Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .185187. . .348
28 ноя 2016 17:29
Мы купили квартиру в сданом 15 доме.
Сначала хотели в 14, но его что-то тянут и не сдают. Скорее всего следующие дома будут задерживать тоже.
29 ноя 2016 06:01
Будущие инвесторы и те, кто еще оформил полностью - поинтересуйтесь, почему администрация не может нормально дать воду. Иначе будете делать ремонт, а потом и купаться в режиме "1 минута намыливаетесь - 10 минут ждете воду". А когда от такой роскоши напора пойдет по п-де котел, а в сервисе откажут, придется покупать за свои. Только не надо рассказов про "временно," "напор зависит от заселенности" - насос он или работает, или нет. Его, кстати, включали нормально пару недель назад, но хватило ненадолго, наверное впадлу настраивать и обслуживать.
29 ноя 2016 10:50
У нас с водой всё нормально
29 ноя 2016 12:28
ромашка4, отлично! Значит купаться и мыть малярные инструменты можно приходить к вам?)
29 ноя 2016 13:39
Подскажите, пожалуйста, у нас на районе есть круглосуточные торговые заведения?
29 ноя 2016 17:00
Цитата "Gaevskaya":
Подскажите, пожалуйста, у нас на районе есть круглосуточные торговые заведения?

Нет. И не будет, покаместь будут строители, я так думаю. (Не всех строителей касаемо, но все же.)
29 ноя 2016 20:52
Цитата "ML350":
Шановні інвестори! Прохання поділитись інформацією стосовно витрат на оформлення квартири. Що це за платежі і в яких розмірах?
Дякую!

Вам в отделе продаж все расскажут подробно. Мы платили около 800 долларов за оформление квартиры.
30 ноя 2016 06:36
Уважаемые Соседи,
Разговаривала вчера с ВС, новости по видеоподключению следующие:
Сдало всего 107кв.
После 2-го дек. надо заключать КАЖДОМУ СДАВШЕМУ ДЕНЬГИ ЛИЧНО договор с компанией, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА будет предоставлен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КОД для просмотра онлайн видео на любом носителе.
Время будет сообщено нашим ЖЭКом после 2-го дек. (сейчас нет на месте дииректора компании которая нам устанавливала видеокамеры).
При подписании договора будет прописана мес.абонплата компании
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!:
ВСЕ, КТО НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ, НЕ ПОЛУЧАЮТ КОД!!!! ЖЭК И ДРУГИЕ ЖИЛЬЦЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОДЫ ДОСТУПА!!! Если получится - то это будет отдельным пунктом в договоре. ЕСЛИ ВДРУГ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПРОИЗВЕЛИ ОПЛАТУ, ПРОИЗОЙДЕТ ЧП - ПОЛИЦИИ НАДО БУДЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО С КОМПАНИЕЙ. Имейте в виду: видео хранится не более 2нед давности (насколько я помню именно этот период указывал представитель компании).
ДО 20дек у ВСЕХ еще есть возможность слать 200грн, после 20дек сумма будет 250грн.
30 ноя 2016 06:38
Соответствующие объявления будут в ближайшие время висеть на доске объявлений.
30 ноя 2016 11:08
От особисто мені дуже цікава мотивація тих людей, яким жалко одноразово здать по 200 грн. Здавалося б живуть в основному молоді, прогресивні і освічені люди. А поводятся, м'яко кажучи, дивно( Сумно що поряд такі сусіди(((
30 ноя 2016 12:57
а другим может сумно что вы ихний сосед!если хотите сделать все как положено а не развести людей то делайте и обратитесь в нормальную кампанию а не к нашему кербуду!свет во дворе только наладили снег не чистят лифты работают через раз!в дерьме сидим господа
30 ноя 2016 14:21
Цитата "dbyr":
а другим может сумно что вы ихний сосед!если хотите сделать все как положено а не развести людей то делайте и обратитесь в нормальную кампанию а не к нашему кербуду!свет во дворе только наладили снег не чистят лифты работают через раз!в дерьме сидим господа

Шановний, дякую за докір. Думаю є й такі) Оскільки в мене немає можливості, а може і бажання, організувати щось подібне(так само як і вас), то я підтримую починання інших. Мене влаштовує компанія, яка надає послуги відеонагляду. Принаймі поки що. Якщо вас не влаштовує, то візміть на себе організацію і зробіть все ченсіше і прозоріше. І все змішувати не потрібно до купи. Відеонагляд, то відеонагляд. Прибиранням снігу теж не задоволений. І буду про це говорити в ЖЕК. Якщо потрібно, то і напишу скаргу. Ліфт в моєму під'їзді працює справно. За весь час не працював декілька разів. І до прибиральників в будинку претензій не маю. Принаймі на поверсі і в парадному завжди чисто. Сам всіх попереджав, але повівся на ваші провокації) Більше на мою відповідь не розраховуйте) Хіба що наживо.
30 ноя 2016 16:01
а чтобы не было вопросов выложите в открытый доступ все цены и расценки и люди смогут сравнить-или это большой секрет?тогда и начнут сдавать деньги
30 ноя 2016 16:40
Kivy, как напор? Такое ощущение, что включили насос.
30 ноя 2016 17:40
Сам всіх попереджав, але повівся на ваші провокації) Більше на мою відповідь не розраховуйте) Хіба що наживо.

Тронул...:))))) Нельзя... "вы" :))))))
30 ноя 2016 20:30
Цитата " SVIRINKA":

И нам порекомендуйте, пожалуйста, если нашли.

0980206967
0509396465
Это два Олега, два напарника, за них краснеть не буду, цены адекватные, но у них может быть очередь, ну или как договоритесь!..)
01 дек 2016 01:52
Цитата "petroz":
Kivy, как напор? Такое ощущение, что включили насос.

меня почти двое суток не было дома. наученная горьким опытом (когда впервые включили на полную напор, то залила кухню) я вырубаю котел, когда уезжаю даже просто на работу. А тут позвонили из службы безопасности (квартира на сигнализации), говорят света нет. Приезжаю - вода хлещет из всех дыр, кухня плавает (увы, шкаф и несколько ящиков под замену), затоплена розетка и, соответсвенно, нет света в квартире. Я вот в легком трансе, если честно. Это ж какой силы дали напор-то?????? :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
А как Вам ночные отключения света? (за последний месяц раз 8 насчитала). А еще, что соседний двор (14го дома) пару раз в неделю по ночам в роли стрельбища выступает? :wow:
01 дек 2016 04:26
Цитата "Kivy":

А как Вам ночные отключения света? (за последний месяц раз 8 насчитала). А еще, что соседний двор (14го дома) пару раз в неделю по ночам в роли стрельбища выступает? :wow:

Ребята забывают, что без света не работает котел, обогреватели, и вода кстати тоже быстренько перестает совсем. И не дюже спешат чинить. В недавнее отключение все же дали часов в 10, а то думал замерзну нафиг ночью.
Стрельб не слышал. Наверно сплю крепко.
01 дек 2016 06:45
Цитата "dbyr":
а чтобы не было вопросов выложите в открытый доступ все цены и расценки и люди смогут сравнить-или это большой секрет?тогда и начнут сдавать деньги

Уважаемый Dbyr,
Хочу внести некоторую ясность: в начале окт. было ОБЩЕ-ДОМОВОЕ собрание, где Люди, заинтересованные в своей безопасности, решали вопрос о видеонаблюдении. Не знаю были Вы там или нет, но у нас было 2 компании: одна, предложенные Застройшиком (именно Застройщиком, не нач. ЖЭКа!!!!!, прошу отметить) и вторая - нашим Соседом. Для того, чтобы было ЧТО выкладывать на Форум надо было самим!!!!!!! (то есть лично!!!!) попытаться собрать информацию и найти компанию: переговорить с ними, уточнить условия и сроки, сделать эскиз расположения камер, прояснить технические моменты и опять же организовать собрание (на форуме не все соседи, как Вы возможно не знаете) для принятие финального решения. Как видите - охотников было не много (и Вас среди них не было)!!! Остановились на предложенной Застройщиком Компании, так как и 200грн сдать оказалось для 200кв непосильной ношей (до сих пор сдаем). В любом случае Смета и Вся документация касательно компании - есть в наличии в ЖЭКе, была представлена на собрании и Любой кто хочет может просмотреть ее (все находится в ЖЭКе)!!!
Что касается сдачи денег - то люди сдают "не на авось", а есть ведомомсти (с подписью), каждый переданный транш компании фиксируется актом передачи денег - если Вам интересно, то можете это все проверить в ЖЭКе. ВС нам просто согласился помочь!!!! Если Вы внимательно прочитаете наш договор с ЖЭКом, то там об оказании услуг по видеонаблюдению нет ни слова!!! ВС и весь ЖЭК просто из уважения к жильцам согласились помочь в организации этого вопроса, за что им большое спасибо.

И последнее, хочу отметить что раздавать Ценные Указания может каждый, даже маленький ребенок. А вот подняться и что-то сделать - это увольте; удел, как говорится, таких идиотов\идиоток как я, которые могут пренебречь собственными личными делами в угоду общественным, а потом еще выслушивать в свой адрес "любезные комментарии".
Если Вам не нравится Компания, нач.ЖЭКа, соседи либо кто-то или что-то другое - то "вперед и с песней", - меняйте!!!! только САМИ!!!!, и ценные указания можете раздавать тоже себе, у нас Форум соседей!!!, то есть людей, которым не безразличен быт наших домов!
Прошу прощение за излишнюю эмоциональность, но уже достало, честное слово.
С уважением, Оксана.
01 дек 2016 11:06
просто если вам и небольшой группе людей что-то надо то -вперед и с песней!только остальных оставьте в покое!ракидайте сумму на 100 человек и пользуйтесь с удовольствием ! :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .185187. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее