Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .128130. . .348
03 апр 2016 17:31
Цитата "Лєна":

Дякую, трошки не сходиться з менеджерами по продажу....
05 апр 2016 18:53
Ленина 126/13
- ведутся работы по кирпичной кладке 10-го этажа
- монтаж межкомнатных перегородок

Ленина 126/14
- ведется остекление 10-го этажа;

Ленина 126/15 и 126/16
- ведется монтаж Лифтов;

Ленина 126/17
- ведутся работы по перекрытию 10-го этажа;

Ленина 126/18 и 126/19
- ведутся работы по кирпичной кладке 7-го этажа;

Ленина 126/20
- кладка 1-го этажа
06 апр 2016 12:34
Цитата "Веснушка":

приезжайте и посмотрите мою.решите сами покупать или не покупать уже с ремонтом

Извините,а можно узнать ваше личное мнение, довольны ли вы квартирой и домом? Тоже рассматриваем этот вариант...
06 апр 2016 17:56
Цитата "БСА":
Нам нравиться!!! У нас двушка, живём уже полгода. Новый начальник ЖЕКа сразу настроил всю систему (основную) платёжки, маршрутизаторы, уборку. Квартира хорошая, брали без ремонта, но соседи купили с ремонтом и хочу Вам сказать довольны тоже!!! Если сравнивать цены в округе, то можно здесь спокойно покупать и даже не думать т.к. цены разные плюс минус 50-100$, а качество выполнения работ, хвалить не буду, но в этих домах на Гетьманской 9 и 9а значительно выше соседей - застройщиков, там просто ярче фасады и обвёрточка. :winky:

07 апр 2016 06:47
але... із шумоізоляцією проблеми - чути навіть через поверх. Сподіваємося на повне заселення,може спатися буде краще))) Живемо із сусідами як в одній квартирі, тому треба знати де і що шумоізолювати))
07 апр 2016 08:31
Отвечаю,всем кто интересуется покупкой квартиры в нашем дома...все ОК..будут еще проблемы..пока не заселятся все жильцы,а с комун.услугами действительно....все подается,все убирается,но я продаю по цене застройщика с ремонтом....форс мажор...так сказать...и такое бывает
07 апр 2016 09:18
Добрый день :hi: присматриваюсь к этому ЖК и завтра планирую подъехать! Жильцы дома - отзовитесь! 6-) буду благодарна за любую информацию)))) Главный вопрос это конечно же,насколько вовремя передают квартиру из рук в руки и коммуникации.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
07 апр 2016 12:51
Цитата "AlenaMarkova":
Добрый день :hi: присматриваюсь к этому ЖК и завтра планирую подъехать! Жильцы дома - отзовитесь! 6-) буду благодарна за любую информацию)))) Главный вопрос это конечно же,насколько вовремя передают квартиру из рук в руки и коммуникации.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

+4мес к той дате, которую озвучивает Отдел Продаж. НО!!!! я имею в виду +4мес - это чтобы зайти и жить (или же делать ремонт с уже всеми подведенными и проверенными!!!! коммуникациями и ЖЭКом)
07 апр 2016 17:56
Біля першого підїзду сріблястий хюндай!!! сильно протікає газ, чути на все подві"я. Потрібно знайти власника.
07 апр 2016 19:24
Цитата "БСА":
Только перегородки на лоджиях (т.к. они из газоблока) :leb: и всё, больше ничего "шумоизолировать" не нужно! :leb:

на підлогу теж бажано,де ламінат чи паркет, чи ковролін)))а лоджії - це реально "пєчаль",хоч бабусин коврик вішай))))
11 апр 2016 06:17
Соседи,
у кого есть номер тел (городской) нашего ЖЭКа? или бухгалтера?
12 апр 2016 07:49
Цитата "Oksana_SAS":
Соседи,
у кого есть номер тел (городской) нашего ЖЭКа? или бухгалтера?

В квитанції є,я раніше писала ще.

А комусь вже приходили квитанції по світлу???за березень...нам ще жодної((
12 апр 2016 10:37
Спасибо!!!
Если ждете бумажной квитанции - то они будут в 20х числах, в личном кабинете на сайте КиевОблЭнерго уже есть.
12 апр 2016 14:27
Цитата "Oksana_SAS":
Спасибо!!!
Если ждете бумажной квитанции - то они будут в 20х числах, в личном кабинете на сайте КиевОблЭнерго уже есть.

Оооо,дуже дякую!)
Але зараз реєстрації проводити не можна(((в них технічні роботи
16 апр 2016 15:42
Здравствуйте, живем на Гетьманской 9а, может кто-то сталкивался с такой проблемкой, мокрая стена на лоджии, начинает заводится сырость! Окно потеет, но не так много, что бы была мокрая стена! Проветриваем очень часто! Может кто-то с таким сталкивался? Напишите, что Вы делали! Спасибо
20 апр 2016 06:41
Сусіди, підкажіть, у вас також після відключення опалення вода довше гріється?
20 апр 2016 06:54
Цитата "Ko.li.ro":
Сусіди, підкажіть, у вас також після відключення опалення вода довше гріється?

Попробуйте переключить на котле с режима ЭКО на режим КОМФОРТ, будет быстрее греть!
20 апр 2016 19:07
Цитата "anila_ice":

Попробуйте переключить на котле с режима ЭКО на режим КОМФОРТ, будет быстрее греть!

Дякую, там ще іноді він починає працювати,коли не гріє воду і з написом "Ab" - не знаю що це...(((
21 апр 2016 12:34
Цитата "Ko.li.ro":

Дякую, там ще іноді він починає працювати,коли не гріє воду і з написом "Ab" - не знаю що це...(((

КОДЫ ОШИБОК КОТЛОВ ARDERIA

Ниже приведен список возможных ошибок и неисправностей возникающих при эксплуатации котла ARDERIA. Настоятельно рекомендуем данную информацию только для ознакомления. Вы можете обратиться к нам за консультацией. Также вы можете связатся с нашими специалистами, если Вас интересует качественный ремонт, замена, обслуживание узлов и новые запчасти на котлы ARDERIA в Орловской области. Мы имеем склад запчастей в Орле и Мценске.

ОШИБКА A1 — ЗАМЫКАНИЕ ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА. ЗАДУВАНИЕ ДЫМОХОДА

Засорение газохода

Обледенение выходного отверстия
Неправильный монтаж дымохода

ОШИБКА A2 — НИЗКАЯ СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА

Плохой контакт

Нарушено подключение проводов
Низкая скорость вращения вентилятора (попадание посторонних предметов)

ОШИБКА A3 — НЕИСПРАВНОСТЬ НАСОСА
ДАТЧИК НАПОРА СРАБОТАЛ ДО ВКЛЮЧЕНИЯ НАСОСА

Забился датчик

ОШИБКА A4 — СРАБОТАЛ ДАТЧИК ПЕРЕГРЕВА

Закрыты все запорные краны системы отопления

Засорен фильтр контура отопления
Не работает насос

Забит теплообменник
Не работает 3х ходовой клапан

ОШИБКА A5 — НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ

Недостаточно воды в системе отопления

Воздух в системе отопления

Не работает насос

Циркуляционный насос работает но недостаточна частота оборотовили повреждена крыльчатка

Неисправность датчика напора насоса

Протечка воды в системе отопления

ОШИБКА A6 — ОШИБКА РОЗЖИГА , НЕТ РОЗЖИГА, БЛОКИРОВКА ДЫМОХОДА

Недостаточное давление газа

Не работает газовый клапан

Не работает трансформатор

Заблокирован газаход

ОШИБКА A7 — НЕИСПРАВНОСТЬ ГАЗОВОГО КЛАПАНА ,
ЗАМЫКАНИЕ РЕЛЕ ГАЗОВОГО КЛАПАНА

Неисправность блока управления

ОШИБКА A8 — ОСТАТОЧНОЕ ПЛАМЯ , НЕГАСНУЩЕЕ ПЛАМЯ, В КАМЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПЛАМЯ – ХОТЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ГАЗОВЫЙ КЛАПАН НЕ ПОДАЕТСЯ

Проблема с диафрагмой внутри газового клапана

Если замена газового клапана не помогает – заменить блок управления

ОШИБКА A9 — ЗАМЕРЗАНИЕ

Понижение температуры воды в котле до 5 градусов

ОШИБКА AA — ЗАКИПАНИЕ

Закрыты все контуры опотления

Засорение фильтра системы отопления

Не работает насос

Повреждение в 3х ходовом кране

Не работает датчик протока воды ГВС

ОШИБКА AB, AC — НЕИСПРАВНОСТЬ ТЕРМОСТАТА

Короткое замыкание в термостате

Плохое соединение между термостатом и контактами 13+21

ОШИБКА AE — БЛОКИРОВКА ДЫМОХОДА

Попадание посторонних предметов в газоход

Деформация газахода

ОШИБКА AB, AC — Неисправность термостата

Короткое замыкание в термостате

Плохое соединение между термостатом и контактами 13+21
21 апр 2016 12:47
Цитата "Ko.li.ro":

Який у вас стоїть котел? В мене Protherm Ягуар.
Для такого котла інші позначки помилок. Принаймі в інструкції не знайшов таких позначок. А до інших газових котлів, помилку описав вище. Хоча хто зна що ті китайці понапихали в той котел. Напис може бути протерм ягуар, а насправді стоїть щось інше. Ну якщо не гріє воду і пише таку помилку, то сходиться. Термостат якраз і відповідає за температуру води, на скільки я знаю. Я в цоьому не профі)

Якщо ви визивали майстра для першого запуску, то котел має бути на гарантії. Можна визвать сервісника, нехай гляне.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .128130. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx