Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .8587. . .216
24 апр 2015 07:06
Цитата "Lookout":
Воды в первой секции все еще нету. Вчера на потолок в каждой комнате поставили огромные фонари пожарной сигнализации, это жесть. Закочил сантехнику. Кому интересно - плиз на ветку по ремонту.

Заходил на ветку по ремонту. Ожидал фотографии увидеть, можно что не жалко? Шустро вы, не совсем понятно как без воды.
А по поводу пожарной сигнализации почему жесть? Это же хорошо, даже если датчики страшные.
24 апр 2015 07:54
VR-2004
вентиляция воздух не охлаждает.возможно в столовой поставлю доп кондиционер, но в плане стеклить балкон и использовать стекла с защитой от ультрафиолета и солнечного тепла. да и пар костей не ломит. :)
24 апр 2015 08:16
Цитата "Хасан":
Насколько я увидел в квартире, у нас нет выходов под полотенцесушители. Я где-то недосмотрел или придется электрические цеплять?

У нас в ванной проходит металлическая труба паралельно стояку, когда мы смотрели квартиру с менеджером, она говорила, что это труба для полотенцесушителей, т.е. надо в неё врезаться при желании.

А вообще, надо смотреть, какой тариф по дому поставит Киевэнерго за гарячую воду:
Полотенцесушитель присоединен к системе ГВС: 25,06 грн.
Полотенцесушитель отсутствует: 23,43 грн.

Если будет 25,06 грн. - значит полотенцесушитель точно должен быть!))) :winky:
24 апр 2015 08:38
Цитата "Никитка":

Ой, а можно поподробнее, почему вы считаете что много таких квартир будет?

Потому что продажи по 1 и 3 секциям стартовали в 20-х числах марта прошлого года, как раз когда гривна начала опускаться до 12 и люди массово бросились забирали депозиты из банков. Соответственно, все снятые гривны люди пытались вложить во что-нибудь. Я инвестировала в начале апреля и на тот момент 1-к квартир в 3-й секции уже не было. А из 2-к была половина. Скорость, с которой разбирали квартиры наводит меня на мысль, что квартиры купленные для сохранения сбережений, будут сдаваться.
Во 2 и 4 секциях ситуация думаю, несколько другая, там продажи стартовали позже и уже по более высоким ценам.
24 апр 2015 08:43
Цитата "amila":

У нас в ванной проходит металлическая труба паралельно стояку, когда мы смотрели квартиру с менеджером, она говорила, что это труба для полотенцесушителей, т.е. надо в неё врезаться при желании.

А вообще, надо смотреть, какой тариф по дому поставит Киевэнерго за гарячую воду:
Полотенцесушитель присоединен к системе ГВС: 25,06 грн.
Полотенцесушитель отсутствует: 23,43 грн.

Если будет 25,06 грн. - значит полотенцесушитель точно должен быть!))) :winky:

Тарифы на отопление и горячую воду будет определять управляющая компания УЖК (в доме своя котельная) в зависомости от тарифов на холодную воду, газ и обслуживание котельной, и этот вопрос нужно адресовать Шкурату Сергею. Но скорее всего он ранее середины мая на этот вопрос не даст ответа. А по полотенцесушителям уже думаю Сергей может дать ответ - будут ли их учитывать в тарифе и как.
24 апр 2015 12:41
День добрый, Уважаемые Форумчане!
Дам пояснение по присутствию/отсутсвию воды на секциях на сегодняшний момент от инженера и сантехника, которые находяться постоянно на объекте.
Вода есть на стояках холодной воды в местах общего пользования по коридорам на 21.04.15 по 2-й секции и с 23.04.15 по 1- секции. В связи с утренними, дневными и вечерними максимумами потребления холодной воды на нужды строителей и всего микрорайона, в чью магистраль врезан водопровод, давление меняется от 1 до 3 атм. т.е. его хватает на подачу 3-9 этажей. После комплекса пуско-наладочных работ строителей (ГЕОС) в ближайшее время эти проблемы исчезнут.
3 секция и 4 секция в работе.
Относительно пожарной сигнализации - чуть позже я выложу небольшую инструкцию по обращению с этими датчиками, просьба - их не снимать, ка минимум на данном этапе.
С уважением,
Шкурат Сергей
24 апр 2015 13:06
Цитата "Serhiy Shkurat":
День добрый, Уважаемые Форумчане!
Дам пояснение по присутствию/отсутсвию воды на секциях на сегодняшний момент от инженера и сантехника, которые находяться постоянно на объекте.
Вода есть на стояках холодной воды в местах общего пользования по коридорам на 21.04.15 по 2-й секции и с 23.04.15 по 1- секции. В связи с утренними, дневными и вечерними максимумами потребления холодной воды на нужды строителей и всего микрорайона, в чью магистраль врезан водопровод, давление меняется от 1 до 3 атм. т.е. его хватает на подачу 3-9 этажей. После комплекса пуско-наладочных работ строителей (ГЕОС) в ближайшее время эти проблемы исчезнут.
3 секция и 4 секция в работе.
Относительно пожарной сигнализации - чуть позже я выложу небольшую инструкцию по обращению с этими датчиками, просьба - их не снимать, ка минимум на данном этапе.
С уважением,
Шкурат Сергей
., .

А разве из можно снимать? Я так понимаю ту сигнализацию, которая идёт на пульт нельзя убирать...
Второй вопрос, когда можно будет получить ключи жителям третьей секции, что бы не бегать за каждым разом к прорабам.
Спасибо.
24 апр 2015 13:14
Соседи, помнится мы обсуждали принцип безопасности нашего дома. Видеонаблюдение ,охрана и т.д.
Касаемо видеонаблюдения, электрик с которым я сейчас встречалась рассказал, что можно поставить на каждом этаже и в лифтах с выводом консьержу ( охраннику),и ещё можно сделать вывод по квартирам лестничной площадки этажа. В общем, если нам всем это интересно, он может разработать проект, смету, и мы посмотрим, проголосуем, закажем если устроит.
24 апр 2015 13:26
День добрый, товарищи форумчане) Принимайте в свою компанию) 2-я секция, 2-й этаж
24 апр 2015 13:29
И следом же вопрос по поводу воды. Насколько я поняла, на данный момент вода имеется только на коридорах, правильно? А когда ее планируют развести по квартирам?

И кстати, что там с электричеством? Трансформаторы пока не подключенные на полу валяются
24 апр 2015 13:50
Цитата "Хасан":
Насколько я увидел в квартире, у нас нет выходов под полотенцесушители. Я где-то недосмотрел или придется электрические цеплять?

Сегодня сварщики варили вход-выход для полотенцесушителей на трубе, которая идет по стояку в ванной.
24 апр 2015 15:40
По поводу безопасности: договор с ДСО МВД, они устанавливают датчики, сигнализацию, по сработке - 5-10 мин приезжают. Можно в принципе с ними проговорить и взятие под охрану всего дома, я так думаю. Дороже чем частные охранные структуры не будет, и качество работы тоже на должном уровне
24 апр 2015 15:53
Цитата "Sunderland ":
По поводу безопасности: договор с ДСО МВД, они устанавливают датчики, сигнализацию, по сработке - 5-10 мин приезжают. Можно в принципе с ними проговорить и взятие под охрану всего дома, я так думаю. Дороже чем частные охранные структуры не будет, и качество работы тоже на должном уровне

Это да, но я так понимаю это отдельно. Видеонаблюдение по этажно и в лифтах все равно надо делать, что б не заходил кто попало и не гадил :)))

МВД мнетоже советовали, тк оружие только у гос.структур.
Подруга после обноса квартиры подключилась охрану мвд, платит 157 грн в месяц.
24 апр 2015 15:56
Добавлю тоже из жизни. В новостройка где был только Консьержери ( не бабуля, парень), очистили несколько квартир, туда заходил кто попало, просто тупо говорили, мы в такую то квартиру. Не будет же он звонить выяснять...
После установки видеонаблюдения на этажах, кражи прекратились.
24 апр 2015 16:12
Цитата "VR-2004":
Добавлю тоже из жизни. В новостройка где был только Консьержери ( не бабуля, парень), очистили несколько квартир, туда заходил кто попало, просто тупо говорили, мы в такую то квартиру. Не будет же он звонить выяснять...
После установки видеонаблюдения на этажах, кражи прекратились.

Это решается проще: ставится домофон. Кому надо в гости - пусть звонят в квартиру, и им открывают. На входе чел "контролирует процесс".
24 апр 2015 16:16
Цитата "Lookout":

Сегодня сварщики варили вход-выход для полотенцесушителей на трубе, которая идет по стояку в ванной.

Вам официально подтвердили, что это для полотенцесушителей?
24 апр 2015 16:21
Но человеческий фактор тоже никто не отменял, камеры видеонаблюдения - очень правильная идея
24 апр 2015 16:26
Цитата "Sunderland ":
Но человеческий фактор тоже никто не отменял, камеры видеонаблюдения - очень правильная идея

Да, видеонаблюдение по параметру цена/эффективность - очень хорошая идея. Вот только не уверен что получится сразу на всю секцию ставить. Надо продумать как можно по этажам устанавливать (для начала). Хотя конечно лучше чтобы везде сразу было.
24 апр 2015 16:30
Цитата "Soft":

Вам официально подтвердили, что это для полотенцесушителей?

Да, по официальным словам сварщиков.
24 апр 2015 17:38
консьерж на входе не панацея- 100%. я тоже за камеры на этажах,за которыми будет наблюдать консьерж внизу.
у нас есть этажи парковки , через нее можно попасть в подъезд. даже ,если для лифта , спускающегося в парковку делают отдельный ключ, то подняться, насколько я знаю из своего опыта,можно без него.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8587. . .216
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее