Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .9698. . .216
20 май 2015 05:01
Цитата "nestandart":
еще интересует вопрос: планируются ли продуктовые магазины, детские площадки поблизости? или это пока не известно?

Ближайший из средних-велика кишеня в Парк Авеню по Голосеевскому проспекту, еще одна в начале Васильковской. Но лучше ехать в Ашан на Лыбедскую в Оушн Плаза.
Парк Авеню уже начали работать над свечками по Димеевской - возможно там со временем тоже откроют что-нить.
20 май 2015 07:53
Цитата "Soft":

Вы забываете, что все остальные окна в доме белые. А на балконах, вдруг, будут коричневые? Здесь тоже будет нестыковочка…Тем более, если учесть, что многие тупо положат на все пожелания(или скажут, что коричневые дороже), то логично уже всем ставить белые - хоть гарантия будет, что не будет "шахматки".

поддерживаю!
20 май 2015 11:11
Цитата "Soft":

Вы забываете, что все остальные окна в доме белые. А на балконах, вдруг, будут коричневые? Здесь тоже будет нестыковочка…Тем более, если учесть, что многие тупо положат на все пожелания(или скажут, что коричневые дороже), то логично уже всем ставить белые - хоть гарантия будет, что не будет "шахматки".

А фасад тоже почти везде белый, а балконы коричневые. Это тоже несостыковочка?

Не думаю, что спор на форуме что-то даст. Возможно, пока мы здесь пишем, кто-то уже устанавливает себе зеленые рамы... Каждый видит "красиво" по-своему.
Раз уж об этом не позаботился застройщик, то нужно уже смирится, с тем, что балконы будут у всех разные
20 май 2015 11:14
Цитата "Zombie":

Не думаю, что спор на форуме что-то даст. Возможно, пока мы здесь пишем, кто-то уже устанавливает себе зеленые рамы... Каждый видит "красиво" по-своему.
Раз уж об этом не позаботился застройщик, то нужно уже смирится, с тем, что балконы будут у всех разные

А мы и не спорим, мы обсуждаем. Разве нет?
Представил себе зеленые рамы… или розовые)))
20 май 2015 16:01
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Соглашусь с Вами в том, что вкусы у всех разные, но при этом белый - самый нейтральный.
Самое простое решение - это принять белый как основной, опять таки на расстоянии оттенки белого не будут сильно выделяться, тем более что у разных компаний - разный белый (специалисты меня поддержат).
С уважением,
Шкурат Сергей
Украинская Жилищная Компания
21 май 2015 09:02
Уважаемый Сергей! У меня вопрос по поводу прикрепления нашего дома к государственным структурам. А именно:
- детская поликлиника
- взрослая поликлиника
- детский сад
- общеобразовательная школа.
Где можно будет узнать эту информацию? Я так понимаю, это будет известно после присвоения почтового адреса и получения документов о праве собственности?
21 май 2015 09:36
Уважаемые Сергей, уважаемый Геос. Прошу Вас предоставить следующую информацию:
- на какой стадии находится изготовление документов;
- когда по планам подключение квартир к воде, свету;
- когда планируется включить грузовой лифт в нормальный режим эксплуатации;
- Когда будет организован подъезд к дому.
- когда планируется окончание ВСЕХ работ по дому.

Заранее благодарен.
21 май 2015 10:26
Цитата "Хасан":

Заранее благодарен.

Тоже интересуют эти вопросы. Особенно когда будет свет и вода что бы можно было приступить к ремонтным работам. 4-я секция.
- Счетчики на воду и электричество будут стоять, или их покупать надо?
21 май 2015 13:06
По поводу 2-й секции, отец-инженер, работающий в строительной сфере, оценил время завершения работ где-то на август, что нам сегодня подтвердил прораб)) Насколько я понимаю, того же можно ждать и 4-й секции. На месте же новых будущих секций наблюдается оживленное движение))

Нам тоже жутко хочется побыстрее все, но как показывает практика, задержать дом на полгода для строителей - обычное дело. К тому же как сказал кто-то раннее из форумчан, полгода после сдачи отводится на устранение недоделок) Официальная сдача 2-й секции например, - 31.03.2015. Плюс полгода. Вот и считаем.

И по поводу недоделок при приемке квартиры, список чувствую будет изрядный... Мы сегодня с трудом открыли двери на балкон, они впритык к стяжке. А куда, простите, пол класть? К тому же у нас квартира на втором этаже, с прямоугольным балконом, выше - все балконы скошенные. Мало того, что как его стеклить - непонятно, так еще и вся вода сверху во время дождя - будет наша, равно как и снег. И никакого дренажа нету. В углу, который под открытым небом видно след от воды.
21 май 2015 18:32
Друзья, к кому там записываться в список? =)
2 секция, 5 этаж, 3Б, 211 квартира.
Есть соседи?)
21 май 2015 19:08
Цитата "nestandart":
Друзья, к кому там записываться в список? =)
2 секция, 5 этаж, 3Б, 211 квартира.
Есть соседи?)

Есть - 5й этаж 3А
21 май 2015 19:14
Цитата "Sergey751113":

Есть - 5й этаж 3А

Будем знакомы).
22 май 2015 08:37
Цитата:
Заранее благодарен.

Тоже очень интересует ответ на эти вопросы, но с конкретикой, а не водой!
22 май 2015 09:50
Сегодня были на СТРОЙКЕ. 3я секция. Там работ ещё непочатый край! Да и обещанного ГЕОСом респепшена видимо так и не будет. Будка консьержа так и осталась. Печалька (
22 май 2015 10:00
Цитата "Vika v domike":
Сегодня были на СТРОЙКЕ. 3я секция. Там работ ещё непочатый край! Да и обещанного ГЕОСом респепшена видимо так и не будет. Будка консьержа так и осталась. Печалька (

Кто бы сомневался
22 май 2015 10:11
Цитата "Vika v domike":

Такое ощущение, что все каждый раз туда как первый раз ходят. Строители говорили в начале мая, что в течении 2 месяцев должны сдать третью полностью. Я так понимаю, что с начала весны они все силы кинули на первую. Владельцы квартир в первой, подскажите как в вашей секции с готовностью?
На лифте уже катался-тихий, обшит. В холле плитка напольная лежала уже неделю назад. Ресепшн Геос разве обещал? Сергей сказал, что ресепшн будет, но я так понял, что это вопрос управляющей компании будет. Комнатка с окошком осталась, это да…
Виктория, а вам не уточняли, они там вопросы по канализации решили? потому что неделю назад они ее еще не подключили. Вода и эл-во как бы на этаже было. Как обычно, в нашем королевстве все через Ж!
22 май 2015 11:49
Я тоже был пару дней назад, роботы действительно на долго еще.... Был разочарован качеством материалов применимых в подъезде, от "бизнес" только название, это жилье относится к "эконом" классу, но, в принципе и цена соответствующая, просто зачем было писать "Бизнес"?!
23 май 2015 07:03
по поводу поликлиники. и детская и взрослая - она одна. №10. что для жителей иподрома, что для лыбедской. не плохая, кстати. и все спецы есть.
школы поблизости всего 2. одна у метро, одна по демиевской через дорогу, чуть ниже интергала. какая из них типа привязана к дому - не знаю. но вообще мамочки нашего двора говорят что сейчас это не имеет никакого значения. хоть с теремков выбирай себе любую школу.
я например решила что в 112 будет муж по дороге на работу отводить - м. олимпийская. она на полный день и по цене приемлемо, и образовалка там говорят хорошая.
23 май 2015 08:02
Цитата "VR-2004":
по поводу поликлиники. и детская и взрослая - она одна. №10. что для жителей иподрома, что для лыбедской. не плохая, кстати. и все спецы есть.
школы поблизости всего 2. одна у метро, одна по демиевской через дорогу, чуть ниже интергала. какая из них типа привязана к дому - не знаю. но вообще мамочки нашего двора говорят что сейчас это не имеет никакого значения. хоть с теремков выбирай себе любую школу.
я например решила что в 112 будет муж по дороге на работу отводить - м. олимпийская. она на полный день и по цене приемлемо, и образовалка там говорят хорошая.

сразу сорри за оффтоп: кого не интересуют школы, можете дальше не читать...

Вообще-то взрослая поликлиника - это та, что на Голосеевском проспекте, а детская за ней, по ул. Голосеевской, ближе к озеру.
Школ здесь 3, но 2 из них практически никто не воспринимает за место желаемого поступления: возле метро - русская, в ней учатся дети армян(диаспора), поэтому многие не хотят, что на Демеевской ниже - какая-то стремная, вообще не знаю никого, кто туда бы ходил. Вот 241 лицей, кстати возле Печерского международной лицея (он не на печерске если что), - это единственная норм школа рядом. Детей возят со всего Киева. Но сразу готовьтесь: второй год подряд в классах под 40 человек!
Теперь о других школах: да, выбрать можно любую, но! надо поступить сначала! Например в 56(возле Дворца Украина) серьезный экзамен(4-5 этапов), но зато там школа маленькая - всего один первый класс. В 112 (возле м.Олимпийская) тоже уровень надо иметь хороший. И школу действительно хвалят. Это гуманитарные школы.(языки) Поэтому даже с деньгами там конкурс большой, запись на "собеседование"(экзамены) ВО ВСЕ школы с начала марта. В 130 (почти на Лыбедской) - там попроще. Многие, кто при деньгах, хвалят Европейский лицей(или коолегиум). Находится он ближе к ВДНХ по проспекту. Там в мес 5000грн, но многое уже включено, в т.ч. кружки разные после занятий.
ОБЯЗАНЫ взять в школу только если уже есть 8 лет, и только в школу по району! Во всех других вас могут просто отфутболить. Но коррупцию еще пока никто не отменял...хотя после последних законов будут бояться больше.
23 май 2015 08:09
я тут еще мысли в слух... вообще ситуация уникальная :)))
геос сдал в эксплуатацию недоделанный дом и спихнул всю вопросо-ответную часть, впрочем как и ответственность за дом на ЖЕК.
т.е. представители жека нам типа должны отвечать и довести до ума недоделанный дом, но дом то доделывает геос... который вообще отказывается напрямую инвесторам что либо комментировать и обещать... отдел продаж уже как бэ... ни причем. все вопросы, говорят - к ЖЕКУ... ну супер,
сегодня муж был на объекте, хотел узнать доделали недоделки или нет. уже прошло почти 2 недели. ага, щаз... бумажку потеряли, никто ничего не знает, что надо было делать вообще.... красота.
и геос как бы не в ответе...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9698. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее