Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .205207. . .348
02 фев 2017 01:41
Цитата "Andrew011001":
Всем здравствуйте.
Сергей а подскажите пожалуйста может ли инженер по обслуживанию помочь в закачке воды в систему отопления?(так как вы писали)

К вашему сожалению инженер не владеет данной техникой, но у инженера есть знакомые сантехник которые владеют!..)
098 020 68 67 и 050 939 64 65 это два Олега два напарника, сегодня они доделывают сантехнику у меня звоните - отпущу на пол часа, воду главное привезите!..)
02 фев 2017 01:45
Цитата "Andrew011001":
...забыл сказать: газ, заполненная система водой и электричество нужно не для того, что бы наверное проверить котёл, а запустить его, поставить на гарантию и чтоб он уже работал и грел, а если вы не планируете ним пользоваться, то и на пуск не спешите вызывать, т.к в такой мороз котёл уже выключать нельзя - замёрзнет вода в трубах!

Сергей а подскажите возможно ли чтобы инженер который занимается запуском котла помог запустить воду в систему?[/quote]
098 020 68 67 и 050 939 64 65 это два Олега два напарника звоните они помогут!
Может таким образом все вместе и дом нагреем и нам таки дадут воду!..)
02 фев 2017 01:50
А почему электро плита, разве газовая не лучше?
02 фев 2017 07:39
Цитата "Сергей Vaillant":
А почему электро плита, разве газовая не лучше?

Ну в принципе кпд у электроплиты выше чем у газовой.
02 фев 2017 08:27
Наш электрик, что подключал кабель в каждую квартиру вообще говорит, что вводной кабель идет 5 кВт :faceoff:
Что это за нормы такие при сегодняшних мощностях электроприборов??? :???:
02 фев 2017 08:28
Соседи, подскажите, пожалуйста, делал ли кто у себя электроплиту и духовку?
Выдерживает ли введенный кабель ваши нагрузки???
Заранее благодарна :pray:
02 фев 2017 08:52
Цитата "natafka1000":
Наш электрик, что подключал кабель в каждую квартиру вообще говорит, что вводной кабель идет 5 кВт :faceoff:
Ну Пять это уже перебор(
02 фев 2017 08:56
Цитата "sashasushkov":
Ну Пять это уже перебор(

Говорю, то, что есть. Может кто еще советовался с электриками?
Разве такое может быть???
Я конечно экономию понимаю, но это уж слишком :notsure:
02 фев 2017 09:06
Цитата "natafka1000":

Говорю, то, что есть. Может кто еще советовался с электриками?
Разве такое может быть???
Я конечно экономию понимаю, но это уж слишком :notsure:

Когда наш электрик проверит все ( через недельку где то), я вам отпишу. У вас какой дом? 14й?
02 фев 2017 09:15
Цитата "sashasushkov":

Когда наш электрик проверит все ( через недельку где то), я вам отпишу. У вас какой дом? 14й?

Да,14й. Спасибо
02 фев 2017 09:23
Цитата "Фрея0_о":
Уже второй месяц не могут поменять треснутый стеклопакет. Кто-то менял, ребят? Посоветуйте

О, хорошо что напомнили, у нас тоже треснутый, надо заняться!
02 фев 2017 09:33
Цитата "natafka1000":

Простите но я по образованию инженер электрик и в соответствии с таблицей соотношения и разреза жили каюеля могу сказать что кабель в " 4 квадрата" выдержит до 8.3 кВт.
А по поводу КПД электроплиты и газа можно поспорить. По скольку их можно сравнивать если знать каллорийность газа.
02 фев 2017 09:34
Цитата "Andrew011001":

Простите но я по образованию инженер электрик и в соответствии с таблицей соотношения и разреза жили каюеля могу сказать что кабель в " 4 квадрата" выдержит до 8.3 кВт.
А по поводу КПД электроплиты и газа можно поспорить. По скольку их можно сравнивать если знать каллорийность газа.

Можно к такому кабелю на отдельный автомат подключать варочную поверхность и отдельно на другой автомат - духовой шкаф? Чем это чревато, кроме выбивания автоматов???
02 фев 2017 09:39
Цитата "natafka1000":

Можно к такому кабелю на отдельный автомат подключать варочную поверхность и отдельно на другой автомат - духовой шкаф? Чем это чревато, кроме выбивания автоматов???

У вас изначально стоять будет вводный автомат после которого уже будут стоять все остальные автоматы и если вы превысите мощность этого автомата то он выбьет и вся квартира будет без электричества.
02 фев 2017 09:46
Цитата "natafka1000":
Соседи, подскажите, пожалуйста, делал ли кто у себя электроплиту и духовку?
Выдерживает ли введенный кабель ваши нагрузки???
Заранее благодарна :pray:

Думаю не бажано. На такий кабель можна приблизно підключать 6 кВт. Варочні поверхні десь так і споживають. Або не вмикать одночасно всі чотрири комфорки на повну потужнісь і духовку. Хоча краще проконсультуйтесь зі спеціалістом.
02 фев 2017 10:10
Цитата "Andrew011001":

У вас изначально стоять будет вводный автомат после которого уже будут стоять все остальные автоматы и если вы превысите мощность этого автомата то он выбьет и вся квартира будет без электричества.

А разве изначально не выбьет те автоматы, что в квартире, для этого они и ставятся, вроде как.
02 фев 2017 10:13
Цитата "natafka1000":

А разве изначально не выбьет те автоматы, что в квартире, для этого они и ставятся, вроде как.

Смотрите. Если в квартире предусмотрено что должна быть газовая плита значит она там должна быть а не электро. Это как взять совковую лопату и ею вскопать огород.
02 фев 2017 10:14
Цитата "Andrew011001":

Когда в доме предусматривается газ то на дом выдают определенную мощность, а когда в доме нету газа то на него соответсвенно выдают другую мощность. Это государственные строительные нормы.
02 фев 2017 10:17
Цитата "Andrew011001":

Смотрите. Если в квартире предусмотрено что должна быть газовая плита значит она там должна быть а не электро. Это как взять совковую лопату и ею вскопать огород.

Мало ли что предусмотрено, мне изначально говорили что проблем с этим не будет (я про плиту), а теперь начинается то нельзя, это нельзя.
Я категорически против газовых плит и тем более духовок, считаю их опасными, не говоря про копоть и гарь на кастрюлях...
Вот и ищу альтернативу, раз нас по каждому пункту обманули...
02 фев 2017 10:20
Цитата "natafka1000":

Мало ли что предусмотрено, мне изначально говорили что проблем с этим не будет (я про плиту), а теперь начинается то нельзя, это нельзя.
Я категорически против газовых плит и тем более духовок, считаю их опасными, не говоря про копоть и гарь на кастрюлях...
Вот и ищу альтернативу, раз нас по каждому пункту обманули...

Я вам не говорю что обманули. Не знаю что Вам говорили. Я вам просто говорю факты. А про духовку можете не волноваться, самая мощная насколько я видел так это 2,7 кВт. В общем решайте сами, это как бы совет от меня.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx