Подать объявление

ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная

ЗастройщикМартынов
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 28 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
145из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 33.
7/21%
0/0%
7/21%
10/30%
9/27%
1. . .1618. . .34
08 авг 2016 11:52
Друзья,
Мне в отделе продаж сказали, что ключи (Абрикосовая, 5а) будут в сентябре - середина октября. Скажите, кто-нибудь знает в связи с чем такая задержка? Собираюсь купить кв. в этом комплексе.
08 авг 2016 12:48
Уря!!!!!!!! Хоч комусь говорять про якість строки )

Мені особисто ключі від Абрикосової 5а обіцяли спочатку до кінця червня, потім на початок серпня, тепер нічого не обіцяють.

Був там вчора, придомова територія м'яко кажучи "не альо", причому як з боку двору внутрішнього так і зі сторони під'їзду. Кінь там якщо і валявся то дуже бухий,або накурений, просто прийшов, впав там і заліп.

Як пояснюють... Уже ніяк. Говорять щось в дусі : "Ой ми всє ждьом планьоркі с застройщікам, а Андрєя Нікалаєвічя фсьо нєт і нєт, а бєз нєго нічєго сказать нє можем, но как там дєлять придомовую тєріторію єслі там кран єщьо єздіт, ми просто очєнь многа строім і тд.".

Об'єктивно як для людини яка нічого не шарить в будівництві, але знає що якщо є бажання то зробити можна все......там роботи ще на місяць, якщо активно робити, а по Абрикосовій 5а останні 3 місяці якось дуже в'яло роблять.

Не дивлячись на цю всю хрєнь настроєний оптимістично, навіть дуже, хоча в "бездоганну" репутацію Мартинова уже не вірю
08 авг 2016 13:28
Честно говоря, объездив всю Софиевскую, Петропавловскую Борщаговки, Вишневое понял, что за такие деньги это лучший комплекс - по качеству застройки/планировкам/репутации застройщика. Единственное, что смущает - это задержка с выдачей ключей. Если дом сдан, то в чем проблема.
08 авг 2016 13:29
Блін, щось дивно так цю Абрикосову 5а затягують. Стрьомно :notsure:

Згоден, з попередніком що Софія це найкраще що будують в цьому районі.
09 авг 2016 19:03
По поводу абрикосовой 5а манагеры заврались по уши, скоро придется действовать радикальными методами, учитывая что я уже в плоть до так называемого легко доступного мартынова пытался попасть, а выяснилось что он вообще хрен кого когда принимал,и по итогу имеем менеджеров которые кроме вранья ничего не могут сказать ... Но если привлечь прессу и полицию то может удастся выйти на тех, кто даст этому всему обьяснение.
10 авг 2016 10:40
Цитата "Abrikoss":
По поводу абрикосовой 5а манагеры заврались по уши, скоро придется действовать радикальными методами, учитывая что я уже в плоть до так называемого легко доступного мартынова пытался попасть, а выяснилось что он вообще хрен кого когда принимал,и по итогу имеем менеджеров которые кроме вранья ничего не могут сказать ... Но если привлечь прессу и полицию то может удастся выйти на тех, кто даст этому всему обьяснение.

Предлагаю написать петицию (открытое письмо г-ну Мартынову) с претензией по поводу такого похабного отношения к срокам сдачи. также не устраивают завтраки у менеджеров по продажам. готов помочь чем смогу. у меня есть контакт гл. редактора информ агенства VGorode kiev, их вероятно заинтересует это.
10 авг 2016 10:58
+ 1,
візьму на себе грамотне і оперативне складення самого документу, петиції, запиту, звернення,whatever. Давайте напишем Мартинову, чому ні. Може він не в курсі що ми чекаєм житло ) Треба бажаючих підписати вказане звернення, краще більше 7-ми
10 авг 2016 11:56
Проблема в тому, що не так багато мешканців підписані на форум.
10 авг 2016 12:13
Цитата "kazumoto":
+ 1,
візьму на себе грамотне і оперативне складення самого документу, петиції, запиту, звернення,whatever. Давайте напишем Мартинову, чому ні. Може він не в курсі що ми чекаєм житло ) Треба бажаючих підписати вказане звернення, краще більше 7-ми

Хто знає куди краще писати? Е-мейли? Поштові адреси?

Треба їх закидати цією петицією.
10 авг 2016 12:39
Цитата "Fallen":
Проблема в тому, що не так багато мешканців підписані на форум.

Так, це вірно. Але пропоную сприймати це як виклик а не як проблему ) Думаю ми щось придумаєм
18 авг 2016 13:17
У мене питання, хто крайній оформлював документи на право власності?
Яка там сума по податкам була?
18 авг 2016 15:20
Цитата "Fallen":
У мене питання, хто крайній оформлював документи на право власності?
Яка там сума по податкам була?

Підтримую. Якщо можна всі цифри розрахунку у т.ч. оціночну вартість квартири.
19 авг 2016 03:51
Ура ! вчера прислали сообщение что Абрикосовая 5 а , начала выдачу ключей!!!!!
хотя еще 15 августа я заезжала на стройку , работа шла полным ходом , но входа в подьезд еще не было ))) .В квартиру попасть не смогла так как не было даже как подняться !!!! Но вчера мой менеджер Александра ООООООчень порадовала !!!!))))))))))))))) :) :yes: :no: :hi:
19 авг 2016 04:07
ВІТАЄМО!!!
19 авг 2016 04:53
Спасибо большое )))) :yes: :yes: :yes:
19 авг 2016 06:09
говорил с гл энергетиком, пусконаладочные работы по электричеству ориентировочно закончатся на сл неделе :super:
19 авг 2016 08:12
Поздравляю всех Абрикосовая 5! (:
Если будет что-то интересное пишите на форум)
20 авг 2016 15:35
День добрый всем!
Сегодня Получили ключи Абрикосовая 5а
Есть еще нюансы
1. вход в подъезд ( парадное ) не готов вообще и пока не понимаю когда будет готов, это честно очень раздражает, так как подниматься в подъезд приходиться по не устойчивой доске :'(
2. при оформлении договоров и так далее , инструкций
пришлось оплатить 1775 грн что ранее не где не обсуждалось, объяснили что это связано с газовым оборудованием , честно не до поняла 100%, и что то касательно вывоза строй мусора ну и что то еще.Как то не совсем приятно (((
еще нет полной красоты территории перед подъездом , а уже что то платит! Ну ладно проехали , но могло этих денег не быть с собой и что тогда интересно ключи бы не выдали ??? ремонт начинать как понимаю пока не сможем , газ вода и свет будут запущены в течении 2х недель, что то раньше что то позже, но к подъезду реально подъехать машиной пока нет возможности, надеюсь к сентябрю они что сделают !!! Так что милые соседи ))) готовьтесь к ремонту и настраивайтесь на позитив иначе не выжить ))))
20 авг 2016 15:42
Вітаємо.
Не підкажете, скільки залишати в доларах на оплату при оформленні основного договору?
21 авг 2016 07:08
Подсказать ничего не могу увы, покупала уже готовую квартиру с документами и платила 100%
Поэтому даже не знаю!
думаю курс доллара сейчас не станет меньше )) хотя в нашей стране ничего нельзя угадать)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1618. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее