Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .192194. . .348
20 дек 2016 09:20
Если газ не подключили, нельзя же, наверное включать котёл? Держите нас в курсе пожалуйста, как газовый договор оформить, на форуме по Гетьманской там было много информации куда идти, что брать и сколько стоит.
20 дек 2016 09:24
Цитата "natafka1000":

Добрый день.
С документами проблем нет - проверяли. Во всяком случае не было на момент покупки.

Воды, газа - не было на субботу 17/12. Сейчас 100% не скажу. Свет - временный через переходник на лестничной клетке.
Когда будет - не понятно. :notsure: Постоянно кормят завтраками. Если Вам не срочно делать ремонт - можете покупать квартиру.
Место хорошее и планировки красивые. Планируют детскую площадку и школу. Мне это понравилось. Хотя не известно когда.

Но будете готовы, что коммуникации не подключены и придется ждать. Сколько??? Никто не скажет правду. Уже лично мне обещали и переносили на 2 недели раза 3. Так что выводы делайте сами. Но рано или поздно включат, это без сомнений.

Взвесьте за и против и выбирайте! :super:

Согласна с Натафкой, вроде всё нормально, но затянули со сдачей дома.Для нас был аргумент, то что застройщик планирует ещё много домов в этом ЖК строить и на начальном этапе будет стараться, чтоб не потерять доверие и репутацию.А ещё аллея с фонтанами планируется!
20 дек 2016 09:30
Цитата "Соседка снизу":

Согласна с Натафкой, вроде всё нормально, но затянули со сдачей дома.Для нас был аргумент, то что застройщик планирует ещё много домов в этом ЖК строить и на начальном этапе будет стараться, чтоб не потерять доверие и репутацию.А ещё аллея с фонтанами планируется![/quote]

Аллея с фонтанами??? 8-()
Ух ты, не слышала.
А где?
20 дек 2016 10:11
Цитата "natafka1000":

Поздравляю!!!
А недоделки убирают?
Когда планируете котел включать?
Мне интересно, его когда включили уже выключать нельзя?
Например на выходные включать - делать ремонт, а потом выключать на будние. Или надо чтоб горел постоянно???
Кто знает??? :???:

Газа еще нет и воды чтобы включать...
20 дек 2016 10:12
Цитата "Yuliyakolada":

Газа еще нет и воды чтобы включать...

Вот тебе и газ - 15/12 и вода 20/12((( :@-:

И почему то молчит наш отдел продаж...
20 дек 2016 11:06
Только что звонила Вадиму Николаевичу по поводу воды и газа. Сказал что не знает когда будет и даже приблизительно...
20 дек 2016 11:23
Цитата "Yuliyakolada":
Только что звонила Вадиму Николаевичу по поводу воды и газа. Сказал что не знает когда будет и даже приблизительно...

Я не хочу нагнетать обстановку, но чет у меня ощущение, что до весны затянут... :shuffle:

Надо бы уточнить у того, кто знает.
Мы говорили с Намазом в субботу- говорит делайте ремонт, мол че ждете. :notsure:
20 дек 2016 11:46
Цитата "natafka1000":

Я не хочу нагнетать обстановку, но чет у меня ощущение, что до весны затянут... :shuffle:

Надо бы уточнить у того, кто знает.
Мы говорили с Намазом в субботу- говорит делайте ремонт, мол че ждете. :notsure:

Издевается! Как ремонт делать без воды и тепла!
20 дек 2016 12:05
Цитата "Соседка снизу":

Меня пугает, что никто ничего не знает.
Говорили бы правду и все. И причину хочу понимать в чем причина задержки - в недостатке рабочей силы, в погоде, может недостатке материалов.

Если до НГ не включат, все - ждать нам минимум конца января.
20 дек 2016 12:33
Цитата "Соседка снизу":

мы ремонт делаем уже вторую неделю... включеный обогреватель, воду привозим.
20 дек 2016 13:49
Цитата "Yuliyakolada":

мы ремонт делаем уже вторую неделю... включеный обогреватель, воду привозим.

А что качается труб и плитки? Наш сантехник сказал, что в квартире должна быть плюсовая температура чтоб не посыпалось все....
20 дек 2016 14:34
У нас в квартире +5 иногда +8 без включенной батареии. Я градусник купила. Но нам до плитки еще очень далеко(
20 дек 2016 14:45
Цитата "natafka1000":

А что качается труб и плитки? Наш сантехник сказал, что в квартире должна быть плюсовая температура чтоб не посыпалось все....

Наш тоже, приехал посмотрел, улыбнулся, и сказал, что в тепле будет делать...
20 дек 2016 14:48
Цитата "Yuliyakolada":
У нас в квартире +5 иногда +8 без включенной батареии. Я градусник купила. Но нам до плитки еще очень далеко(

А ночью? У Вас солнечная сторона?
21 дек 2016 10:41
126/14 звонила Анатолию Александровичу, воды не будет пока не заселяться люди, люди не заселяться так как нет воды. Вывод вода будет весной. :faceoff:
21 дек 2016 10:44
Цитата "Yuliyakolada":
126/14 звонила Анатолию Александровичу, воды не будет пока не заселяться люди, люди не заселяться так как нет воды. Вывод вода будет весной. :faceoff:

Я еще ранее писала, что надо минимум 10 желающих квартир. Чтобы подключили воду... Это мне еще месяц назад Намаз сказал.
21 дек 2016 10:45
У меня нет слов, обещали же утеплить трубы и пустить воду! Нужно собираться и разбираться с застройщиком. Задержкой сдачи дома они розрушили все планы инвесторов. Многие живут в арендованой квартире платить аренду и рассрочку это пц! :protest: :protest: :protest:
21 дек 2016 10:46
Цитата "Yuliyakolada":
У меня нет слов, обещали же утеплить трубы и пустить воду! Нужно собираться и разбираться с застройщиком. Задержкой сдачи дома они розрушили все планы инвесторов. Многие живут в арендованой квартире платить аренду и рассрочку это пц! :protest: :protest: :protest:

и ремонт делать...
как по мне - пусть возмещают аренду за 3 месяца, тогда будем ждать...
Готовы идти к застройщику :protest:
21 дек 2016 10:51
Цитата "natafka1000":

и ремонт делать...
как по мне - пусть возмещают аренду за 3 месяца, тогда будем ждать...
Готовы идти к застройщику :protest:

Я тоже!
21 дек 2016 10:53
Цитата "Yuliyakolada":

Я тоже!

Нужно минимум 10 семей.
У нас еще соседи над нами ремонт делают. Можно у них спросить, готовы они или нет.
Нужно остальных искать..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .192194. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее