Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6264. . .216
10 март 2015 18:53
Цитата "bab":
Уважаемые господа..... Задумка привлечь дизайнера есть и у меня, возможно кто-то сориентирует на сегодня стоимость таких услуг? :winky:

К этому вопросу подходил долго и взвешенно, пока своим решением доволен. Вопрос цены - вопрос коммерческий, можно договариваться через цену за квадрат, можно просто общей стоимостью. Я смог согласовать второй вариант. Имхо, сейчас дизайнеры должны охотнее идти на встречу своему клиенту.
11 март 2015 10:01
Цитата "Zhylets":

Аналогично, видимых замечаний за просмотр в феврале не было. Со своим менеджером заранее договорился о просмотре, есть процедура предварительной записи, был на просмотре с сантехником и дизайнером, делали замеры, все заняло до получаса и лишних вопросов у менеджера не возникло.

русская рулетка с этим геосом, блин :(

меня в мою квартиру не пускают уже второй месяц. на просмотре в октябре, когда нас с мужем, по вине нашего менеджера, промариновали внизу и пустили в квартиру минут на 5, мы обратили внимание на абсолютно мокрую кирпичную стену в ванной. я думала повторно на нее посмотреть зимой, но с той поры наш менеджер кормит нас завтраками, рассказывает о заболевшем ребенке, слякоти-грязи. месяц назад клятвенно обещалась, что сама перезвонит когда "грязь подсохнет или подмерзнет" и можно будет идти на стройку. и вот теперь такой сюрприз - я второй день трачу свое время на разговоры с работничками геоса. вроде вчера уже договорились о просмотре. сегодня опять ложь "я вас набирала, вы не брали трубку и были вне зоны" и "квартиру вам покажет мальчик, но предупреждаю, у него не будет времени вас водить, минут 10 максимум"

нет слов. а стена в ванной, как и грязь, уже, наверное, подсохла или подмерзла. что я сейчас увижу? надеюсь, не грибок. теперь уже думаю, что квартиру специально не показывают, зная о проблеме :(
11 март 2015 10:58
Цитата "ново-стройка":

русская рулетка с этим геосом, блин :(

меня в мою квартиру не пускают уже второй месяц. на просмотре в октябре, когда нас с мужем, по вине нашего менеджера, промариновали внизу и пустили в квартиру минут на 5, мы обратили внимание на абсолютно мокрую кирпичную стену в ванной. я думала повторно на нее посмотреть зимой, но с той поры наш менеджер кормит нас завтраками, рассказывает о заболевшем ребенке, слякоти-грязи. месяц назад клятвенно обещалась, что сама перезвонит когда "грязь подсохнет или подмерзнет" и можно будет идти на стройку. и вот теперь такой сюрприз - я второй день трачу свое время на разговоры с работничками геоса. вроде вчера уже договорились о просмотре. сегодня опять ложь "я вас набирала, вы не брали трубку и были вне зоны" и "квартиру вам покажет мальчик, но предупреждаю, у него не будет времени вас водить, минут 10 максимум"

нет слов. а стена в ванной, как и грязь, уже, наверное, подсохла или подмерзла. что я сейчас увижу? надеюсь, не грибок. теперь уже думаю, что квартиру специально не показывают, зная о проблеме :(

у вас хреновый менеджер. скорее всего она просто (или он) ленивая. влом ей на верх корабкаться.
нас пускали и при покупке и недавно ходили (у нас 13 этаж).
и я спрашивала что а с архитектором можно? она говорит - да, без проблем. пишите заяву и т.д. хотя представлю как ее ломает на 13 подниматься.

в общем, накатайте жалобу на вашего менеджера (надеюсь у вас не нач.отдела Наталья - вот начальница не приятная до безобразия, и все надо вытягивать). пишите что вас не пускают в свою квартиру. а вам еще надо туда дизайнера пригласить.... и т.д. и т.п.
11 март 2015 11:25

Уважаемые инвесторы, друзья по несчастью, вот вышел репортаж про планы геоса и про аварийный дом

//magnolia-tv.com/video-news/2015-03-11/ 53317-cherez-novu-zabudovu-u-ki-v-mozhut -rozvalitisya-star-budinki-meshkants-r

11 март 2015 11:28
Кто заключал договора с Новоградом ???
11 март 2015 12:59
посмотрела ролик. я в шоке от того какие у дома повреждения....

Кстати, увидела там свою знакомую. она проживает в этом доме на 40-летия.

у меня только вопрос, как могут инвесторы геоса присоединиться к процессу судебного разбирательства? мы можем разве что только на митинг прийти, как я понимаю. зацепок как от лица инвесторов то и нет. наш то дом не разрушается.... и мы не жители сталинки...
хотя поводов для недовольства от нового строительства хоть отбавляй.

в общем, ребята, не сдавайтесь!

блин, мы с мужем паркинг у геоса хотели купить. но теперь дуля. за наши деньги они нам еще какашку хотят сделать во дворе.
11 март 2015 13:25
В любом случае вы можете присоединяться к акциям и протестам жильцов, если есть среди инвесторов юристы, или кто может найти юристов. Соседи будут рады любой помощи
11 март 2015 13:25
Интересно, а что делали жители дома по 40-летию(Голосеевский пр-т) до момента установки забора для решения проблемы разрушения дома? Эта же проблема не сейчас появилась. На сколько я помню, то об этом говорили еще при строительстве метро. Если дом разрушается, то какие-то "телодвижения" должны быть и без привязки к стройке. нет?
11 март 2015 13:30
Цитата "Soft":
Интересно, а что делали жители дома по 40-летию(Голосеевский пр-т) до момента установки забора для решения проблемы разрушения дома? Эта же проблема не сейчас появилась. На сколько я помню, то об этом говорили еще при строительстве метро. Если дом разрушается, то какие-то "телодвижения" должны быть и без привязки к стройке. нет?

Жильцы старых домов ничего не делали. Дома эти аварийными были еще до появления метро. Добавило ли метро проблем? Мозможно, а возможно и не добавило. А вот как новострой может повлиять на аварийные дома я не понимаю. Если кто может объяснить - буду благодарен.
11 март 2015 13:33
Цитата "Никитка":

Ничего не делали. Дома эти аварийными были еще до появления метро. Добавило ли метро проблем? Мозможно, а возможно и не добавило. А вот как новострой может повлиять на аварийные дома я не понимаю. Если кто может объяснить - буду благодарен.

забивание свай куска второй очереди, что во дворе, может. Типа микро землетрясения, я так понимаю..
11 март 2015 13:36
Жители дома вели переписку с властями, требовали что-бы их дом отремонтировали, но ходили по инстанциям, единственное что было сделано, так это исследования дома и экспертизы которые признали его аварийность и делали выводы, что его нужно обязательно укреплять. Но как часто у нас бывает виновный в этой ситуации не был установлен, Метрострой пинал на водоканал водоканал пинал на Метрострой, а представители районных и городских властей кормили одной и той-же жвачкой, что денег нет и не предвидеться. Дом начал разрушаться еще в 70-х годах когда мимо него ходил трамвай, после чего трамвай сняли, а по проспекту запретили движение тяжелого транспорта. В ЖЕКе есть архив документов. У жильцов целая папка переписки с инстанциями выводы экспертиз, письма ответы итп. Причем есть несколько интересных ответов в которых районная власть напрямую официально заявляет, что заинтересована в реализации данного проекта.
11 март 2015 13:42

Сб Янв 28, 2006 17:07 //forum.metropoliten.kiev.ua/printview.p hp?t=769&start=60
про строительство метро "Демеевская" - это 2006 год.
С тех пор воды утекло много, а наш комплекс виноват во всех грехах, видно под шумок и на шару хотят новую недвижимость .

11 март 2015 13:42
Цитата "Soft":

забивание свай куска второй очереди, что во дворе, может. Типа микро землетрясения, я так понимаю..

Да нет, монолитно-каркасный же дом, какие сваи. Если боятся смещения грунтов - то оно может произойти если котлован роют большой, но для этого нужна экспертная оценка. Плюс можно не рыть большой котлован для скажем, подземной парковки - тогда вообще проблемы не может быть.
11 март 2015 13:44
Цитата "ISt":
Сб Янв 28, 2006 17:07 //forum.metropoliten.kiev.ua/printview.p hp?t=769&start=60
С тех пор воды утекло много, а наш комплекс виноват во всех грехах, видно под шумок и на шару хотят новую недвижимость .

Еще бы - отсудить у Города то ничего не получится - пусть бы попробовали засудить Киевский Метрополитен, вот и пытаются найти виноватого в застройщике.
11 март 2015 13:49
Цитата "ISt":

речь идет не о нашем комплексе, который уже построен. а о той загадочной 2 очереди, о которой геос как врунишка молчал и нам инвесторам. Если дом будет в 10 метрах от аварийного, как думаете - повлияет?

нам, кстати, как инвесторам, эта новая застройка - как шило в жопу... извиняюсь. но какашку они нам делают еще ту. как минимум - уменьшение места на улице для прогуляться, и увеличение массы жителей на и так довольно крошечном пространстве. если еще там не будет парковки, то все. про прогулку во дворе можно забыть - все будет в машинах.
я не говорю что еще как минимум пару-тройку лет будем жить "на стройке" со всеми вытекающими, пылью, грязью, и возможными неприятностями от строителей.
11 март 2015 13:52
Цитата "Никитка":

Еще бы - отсудить у Города то ничего не получится - пусть бы попробовали засудить Киевский Метрополитен, вот и пытаются найти виноватого в застройщике.

Вы вообще в теме? посмотрите ролик. там же сказано о будущем строительстве. которое непосредственно вплотную прилегает к этим домам. все что они требуют - остановить вот ту вторую стройку. в олбщем это обсуждалось несколько страниц назад. я и план выкладывала и фотки люди выкладывали с забором и т.д. говно короче хотят сделать... жадные потому что.
11 март 2015 14:00
Участники форума: если вы не читали предидущие публикации я напомню это пойма реки Лыбедь, там кругом плавуны, походите посмотрите на разваленную лестницу, правая тумба, канализационные люки и ливнестоки которые просто проваливаются, их конечно спешно подмазали, но видно что они внизу. Еще по по-поводу воды первая вода на 8м это пробы, и представьте себе паркинг и котлован 2 этажа мин 6 м + сваи, вопрос куда пойдет вода? это про опасность разрушения дома итп.
Второе вы себе представляете на этом пятачке еще дома дома дома больше чем сейчас выстроенные, уже сейчас большой вопрос с парковкой и куда ставить машины, а если + еще? Вы этого хотите? Я уже боюсь представить в какие школы и садики ходить детям? Все вокруг уже забиты!
Вы все увидели как быстро геос облагородил территорию? Но повесить свежий плакат он поспешил, а про обещанную красоту как-то забыл.
11 март 2015 14:31
Повторяю вопрос , есть на этом форуме инвесторы которые заключали договор не c Geos,а с Новоградом??????????? :umnik: :umnik: :umnik:
11 март 2015 14:44
Цитата "Дмитрий Чередниченко":
Повторяю вопрос , есть на этом форуме инвесторы которые заключали договор не c Geos,а с Новоградом??????????? :umnik: :umnik: :umnik:

Для чего Вам это?
11 март 2015 15:12
Вика, я вижу вы всегда любите отвечать вопросом на вопрос :wow: :wow: :wow:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6264. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее