Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .215217. . .348
06 март 2017 21:57
Цитата "Drago":
Скільки часу займає монтаж котла і радіаторів опалення? Обіцяли протягом тижня.

сверлите им мозг активнее))) а то частенько у них просто нет желания или материалов. вообще чем больше вы напоминаете, тем быстрее поставят
07 март 2017 05:25
Цитата "Ярослав 1911":
Если рассрочка, нужно оставить заявку по телефону, в конце инструкции
Приезжают инженеры от представительства Valliant, делают пуск, и оставляют вам акт выполненных работ по пуску, а также оставляют отметку в сервисной книжке котла (нужно забрать в Жэке)
Очень желательно перед пуском иметь до 25 л дистилированной воды, поскольку воду нужно залить через котел в батареи
Не желательно заливать обычную воду, поскольку она плохая по качеству состава и повлияет на отопительную системы
Вкратце усьо )
А якщо запуск котла відбудеться без моєї присутності, що потім?
07 март 2017 05:47
Цитата "Ярослав 1911":
Если рассрочка, нужно оставить заявку по телефону, в конце инструкции
Приезжают инженеры от представительства Valliant, делают пуск, и оставляют вам акт выполненных работ по пуску, а также оставляют отметку в сервисной книжке котла (нужно забрать в Жэке)
Очень желательно перед пуском иметь до 25 л дистилированной воды, поскольку воду нужно залить через котел в батареи
Не желательно заливать обычную воду, поскольку она плохая по качеству состава и повлияет на отопительную системы
Вкратце усьо )

Спасибо огромное🙂
07 март 2017 08:38
В жеке сказали сервисные книжки для 14 дома не готовы. Подскажите кто с 126/14 запускал котёл?
07 март 2017 08:49
Цитата "Yuliyakolada":
В жеке сказали сервисные книжки для 14 дома не готовы. Подскажите кто с 126/14 запускал котёл?

Мы запускали без сервисной книжки. Вроде как потом сделают отметку.
07 март 2017 09:19
Цитата "natafka1000":

Мы запускали без сервисной книжки. Вроде как потом сделают отметку.

Спасибо, с наступающим праздничком🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐
07 март 2017 09:22
Цитата "Yuliyakolada":

Спасибо, с наступающим праздничком🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐

Спасибо. :rev:
И Вас, Юлия)
:poz: :rose:
07 март 2017 12:06
Цитата "Yuliyakolada":

Скільки коштує дана процедура? Чи вона безкоштовна?

Спасибо огромное🙂
07 март 2017 13:20
Может ли кто-то выложить план по кондиционерам 14 дом длинная секция. Была бы признательна, ато бываем только по выходным, а жек не работает.
07 март 2017 13:23
Цитата "Соседка снизу":
Может ли кто-то выложить план по кондиционерам 14 дом длинная секция. Была бы признательна, ато бываем только по выходным, а жек не работает.

ЖЕК работает каждую треью субботу месяца)
07 март 2017 19:54
Привет всем, я тут немножко в отпуске был, так вот, дистиллированную воду для однокомнатной 25, для двухкомнатной 30 литров, кроме меня, из инженеров вайланта вам никто залить не сможет нет оборудования, вы можете запустить котёл и на водопроводной воде, но я уже ремонтировал котлы в 126/16 после месячной работы - ржавчины там хватало!
Сервисную книжку желательно взять в жеке, чтоб сразу заполнить (чтоб вы потом не караулили мою машину под домом)
Обязательно купить сетевую вилку на 16ампер с заземлением
Ну и убедительная просьба, ВЫЗЫВАЙТЕ НА ПУСК КОТЛА ДО НАЧАЛА РЕМОНТА, это сэкономит вам ваше время и нервы (бывает что батареи при заполнении водой текут на соединениях)
08 март 2017 10:19
Уважаемые соседи, попросите свои бригады не курить в подьезде (я тоже курящая, но даже мне воняет) и выдавайте ключи от домофона, а то наша дверь теперь открывается легким движением руки, т.к. строители ее открывали без ключа, рывком. теперь нужно ее ремонтировать. А у нас даже 30 процентов в подьезде не живет!
И всех милых дам с праздником!
08 март 2017 10:22
Пойдем-ка покурим-ка (с) :D :smoke:
08 март 2017 11:52
Цитата "petroz":
Пойдем-ка покурим-ка (с) :D :smoke:

не смешно))) ко мне привезли племянницу, я открываю дверь, а там таааакой штын, шо капэць... окна ж закрытые и последний этаж. звиздец. такое впечатление, что там все этажи подом мной активно :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
08 март 2017 14:00
Вычислила я курящих. Уважаемые владельцы квартиры 132 в 15м доме, с Вашими Работниками я уже пообщалась, но передаю привет и ВАМ! Мало того, что пепел по всей лестничной клетке, бычки кидают ко мне на этаж. В следующий раз бычки буду скармливать ! Повторюсь - весь дым поднимается ко мне на 10й этаж. И даже с учетом того, что я курящая , вонь адская! штын стоит и никто не проветривает. Я всерьез задумываюсь поставить камеру и отправлять видео с курящими и шыряюшимися у меня на этаже в полицию. :ded:
Пусть хотя бы окно под крышей откроют, тогда будет вытягивать этот дым. :wow: глаза аж режет
09 март 2017 08:53
Соседи, 126/14.

Кому пришла платежка за прибудинкову територию за февраль?
Как считаете, ее нужно оплачивать?
Воду дали только 6 марта а за февраль просят денег за обслуживание? Ни мусорников нет, ничего.
За что платить??? :???:
09 март 2017 09:14
[quote="natafka1000"][quote="Yuliyakolada"]quote]
natafka1000, вы там где-то писали, что искали мастера по водяному полу в ванную, вы сделали уже? Если не секрет, сколько обошлось и дайте пожалуйста контакт мастера.
09 март 2017 09:19
Kivy, добрый день!
Купил квартиру на 10 этаже.
Хотел у вас спросить, как вам живется на 10 этаже?
Не холодно ли было зимой?
Ставили ли вы дополнительный радиатор?
Не течет ли крыша ?
Буду благодарный за ответ!
09 март 2017 09:51
Цитата "natafka1000":
Соседи, 126/14.

Кому пришла платежка за прибудинкову територию за февраль?
Как считаете, ее нужно оплачивать?
Воду дали только 6 марта а за февраль просят денег за обслуживание? Ни мусорников нет, ничего.
За что платить??? :???:

А при чем тут вода? ЖЭКу мы платим за уборку, освещение территории и вывоз мусора.
09 март 2017 10:15
Цитата "Alena2104":

А при чем тут вода? ЖЭКу мы платим за уборку, освещение территории и вывоз мусора.

К тому же лифт работал, отопление в подъезде и свет в подъезде. Я уже оплатила.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .215217. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx