Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .244246. . .348
21 июль 2017 11:41
Цитата "Sancho_S":

Оксана, 50к у.о. і в"їзд наш)))))

Я пам"ятаю, що наш забудовник дає основу під асфальт, а КК вже асфальтує.... Але зараз ця ділянка на продаж пішла, тому крім в"їзду з ЛМ, ніякого нормального виходу нема.

Я слышала другую стоимость :) 120 тыс.у.е. Кто больше? :)
21 июль 2017 14:51
Обьявление о продаже участка. Скинемся?=)))))
21 июль 2017 14:55
Цитата "Oksana_SAS":
Так это не наши клумбы, это же Киевский Квартал ставил, как мы их уберем?
Была договоренность с Киевским Кварталом что они оставляют нам нормальный заезд, а наш Застройщик за это должен был заасфальтировать кусок дороги (как раз где раньше была парковка Киевского Квартала). Интересно, в силе ли это предложение.

Этот вопрос нужно задать начальнику ЖЭКа. Он как обычно надает обещаний, а потом.... (мужу лично по телефону говорил, что убрать клумбы это вообще не проблема). Мы сами удивились)
24 июль 2017 05:44
Цитата "Alena2104":
Обьявление о продаже участка. Скинемся?=)))))

100 баксів з сотки скинув))))
24 июль 2017 07:49
Чето мало нас ((
24 июль 2017 11:56
Действительно мало,может многие не Хотят регистрироваться на форумах(((
24 июль 2017 11:58
Цитата "Paria ":
Привет....
Мы тоже с вами)) в ближайшем будущем)

А вы в какой секции и какой этаж?Можете мы с вами соседи-соседи(с
через стенку))))
24 июль 2017 11:59
Вчера были на стройке-сняли уже забор с улицы,делают дорожки,докладывают плитку в подьезде(2 секция). :smoke:
24 июль 2017 15:09
Цитата "Ytrans":

А вы в какой секции и какой этаж?Можете мы с вами соседи-соседи(с
через стенку))))

Первая секция 3 этаж
24 июль 2017 15:10
Цитата "Ytrans":
Вчера были на стройке-сняли уже забор с улицы,делают дорожки,докладывают плитку в подьезде(2 секция). :smoke:

Может запустят скоро что то уже делать?! Кладовку рушить, электрику вести
24 июль 2017 18:56
ув меломаны во дворе (?)
вы своим высоцким подзаманали
спасибо конечно что не михаил круг и бутырка
но все же
24 июль 2017 19:28
Цитата "petroz":
ув меломаны во дворе (?)
вы своим высоцким подзаманали
спасибо конечно что не михаил круг и бутырка
но все же

В машине? Баклагу 5л воды приопустить на крышу, что бы свернуло... Думаю, больше не до Высоцкого будет
24 июль 2017 19:37
зачем же сразу насилие
мы же в европу стремимся)
непонятно, в машине или из квартиры
но как-то ж надо умерить, разнообразить
не целыми ж днями (уже несколько дней слышно)
24 июль 2017 20:04
Цитата "petroz":
зачем же сразу насилие
мы же в европу стремимся)
непонятно, в машине или из квартиры
но как-то ж надо умерить, разнообразить
не целыми ж днями (уже несколько дней слышно)

Ну европейцам по европейски....
25 июль 2017 09:41
Дорогие, Соседи!! Кажется сегодня всобрание-встреча с ЖЭКом..?:) Я в отъезде. Но меня волнует происходящие события. Скажите, а можно будет пригласить на встречу НАМАЗА и вместе с начальником ЖЭК обсудить вопрос о замене кранов.
Итак, вопросы, которые надо выяснить на собрании:
1. Смена кранов по всем квартирам. Полностью или частично за счет застройщика?
2.ПОДВАЛЫ!! В каком состоянии находится дренажная система, не стоит ли вода в подвалах? И какие меры предпринимаются? Это очень важно, т.к. запущенные подвальные помещения- приводят к плохим последствиям в дальнейшем относительно состояния дома!! И в этом случае, мы с вами уже через 2-3 года не сможем продать эти квартиры по адекватной цене, и самим там жить уже некомфортно будет, постоянные поломки, утечки, рассадники грязи и т.д...:( Когда проходитие мимо старых хрущовок, помните какой там запах раздается..?:) И ремонт тогда будет гораздо дороже и масштабнее!
3. Направить официальные письма ВСЕМ местным экстренным службам с просьбой взять на баланс наши дома, ввести в адресную базу данных и т.д. ( в поликлинику, скорая помощь, полиция, пожарная, газовая служа, водоканал и.. куда еще надо) Здесь обязательно ЗАПРОСИТЬ ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО от всех служб о выполненной нашей просьбе и выложить в доступ (или ксерокопии жильцам)!! Это ВАЖНО! Т.к в случе, вдруг (не дай Бог) кто-то во время к нам не доедет, то потом будут юридические основания для разбирательств и требований с нашей стороны!
4. Установка больших-светящихся указателей и знаков со схемой проезда к нашим домам на Гетьманской.
5. Выяснить вопрос с проездом к нашим домам... Здесь я не знаю как лучше.

С уважением. Елена.
25 июль 2017 11:23
Соседи, контролируйте своих строителей. Целый день то одни, то другие строители пиво распивают со стороны Лотка. Это общественное место, у Вас тоже дети, они на это смотрят. Покупатели ежедневно приезжают и, навряд ли, этого не видят.
25 июль 2017 11:28
Цитата "Elen123":
Дорогие, Соседи!! Кажется сегодня всобрание-встреча с ЖЭКом..?:) Я в отъезде. Но меня волнует происходящие события. Скажите, а можно будет пригласить на встречу НАМАЗА и вместе с начальником ЖЭК обсудить вопрос о замене кранов.
Итак, вопросы, которые надо выяснить на собрании:
1. Смена кранов по всем квартирам. Полностью или частично за счет застройщика?
2.ПОДВАЛЫ!! В каком состоянии находится дренажная система, не стоит ли вода в подвалах? И какие меры предпринимаются? Это очень важно, т.к. запущенные подвальные помещения- приводят к плохим последствиям в дальнейшем относительно состояния дома!! И в этом случае, мы с вами уже через 2-3 года не сможем продать эти квартиры по адекватной цене, и самим там жить уже некомфортно будет, постоянные поломки, утечки, рассадники грязи и т.д...:( Когда проходитие мимо старых хрущовок, помните какой там запах раздается..?:) И ремонт тогда будет гораздо дороже и масштабнее!
3. Направить официальные письма ВСЕМ местным экстренным службам с просьбой взять на баланс наши дома, ввести в адресную базу данных и т.д. ( в поликлинику, скорая помощь, полиция, пожарная, газовая служа, водоканал и.. куда еще надо) Здесь обязательно ЗАПРОСИТЬ ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО от всех служб о выполненной нашей просьбе и выложить в доступ (или ксерокопии жильцам)!! Это ВАЖНО! Т.к в случе, вдруг (не дай Бог) кто-то во время к нам не доедет, то потом будут юридические основания для разбирательств и требований с нашей стороны!
4. Установка больших-светящихся указателей и знаков со схемой проезда к нашим домам на Гетьманской.
5. Выяснить вопрос с проездом к нашим домам... Здесь я не знаю как лучше.

С уважением. Елена.

Если соберемся, сегодня всё обсудим. Заявление о собрании есть, посмотрим сколько жильцов найдет время и будет присутствовать :)
25 июль 2017 12:13
А вы уверены, что это строители , которые делают ремонты в квартирах, а не работники застройщика? Просто интересно, как вы их идентифицировали.
25 июль 2017 14:57
Думаю, там и те и другие. Мне без разницы чьи это работники.Главное, им никто замечания не делает..
26 июль 2017 05:37
Цитата "Tetyanochka":
Думаю, там и те и другие. Мне без разницы чьи это работники.Главное, им никто замечания не делает..

По никто вы и себя подразумеваете? Лично я и в отдел продаж ходил с этой жалобой и в ЖЭК. Самим строителям делал пару раз замечание - ноль реакции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx