Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
98из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .140142. . .348
09 июнь 2016 09:09
Цитата "Кузькин":
я не из 123 и вас никто кажется не оскорблял!если вам так показалоь то извините!вы просто принимаете близко к сердцу выпады в адрес начжэка

бо він нормальна людина. Так, деякі питання висять у повітрі,але....він компетентно себе веде і намагається все налагодити. Це не його попередник нагадую!
Ви бачили придомову територію? Дерева посаджені,підв"язані...минуле керівництво і не думало про таке
09 июнь 2016 09:14
так он везде должен успевать!а впрочем-живите как хотите -я квартиру буду сдавать а вас не перевоспитать!всего вам хорошего
09 июнь 2016 09:16
Цитата "Кузькин":
так он везде должен успевать!а впрочем-живите как хотите -я квартиру буду сдавать а вас не перевоспитать!всего вам хорошего

Вы тоже, держитесь там! :)
09 июнь 2016 09:17
Доречі, претензії в жеку до мешканців теж, думаю, є. Талони на вивіз будівельного сміття придбали з десяток квартир з 270. На дверях бачив наліпки з заборгованістю за компослуги на кругленьку суму. Причому на квартирах, в яку власники приїзджають на дорогокоштовних позашляховиках. І що б відкачати воду з підвалу, та й ішне, за це все потрібно платить. Не з особистої ж кишені працівникам жеку виділять кошти. Що б не було зайвих пліток, я немаю ніякого стосунку ні до жеку ні до їх працівників.
09 июнь 2016 09:20
Цитата "Serg_K":
Доречі, претензії в жеку до мешканців теж, думаю, є. Талони на вивіз будівельного сміття придбали з десяток квартир з 270. На дверях бачив наліпки з заборгованістю за компослуги на кругленьку суму. Причому на квартирах, в яку власники приїзджають на дорогокоштовних позашляховиках. І що б відкачати воду з підвалу, та й ішне, за це все потрібно платить. Не з особистої ж кишені працівникам жеку виділять кошти. Що б не було зайвих спліток, я немаю ніякого стосунку ні до жеку ні до їх працівників.

"Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

Не удержался :)) Сорри.. :)
09 июнь 2016 09:29
Цитата "Кузькин":

Моя хата з краю...
09 июнь 2016 14:34
Цитата "Кузькин":

так предложения толковые есть? нет? опрос будете проводить по вопросам увольнения жека? кандидатуру искать будете? или Вы из тех, кто возмущается себе под нос?
И, как мне кажется из всех комментариев выше, поддержки у Вас немного насобиралось
11 июнь 2016 18:51
Привет всем. Я только буду заселяться во 2 подъезд. Беспокоит вопрос с консьержем, я проголосовала "за". Что-то прояснилось или этот опрос все так же игнорируется?
12 июнь 2016 06:50
Цитата "nastos":
Привет всем. Я только буду заселяться во 2 подъезд. Беспокоит вопрос с консьержем, я проголосовала "за". Что-то прояснилось или этот опрос все так же игнорируется?

Рассказываю, из 90 квартир проголосовало 15, из них- 2 - нет. Статистика вот такая вот.
12 июнь 2016 17:08
Цитата "Sergey_SAS":

Рассказываю, из 90 квартир проголосовало 15, из них- 2 - нет. Статистика вот такая вот.

Итого 16 процентов, если я верно посчитала((
13 июнь 2016 06:11
Цитата "Sergey_SAS":

Ми в шоці((( Невже всім так байдуже!Ну вже ж в принципі і місце для "вахти" є, а проголосувати нема кому...чи просто не хочуть(?).Чесно кажучи- якби (не дай Боже!)Грабували кожну 2 квартиру,то в нас не тільки б консьержка була,але й багато інших засобів безпеки будинку.Нікому не бажаю такого!!!
13 июнь 2016 09:12
Тут дело не в том что все равно...
Главных причин 2: лень (это же надо подумать, написать, и еще бросить в ящик) и в полной коллективной безответственности (проще говоря - меня лично не каснулось - нафиг мне это все надо). Из всех кто написал - основная масса это те, кого либо обокрали, либо пытались либо просто отвественные люди, которые умеют читать.
Как это работает - рассказываю:
1. Первым делом надо ВСЕХ обзвонить и рассказать что будет брошен опросник (не знаю почему, но основная масса их просто даже не читает).
2. Бросить опросники в почтовые ящики.
3. ВСЕХ обзвонить что уже БРОШЕН опросник.
4. Пройдет неделя - может чел. 5-7 ответит - поэтому опять обзвон. И так пару недель.
5. Обойти ВСЕХ соседей по дому с аргументированным !!!!!! рассказом насколько это важно, так как платить и заниматься орг.работой надо самим.
6. Ну может еще чел. 10 заполнит, поэтому надо опять обзвонить всех и напомнить.
7. Так как все равно это не покрывает неободимые 51% для принятия решения - то просто каждый вечер банально ходить в каждую кв с ручкой\опросником и просить (вернее даже умолять) заполнить это при тебе.
Основная масса людей (так как с мужем уже общвлись с некоторыми на эту тему) просто кладет эту бумажечку на холодильник "до лучших времен", либо просто выбрасывает.
Примерно где-то так.
Поэтому, если Вы живете во 2м подъезде и иногда встречаете соседей - то просто напомните им, то у меня уже язык сломался ходить за каждым клянчить. Спасибо.
13 июнь 2016 12:26
Шановні сусіди, хочеться звісно подякувати небайдужим, але реально в будинку проживає відсотків 30-35 мешканців. Тому "опросніки" в поштових ящиках це пуста трата часу. Навіть якщо квартири викуплені, то більшість або тільки робить ремонт, або взагалі і не починала, таким людям поки що не цікаві і не актуальні дані питання. Навіть якщо УСІ проживаючі на даний момент і підпишуть це "рішення" воно нічого не дасть, тому як не буде більшості. Не втрачайте час свій і чийсь. З моїх спостережень, (а проживаю я тут з осені) найкращим варіантом зараз є індивідуальна заміна дверей-замків і власна пильність, все інше поки що недієво через відсутність більшості мешканців.
Дякую за увагу)))
14 июнь 2016 09:36

Рада підтримала законопроект щодо управителів багатоквартирних будинків замість ЖЕКів
//www.radiosvoboda.org/content/article/2 7796814.html

14 июнь 2016 12:21
А ЖЕК не може зайнятись питанням конс*єржа і тд. із наданням всіх підтвердженнь по витратах? І включити дану суму в вартість квартплати? Кому "напряжно" оплатити суму, яка мала б бути близько 500 грн. - хай розібють на рік. І просто поставити всіх перед фактом - робота зроблена - платіть за неї.
14 июнь 2016 13:00
Отзывы о жилом комплексе

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Соборная
14 июнь 2016 13:02
Цитата "VadimPolischuk":
А ЖЕК не може зайнятись питанням конс*єржа і тд. із наданням всіх підтвердженнь по витратах? І включити дану суму в вартість квартплати? Кому "напряжно" оплатити суму, яка мала б бути близько 500 грн. - хай розібють на рік. І просто поставити всіх перед фактом - робота зроблена - платіть за неї.

Думаю що вони то можуть. Але не зобов'язані. Тому навряд захочуть займатись цим. Хоча запитати можна. Всяке буває.
14 июнь 2016 13:07
Мы инвестировали :shuffle:
14 июнь 2016 13:09
Включити 1500 грн. в кошторис, як премію керівнику жеку або іншій особі за організацію. це з квартири до 20 грн. - і людина замотивована, і результат буде.
14 июнь 2016 13:10
Цитата "natafka1000":

Мы инвестировали :shuffle:

Вы довольны? Замечаний нет? Как Вы думаете, будет все Ок?) что то так страшновато)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .140142. . .348
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее