ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Кузькин
К
Пользователь
54
12 января 2016
23 июнь 2016 14:23
завклуб с племянниками опять народ разводят=там яма из-за воды в асфальте под домом со стороны маетка-скоро дом рухнет
где экскаватор ?

Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
23 июнь 2016 14:35
АРМАГЄДОН!!!!!!!!!
Гдє мая лодка.........

Гдє мая лодка.........

Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
23 июнь 2016 14:40
Цитата "Кузькин":завклуб с племянниками опять народ разводят=там яма из-за воды в асфальте под домом со стороны маетка-скоро дом рухнетгде экскаватор ?
потрібно срочно продавать квартиру. Надіюсь ви вже виставили на продаж свою?
Кузькин
К
Пользователь
54
12 января 2016
23 июнь 2016 16:49
племянники активизировались
а =ко ли ро=это сам завклуб евгений ваганович!когда мусорник на место вернешь ?по400гривасов собрал за билеты!а 400 умножить на 270-кто там считать умеет?

Кузькин
К
Пользователь
54
12 января 2016
23 июнь 2016 17:17
я бы тоже веселился 

ALINA KONONOVA
AK
Гость
5
23 июня 2016
23 июнь 2016 19:30
Добрый вечер,участники данного форума и,возможно, будующие соседи)!
Производит впечетление Ваша активность (переписка) по сравнению с другими ЖК,несмотря на то,что 2/3 всей активности - междоусобицы и разборки,которых,как я считаю, на данном форуме быть не должно.
Но,не об этом. Информация на форуме,относительно состояния домов на Гетьманской, кардинально отличается от Отдела продаж и крайне настораживает меня как потенциального покупателя. Беспокоит все,но наиболее -вопрос безопасности (т.к двое маленьких детей).
Буду очн благодарна если подскажите действительно ли обворовывают квартиры? Кого Конкретно из жильцов обворовали за период с марта по сегодня, т.е три последних месяца (имею ввиду не мангал,а проникновение в квартиру) - хотелось бы понимать реальную ситуацию.
Заранее благодарна!
Производит впечетление Ваша активность (переписка) по сравнению с другими ЖК,несмотря на то,что 2/3 всей активности - междоусобицы и разборки,которых,как я считаю, на данном форуме быть не должно.
Но,не об этом. Информация на форуме,относительно состояния домов на Гетьманской, кардинально отличается от Отдела продаж и крайне настораживает меня как потенциального покупателя. Беспокоит все,но наиболее -вопрос безопасности (т.к двое маленьких детей).
Буду очн благодарна если подскажите действительно ли обворовывают квартиры? Кого Конкретно из жильцов обворовали за период с марта по сегодня, т.е три последних месяца (имею ввиду не мангал,а проникновение в квартиру) - хотелось бы понимать реальную ситуацию.
Заранее благодарна!
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
24 июнь 2016 06:28
Цитата "ALINA KONONOVA":Добрый вечер,участники данного форума и,возможно, будующие соседи)!
Заранее благодарна!
Доброго дня. Скажу вам по секрету чи не по секрету - від крадіжок не вберегтися ніде. І у Львівському крадуть і всюди-всюди, навіть у старих будинках Києва. Стан будинків нормальний - зараз ідуть ремонти, і йтимуть ще рік так точно - тому про ідеальну чистоту мови йти не може. Щодо безпеки - якщо ви самі її не створите (сигналізація і тд), то ніхто інший вас не вбереже, в наш час і мангали потрібні і коляски дитячі...
Кузькин
К
Пользователь
54
12 января 2016
24 июнь 2016 06:38

ALINA KONONOVA
AK
Гость
5
23 июня 2016
24 июнь 2016 07:13
Кто то может ответить по существу заданного вопроса? - Многие пишут,что последнее время увеличились кражи и т.п. и нужно,что то делать(консьерж,видео,...) Какая статистика квартирных краж в домах 9/9а по ул. Гетьмана за последние 3 месяца? Судя по 145 страницам переписки Вас грабят каждый день? Ответьте,пожалуйста,я хочу опровергнуть или подтвердить инфо от Отдела продаж. Спасибо
Sserg81
S
Пользователь
84
01 июня 2015
24 июнь 2016 07:43
реально две квартирные кражи со взломом (то,что писалось на форуме, но и те где-то в начале года).
anna.b

Пользователь
59
15 сентября 2015
24 июнь 2016 07:51
Цитата "ALINA KONONOVA":Кто то может ответить по существу заданного вопроса? - Многие пишут,что последнее время увеличились кражи и т.п. и нужно,что то делать(консьерж,видео,...) Какая статистика квартирных краж в домах 9/9а по ул. Гетьмана за последние 3 месяца? Судя по 145 страницам переписки Вас грабят каждый день? Ответьте,пожалуйста,я хочу опровергнуть или подтвердить инфо от Отдела продаж. Спасибо
Читаю форум с момента покупки квартиры (Ленина 126/15).
Из реальных происшествий: один раз обокрали 2 квартиры в конце ноября.
Остальные происшествия: украли мангал из подъезда, оставили 3х литровую банку с окурками на площадке, выкинули бутылку из окна, подперли входные двери в подъезд.
Вообщем, жить можно

Alena2104
A
Пользователь
69
17 мая 2016
24 июнь 2016 08:26
Дело в том, что на всех остальных форумах происходит тоже самое. Обычно жители создают свой форум в соц. сетях (типа фейсбук или в контакте) и там уже обсуждают такие обыденные проблемы. В данном случае обсуждения проходят на общем форуме, куда может зайти любой человек, а не только житель дома. Вот зайдите вконтакт на форум Львовского маетка. Там люди тоже обсуждают частое отключение воды или подозрительного мужчину который пытался взломать замок в чужой квартире. Если хотите охрану, покупайте квартиру в ЖК, где при вьезде стоит шлагбаум и охраняется вся территория. У нас обычный дом, со своими бытовыми проблемами. Я думаю все жители (ну или почти все
) довольны покупкой и я в их числе.

ALINA KONONOVA
AK
Гость
5
23 июня 2016
24 июнь 2016 08:44
Всем кто ответил большое спасибо!
А "активных" активистов прошу: "Ребята, не засоряйте эфир данного форума,его цель не решение Ваших финансовых проблем и финансовых проблем Вашего ЖЭКа- хотите улучшить материальное свое положение или просто сделать хорошее дело за счет сбора средств на что-то - пожалуйста,но делайте это ЛоКаЛьНо (т.е. вне форума). Своими субъективными высказываниями Вы создаете негативную репутацию Вашему же дому, и, как следствие, в итоге, нормальный человек сто раз подумает прежде чем стать Вашим соседом"
P.S. Что касается камер видеонаблюдения,вещь неплохая,но в соседнем с Вами ЖК недавно,несмотря на наличие камер в лифтах и подъездах дома,а также охраны на автомобиле, которые мне так расхваливал их Отдел продаж, украли плафоны в подъездах (!). Вот Вам и меры безопасности.
Всем удачи!
А "активных" активистов прошу: "Ребята, не засоряйте эфир данного форума,его цель не решение Ваших финансовых проблем и финансовых проблем Вашего ЖЭКа- хотите улучшить материальное свое положение или просто сделать хорошее дело за счет сбора средств на что-то - пожалуйста,но делайте это ЛоКаЛьНо (т.е. вне форума). Своими субъективными высказываниями Вы создаете негативную репутацию Вашему же дому, и, как следствие, в итоге, нормальный человек сто раз подумает прежде чем стать Вашим соседом"
P.S. Что касается камер видеонаблюдения,вещь неплохая,но в соседнем с Вами ЖК недавно,несмотря на наличие камер в лифтах и подъездах дома,а также охраны на автомобиле, которые мне так расхваливал их Отдел продаж, украли плафоны в подъездах (!). Вот Вам и меры безопасности.
Всем удачи!
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
24 июнь 2016 08:51
Цитата "ALINA KONONOVA":Кто то может ответить по существу заданного вопроса? - Многие пишут,что последнее время увеличились кражи и т.п. и нужно,что то делать(консьерж,видео,...) Какая статистика квартирных краж в домах 9/9а по ул. Гетьмана за последние 3 месяца? Судя по 145 страницам переписки Вас грабят каждый день? Ответьте,пожалуйста,я хочу опровергнуть или подтвердить инфо от Отдела продаж. Спасибо
Нас не грабят каждый день, и 145стр не посвещенно только этой проблеме.
Насчет проишествий - то, наверное, как и везде, особенно в новых домах.
Из того что знаю (живем с авг.) было несколько попыток взлома кв (останавливались когда видели 2ю дверь), полностью обокрали 2кв., разбили заднее окно машины на парковке (украсть не успели, спугнули), разбили крышу машины (это насчет бутылки из окна),воровали вещи на этажах (входная дверь, мангал и строительные материалы и т.п.). Это не привязано к нашему дому, а то что принято активно обсуждать - просто сложилось исторически что форум стал использоваться как единый ресурс информационной связи между соседями.
Если Вы читали форум - то видели что сейчас идет процесс связанный с установкой видеонаблюдения. Не знаю что Вам говорил отдел продаж - но тут также как и везде. Многие просто ставят охранную сигнализацию.
Вы когда читаете форум просто немного "просеивайте" информацию.
Еще раз повторюсь - нас НЕ грабят каждый день, проишествий хватает как и везде, главная личная наблюдательность и культура поведения.
Если Вам нужна статисктика от А до Я - то позвоните в ЖЭК, они Вам скорее подскажут.
Кузькин
К
Пользователь
54
12 января 2016
24 июнь 2016 09:14
так это вы не засоряйте э
фир странными вопросами!или дядя попросил отвести вссех от финансовых вопросов к теме которая давно пережевана?
фир странными вопросами!или дядя попросил отвести вссех от финансовых вопросов к теме которая давно пережевана?
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
24 июнь 2016 09:36
Насправді в нас не все так погано, як здається) Наприклад, по сусідству в Софіївському кварталі навіть домофонів немає. Там двері цілодобово навстіж. Як вже писав раніше, потрібно перечекати, доки всі завершать ремонти. І на території залишаться лише мешканці. Думаю стане безпечніше. Хоча, "в сім'ї не без виродків". А побутові проблеми у всіх є. В наших будинках(в 9а точно знаю, говорила юрист забудовника) живуть представники забудовника. Тому, думаю, всі питання будуть вирішуватись. Може не так швидко, як хотілось би.
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
24 июнь 2016 10:03
Цитата "ALINA KONONOVA":Всем кто ответил большое спасибо!
Всем удачи!
Резюмирую.
1. Это НАШ форум, и МЫ в него "срем".
2. Здесь нет ни рекламы, ни антирекламы ЖК. Просто мысли, обсуждения, факты. Ничего личного.
3. Откуда бы Вы узнали о подводных камнях ЖК, как не из форума? Отдел продаж - ключевое слово продать.
Вдогонку две мудрости: "Волнует только то, что близко" "Собака лает, караван идет"
Спасибо за внимание.
anna.b

Пользователь
59
15 сентября 2015
24 июнь 2016 10:15
Добрый день, соседи! Я из 126/15, тоже рассрочка. Была в прошлую субботу на стройплощадке, все неспешно заканчивают. Во время моего приезда активно клали тротуарную плитку рядом с остановкой. В квартире похоже уже все готово, кроме установки котла и радиаторов отопления. Обещают ключи до середины июля, документы на 126/15 уже есть (по словам отдела продаж). Квартиру построили на 1м больше чем по договору. Обещали отправить копию техпаспорта на email, но так и не получила.
anna.b

Пользователь
59
15 сентября 2015
24 июнь 2016 10:20
Кто купил квартиру на Ленина (Соборной) добро пожаловать сюда: https://forum.domik.ua/zhk-sofievskaya-sfera-ulica-lenina-t29043.html
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
24 июнь 2016 10:33
//clip2net.com/s/3zxNOTN
))))))))))
))))))))))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 572
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее