Подать объявление

ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная

ЗастройщикМартынов
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
7/21%
0/0%
7/21%
10/30%
9/27%
1. . .1517. . .34
01 авг 2016 11:14
Привет всем, да Калиновая 7 (2) строится полным ходом. Были мы с мужем там в прошлую среду (27 июля)
Сейчас попробую пару фото закинуть.
5 этажей застеклили уже
В квартире на 7м этаже простенки уже есть.
01 авг 2016 11:32
Ой, отправляла с телефона комментарии попутались местами :)
Вторая фотография - обстановка с внешней стороны дома.
01 авг 2016 11:39
Спасибо, за фото. У Вас 3 секция? Фото делали уже со своей квартиры?
01 авг 2016 11:45
Мама, спасибо за фото!
01 авг 2016 11:54
Да не за что. Вот еще парочка:
Стройка кипит
Преображается двор
Звершаются фасадные работы в соседнем доме (калинова5)
01 авг 2016 11:58
У нас угловая секция и угловая квартира, и все окна выходят наружу, во двор к сожалению нет окон. Фото двора - с лестницы между 6 и 7 этажами.
Да, с перегородками это наша квартира на 7 этаже.
01 авг 2016 12:13
Я тоже планирую заявиться на стройку, но так чтоб попасть в свою квартиру. У меня 1 секция 4 этаж. А что по срокам говорят?
01 авг 2016 12:46
Пока говорят, что успевают, а там посмотрим.
01 авг 2016 13:07
А в якому там стані Абрикосова 5?
01 авг 2016 13:34
Добрый день, рассматриваю Клубный для покупки. Сам живу в ЖК Софии, но в застройщика Слободки.

Интересует реальная стоимость квартиры 37-40 м2. сколько с оформление получиться, т.к. в менеджеров квадраты то по 13 то по 13.5 =))

Кто в курсеЮ дайте знать.
01 авг 2016 14:52
Менеджери дають повну інф. по всім платежам, ніяких прихованих потім не з"являється)) Квартири були і по 12500, залежить від готовності будинку; якщо з розтермінуванням то від 13500грн. Оформлення 8,5% від оціночної вартості+ доплата за додатковій метраж (як правило до 1м). Також є якісь пладежі в ЖЕК, при отриманні ключів. Це все вам в будь-якому відділі продажу розкажуть. Ніби нічого не пропустила...
02 авг 2016 06:37
Цитата "Katerinka ":
Менеджери дають повну інф. по всім платежам, ніяких прихованих потім не з"являється)) Квартири були і по 12500, залежить від готовності будинку; якщо з розтермінуванням то від 13500грн. Оформлення 8,5% від оціночної вартості+ доплата за додатковій метраж (як правило до 1м). Також є якісь пладежі в ЖЕК, при отриманні ключів. Це все вам в будь-якому відділі продажу розкажуть. Ніби нічого не пропустила...

Дякую :yes:
04 авг 2016 18:24
Сегодня были на объекте: есть несколько фотографий.
Газ пустили недавно по Калиновая 3. Мы приступили к ремонту. Пока мы готовимся менять всю электрику. Против ничего не имеем, просто мало розеток. В большинстве однушек газ будет обходить несущую стену, возможно и во всех. Мы точно уже будем обрезать и ставить электро плиту. В больших квартирах этого не заметили. Кто успел заполучить двушки над аркой в Абрикосовой 5а. Планировка идеальная: разгуляться есть где! Там же окно на кухне на всю кухню, очень порадовало 5м20см. Но и огорчило, что очень хотели заполучить коридор) 6м2. Застройщик выдал цену в 600$м2) Полы кругом идеальные. Штукатурка ... мы меняем... Лифты: тут кто приобретает что-то большое, только пешком.
05 авг 2016 07:02
Спасибо за фото и инфо. Поздравляю.

А что 2к квартиры над аркой какие-то особенные? (так просто интересно)

------------------
детская площадка в клоунских цветах. жесть. мне не нравится, сколько бы она там не стоила. и зачем вокруг нее забор? чтобы дети привыкали к замкнутому пространству? :faceoff:
05 авг 2016 08:06
Наверно арка забрала место для третьей квартиры. Очень удобно поступила одна семья: выкупила две квартиры и 2м2 по 600$. Поставила одну дверь прям возле лифта) квартира станет очень интересной.
По поводу заборчика вокруг детской площадки: поверьте это невероятно удобно когда запустив ребёнка Вам не прийдется думать куда денется Ваше чудо) Цвет: детям будет нравится, я в этом уверен))) Кстати думаю что вход на эту площадку будет даже по ключикам. Что бы из соседних домов не помогали добить её. Ну и главное: надеюсь, что ремонтом будет заниматься застройщик. Эти площадки рассчитаны на маленьких) уверен, что в "праздник" взрослые сами будут там кататься)) Через 2 сезона такая площадка убивается на 30% примерно))
05 авг 2016 08:26
Цитата "Ahtyamov_Designer":
....
По поводу заборчика вокруг детской площадки: поверьте это невероятно удобно когда запустив ребёнка Вам не прийдется думать куда денется Ваше чудо) Цвет: детям будет нравится, я в этом уверен))) Кстати думаю что вход на эту площадку будет даже по ключикам. Что бы из соседних домов не помогали добить её. Ну и главное: надеюсь, что ремонтом будет заниматься застройщик. Эти площадки рассчитаны на маленьких) уверен, что в "праздник" взрослые сами будут там кататься)) Через 2 сезона такая площадка убивается на 30% примерно))

по поводу этой детской площадки я полностью согласен с автором //varlamov.ru/1371530.html

прочитайте этот пост, я думаю аналогично
"У взрослых, которые делают детские площадки, есть набор штампов. Например, они знают, что дети любят яркие цвета, им нужна активность, они любят качели и горки, но подобные развлечения представляют для них большую опасность. Поэтому нужно создать некий безопасный загончик, раскрашенный во яркие цвета, где бы дети играли под полным контролем по задуманному взрослыми сценарию."

жаль детей.
05 авг 2016 13:54
ще раз переконуюсь, що всім людям не вгодиш)))) Забудовник зробив чудовий дитячий майданчик, обгородив- для їх же безпеки і спокою батьків, і всеодно знайдуться незадоволені. Ви поїдьте подивіться, де "щасливі" діти гуляють в Києві- вони про такий майданчик можуть тільки мріяти! І ніхто не змушує дитину сидіти тільки в цьому місці. Впевнена що в нашому комлексі буде ще багато місць цікавих як дітям так і батькам. Таке враження що пишуть люди в яких нема дітей. А взагалі мінуси можна знайти будь в чому, так що всім позитивного настрою!))))))
05 авг 2016 14:07
Цитата "Katerinka ":
ще раз переконуюсь, що всім людям не вгодиш)))) Забудовник зробив чудовий дитячий майданчик, обгородив- для їх же безпеки і спокою батьків, і всеодно знайдуться незадоволені. Ви поїдьте подивіться, де "щасливі" діти гуляють в Києві- вони про такий майданчик можуть тільки мріяти! І ніхто не змушує дитину сидіти тільки в цьому місці. Впевнена що в нашому комлексі буде ще багато місць цікавих як дітям так і батькам. Таке враження що пишуть люди в яких нема дітей. А взагалі мінуси можна знайти будь в чому, так що всім позитивного настрою!))))))

так, мені не вгодили. справа в тому, що майданчик купувався не на власні кошти забудовника а на кошти отримані від продажу квартир. всі хто купив квартири оплатили цю штуковину. і я теж. і я вважаю, що за ці самі гроші можна було б зробити майданчик краще і без паркану з електричною напругою (жарт).

до усього іншого питань нема. в Києві ніхто із відомих мені забудовників не приділяє стільки уваги місцям загального користування та благоустрію. це питання дуже важливе і зіграло важливу роль у виборі забудовника під час покупки квартири.

---
п.с. дітей в мене немає, проте зараз "нянчимо" маленьку дівчинку родичів (8 років),
і я на 100% впевнений що вона б сказала про цей майданчик що він дебільний.
ну або що він для немовлят. а якщо так, тоді де грати іншим дітям...
05 авг 2016 14:27
Скорее всего забор уберут, когда и уберут остальные ограды, просто если ветром сорвёт забор и он поломает горки то это будет не очень хорошо, а так он просто помнёт сетку.
05 авг 2016 14:36
Поживемо-побачимо. Але взагалі надіюсь що все так і залишать, по принципу ЖК Софія. Жили там тривалий час, і майданчиками дуже задоволені. Так що лишилося тільки дочекатися видічі ключів.
Абрикосова,5
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .34
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее