Подати оголошення

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗабудовникСфера житлобуд
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
100з 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .128130. . .348
03 квіт 2016 17:31
Цитата "Лєна":

Дякую, трошки не сходиться з менеджерами по продажу....
05 квіт 2016 18:53
Ленина 126/13
- ведутся работы по кирпичной кладке 10-го этажа
- монтаж межкомнатных перегородок

Ленина 126/14
- ведется остекление 10-го этажа;

Ленина 126/15 и 126/16
- ведется монтаж Лифтов;

Ленина 126/17
- ведутся работы по перекрытию 10-го этажа;

Ленина 126/18 и 126/19
- ведутся работы по кирпичной кладке 7-го этажа;

Ленина 126/20
- кладка 1-го этажа
06 квіт 2016 12:34
Цитата "Веснушка":

приезжайте и посмотрите мою.решите сами покупать или не покупать уже с ремонтом

Извините,а можно узнать ваше личное мнение, довольны ли вы квартирой и домом? Тоже рассматриваем этот вариант...
06 квіт 2016 17:56
Цитата "БСА":
Нам нравиться!!! У нас двушка, живём уже полгода. Новый начальник ЖЕКа сразу настроил всю систему (основную) платёжки, маршрутизаторы, уборку. Квартира хорошая, брали без ремонта, но соседи купили с ремонтом и хочу Вам сказать довольны тоже!!! Если сравнивать цены в округе, то можно здесь спокойно покупать и даже не думать т.к. цены разные плюс минус 50-100$, а качество выполнения работ, хвалить не буду, но в этих домах на Гетьманской 9 и 9а значительно выше соседей - застройщиков, там просто ярче фасады и обвёрточка. :winky:

07 квіт 2016 06:47
але... із шумоізоляцією проблеми - чути навіть через поверх. Сподіваємося на повне заселення,може спатися буде краще))) Живемо із сусідами як в одній квартирі, тому треба знати де і що шумоізолювати))
07 квіт 2016 08:31
Отвечаю,всем кто интересуется покупкой квартиры в нашем дома...все ОК..будут еще проблемы..пока не заселятся все жильцы,а с комун.услугами действительно....все подается,все убирается,но я продаю по цене застройщика с ремонтом....форс мажор...так сказать...и такое бывает
07 квіт 2016 09:18
Добрый день :hi: присматриваюсь к этому ЖК и завтра планирую подъехать! Жильцы дома - отзовитесь! 6-) буду благодарна за любую информацию)))) Главный вопрос это конечно же,насколько вовремя передают квартиру из рук в руки и коммуникации.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
07 квіт 2016 12:51
Цитата "AlenaMarkova":
Добрый день :hi: присматриваюсь к этому ЖК и завтра планирую подъехать! Жильцы дома - отзовитесь! 6-) буду благодарна за любую информацию)))) Главный вопрос это конечно же,насколько вовремя передают квартиру из рук в руки и коммуникации.... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

+4мес к той дате, которую озвучивает Отдел Продаж. НО!!!! я имею в виду +4мес - это чтобы зайти и жить (или же делать ремонт с уже всеми подведенными и проверенными!!!! коммуникациями и ЖЭКом)
07 квіт 2016 17:56
Біля першого підїзду сріблястий хюндай!!! сильно протікає газ, чути на все подві"я. Потрібно знайти власника.
07 квіт 2016 19:24
Цитата "БСА":
Только перегородки на лоджиях (т.к. они из газоблока) :leb: и всё, больше ничего "шумоизолировать" не нужно! :leb:

на підлогу теж бажано,де ламінат чи паркет, чи ковролін)))а лоджії - це реально "пєчаль",хоч бабусин коврик вішай))))
11 квіт 2016 06:17
Соседи,
у кого есть номер тел (городской) нашего ЖЭКа? или бухгалтера?
12 квіт 2016 07:49
Цитата "Oksana_SAS":
Соседи,
у кого есть номер тел (городской) нашего ЖЭКа? или бухгалтера?

В квитанції є,я раніше писала ще.

А комусь вже приходили квитанції по світлу???за березень...нам ще жодної((
12 квіт 2016 10:37
Спасибо!!!
Если ждете бумажной квитанции - то они будут в 20х числах, в личном кабинете на сайте КиевОблЭнерго уже есть.
12 квіт 2016 14:27
Цитата "Oksana_SAS":
Спасибо!!!
Если ждете бумажной квитанции - то они будут в 20х числах, в личном кабинете на сайте КиевОблЭнерго уже есть.

Оооо,дуже дякую!)
Але зараз реєстрації проводити не можна(((в них технічні роботи
16 квіт 2016 15:42
Здравствуйте, живем на Гетьманской 9а, может кто-то сталкивался с такой проблемкой, мокрая стена на лоджии, начинает заводится сырость! Окно потеет, но не так много, что бы была мокрая стена! Проветриваем очень часто! Может кто-то с таким сталкивался? Напишите, что Вы делали! Спасибо
20 квіт 2016 06:41
Сусіди, підкажіть, у вас також після відключення опалення вода довше гріється?
20 квіт 2016 06:54
Цитата "Ko.li.ro":
Сусіди, підкажіть, у вас також після відключення опалення вода довше гріється?

Попробуйте переключить на котле с режима ЭКО на режим КОМФОРТ, будет быстрее греть!
20 квіт 2016 19:07
Цитата "anila_ice":

Попробуйте переключить на котле с режима ЭКО на режим КОМФОРТ, будет быстрее греть!

Дякую, там ще іноді він починає працювати,коли не гріє воду і з написом "Ab" - не знаю що це...(((
21 квіт 2016 12:34
Цитата "Ko.li.ro":

Дякую, там ще іноді він починає працювати,коли не гріє воду і з написом "Ab" - не знаю що це...(((

КОДЫ ОШИБОК КОТЛОВ ARDERIA

Ниже приведен список возможных ошибок и неисправностей возникающих при эксплуатации котла ARDERIA. Настоятельно рекомендуем данную информацию только для ознакомления. Вы можете обратиться к нам за консультацией. Также вы можете связатся с нашими специалистами, если Вас интересует качественный ремонт, замена, обслуживание узлов и новые запчасти на котлы ARDERIA в Орловской области. Мы имеем склад запчастей в Орле и Мценске.

ОШИБКА A1 — ЗАМЫКАНИЕ ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА. ЗАДУВАНИЕ ДЫМОХОДА

Засорение газохода

Обледенение выходного отверстия
Неправильный монтаж дымохода

ОШИБКА A2 — НИЗКАЯ СКОРОСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА

Плохой контакт

Нарушено подключение проводов
Низкая скорость вращения вентилятора (попадание посторонних предметов)

ОШИБКА A3 — НЕИСПРАВНОСТЬ НАСОСА
ДАТЧИК НАПОРА СРАБОТАЛ ДО ВКЛЮЧЕНИЯ НАСОСА

Забился датчик

ОШИБКА A4 — СРАБОТАЛ ДАТЧИК ПЕРЕГРЕВА

Закрыты все запорные краны системы отопления

Засорен фильтр контура отопления
Не работает насос

Забит теплообменник
Не работает 3х ходовой клапан

ОШИБКА A5 — НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ

Недостаточно воды в системе отопления

Воздух в системе отопления

Не работает насос

Циркуляционный насос работает но недостаточна частота оборотовили повреждена крыльчатка

Неисправность датчика напора насоса

Протечка воды в системе отопления

ОШИБКА A6 — ОШИБКА РОЗЖИГА , НЕТ РОЗЖИГА, БЛОКИРОВКА ДЫМОХОДА

Недостаточное давление газа

Не работает газовый клапан

Не работает трансформатор

Заблокирован газаход

ОШИБКА A7 — НЕИСПРАВНОСТЬ ГАЗОВОГО КЛАПАНА ,
ЗАМЫКАНИЕ РЕЛЕ ГАЗОВОГО КЛАПАНА

Неисправность блока управления

ОШИБКА A8 — ОСТАТОЧНОЕ ПЛАМЯ , НЕГАСНУЩЕЕ ПЛАМЯ, В КАМЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ НЕБОЛЬШОЕ ПЛАМЯ – ХОТЯ НАПРЯЖЕНИЕ НА ГАЗОВЫЙ КЛАПАН НЕ ПОДАЕТСЯ

Проблема с диафрагмой внутри газового клапана

Если замена газового клапана не помогает – заменить блок управления

ОШИБКА A9 — ЗАМЕРЗАНИЕ

Понижение температуры воды в котле до 5 градусов

ОШИБКА AA — ЗАКИПАНИЕ

Закрыты все контуры опотления

Засорение фильтра системы отопления

Не работает насос

Повреждение в 3х ходовом кране

Не работает датчик протока воды ГВС

ОШИБКА AB, AC — НЕИСПРАВНОСТЬ ТЕРМОСТАТА

Короткое замыкание в термостате

Плохое соединение между термостатом и контактами 13+21

ОШИБКА AE — БЛОКИРОВКА ДЫМОХОДА

Попадание посторонних предметов в газоход

Деформация газахода

ОШИБКА AB, AC — Неисправность термостата

Короткое замыкание в термостате

Плохое соединение между термостатом и контактами 13+21
21 квіт 2016 12:47
Цитата "Ko.li.ro":

Який у вас стоїть котел? В мене Protherm Ягуар.
Для такого котла інші позначки помилок. Принаймі в інструкції не знайшов таких позначок. А до інших газових котлів, помилку описав вище. Хоча хто зна що ті китайці понапихали в той котел. Напис може бути протерм ягуар, а насправді стоїть щось інше. Ну якщо не гріє воду і пише таку помилку, то сходиться. Термостат якраз і відповідає за температуру води, на скільки я знаю. Я в цоьому не профі)

Якщо ви визивали майстра для першого запуску, то котел має бути на гарантії. Можна визвать сервісника, нехай гляне.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx