
Да, экзамены везде есть и мы готовимся, образовываемся загодя. ну, на счет коррупции - они вроде как все это подмазали под "благотворительный взнос". т.е. вносишь в банк, с бумагой, типа все официально. единственное что благотворительность не добровольная а принудительная и в оговоренных стоимостях.
ну не придумали у нас так чтобы типа бесплатная школа могла предоставлять платные образовательные услуги. либо "благотворительность", либо еще внедряют платные классы. т.е. школа сама по себе - разный сброд, а класс платный - вот типа там типа лучше. суть одно и то же... бесплатного не бывает, а чтобы еще и хорошее, так тем более. но остался еще стереотип об обязательном бесплатном образовании. иначе туниядцев будет еще больше чем сейчас...
23 май 2015 08:17
Цитата "VR-2004":
я тут еще мысли в слух... вообще ситуация уникальная :)))
геос сдал в эксплуатацию недоделанный дом и спихнул всю вопросо-ответную часть, впрочем как и ответственность за дом на ЖЕК.
т.е. представители жека нам типа должны отвечать и довести до ума недоделанный дом, но дом то доделывает геос... который вообще отказывается напрямую инвесторам что либо комментировать и обещать... отдел продаж уже как бэ... ни причем. все вопросы, говорят - к ЖЕКУ... ну супер,
сегодня муж был на объекте, хотел узнать доделали недоделки или нет. уже прошло почти 2 недели. ага, щаз... бумажку потеряли, никто ничего не знает, что надо было делать вообще.... красота.
и геос как бы не в ответе...

а напомните, что у вас за вопросы(недоделки) были? У меня уже месяц прошёл как. Так я неделю назад сходил и понял, что никто ничего делать конкретно по одному человеку не будет. Когда секцию(где вы живете) сдадут, тогда уже будут заниматься точечными вопросами.
я с одной стороны как бы и не против, но КАКОГО Х тогда сказали, что можно заходить на ремонты? В общем - не дай Бог детям жить в таком геморе!
23 май 2015 08:23
Цитата "Soft":

а напомните, что у вас за вопросы(недоделки) были? У меня уже месяц прошёл как. Так я неделю назад сходил и понял, что никто ничего делать конкретно по одному человеку не будет. Когда секцию(где вы живете) сдадут, тогда уже будут заниматься точечными вопросами.
я с одной стороны как бы и не против, но КАКОГО Х тогда сказали, что можно заходить на ремонты? В общем - не дай Бог детям жить в таком геморе!

да мелочи вроде
- радиаторы криво стоят
- на 2м этаже не сделали выход для полотенцесушителя.

а вот по телефону мне представитель жека говорил что-то еще про канализационную трубу. я профан, могу ляпнуть конечно.. но что-то разговор был, что эту самую трубу еще не залили. никому. что значит залили не залили - не знаю...
и обещали вроде на этой неделе сделать.

и вот я тоже задаюсь вопросом? ииии как заходить на ремонты? ну теоретически наверное можно заплатить своим строителям чтобы они сами все исправили... мы в сентябре-октябре хотим переехать уже туда. а если геос до августа будет возиться, то как вообще?
23 май 2015 08:39
Цитата "VR-2004":

да мелочи вроде
- радиаторы криво стоят
- на 2м этаже не сделали выход для полотенцесушителя.

а вот по телефону мне представитель жека говорил что-то еще про канализационную трубу. я профан, могу ляпнуть конечно.. но что-то разговор был, что эту самую трубу еще не залили. никому. что значит залили не залили - не знаю...
и обещали вроде на этой неделе сделать.

и вот я тоже задаюсь вопросом? ииии как заходить на ремонты? ну теоретически наверное можно заплатить своим строителям чтобы они сами все исправили... мы в сентябре-октябре хотим переехать уже туда. а если геос до августа будет возиться, то как вообще?

наша песня хороша - начинай сначала!(с)
Я про канализацию уже тоже слышал, и тоже неделя(или даже несколько дней) было. Подключить они не могут трубу канализации в канализацию, сейчас она бы сливалась в паркинг просто. Ну не бред? При этом Сергей нас предупреждает, чтобы отходы от штукатурки не сливали в трубу, чтобы не забилось - было бы что забивать!!!!
я уже после каждого месяца протяжки времени начинаю задумываться, чтобы вообще в этом году заехать...вот фак!
23 май 2015 09:27
Цитата "Soft":

наша песня хороша - начинай сначала!(с)
Я про канализацию уже тоже слышал, и тоже неделя(или даже несколько дней) было. Подключить они не могут трубу канализации в канализацию, сейчас она бы сливалась в паркинг просто. Ну не бред? При этом Сергей нас предупреждает, чтобы отходы от штукатурки не сливали в трубу, чтобы не забилось - было бы что забивать!!!!
я уже после каждого месяца протяжки времени начинаю задумываться, чтобы вообще в этом году заехать...вот фак!

да, и при этом же мы понимаем, что Сергей не может это все сам променеджерить или сам сделать. строители геоса - не его подчиненные... он только хлопочет и дает пенделя, но пендель этот на строителей геоса не действует. вот видимо все таки прием дома в эксплуатацию с недоделками - совсем не хороший вариант.
лучше как в интергале... все сделали, а потом ждем документы. пока ждем документы - делаем ремонты....

т.е. пока эта канализационная труба не подключена к канализации делать ремонт не реально вообще?
(я вот теперь вспоминаю, что Сергей говорил, что пока эта канализация не доделана, то мелочи строители не исправляют. т.е. сначала канализация, а потом всем жильцам ПО ОЧЕРЕДИ!!!! будут исправлять недоделки).

зато при этом, возня вокруг второй очереди, которую они УЖЕ ПРОДАЮТ кипит неимоверная. снова финт ушами.... стараются дл новых клиентов, а те кто уже купил - идут лесом и ждут долго и нудно.... мне моя архитектор говорит что надо уже заходить прямо сейчас на ремонт, если мы хотим въехать пораньше, (и по ее прикидкам все равно ближе к декабрю).... а если еще 2 месяца подождать, то что, вообще следующей весной?
23 май 2015 09:52
Цитата "VR-2004":

т.е. пока эта канализационная труба не подключена к канализации делать ремонт не реально вообще?

Можно, если сливать воду не надо и строители будут "терпеть" весь день.
Тут есть и другие вопросы: например по воде. Счетчиков еще нет, вода в квартиры не подана. Но разводка труб по сантехнике - это один из первых этапов ремонта(наряду с электрикой). Если сейчас развезти трубы и не проверить их на герметичность, то что если потом... Так можно пол ремонта сделать, а потом снимать штукатурку, потому что "где-то что-то не так".

Здесь еще есть люди из первой секции? или уже все в ремонтах по самое не могу? У вас уже все коммуникации работают полностью?
23 май 2015 10:03
Несколько человек добавил...

1секция
Zhylets - 2А
alex57 - 2A
Anna 2a - 2A
«lave » - 3A
ново-стройка - 3Б
Князь Тишины
1th section - 7этаж
Jelezyaka
Циклоп
Никитка

2секция
Sergey751113 - 3А
ISt
Улькиорра
nestandart - 3Б -5эт-211кв

3секция
Vika v domike - 2А
hhh - 2А
TIR1 - 2А
Io - 2А
Дмитрий Чередниченко - 2В
Soft - 2В -5эт
kyiv_resident - 3А
KotBot - 3Б
VR-2004 - 4
amila
svetpar
алексей краш - 11этаж
Max_mus
alabay - 117кв
yva - 2В
taster - 120кв
alevtina nikolaevna - 8эт
Dimer - 8эт
za4et - 4эт
VOVAN19
Dimkudya - 6эт -3к
bhbyffybhb - 4эт -81кв

4секция
Zombie
neznam
Citizzen - 1В - 14кв
Luxon - 1В - 5й эт
maxbelyy
IsQwest -2Г-7эт
23 май 2015 10:20
Цитата "Soft":

Можно, если сливать воду не надо и строители будут "терпеть" весь день.
Тут есть и другие вопросы: например по воде. Счетчиков еще нет, вода в квартиры не подана. Но разводка труб по сантехнике - это один из первых этапов ремонта(наряду с электрикой). Если сейчас развезти трубы и не проверить их на герметичность, то что если потом... Так можно пол ремонта сделать, а потом снимать штукатурку, потому что "где-то что-то не так".

ну капец, в лучших традициях "отечественного" бизнеса.
кидалы...
23 май 2015 10:24
А я ищу соседей по этажу.
3 секция 13-й этаж - есть кто нибудь?
23 май 2015 10:49
1-ая секция :yes:
23 май 2015 12:15
Цитата "Soft":

сразу сорри за оффтоп: кого не интересуют школы, можете дальше не читать...

Вообще-то взрослая поликлиника - это та, что на Голосеевском проспекте, а детская за ней, по ул. Голосеевской, ближе к озеру.
Школ здесь 3, но 2 из них практически никто не воспринимает за место желаемого поступления: возле метро - русская, в ней учатся дети армян(диаспора), поэтому многие не хотят, что на Демеевской ниже - какая-то стремная, вообще не знаю никого, кто туда бы ходил. Вот 241 лицей, кстати возле Печерского международной лицея (он не на печерске если что), - это единственная норм школа рядом. Детей возят со всего Киева. Но сразу готовьтесь: второй год подряд в классах под 40 человек!
Теперь о других школах: да, выбрать можно любую, но! надо поступить сначала! Например в 56(возле Дворца Украина) серьезный экзамен(4-5 этапов), но зато там школа маленькая - всего один первый класс. В 112 (возле м.Олимпийская) тоже уровень надо иметь хороший. И школу действительно хвалят. Это гуманитарные школы.(языки) Поэтому даже с деньгами там конкурс большой, запись на "собеседование"(экзамены) ВО ВСЕ школы с начала марта. В 130 (почти на Лыбедской) - там попроще. Многие, кто при деньгах, хвалят Европейский лицей(или коолегиум). Находится он ближе к ВДНХ по проспекту. Там в мес 5000грн, но многое уже включено, в т.ч. кружки разные после занятий.
ОБЯЗАНЫ взять в школу только если уже есть 8 лет, и только в школу по району! Во всех других вас могут просто отфутболить. Но коррупцию еще пока никто не отменял...хотя после последних законов будут бояться больше.

Спасибо за информацию!Поликлиники я уже видела - и детскую, и взрослую. Про школы - спасибо за развернутый ответ)
23 май 2015 18:44
Здравствуйте. Очень хотелось бы попросить проконсультировать. Собираюсь идти оценивать работу и получать ключи. Но честно говоря не представляю на что нужно обратить внимание. Переживаю как бы чего не пропустить. 4я секция. Подскажите пожалуйста, или хотя бы где это можно найти?😌
23 май 2015 19:35
Цитата "Anastasiia ":
Здравствуйте. Очень хотелось бы попросить проконсультировать. Собираюсь идти оценивать работу и получать ключи. Но честно говоря не представляю на что нужно обратить внимание. Переживаю как бы чего не пропустить. 4я секция. Подскажите пожалуйста, или хотя бы где это можно найти?😌

тут сбрасывали когда-то.
если это то, что Вас интересует
23 май 2015 19:55
тут сбрасывали когда-то.
если это то, что Вас интересует[/quote]

Спасибо) то, что нужно)
23 май 2015 20:27
Ребята, объясните мне пожалуйста
1) Как можно принимать дом у строителей если канализация не работает, воды нету, отопление не подключено?
2) Как вы проверяли электричество?
3) Ключи отдают только после устранения неполадок?
4) После получение ключей можно свободно посещать квартиру, или по согласование с представителями Геоса?

Заранее спасибо за ответы
23 май 2015 21:08
Цитата "Zombie":
Ребята, объясните мне пожалуйста
1) Как можно принимать дом у строителей если канализация не работает, воды нету, отопление не подключено?
2) Как вы проверяли электричество?
3) Ключи отдают только после устранения неполадок?
4) После получение ключей можно свободно посещать квартиру, или по согласование с представителями Геоса?

Заранее спасибо за ответы

3 - ключи дают после подписания акта приема-передачи и договора с жеком. неполадки волнуют только инвестора, геос о неполадках не заморачивается, судя по всему.

4 - можно, когда закончится возня возле наших секций. сейчас можно без согласования, но в рабочее геоса время. вечером там охрана и никого не пустят.
24 май 2015 11:17
Добрый день, соседи,

Разделяю недовольство темпами работ, визуальные изменения слабо заметны. При желании дом довести до ума можно за месяц, но с такими темпами ...

В тоже время могу сказать, что в 1й секции вода на стояке есть, это позволило закончить штукатурку. Канализация работает и через этаж можно запитаться к электросети (на нечетных этажах).
Закончил проводку, прицениваюсь к стеклению балкона.

Вопросы к Сергею (тк от Геоса все равно толка не будет):
1. Уже есть понимание судьбы хрущевки во дворе?
2. Когда застройщик "обещает" довести сданный в январе дом до ума?
3. Какой материал будет окончательный при внешней отделки стены на первых этажах: плитка или короед?
4. Есть строительные общие недоделки:
- на фасаде 3й секции, где раньше висела реклама, фасад "исцарапался"
- у меня на этаже разбито стелко общей двери (с балкона)
- подтеки местами на окрашенном фасаде и пр.
Как это будет устраняться?
Дополнительно, актуальны вопросы Хасана (ранее).

П.с. Выражаю Сергею огромную благодарность за регулярную помощь в коммуникациях с прорабами Геоса, в процессе ремонта эта помощь незаменима;)

П.с2 в ветке по ремонту постараюсь дополнить актуальные комментарии
24 май 2015 11:28
Добрый день, закончил работы по машинной штукатурке, сохнет. На первый взгляд работами доволен, бригада в пятницу заехала, и к среде уже все закончила. По факту высыхания поделюсь своими окончательными заключениями. До начала работ сменил 2 бригады (все разные фирмы и все из интернета), только последняя оказалась адекватной и надежной. Предварительно рекомендовать готов.
Кому интересны детали- пишите в личку.

Соседи из 1-й секции планировка 2А - кто-то уже делал смету по стеклению балкона? Кому-то интересно будет брать "оптом"?
24 май 2015 11:50
Цитата "Zhylets":
... на фасаде 3й секции, где раньше висела реклама, фасад "исцарапался"...

Если не сделать облицовку нижних этажей дома - буквально через год весь дом на нижних этажах будет вот таким ободранным, царапины это только начало.
Надо что-то предпринимать. Даже самые бюджетные новостройки облицовываются в местах куда есть доступ посторонних людей, то есть на нижних этажах.
:ded: :protest:
24 май 2015 11:57
Zhylets,
а в чем неадыкватность бригад проявлялась?
Подскажите, в вашей секции уже в квартирах вода/электричество есть? Счетчики ставили? Отливы на окнах?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9799. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее