Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .150152. . .348
14 июль 2016 08:57
Цитата "Vikmir858":
Интересует нумерация квартир. Слышали что она изменилась. Так как в договоре указан один номер, а сейчас другой. Вопрос - не возникнет ли путаницы и не окажется ли так, что на одну квартиру два покупателя. Заранее спасибо за ответы)

Так, змінилася. У зв'язку з тим що дві квартири об'єднали в одну.
Але, ми підписували основний договір то проблем не виникло. Тому, хвилюватися по даному питанню думаю не варто.
14 июль 2016 18:50
Уважаемые соседи 1 подъезд 7 этаж. Что ж вы себя совсем не бережете, работаете до ночи не покладая рук? Имейте хоть каплю уважение к другим соседям! В доме есть и маленькие дети которые в 21.30 ложаться спать! Если вы не знаете "устали" будем вызывать "успокоительное" ....
15 июль 2016 07:15
Спасибо всем, буду надеяться, что все будет :super:
15 июль 2016 07:57
Заходите и лично разговаривайте с нарушителями, это в разы эффективнее отписки на форуме!
15 июль 2016 08:25
Мы говорить не будем. Просто вызовем полицию и пусть уже они говорят, если у людей нету совести.
15 июль 2016 10:13
Шановні батьки та їхні діти. Не знаю, які методи виховання ви використовуєте, але ігри дітей на дитячій площадці в 11-12 ночі - перебор...

Не хочу вказувати, як дітей виховувати, АЛЕ крики, визги, і барабанити по гірці, коли інші люди намагаються лягти спати в спеку з відкритими вікнами, бо в 6 ранку вставати, ЗАВАЖАЮТЬ.

Майте совість!
15 июль 2016 11:39
Добрый день!
Сегодня 15, кто-нибудь ключи получил?
15 июль 2016 15:10
Цитата "wert1":
Заходите и лично разговаривайте с нарушителями, это в разы эффективнее отписки на форуме!

нарушители глупо улыбаются и начинают доказывать, что им ремонт нужно делать и т.д.
....когда замолкает дипломатия, начинают говорить пушки....
15 июль 2016 21:35
Сьогодні відвідала наші "хороми", запитали чи не хочу забрати ключі... я не захотіла. Викладають тротуари плиткою, кусок перед під'їздом виклали асфальтом. В квартирі радіатори, але ще не встановлені
16 июль 2016 06:27
Дякую за новину! Сама не можу дуже часто туди їздити.
Мабуть, ще рано ключі забирати, хай би батареї встановили. А я взагалі думаю, що вони ж повинні якось підготуватись до видачі ключів? Той же акт приймання треба оформлювати, для цього повинен бути представник будівельників...
16 июль 2016 09:04
Цитата "Ko.li.ro":
Шановні батьки та їхні діти. Не знаю, які методи виховання ви використовуєте, але ігри дітей на дитячій площадці в 11-12 ночі - перебор...

Не хочу вказувати, як дітей виховувати, АЛЕ крики, визги, і барабанити по гірці, коли інші люди намагаються лягти спати в спеку з відкритими вікнами, бо в 6 ранку вставати, ЗАВАЖАЮТЬ.

Майте совість!

циганьйо шайтанить до ночі.
16 июль 2016 21:28
Не тільки...
17 июль 2016 10:32
хорошо если ремонт делает адекват-месяц и закончил!а если хочет на 40 метрах разместить спальню сауну витальню кабинет спортзал и т д то это всерез и надолго :)чем плакать здесь лучше вызывайте милицию=во льв маетке порядок быстро навели
17 июль 2016 13:30
когда вручали ключи на гетьманской то был митинг с трибуны выступал и поздравулял новоселов застройщик и еще кто-то из администрации трио бандуристов из местного клуба пригласили и всем подарили по вазе и коробке конфет!вам тоже обещали7
17 июль 2016 16:33
Мы на гетьманской получили ключи одни из первых, и не припомню никаких митингов и конфет
17 июль 2016 19:24
могу вазу показать!конфеты съели
18 июль 2016 06:14
А крики и катание на велосипедах весёлой юрбой в 3.00 часа ночи не перебор???!!! И лично я уже которую неделю замечаю что это именно цыгане(((( и скоро наступит тот час что я действительно вызову полицию и пусть стражи порядка проводят с ними воспитательные работы!!!(((
18 июль 2016 06:30
Доброе утро. Сегодня первую ночь провели в родной, долгожданной квартире. Что это вообще было (не помню точное время, около часа ночи)? Крики, оры, ругательства, кто то еще и гонки устраивал со свистом резины по асфальту. Окна выходят на ул. Шалимова. Это каждую ночь такая бурная жизнь в нашем дворе?
18 июль 2016 09:45
Цитата "Sahynia":
А крики и катание на велосипедах весёлой юрбой в 3.00 часа ночи не перебор???!!! И лично я уже которую неделю замечаю что это именно цыгане(((( и скоро наступит тот час что я действительно вызову полицию и пусть стражи порядка проводят с ними воспитательные работы!!!(((

З приводу криків,повністю згідна,що це вже перебор.Але давайте не будем конкретизувати етнічне походження тих чи інших дітей!Ми ж типу"європейцями"хочемо бути.Це,як мінімум не коректно. Діти є діти. Чому батьки не контролюють своїх нащадків?Ось в чому питання.Я підтримую думку про порядок.
18 июль 2016 12:41
Вы правы) дети родителей не выбирают! Просто это продолжается уже не одну ночь и даже не одну неделю( и люди кроме себя не видят и не уважают окружающих( и в данной ситуации не просто справиться в одиночку( ходить и куда либо жаловаться это бесполезно( у людей другой минталитет и другие законы( и нашим "соседям" глубоко фиолетово на наш ночной покой и ранний подъём (печально но по европейским стандартам у нас пока не получается(((ну только они наслаждаються ночной жизнью а мы успокаиваем детей которые пугаються и плачут ночью от их крика((((
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .150152. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее