ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23% | ||
19/17% | ||
29/25% | ||
31/27% | ||
10/9% |
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Пользователь
94
09 февраля 2015
23 апр 2015 14:15
Цитата "Никитка":
Нет еще, я ж Новоградец, как и Вы. Жду звонка. Понимаю что можно уже ключи получать, но я бы хотел доплатить сначала и документы получить.
В общем я не спешу. Я считаю что в таких делах спешка не нужна.
Не вижу смысла ждать, доки могуть дать и в июне , за это время можно пол ремонта сделать)))
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
23 апр 2015 14:34
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Не вижу смысла ждать, доки могуть дать и в июне , за это время можно пол ремонта сделать)))
А я правильно понял что обслуживающая компания будет выставлять счета только после получения всех документов на квартиру, и подписания договора с обслуживающей компанией?
Дмитрий Чередниченко
ДЧ
Пользователь
94
09 февраля 2015
23 апр 2015 14:40
Цитата "Никитка":
А я правильно понял что обслуживающая компания будет выставлять счета только после получения всех документов на квартиру, и подписания договора с обслуживающей компанией?
Это надо у Сергея уточнять
alex57
Пользователь
36
23 января 2015
23 апр 2015 15:44
Сегодня на стройке встретил двоих инвесторов, которые не читают нашу ветку. Затронул больной вопрос по размещению кондиционеров. Оказывается такими мелочами люди даже не заморачиваются - будем ставить, где посчитаем нужным!!! Вот весь ответ.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
23 апр 2015 15:51
Цитата "alex57":Сегодня на стройке встретил двоих инвесторов, которые не читают нашу ветку. Затронул больной вопрос по размещению кондиционеров. Оказывается такими мелочами люди даже не заморачиваются - будем ставить, где посчитаем нужным!!! Вот весь ответ.
А если такому неосведомленному инвестору придет в голову балкон выламывать? Я думаю надо подключить к этому управляющую компанию, возможно даже Geos.
При получении документов и/или ключей надо заставлять подписывать некий договор который описывает что можно делать, и чего нельзя, иначе получим трущобы.
amila
a
Постоянный пользователь
111
05 марта 2007
23 апр 2015 17:13
Цитата "Никитка":
А если такому неосведомленному инвестору придет в голову балкон выламывать? Я думаю надо подключить к этому управляющую компанию, возможно даже Geos.
При получении документов и/или ключей надо заставлять подписывать некий договор который описывает что можно делать, и чего нельзя, иначе получим трущобы.
Наверное, я пессимист, но думаю, что мы получим трущобы в любом случае.
Даже, если инвесторы подпишут некий договор, то это ничего не решит. Кто захочет снести балкон, поставить кондиционер под окно соседу, сделать себе тамбур, те это сделают. На них можно будет подать в суд, и судиться очень долго, и даже после положительного решения суда, нет механизма контролировать его исполнение. Это, как в квартирах, где огромные задолженности по квартплате, люди судятся с жэками годами и продолжают не платить и жить.
Кроме того, в нашем доме будет много квартир, которые будут сдаваться. Квартирантам обычно наплевать на жильцов, а хозяина квартиры достать в таких случаях сложно.
Надеюсь, что наша управляющая компания готова к таким моментам и будет действовать жёстко в таких случаях.
Никитка
Постоянный пользователь
255
06 марта 2015
23 апр 2015 17:25
Цитата "amila":Кроме того, в нашем доме будет много квартир, которые будут сдаваться.
Ой, а можно поподробнее, почему вы считаете что много таких квартир будет?
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
23 апр 2015 17:55
Цитата "Никитка":
Никитка, попроще ... Заставлять будете кого сочтете нужным, но аккуратней, прошу Вас просто. А по поводу кондиционеров - тут все просто: либо есть навесы, предусмотренные застройщиком, либо их нет...... Соответственно.... Ждать пока кто-то в чем-то определиться на вряд ли буду.......плюрализм!
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
23 апр 2015 18:00
Цитата "alex57":Сегодня на стройке встретил двоих инвесторов, которые не читают нашу ветку. Затронул больной вопрос по размещению кондиционеров. Оказывается такими мелочами люди даже не заморачиваются - будем ставить, где посчитаем нужным!!! Вот весь ответ.
Вы хотите, чтоб они у всей ветки спросили где вешать кондиционеры?
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
23 апр 2015 18:02
Цитата "amila":
Наверное, я пессимист, но думаю, что мы получим трущобы в любом случае.
Даже, если инвесторы подпишут некий договор, то это ничего не решит. Кто захочет снести балкон, поставить кондиционер под окно соседу, сделать себе тамбур, те это сделают. На них можно будет подать в суд, и судиться очень долго, и даже после положительного решения суда, нет механизма контролировать его исполнение. Это, как в квартирах, где огромные задолженности по квартплате, люди судятся с жэками годами и продолжают не платить и жить.
Кроме того, в нашем доме будет много квартир, которые будут сдаваться. Квартирантам обычно наплевать на жильцов, а хозяина квартиры достать в таких случаях сложно.
Надеюсь, что наша управляющая компания готова к таким моментам и будет действовать жёстко в таких случаях.
И мы тоже готовы, особенно те, кто легально владеет оружием, а потом будем долго судиться
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
23 апр 2015 19:18
Добрый вечер, Уважаемые Форумчане!
Извините, ветка обсуждает очень много вопросов, немного вернусь назад.
Zombie - по секциям 2 и 4 точно так же люди получают ключи, но там еще заканчиваются строй работы по МОПам и самим квартирам, соответственно там пока намного больше строй мусора, чем на первой. На третьей мусора меньше но тоже присутствует. На первой уже серьезно продвинулись с входной группой.
Повторю - на объекте есть наш главный инженер Константин 0674010617, он Вам поможет по всем вопросам.
Относительно кондиционеров - продолжаем настаивать и инструктировать каждого инвестора по поводу опасности крепежа блока в полый кирпич (обсуждавшиеся тема ранее). Готовы будем реагировать и общаться с каждым инвестором по поводу неправильного размещения (опасность обрыва существенная) - опыт имеется.
Многие спрашивают в телефонном режиме про парковку, она будет сдаваться в самую последнюю очередь, через нее идут все коммуникации и все работы по ним. Сейчас весь упор на жилые помещения и запуск инвесторов в квартиры.
Два, чуть не забыл. Сегодня был у юристов, спрашивал по поводу почтового адреса. Скажу так - еще один шаг вперед сделан. Есть надежда, что ждать с ним осталось не долго, но опять таки у нас что ни день, то праздники. Не буду спешить заявлять даты.
Относительно подписания - конечно до запуска всех систем мы Вам не выставляем счетов. Относительно права собственности и подписания после его получения - этот вопрос обсуждался ранее, увы наши регистрационные службы могут регистрировать Ваши квартиры очень долго - от 2 недель до нескольких месяцев - есть и такие прецеденты:) а некоторые собственники вообще не регистрируют право собственности - есть и такое. Я не могу сейчас Вам конкретно сказать, когда - как минимум важно получить почтовый адрес!!!
Осталось в Вашем полном распоряжении.
С уважением,
Шкурат Сергей
УЖК
Извините, ветка обсуждает очень много вопросов, немного вернусь назад.
Zombie - по секциям 2 и 4 точно так же люди получают ключи, но там еще заканчиваются строй работы по МОПам и самим квартирам, соответственно там пока намного больше строй мусора, чем на первой. На третьей мусора меньше но тоже присутствует. На первой уже серьезно продвинулись с входной группой.
Повторю - на объекте есть наш главный инженер Константин 0674010617, он Вам поможет по всем вопросам.
Относительно кондиционеров - продолжаем настаивать и инструктировать каждого инвестора по поводу опасности крепежа блока в полый кирпич (обсуждавшиеся тема ранее). Готовы будем реагировать и общаться с каждым инвестором по поводу неправильного размещения (опасность обрыва существенная) - опыт имеется.
Многие спрашивают в телефонном режиме про парковку, она будет сдаваться в самую последнюю очередь, через нее идут все коммуникации и все работы по ним. Сейчас весь упор на жилые помещения и запуск инвесторов в квартиры.
Два, чуть не забыл. Сегодня был у юристов, спрашивал по поводу почтового адреса. Скажу так - еще один шаг вперед сделан. Есть надежда, что ждать с ним осталось не долго, но опять таки у нас что ни день, то праздники. Не буду спешить заявлять даты.
Относительно подписания - конечно до запуска всех систем мы Вам не выставляем счетов. Относительно права собственности и подписания после его получения - этот вопрос обсуждался ранее, увы наши регистрационные службы могут регистрировать Ваши квартиры очень долго - от 2 недель до нескольких месяцев - есть и такие прецеденты:) а некоторые собственники вообще не регистрируют право собственности - есть и такое. Я не могу сейчас Вам конкретно сказать, когда - как минимум важно получить почтовый адрес!!!
С уважением,
Шкурат Сергей
УЖК
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
23 апр 2015 19:34
Цитата "Serhiy Shkurat":...
С уважением,
Шкурат Сергей
УЖК
Сергей, вы в эту субботу будете?
Serhiy Shkurat
SS
Постоянный пользователь
152
24 марта 2015
23 апр 2015 20:02
Да, извините, выпустил этот момент:)
Планирую быть в районе 11 часов.
С уважением,
Шкурат Сергей
Планирую быть в районе 11 часов.
С уважением,
Шкурат Сергей
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
23 апр 2015 20:20
Я тут на досуге почитала о том, что можно, а что низзя делать в квартире, ведь у нас будет перепланировка, с изменением входной двери, и это добр нужно узаканивать ещё. Но вот выяснилось чего нельзя ,помимо несущих конструкций, ломать стены, объединяя комнату с балконом, и кондики вешать на фасад низя. Не знаю что там предусмотрено штрафы или ещё какие санкции.... Но если таковые разумники найдутся, то при продаже,или других юридических манипуляциях, все равно всплывет..
Soft
Постоянный пользователь
304
24 марта 2014
23 апр 2015 20:27
Цитата "VR-2004":Я тут на досуге почитала о том, что можно, а что низзя делать в квартире, ведь у нас будет перепланировка, с изменением входной двери, и это добр нужно узаканивать ещё. Но вот выяснилось чего нельзя ,помимо несущих конструкций, ломать стены, объединяя комнату с балконом, и кондики вешать на фасад низя. Не знаю что там предусмотрено штрафы или ещё какие санкции.... Но если таковые разумники найдутся, то при продаже,или других юридических манипуляциях, все равно всплывет..
Это не новость, уже писали об этом. Было сказано, что низзя, но если сильно хочется, то можно. Точно несущие трогать нельзя и фасадные стены. То, что при перепродаже будут проблемы - это понятное дело...
Lookout
L
Новичок
15
06 сентября 2014
24 апр 2015 04:54
Сделал сантехнику. Разводка под бойлер, раковину, унитаз - в гостевом туалете, под стиралку, ванную, биде, унитаз, раковину и плюс шумоизоляция стояка - в ванной, под мойку в кухне, плюс перенес на стенку выводы под батареи. Материалы брал качественные. В итоге - 17 000. Что-то больно...
Lookout
L
Новичок
15
06 сентября 2014
24 апр 2015 05:07
Воды в первой секции все еще нету. Вчера на потолок в каждой комнате поставили огромные фонари пожарной сигнализации, это жесть. Закочил сантехнику. Кому интересно - плиз на ветку по ремонту.
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 06:15
Цитата "алексей краш":Daikin Ururu Sarara-это кондиционер.у меня задача была другая-создать систему , которая бы постоянно меняла бы воздух во всех комнатах.создавала бы постоянный приток свежего воздуха и убирала бы воздух отработанный с пылью,углекислым газом и т.д. к кондиционерам отношусь скептически-мои тараканы,считаю рассадником болезней. кондиционер обычный,не канального типа, выдает и тут же забирает часть чистого воздуха,шумовые характеристики выше.у рекупиратора от 19 до 34 дб.у кондиционера от 24 и это в том помещении,где происходит кондиционирование,решает частично проблему чистого воздуха только в одном помещении ,могу еще продолжить список,но для меня и этого достаточно.
Спасибо за подробности. Те кондиционирование вы вообще не планируете делать, или ваша машина частично выполняет функции охлаждения?
VR-2004
V
Постоянный пользователь
384
30 августа 2014
24 апр 2015 06:16
Цитата "Lookout":Сделал сантехнику. Разводка под бойлер, раковину, унитаз - в гостевом туалете, под стиралку, ванную, биде, унитаз, раковину и плюс шумоизоляция стояка - в ванной, под мойку в кухне, плюс перенес на стенку выводы под батареи. Материалы брал качественные. В итоге - 17 000. Что-то больно...
Хороший у вас темп.мы ещё на стадии проектирования
Можно про шумоизоляцию в ванной?
Хасан
Х
Пользователь
68
24 июня 2014
24 апр 2015 07:00
Насколько я увидел в квартире, у нас нет выходов под полотенцесушители. Я где-то недосмотрел или придется электрические цеплять?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее