ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
24 апр 2015 07:06
Цитата "Lookout":Воды в первой секции все еще нету. Вчера на потолок в каждой комнате поставили огромные фонари пожарной сигнализации, это жесть. Закочил сантехнику. Кому интересно - плиз на ветку по ремонту.
Заходил на ветку по ремонту. Ожидал фотографии увидеть, можно что не жалко? Шустро вы, не совсем понятно как без воды.
А по поводу пожарной сигнализации почему жесть? Это же хорошо, даже если датчики страшные.
алексей краш
ак
Новичок
16
10 апреля 2014
24 апр 2015 07:54
VR-2004
вентиляция воздух не охлаждает.возможно в столовой поставлю доп кондиционер, но в плане стеклить балкон и использовать стекла с защитой от ультрафиолета и солнечного тепла. да и пар костей не ломит.
вентиляция воздух не охлаждает.возможно в столовой поставлю доп кондиционер, но в плане стеклить балкон и использовать стекла с защитой от ультрафиолета и солнечного тепла. да и пар костей не ломит.
amila
a
Постоянный пользователь
111
05 марта 2007
24 апр 2015 08:16
Цитата "Хасан":Насколько я увидел в квартире, у нас нет выходов под полотенцесушители. Я где-то недосмотрел или придется электрические цеплять?
У нас в ванной проходит металлическая труба паралельно стояку, когда мы смотрели квартиру с менеджером, она говорила, что это труба для полотенцесушителей, т.е. надо в неё врезаться при желании.
А вообще, надо смотреть, какой тариф по дому поставит Киевэнерго за гарячую воду:
Полотенцесушитель присоединен к системе ГВС: 25,06 грн.
Полотенцесушитель отсутствует: 23,43 грн.
Если будет 25,06 грн. - значит полотенцесушитель точно должен быть!)))
amila
a
Постоянный пользователь
111
05 марта 2007
24 апр 2015 08:38
Цитата "Никитка":
Ой, а можно поподробнее, почему вы считаете что много таких квартир будет?
Потому что продажи по 1 и 3 секциям стартовали в 20-х числах марта прошлого года, как раз когда гривна начала опускаться до 12 и люди массово бросились забирали депозиты из банков. Соответственно, все снятые гривны люди пытались вложить во что-нибудь. Я инвестировала в начале апреля и на тот момент 1-к квартир в 3-й секции уже не было. А из 2-к была половина. Скорость, с которой разбирали квартиры наводит меня на мысль, что квартиры купленные для сохранения сбережений, будут сдаваться.
Во 2 и 4 секциях ситуация думаю, несколько другая, там продажи стартовали позже и уже по более высоким ценам.
Sergey751113
Постоянный пользователь
125
31 августа 2014
24 апр 2015 08:43
Цитата "amila":
У нас в ванной проходит металлическая труба паралельно стояку, когда мы смотрели квартиру с менеджером, она говорила, что это труба для полотенцесушителей, т.е. надо в неё врезаться при желании.
А вообще, надо смотреть, какой тариф по дому поставит Киевэнерго за гарячую воду:
Полотенцесушитель присоединен к системе ГВС: 25,06 грн.
Полотенцесушитель отсутствует: 23,43 грн.
Если будет 25,06 грн. - значит полотенцесушитель точно должен быть!)))
Тарифы на отопление и горячую воду будет определять управляющая компания УЖК (в доме своя котельная) в зависомости от тарифов на холодную воду, газ и обслуживание котельной, и этот вопрос нужно адресовать Шкурату Сергею. Но скорее всего он ранее середины мая на этот вопрос не даст ответа. А по полотенцесушителям уже думаю Сергей может дать ответ - будут ли их учитывать в тарифе и как.
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
24 апр 2015 12:41
День добрый, Уважаемые Форумчане!
Дам пояснение по присутствию/отсутсвию воды на секциях на сегодняшний момент от инженера и сантехника, которые находяться постоянно на объекте.
Вода есть на стояках холодной воды в местах общего пользования по коридорам на 21.04.15 по 2-й секции и с 23.04.15 по 1- секции. В связи с утренними, дневными и вечерними максимумами потребления холодной воды на нужды строителей и всего микрорайона, в чью магистраль врезан водопровод, давление меняется от 1 до 3 атм. т.е. его хватает на подачу 3-9 этажей. После комплекса пуско-наладочных работ строителей (ГЕОС) в ближайшее время эти проблемы исчезнут.
3 секция и 4 секция в работе.
Относительно пожарной сигнализации - чуть позже я выложу небольшую инструкцию по обращению с этими датчиками, просьба - их не снимать, ка минимум на данном этапе.
С уважением,
Шкурат Сергей
Дам пояснение по присутствию/отсутсвию воды на секциях на сегодняшний момент от инженера и сантехника, которые находяться постоянно на объекте.
Вода есть на стояках холодной воды в местах общего пользования по коридорам на 21.04.15 по 2-й секции и с 23.04.15 по 1- секции. В связи с утренними, дневными и вечерними максимумами потребления холодной воды на нужды строителей и всего микрорайона, в чью магистраль врезан водопровод, давление меняется от 1 до 3 атм. т.е. его хватает на подачу 3-9 этажей. После комплекса пуско-наладочных работ строителей (ГЕОС) в ближайшее время эти проблемы исчезнут.
Относительно пожарной сигнализации - чуть позже я выложу небольшую инструкцию по обращению с этими датчиками, просьба - их не снимать, ка минимум на данном этапе.
С уважением,
Шкурат Сергей
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 13:06
Цитата "Serhiy Shkurat":День добрый, Уважаемые Форумчане!
С уважением,
Шкурат Сергей
., .
А разве из можно снимать? Я так понимаю ту сигнализацию, которая идёт на пульт нельзя убирать...
Второй вопрос, когда можно будет получить ключи жителям третьей секции, что бы не бегать за каждым разом к прорабам.
Спасибо.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 13:14
Соседи, помнится мы обсуждали принцип безопасности нашего дома. Видеонаблюдение ,охрана и т.д.
Касаемо видеонаблюдения, электрик с которым я сейчас встречалась рассказал, что можно поставить на каждом этаже и в лифтах с выводом консьержу ( охраннику),и ещё можно сделать вывод по квартирам лестничной площадки этажа. В общем, если нам всем это интересно, он может разработать проект, смету, и мы посмотрим, проголосуем, закажем если устроит.
Касаемо видеонаблюдения, электрик с которым я сейчас встречалась рассказал, что можно поставить на каждом этаже и в лифтах с выводом консьержу ( охраннику),и ещё можно сделать вывод по квартирам лестничной площадки этажа. В общем, если нам всем это интересно, он может разработать проект, смету, и мы посмотрим, проголосуем, закажем если устроит.
Улькиорра
У
Пользователь
40
24 апреля 2015
24 апр 2015 13:26
День добрый, товарищи форумчане) Принимайте в свою компанию) 2-я секция, 2-й этаж
Улькиорра
У
Пользователь
40
24 апреля 2015
24 апр 2015 13:29
И следом же вопрос по поводу воды. Насколько я поняла, на данный момент вода имеется только на коридорах, правильно? А когда ее планируют развести по квартирам?
И кстати, что там с электричеством? Трансформаторы пока не подключенные на полу валяются
И кстати, что там с электричеством? Трансформаторы пока не подключенные на полу валяются
Lookout
L
Новичок
15
06 сентября 2014
24 апр 2015 13:50
Цитата "Хасан":Насколько я увидел в квартире, у нас нет выходов под полотенцесушители. Я где-то недосмотрел или придется электрические цеплять?
Сегодня сварщики варили вход-выход для полотенцесушителей на трубе, которая идет по стояку в ванной.
Sunderland
S
Гость
2
24 апреля 2015
24 апр 2015 15:40
По поводу безопасности: договор с ДСО МВД, они устанавливают датчики, сигнализацию, по сработке - 5-10 мин приезжают. Можно в принципе с ними проговорить и взятие под охрану всего дома, я так думаю. Дороже чем частные охранные структуры не будет, и качество работы тоже на должном уровне
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 15:53
Цитата "Sunderland ":По поводу безопасности: договор с ДСО МВД, они устанавливают датчики, сигнализацию, по сработке - 5-10 мин приезжают. Можно в принципе с ними проговорить и взятие под охрану всего дома, я так думаю. Дороже чем частные охранные структуры не будет, и качество работы тоже на должном уровне
Это да, но я так понимаю это отдельно. Видеонаблюдение по этажно и в лифтах все равно надо делать, что б не заходил кто попало и не гадил ))
МВД мнетоже советовали, тк оружие только у гос.структур.
Подруга после обноса квартиры подключилась охрану мвд, платит 157 грн в месяц.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 15:56
Добавлю тоже из жизни. В новостройка где был только Консьержери ( не бабуля, парень), очистили несколько квартир, туда заходил кто попало, просто тупо говорили, мы в такую то квартиру. Не будет же он звонить выяснять...
После установки видеонаблюдения на этажах, кражи прекратились.
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
24 апр 2015 16:12
Цитата "VR-2004":Добавлю тоже из жизни. В новостройка где был только Консьержери ( не бабуля, парень), очистили несколько квартир, туда заходил кто попало, просто тупо говорили, мы в такую то квартиру. Не будет же он звонить выяснять...
Это решается проще: ставится домофон. Кому надо в гости - пусть звонят в квартиру, и им открывают. На входе чел "контролирует процесс".
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
24 апр 2015 16:16
Цитата "Lookout":
Сегодня сварщики варили вход-выход для полотенцесушителей на трубе, которая идет по стояку в ванной.
Вам официально подтвердили, что это для полотенцесушителей?
Sunderland
S
Гость
2
24 апреля 2015
24 апр 2015 16:21
Но человеческий фактор тоже никто не отменял, камеры видеонаблюдения - очень правильная идея
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
24 апр 2015 16:26
Цитата "Sunderland ":Но человеческий фактор тоже никто не отменял, камеры видеонаблюдения - очень правильная идея
Да, видеонаблюдение по параметру цена/эффективность - очень хорошая идея. Вот только не уверен что получится сразу на всю секцию ставить. Надо продумать как можно по этажам устанавливать (для начала). Хотя конечно лучше чтобы везде сразу было.
Lookout
L
Новичок
15
06 сентября 2014
24 апр 2015 16:30
Цитата "Soft":
Вам официально подтвердили, что это для полотенцесушителей?
Да, по официальным словам сварщиков.
1th section
1s
Пользователь
38
30 января 2015
24 апр 2015 17:38
консьерж на входе не панацея- 100%. я тоже за камеры на этажах,за которыми будет наблюдать консьерж внизу.
у нас есть этажи парковки , через нее можно попасть в подъезд. даже ,если для лифта , спускающегося в парковку делают отдельный ключ, то подняться, насколько я знаю из своего опыта,можно без него.
у нас есть этажи парковки , через нее можно попасть в подъезд. даже ,если для лифта , спускающегося в парковку делают отдельный ключ, то подняться, насколько я знаю из своего опыта,можно без него.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349