ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская
Застройщик | Сфера житлобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки | от 25 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
5/7% | ||
21/31% | ||
23/34% | ||
11/16% |
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
17 май 2016 05:50
Цитата "Navna":
Та хоч би одну!))))Ми б точно знали,яке мурло двері заклеює,щоб вони просто відкривались(без замку домофона)
Все в наших руках. Собираем подписи, скидываемся - и ОП, консьержка на месте. Только вот окна на улицу, что самое важное, наверное, нема.
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
17 май 2016 07:22
Цитата "Sergey_SAS":
Все в наших руках. Собираем подписи, скидываемся - и ОП, консьержка на месте. Только вот окна на улицу, что самое важное, наверное, нема.
Це дійсно проблема. Без вікна свої функції консєрж(ка) буде виконувати лише частково. Але вихід є:
1) Замінити існуючі двері на двері з оглядовим вікном.
2) Поставити відеонагляд.
Як на мене, другий варіант буде набагато ефективнішим, простішим і, мабуть, дешевшим.
Достатньо буде 2 камери з монітором у консєржки. Одну направити безпосередньо на вхідні двері зовні. Іншу на всю прибудинкову територію. Хто вже потрапить в будинок, консєржка і так побачить через вікно в коридорі. В ідеалі було б поставити на кожному поверсі при виході з ліфта, так що б камера охоплювала ще й вихід зі сходів. Але то вже дорогувато. Та і зайве. Консєржка не зможе одночасно спостерігати за 11-ма камерами. Тому дві буде в самий раз.
Систми на дві камери коштують 3000 - 8000 грн. Це лише по 30-100 грн. з квартири. Думаю, інші двері будуть коштувати не менше. Ще одна перевага відеонагляду - в будь-який час можна переглянути запис.
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
17 май 2016 07:59
Цитата "Serg_K":
Це дійсно проблема. Без вікна свої функції консєрж(ка) буде виконувати лише частково. Але вихід є:
1) Замінити існуючі двері на двері з оглядовим вікном.
2) Поставити відеонагляд.
Як на мене, другий варіант буде набагато ефективнішим, простішим і, мабуть, дешевшим.
Достатньо буде 2 камери з монітором у консєржки. Одну направити безпосередньо на вхідні двері зовні. Іншу на всю прибудинкову територію. Хто вже потрапить в будинок, консєржка і так побачить через вікно в коридорі. В ідеалі було б поставити на кожному поверсі при виході з ліфта, так що б камера охоплювала ще й вихід зі сходів. Але то вже дорогувато. Та і зайве. Консєржка не зможе одночасно спостерігати за 11-ма камерами. Тому дві буде в самий раз.
Систми на дві камери коштують 3000 - 8000 грн. Це лише по 30-100 грн. з квартири. Думаю, інші двері будуть коштувати не менше. Ще одна перевага відеонагляду - в будь-який час можна переглянути запис.
+1 Я. А все остальные? в каждом подъезде 90 квартир. Не много, не мало...
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
17 май 2016 08:03
Цитата "Sergey_SAS":
+1 Я. А все остальные? в каждом подъезде 90 квартир. Не много, не мало...
Це ще одна проблема. Ще більша ніж попередня. Форумом користуються відсотків 10% власників. Та й ті що користуються, в основному лише читають. Цю проблему як вирішити не знаю. Можна попросити ЖЕК, що б зайнявся цим питанням. Але не факт, що вони погодяться. Хоча це було б правильно. В них мають бути контакти всіх власників.
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
17 май 2016 08:27
Цитата "Serg_K":
Це ще одна проблема. Ще більша ніж попередня. Форумом користуються відсотків 10% власників. Та й ті що користуються, в основному лише читають. Цю проблему як вирішити не знаю. Можна попросити ЖЕК, що б зайнявся цим питанням. Але не факт, що вони погодяться. Хоча це було б правильно. В них мають бути контакти всіх власників.
ЖЕК дал контакты жильцов, кот. знает. (Касается 2 подъезда 9го) На вых. буду обзванивать, но по опыту - это "Такое" И еще, не для кого же не секрет, что достаточно большое кол-во квартир под сдачу, соотв. кому та консьержка надо?
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
17 май 2016 08:31
Разговаривала с ЖЭКом по этому вопросу, решили сделать 2 подъезд экспериментальным, поэтому не удивляйтесь если буду звонить на вых и спрашивать относительно этого вопроса или бросать брошюры чтобы подписать Ваше решение. Однако я одна орг.вопросы (если большая часть соседей скажет "да") решать чисто физически не смогу, поэтому надо будет разделить обязанности. Результаты опроса выложу в пн-вт на след.неделе.
Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
17 май 2016 08:42
Цитата "Oksana_SAS":Разговаривала с ЖЭКом по этому вопросу, решили сделать 2 подъезд экспериментальным, поэтому не удивляйтесь если буду звонить на вых и спрашивать относительно этого вопроса или бросать брошюры чтобы подписать Ваше решение. Однако я одна орг.вопросы (если большая часть соседей скажет "да") решать чисто физически не смогу, поэтому надо будет разделить обязанности. Результаты опроса выложу в пн-вт на след.неделе.
Які саме під'їзди вирішили зробити?
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
17 май 2016 08:45
Все, просто опробывать на 2м решили, чтобы потом для 1 и 9а были учтены скользкие моменты, наверное так.
Alena2104
A
Пользователь
69
17 мая 2016
17 май 2016 09:06
Добрый день соседи. Стали обладателями квартиры на ул. Гетьманская, 9, в первом парадном
. Надеемся в ближайшем будущем сделать ремонт и уже наконец то переехать в свою квартиру. Будем рады знакомству. По поводу видеонаблюдения и консьержа полностью поддерживаю. Еще не совсем понимаю кто в с какого дома и о каких парадных идет речь, но будем стараться принимать участие в возникающих вопросах и в решении общих проблем.

Serg_K
S
Постоянный пользователь
184
21 декабря 2015
17 май 2016 09:24
Цитата "Oksana_SAS":Все, просто опробывать на 2м решили, чтобы потом для 1 и 9а были учтены скользкие моменты, наверное так.
Ну або інші два так і залишаться без цього) Оскільки навряд ще знайдеться такий активіст я ви. А вам буде це вже непотрібно) Але ж ви не зобов'язані думать за всіх. Тому все правильно!
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
18 май 2016 05:08
Уважаемые (извините, людьми как-то не могу назвать) кто делает ремонт во 2м подъезде!!!!!!!
Как ни странно, в этом доме уже живёт достаточно большое количество людей, именно живёт: приходят с работы/школы, занимаются домашними делами, делают уроки, отдыхают и банально спят.
Если Вы делаете ремонт - то пожалуйста, заканчивайте до 8 часов (согласно Закону Укр); это просто невозможно спать когда в 21,45 тебе монотонно сверху стучат: то ли ламинат кладут, то ли плитку.... . Все понимают что надо хотят въехать как можно быстрее, но это не значит что можно "гадить на головы всем кто уже живет".
Спасибо.
ПС. так сказать - на заметку. Шум от ремонтных работ после 20.00 считает нарушением общественного правопорядка - вызывается полиция.
Как ни странно, в этом доме уже живёт достаточно большое количество людей, именно живёт: приходят с работы/школы, занимаются домашними делами, делают уроки, отдыхают и банально спят.
Если Вы делаете ремонт - то пожалуйста, заканчивайте до 8 часов (согласно Закону Укр); это просто невозможно спать когда в 21,45 тебе монотонно сверху стучат: то ли ламинат кладут, то ли плитку.... . Все понимают что надо хотят въехать как можно быстрее, но это не значит что можно "гадить на головы всем кто уже живет".
Спасибо.
ПС. так сказать - на заметку. Шум от ремонтных работ после 20.00 считает нарушением общественного правопорядка - вызывается полиция.
Sahynia
S
Постоянный пользователь
249
23 июня 2015
18 май 2016 06:18
Самое печальное что те...кто это делает абсолютно никак не реагирует((( у нас в 1-ом та же проблема((( 2 выходных подряд начинали ремонт в 8-мь утра и долбали до 21-ти часов вечера((( муж целое утро воскресенья пытался добиться до тех...кто делает ремонт, но дверь ему никто так и не открыл(( и продолжал свою работу...а вечером эта же.. работяга...сорвала обьявление где прописано время отведенное для ремонта((( мы достали бумажку с ведра и кое как приклеили)) ну..как то вот так(( а если вы говорите что в случае таких нарушений я легко могу вызывать полицию??!! То я так и сделаю в следующий раз))) а то не выходной день а дурдом какой-то(((
Oksana_SAS
O
Старожил
551
28 июля 2015
18 май 2016 06:43
Инорфмация, которая, надеюсь, никому не понадобится, но все же:
при наборе 102 Вам скажут что мы относимся к обл и будут переключать на дежурного области, в прошлый раз меня так переключали 3р так как дежурный по обл. не брал тел, пока я просто не...мягко объяснила дежурному что у них есть 3мин чтобы приехать, иначе заявление о халатности. Поэтому имейте это в виду, + надо будет еще объяснять как к нам доехать....А никто не разговаривал с ЖЭКом на тему можно ли установить указатели на Софиевскую Сферу?
при наборе 102 Вам скажут что мы относимся к обл и будут переключать на дежурного области, в прошлый раз меня так переключали 3р так как дежурный по обл. не брал тел, пока я просто не...мягко объяснила дежурному что у них есть 3мин чтобы приехать, иначе заявление о халатности. Поэтому имейте это в виду, + надо будет еще объяснять как к нам доехать....А никто не разговаривал с ЖЭКом на тему можно ли установить указатели на Софиевскую Сферу?
Navna
N
Пользователь
24
01 февраля 2016
18 май 2016 07:27
По цьому питанню в мене особисто слів не залишилося...Тільки матюки!!!!!В нас маленька дитина, і о 21 00 ми вкладаємо його спати.а під стукіт- це неможливо зробити((((Вчора ганяла по поверхар,щоб зрозуміти де стукають,так і не вичислила.Немає совісті в людей!.Добре для тих робочих,шо я їх вчора не знайша!Бо розлючена мама -гірше будь якої поліції!((((((((
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
18 май 2016 12:23
А ще у нас продовжується підпирання дверей,тільки не навстіж,а як я колись давніше казала - приклеюють на магніт невеличкі кусочки пінопласту чи ялинки-дюбеля. Ривком, але двері відкриваються, слідкуйте за цим, бо крім нас, нікому це не потрібно - усім ДО С*АКИ, ба навіть сусідам (ще цікавіше жінкам) все одно...Виривають ті двері і не задумуються,чому вони без ключів відчиняються
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
18 май 2016 13:10
Цитата "Ko.li.ro":А ще у нас продовжується підпирання дверей,тільки не навстіж,а як я колись давніше казала - приклеюють на магніт невеличкі кусочки пінопласту чи ялинки-дюбеля. Ривком, але двері відкриваються, слідкуйте за цим, бо крім нас, нікому це не потрібно - усім ДО С*АКИ, ба навіть сусідам (ще цікавіше жінкам) все одно...Виривають ті двері і не задумуються,чому вони без ключів відчиняються
Общагу только мне напоминает?
Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
18 май 2016 13:30
ех..повір, таке майже в кожному другому будинку....на жаль(
Sergey_SAS
S
Постоянный пользователь
206
05 июня 2015
18 май 2016 13:38
Цитата "Ko.li.ro":ех..повір, таке майже в кожному другому будинку....на жаль(
И во Львовском?

Ko.li.ro
K
Постоянный пользователь
463
30 июля 2015
18 май 2016 14:36
Цитата "Sergey_SAS":
И во Львовском?
не ходила туди, але в Києві таких багато. Сусіди лампочки викруючують і тд,тп)))
Navna
N
Пользователь
24
01 февраля 2016
18 май 2016 17:04
Цитата "Sergey_SAS":
И во Львовском?
В Львівському взагалі ще не установили домофони,двері змінювали у всіх будинках...Але з приводу ремонтних робіт після 20 00 в них все суворіше ніж в нас.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее