Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .201203. . .348
19 янв 2017 19:23
Цитата "sashasushkov":

Я бы вам посоветовал обратить внимание на окна, чтоб стекла целыми были. На месте должны быть радиаторы и котел. заведен силовой кабель в квартиру. Штукатурка несущих стен не должна быть треснутой. И ели будут какие то замечания по квартире,, то все это нужно указывать в акте как видимые недоделки.

Спасибо огромное.
19 янв 2017 20:40
126/14 сегодя у нас были газовщики. Проверяли трубы, котёл и счетчик. Скоро будет газ :)
20 янв 2017 08:32
Цитата "Yuliyakolada":
126/14 сегодя у нас были газовщики. Проверяли трубы, котёл и счетчик. Скоро будет газ :)

Класс!!! Хорошие новости)
22 янв 2017 10:11
В субботу была на Соборной 126/14.Газовщиков тоже видела.Петр сказал,что во вторник будет пуск газа.Но самое интересное,что котла у меня в квартире нет.Соседи,подскажите,все ли имеют котел?Спасибо.
22 янв 2017 13:33
Цитата "nina75":
В субботу была на Соборной 126/14.Газовщиков тоже видела.Петр сказал,что во вторник будет пуск газа.Но самое интересное,что котла у меня в квартире нет.Соседи,подскажите,все ли имеют котел?Спасибо.

Вы ключи уже забрали? на сколько мне известно,то котел ставится сразу после покупки
22 янв 2017 14:56
Кто потерял шарпеедетку? нашла под машиной! Насчет шарпея не очень уверена, но очень похожа. Совсем манюнька! Ветеринар сказал, что домашняя. Да и ведет себя как домашняя! писает только на выданную тряпочку! Хозяин, отзовись! :hi:
22 янв 2017 16:04
16 сдан, в 17м окна уже установили. 18й вон тоже активно строят, несмотря на морозы)))
22 янв 2017 16:27
Да,забрала.Нужно электрику начинать делать.На моем этаже в некоторыx квартираx котел есть.Пообещали в течение недели поставить.Кстати,поделитесь,пожалуйста,какая приблизительная стоимость электромонтажныx работ в однокомн.квартире.
22 янв 2017 16:53
Цитата "nina75":
Да,забрала.Нужно электрику начинать делать.На моем этаже в некоторыx квартираx котел есть.Пообещали в течение недели поставить.Кстати,поделитесь,пожалуйста,какая приблизительная стоимость электромонтажныx работ в однокомн.квартире.

мы как-то были у нас в квартире тоже 1 комная и к нам зашёл их местный электрик, так он сказал, что сделал бы за 5000 грн, но это так навскидку, мы не обсуждали количество розеток.
22 янв 2017 16:57
Цитата "nina75":

ми забрали ключи неделю назад, приехали в эту субботу, тоже ничего не стоит, ни батареи ни котла, наверное нужно напоминать и тормошить?
22 янв 2017 17:09
Цитата "ozya":

ми забрали ключи неделю назад, приехали в эту субботу, тоже ничего не стоит, ни батареи ни котла, наверное нужно напоминать и тормошить?

У меня батареи есть.За электрика-спасибо.С понедельника буду тормошить.
22 янв 2017 20:31
Цитата "nina75":

Электрика в однушке от 3000. Сергей 0971521144
22 янв 2017 23:11
Цитата "nina75":

у меня электрика вообще вышла совсем копейки... плюс у ребят много рукастых специалистов. 0662427012 Сергей :super: сказать, что софиевская сфера. Больше мучались с дорогой)
23 янв 2017 07:27
добрый день!

подскажите,пожалуйста,кто живет уже в этом ЖК, выбираю между разными ЖК. склоняюсь к Петровскому кварталу, но вот думаю и об этом.

расскажите,все ли хорошо с электричеством, водой и тд.
как вы решаете вопрос со школой,у кого есть детки?

мне посоветовали школу на пров.Школьный

заранее спасибо
23 янв 2017 10:16
Цитата "ups12":
ДА!!! Обещали, но ни воды, ни канализации, ни електрики (постоянной) НИЧЕГО НЕТУ!!! Ауууууу соседи это попандос!!! как там делать ремонт - вот вопрос, который в первую очередь нужно задать застройщику, а потом отделу продаж (за их лапшу на наших ушах)!!! а стоит ли вкладывать деньги в такие проблемы... Да я не спорю что это временно, но эти коммуникации должны уже быть перед передачей ключей, не правда ли?
:down: :down: :down:
Мы будем расторгать договор - это п.....ц!!! :ne figa sebe: :oh: :protest:
думайте прежде чем влезть в эту халтуру!!!

добрый день
смотрю квартиру в вашем ЖК
подскажите,пожалуйста,куто уже заселился,как обстоят дела с электричеством, подачей воды.

во сколько примерно обходится коммунлка однокомнатной кварты.

спасибо заранее за ответ!
23 янв 2017 10:16
Цитата "Людмила Мила":
добрый день!

подскажите,пожалуйста,кто живет уже в этом ЖК, выбираю между разными ЖК. склоняюсь к Петровскому кварталу, но вот думаю и об этом.

Я бы вам посоветовала зайти на форум сферы на Гетьманской, там уже люди живут второй год и обсуждают всякие житейские вопросы, наш дом ещё не заселён, а соседний в процесе ремонтов.
24 янв 2017 11:54
126/14 сегодня пуск газа :super:
24 янв 2017 12:30
Цитата "Yuliyakolada":

Мне не вериться честно говоря
:faceoff:
25 янв 2017 12:39
Цитата "Yuliyakolada":

Пуска газа не было, может быть послезавтра.
25 янв 2017 19:22
Цитата "Соседка снизу":

Пуска газа не было, может быть послезавтра.

а мне газовщик сказал ,что сегодня должны были пустить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее