Подать объявление

ЖК Soho Residence | GEOS | ул. Демеевская, 13

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 115.
26/23%
19/17%
29/25%
31/27%
10/9%
1. . .6062. . .216
06 март 2015 10:15
Цитата "Lbst":
Перечитал форум, не понял главного - если будут таки построены все дополнительные секции - значит ли это что ужасный дом во дворе точно снесут?
Спасибо!

Если будут построены все дополнительные секции, это будет точно означать, что количество людей увеличиться в 2 раза, а их личное пространство уменьшиться в 2 раза.
Более точного прогноза никто сейчас дать не сможет, поскольку застройщик сделает так, как ему будет выгодно.

Варианты в итоге могут быть разные:
1) все секции достраиваются, дом во дворе сносят, всех жильцов переселяют в одну из новых секций, на месте старого дома делают красивый скверик;
2) все секции достраиваются, дом во дворе сносят, всех жильцов переселяют в одну из новых секций, на месте старого дома строят ещё один дом/секцию/офисное здание;
3) все секции достраиваются, дом во дворе остаётся, никто никого не переселяет, застройщик просто продаёт все квартиры в новых секциях.

Я лично склоняюсь к 3-му варианту.
06 март 2015 10:21
Цитата "Sergey751113":

А хто вам сказав, що такий позов не буде подано?
Просто, я думаю, що будівництво ІІ черги порушує права не лише сталінки 46/1, що валиться чи інших "старих" будинків, але і мешканців І черги.
Чому б і вам не бути серед позивачів?
06 март 2015 10:24
Цитата "amila":

Если будут построены все дополнительные секции, это будет точно означать, что количество людей увеличиться в 2 раза, а их личное пространство уменьшиться в 2 раза.
Более точного прогноза никто сейчас дать не сможет, поскольку застройщик сделает так, как ему будет выгодно.

Варианты в итоге могут быть разные:
1) все секции достраиваются, дом во дворе сносят, всех жильцов переселяют в одну из новых секций, на месте старого дома делают красивый скверик;
2) все секции достраиваются, дом во дворе сносят, всех жильцов переселяют в одну из новых секций, на месте старого дома строят ещё один дом/секцию/офисное здание;
3) все секции достраиваются, дом во дворе остаётся, никто никого не переселяет, застройщик просто продаёт все квартиры в новых секциях.

Я лично склоняюсь к 3-му варианту.

Я думаю, що буде 3 варіант. На мої пропозиції укласти з мешканцями хрущовки 46а договора іпотеки - щоб у них були хоч якіс гаратнії, що їх дійсно відселять, після закінчення будівництва від забудовника було категоричне - НІ. Що означає, що нікчемні "попередні договори" укладені виключно для того щоб заспокоїти мешканців хрущовки, щоб вони не заважали будувати, а потім, коли ІІ чергу збудують і продадуть в ній всі квартири, мешканцям хрущовки скажуть - ну звиняйте
06 март 2015 10:30
Цитата "Олександр Дядюк":

Я думаю, що буде 3 варіант. На мої пропозиції укласти з мешканцями хрущовки 46а договора іпотеки - щоб у них були хоч якіс гаратнії, що їх дійсно відселять, після закінчення будівництва від забудовника було категоричне - НІ. Що означає, що нікчемні "попередні договори" укладені виключно для того щоб заспокоїти мешканців хрущовки, щоб вони не заважали будувати, а потім, коли ІІ чергу збудують і продадуть в ній всі квартири, мешканцям хрущовки скажуть - ну звиняйте

..а з Вами попередні договори були укладені ? чи ця забота лише про мешканців біля новобудови?
06 март 2015 11:36
Есть жильцы которым еще не звонили по обмерам БТИ ??? :smoke: :smoke: :smoke:
06 март 2015 11:46
Цитата "Дмитрий Чередниченко":

1-я ждемс звонка. Может кому-то из 1-й уже звонили?
06 март 2015 11:47
Цитата "Князь Тишины":

1-я ждемс звонка. Может кому-то из 1-й уже звонили?

Я из 3-ий, мне еще не звонили :ded: :ded: :ded:
06 март 2015 12:32

Я из 3-ий, мне еще не звонили :ded: :ded: :ded:

Мы из 3-ей и нам тоже не звонили.
Думаю, это от менеджера ещё зависит.
06 март 2015 12:55
Цитата "Vika v domike":

Мы из 3-ей и нам тоже не звонили.
Думаю, это от менеджера ещё зависит.

Думаю при большом желании можно взять моб. на ветке и самим позвонить :super:
06 март 2015 13:39

Думаю при большом желании можно взять моб. на ветке и самим позвонить :super:

Звонили в начале недели. Менеджер обещала перезвонить в среду, после какого-то собрания. Вот, ждём...
06 март 2015 14:38

Да, я набирал сам, сказали, что наберут на сл. Неделе.
06 март 2015 16:11
3-й вариант, конечно ничего, но давайте рассмотрим и 4-й: раз уж Геос никого не проинформировал( тупо умолчали о возможном факте грядущей многолетней стройки, с кучей грязи и отсутствием зеленых насаждений), а продав квартиры поставил нас перед фактом, давайте исключим возможность внесения изменений. Следовательно, по проекту дом был четырех подъездный, с маленьким сквером и хорошим видом на печерск и во внутрь двора. так что Геос, идите в ...У. уважаемые жильцы! Давайте это все оформим юридически и обратимся в соответствующие инстанции.
06 март 2015 16:11
3-й вариант, конечно ничего, но давайте рассмотрим и 4-й: раз уж Геос никого не проинформировал( тупо умолчали о возможном факте грядущей многолетней стройки, с кучей грязи и отсутствием зеленых насаждений), а продав квартиры поставил нас перед фактом, давайте исключим возможность внесения изменений. Следовательно, по проекту дом был четырех подъездный, с маленьким сквером и хорошим видом на печерск и во внутрь двора. так что Геос, идите в ...У. уважаемые жильцы! Давайте это все оформим юридически и обратимся в соответствующие инстанции.
06 март 2015 16:46
Цитата "Олександр Дядюк":

А хто вам сказав, що такий позов не буде подано?
Просто, я думаю, що будівництво ІІ черги порушує права не лише сталінки 46/1, що валиться чи інших "старих" будинків, але і мешканців І черги.
Чому б і вам не бути серед позивачів?

В такому разі треба було написати, що ?? Березня 2015 року планується подати позов до ?? і скаргу до ??. Всі хто хоче приєднатися до них звертайтеся (підходьте) {дата} з ?? по ?? годин до {місце збору}.
06 март 2015 17:08
Кто может выложить актуальные цены строителей-ремонтников. Спасибо.
06 март 2015 17:57
По поводу 2-й очереди. Мы начинали писать письмо-претензию-жалобу нашему застройщику. А потом я показала это письмо юристу, также наш договор с Геосом и сайт Сохо резиденс. На что мой юрист ответил, что Геос обвел нас всех вокруг пальца. Нам нечего ему предъявить по поводу "незнания " строительства 2-й очереди и остальных вопросов, так как
1. прямо в договоре в пункте 1.1.1. указано, що "будинок - 1,2,3,4 секція ПЕРШОЇ черги будівництва житлової забудови..."
2. сомневаюсь, что кто-то из инвесторов взял генплан у застройщика и сделал его копию, на котором бы была только наша очередь и расположение объектов возле нашего дома. Это, кстати, можно сделать - официальным письмом потребовать генплан. Нет у нас генплана - нет к ним претензий. Все что нам рассказывали в отделе продаж и рассказывают сейчас - наши проблемы. Как говорится, без бумажки- ты какашка.
3. даже на сайте нет визуализации нашего комплекса, нет генплана, расположение детских площадок и прочее. Поэтому сделают как хотят и все. Там нету фото, визуализаций,схем, которые можно предъявить хотя бы как "неправдива реклама, введення в оману та ін." это касается и 2-й очереди и придомовой територии.
Исходя из этого можно сделать вывод, что Геос обманул ожидания своих инвесторов, продавая подороже квартиры с прекрасными видами Киева. Да и других тоже - не предупредив, что будут жить еще пару-тройку лет на стройке. И то, что замалчивает информацию сейчас - тоже неуважение к инвесторам.
То что можно сделать сейчас - официальное письмо с требованием копии генплана 1-ой и 2-й очереди. Ну и все желающие могут подключится к жильцам близлежащих домов - для претензий в инстанции.
06 март 2015 17:59
Цитата "Sergey751113":

В такому разі треба було написати, що ?? Березня 2015 року планується подати позов до ?? і скаргу до ??. Всі хто хоче приєднатися до них звертайтеся (підходьте) {дата} з ?? по ?? годин до {місце збору}.

Поддерживаю! Конкретно - даты собраний и какие скарги и куда будете подавать.
06 март 2015 18:19
Цитата:
То что можно сделать сейчас - официальное письмо с требованием копии генплана 1-ой и 2-й очереди. Ну и все желающие могут подключится к жильцам близлежащих домов - для претензий в инстанции.

поддерживаю! надо же с чего то начать.

но вообще, ген. план я видела воочию в главном офисе. там никакой 2 очереди не было... и были 2 дет. площадки. одна у 2 секции в торце. вторая у 4-й.
а теперь мне говорят, что площадка там уже есть (т.е. вот та, общая, которая во дворе всегда была при других домах). вот они ее типа расширят и обустроят. я в печали, конечно.
07 март 2015 09:21
Так народ уже приєднується - правда покищо зі старих будинків, які протестують.
Якщо є бажаючі пишіть ysovka@meta.ua
09 март 2015 08:48
Доброе утро, прекрасную половину форума поздравляю с прошедшим праздником, сильную половину - с прошедшим праздником;)

Кто-то уже подписывал новые договора с новой квадратурой?
Кто был в последнее время на стройке?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6062. . .216
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее