Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .173175. . .348
27 окт 2016 19:08
зачем парковка?скоро везде будут камеры шлагбаум усиленная охрана-муха не проскользнет
28 окт 2016 07:51
Цитата "Офис продаж":
Поздравляем собственников квартир по адресу Соборная 126/14. Мы получили Декларацию о завершении строительства !!! :thanks:

Спасибо, это значит, что паспорт на каждую квартиру уже есть?

Двери и окна поставили???
28 окт 2016 14:00
Подскажите, у кого подключен уже котёл, как он подсоединён к электричеству? Напрямую провод или через розетку? Если через розетку, то на каком растоянии от котла её можно делать (т.е. чтоб потом не было проблем с газовщиками - может есть какое-то минимальное необходимое растояние)?
28 окт 2016 15:27
Цитата "Norgan":
Подскажите, у кого подключен уже котёл, как он подсоединён к электричеству? Напрямую провод или через розетку? Если через розетку, то на каком растоянии от котла её можно делать (т.е. чтоб потом не было проблем с газовщиками - может есть какое-то минимальное необходимое растояние)?

Внутри есть шнур, к нему приделывается вилка (при подключении). Шнур мягко говоря не длинный. Но подключать все равно придется через стабилизатор.
28 окт 2016 19:41
Цитата "Офис продаж":
Поздравляем собственников квартир по адресу Соборная 126/14. Мы получили Декларацию о завершении строительства !!! :thanks:
Здравствуйте,вы можете сказать как идет строительство на Соборной дом 126/17,что именно сейчас там делают?когда я была с мужем то стояли окна на первых двух этажах.
28 окт 2016 21:08
Цитата "Norgan":
Подскажите, у кого подключен уже котёл, как он подсоединён к электричеству? Напрямую провод или через розетку? Если через розетку, то на каком расстоянии от котла её можно делать (т.е. чтоб потом не было проблем с газовщиками - может есть какое-то минимальное необходимое растояние)?

Не советую выводить розетку под котёл (длинна провода котла примерно пол метра), мало ли труба потечёт, чтоб не замкнуло, ну и возле газовой трубы не желательно, а так пожалуйста слева, справа, сверху, где удобней! Стабиллизатор тоже желательно, даже при условии, что мы в гарантийном талоне не ставим жёсткие рамки о его наличии!
28 окт 2016 21:15
Котёл не комплектуется вилкой, приобретите её заранее, чтоб потом не бегать в магазин когда инженер приедет!..)
30 окт 2016 13:09
Сусіди, є НОВИНА.
Правда, не знаю чи 100% достовірна.
Києва-Святошинська РДА ухвалила рішення про знесення 90 будинків по вулиці Соборна для розширення дороги, через великі затори. Мешканці вже влаштовували протести під РДА.
Ось такі справи.
30 окт 2016 13:38
вот так новость!а чего второй подъезд такой засратый воняет куревом!лифт не работает!вы наверное за жэк не платите!нехорошо
30 окт 2016 15:39
во втором подъезде лифт не работает а на лестнице нет света! :super: как там дела с видеонаблюдением?процесс идет?
31 окт 2016 09:27
Цитата "natafka1000":

Спасибо, это значит, что паспорт на каждую квартиру уже есть?

Двери и окна поставили???

Паспорта выдаются после получения Декларации и Присвоения адреса!
Двери и окна поставили!
31 окт 2016 09:29
Цитата "Офис продаж":

Паспорта выдаются после получения Декларации и Присвоения адреса!
Двери и окна поставили!

Во всем доме? А то нам и раньше говорили, что все стоит.

И декларация вроде как есть уже. Верно?
Цитата "Офис продаж":
31 окт 2016 11:13
Цитата "Ирина231192":
Здравствуйте,вы можете сказать как идет строительство на Соборной дом 126/17,что именно сейчас там делают?когда я была с мужем то стояли окна на первых двух этажах.

По адресу 126/17:
- продолжается подготовка к установке окон,
- проходят внутренние работы по коммуникациям,
- проводятся работы по графику, чтобы дом был сдан в 2-м квартале 2017 г.
31 окт 2016 11:50
Офис продаж, "заказанный" светофор обещали 2 недели назад. Неужели заказали в usa или австралии и он плывет морем?
31 окт 2016 15:06
Цитата "Офис продаж":

По адресу 126/17:
- продолжается подготовка к установке окон,
- проходят внутренние работы по коммуникациям,
- проводятся работы по графику, чтобы дом был сдан в 2-м квартале 2017 г.

:super: спасибо за инфу)а что сроки поменяли?говорили что сдача 126/17 в 3-м квартале 2017-ого???если и поменяли то это очень радостная новость)))
01 ноя 2016 07:45
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то оформлял договор-купли продажи в 2016 году? Какие там ставки налогов?
01 ноя 2016 20:42
Вопрос к соседям у кого какое потребление газа в 1 комнатной квартире и 2 комнатной в день в среднем сейчас? Желательно без учета приготовление еды.
02 ноя 2016 12:35
Цитата "Ирина231192":
:hi: Привет)ищу соседей)хочу узнать какое мнение у них про ЖК. :thanks:

а чем Вам не подходит тема по всей Ленина? или почему исключили 15й дом?)))) мы-то здесь уже даже живем :)
02 ноя 2016 12:49
Отдел продаж, это уже похоже на издевательство!!!!

Вы пишете про сдачу дома, присвоение адреса и тд. У нас в квартире НЕТ ОКОН И ДВЕРЕЙ!!!!
В договоре срок сдачи дома - 3й квартал, время давно истекло!
Когда я по вашему должна делать ремонт????? Зимой?????

КОГДА БУДУТ ОКНА И ДВЕРИ В МОЕЙ КВАРТИРЕ???
ХОЧУ ТОЧНУЮ ДАТУ. На след неделе - меня ответ не устраивает!!!! уже таких недель 4 прошло
02 ноя 2016 15:39
Ну что ж, соседи! вот и первая протечка... 126/15 2 подьезд. Честно говоря, я в шоке. Не ожидала, что такие приключения начнутся в первый месяц проживания. В квартире пока сухо, НО у меня натяжные потолки... ЖЭК пока не отреагировал, хоть и оповестила их несколько часов назад. :no-no: :call:
И в очередной раз нет воды. Впечатления ну суууупер, с учетом, что на улице минус. Продолжаю жить на обогревателях.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .173175. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее