Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .120122. . .348
27 янв 2016 13:44
Добрый день.Мы хотим купить квартиру в ЖК Софиевская Сфера.Просим Вас,уже жильцов,напишите Ваше мнение.Вы не жалеет.Спасибо
27 янв 2016 15:11
Мы не жалеем))) везде есть свои плюсы и минусы...но вообще..застройщик вроде как порядочный, земля выкуплена,стройка законная,документы на право собственности жильцы получают,место хорошее, тихо,спокойно, вдали от дороги....)))
27 янв 2016 15:22
Цитата " купити":
Добрый день.Мы хотим купить квартиру в ЖК Софиевская Сфера.Просим Вас,уже жильцов,напишите Ваше мнение.Вы не жалеет.Спасибо

Якщо багато не говорити, НЕ ШКОДУЮ!
Сумніви є завжди, але... Добре там - де нас нема)))
Досить комфортно та затишно))) І в Київ не хочеться! (хоча у фінансовому плані, живемо як в столиці)
У кожного забудовника є свої нюанси, і в деяких вони на щабель вищі (говорячи про негатив).
У всіх нас, разом із проживанням у цьому ЖК на очах відбувається підключення всіх комунікацій і організація господарської діяльності. Через це багато негативу на форумі))) У кого не буває)))
Пережити підключення світла, газу, котла і тд - охххх))як згадаю))) "врємяночка"))))
27 янв 2016 16:27
Цитата " купити":

Я пока не могу сказать жалею или нет. Там еще не живу.
У каждого свои критерии при покупке квартиры.
В моем случае при принятии решения выжным было: месторасположение-вблизи от Киева, цена, возможность рассрочки без%, и стадия готовности объекта.На тот момент дом уже был сдан в эксплуатацию. Документы проверял мой юрист, сопровождал сделку. Пока все нормально.
Одновременно я рассматривала предложения млометражных квартир от Киевгорстроя в Киеве на стадии строительства. Выбрала СФЕРУ. Не знаю, правильно ли я сделала. Время покажет:)
28 янв 2016 16:59
Дорогие,соседи...кто в курсе,что произошло с нашими подъездами,почему их так поцарапали,пошли трещины?
28 янв 2016 18:41
Соседи,выйдете и посмотрите,у кого какие новости насчет ЭТОГО?
29 янв 2016 07:11
Подъезды будут ремонтировать бригада. Не разводите панику.
29 янв 2016 08:12
Сусіди, у нас з"явилася проблема, яка стосується вигулу собак.
Вчора ввечері помітила як деякі особи з Львівського маєтку (йшли у двір Гетьманської, 8) вигулювали своїх собак (темно було, але здається це були лабрадор і боксер) на НАШОМУ ДИТЯЧОМУ МАЙДАНЧИКУ!
Вони робили там все, те що треба собаці робити на вулиці....!!!
Я не стрималася, з вікна їм зробила зауваження, на що почула купу хамовитих слів, але все таки вони пішли.
Прохання, не будьте байдужими до цього, адже там граються і ваші діти!!!
29 янв 2016 08:36
Цитата "brfoto21":
Подъезды будут ремонтировать бригада. Не разводите панику.

Застройщик будет заделывать трещины, потом будет ремонт подъезда делать - вчера разговаривала с ВН.

А где Вы тут видете панику? :) Ее никто не разводит, просто когда Вы после работы в 9 вечера задолбанный и уставший выходите из лифта и видете эту "красоту" - то меньшее что кажется (особенно для людей, которые не имеют опыт в строительстве) - что просто псих исписал этаж гвоздем. Позвонили - узнали, вот и все. Возможно более эмоционально, чем следовало - тут сорри, не сдержалась.
29 янв 2016 10:38
И это не одна проблема, собаки....а стоки которые текут от помывки мусорных баков...особенно летом.а они ведь текут под наши окна и разносятся машинами по всему нашему двору.

Да и насчет ремонта, какой ремонт?Зачем нас успокаивать..ведь дом построен не в хрущевское время..эта проблема трещин,и о них говорят сами мастера .Не успокаивать ,а действовать надо!!
29 янв 2016 11:03
Цитата "Агнежка":
И это не одна проблема, собаки....а стоки которые текут от помывки мусорных баков...особенно летом.а они ведь текут под наши окна и разносятся машинами по всему нашему двору.

Да и насчет ремонта, какой ремонт?Зачем нас успокаивать..ведь дом построен не в хрущевское время..эта проблема трещин,и о них говорят сами мастера .Не успокаивать ,а действовать надо!!

Да не успокаиваю я вас. )
Основной идеей моего ответа это то что делается ремонт.
Проблема трещин?! Это что то новое. Откраиваю Вам тайну новостроек - любой дом усаживается от 2 до 5 лет. И трещины это само собой разумеющиеся. Потому застройщик сейчас их будет заделывать, но у него конечно более прагматичная цель, продать квартиры. А вот действовать это что делать? Подскажите а то я не в курсе )
29 янв 2016 11:21
Знать характеристику трещин...потому что ливневая система дает течь..а она в свою очередь дает течь и в наши квартиры....а не замазать трещины перед покупателем..тут глубже проблема..вы не сталкивались,а я уже столкнулась нес одной серьезной проблемой в квартире...по причине работы ЖЭКа,наверное и не только,а застройщик тоже
29 янв 2016 18:56
Цитата "Агнежка":
Знать характеристику трещин...потому что ливневая система дает течь..а она в свою очередь дает течь и в наши квартиры....а не замазать трещины перед покупателем..тут глубже проблема..вы не сталкивались,а я уже столкнулась нес одной серьезной проблемой в квартире...по причине работы ЖЭКа,наверное и не только,а застройщик тоже

С этого места подробнее пожалуйста? С какими именно серьезными проблемами вы сталкивались в квартире? мы тоже будем обращатьвнимание на какие-либо ньюансы. вы правы, на первый взгляд не заметно. Но надо наблюдать.
29 янв 2016 19:17
в новогоднюю ночь сидели без света ....помощи ноль от Жэка,сорвало краны...соседей нет на площадке и снова помощь пришла с опозданием,а щитовые под замком,то ли перекос и осадка дома...то ли ливневые стоки..но по трещинам,которые сейчас заделывают у нас стала душевая протекать...
30 янв 2016 18:59
Скажите пожалуйста, по какому адресу такое происходит?
30 янв 2016 20:31
Цитата "Агнежка":
в новогоднюю ночь сидели без света ....помощи ноль от Жэка,сорвало краны...соседей нет на площадке и снова помощь пришла с опозданием,а щитовые под замком,то ли перекос и осадка дома...то ли ливневые стоки..но по трещинам,которые сейчас заделывают у нас стала душевая протекать...

Объясняю для скромных. Жека оф. НЕТ. Доступ к своему счетчику я себе сам обеспечил. Нужно действовать как вы говорите не сидеть и ждать когда вам прийдут и сделают. Молоток в руки и вперед.
Касательно трещин то чето я ничего не понял..совало краны по трещинам пошла вода душевая подтекает. Можете расписать поподробнее проблему.
Может это банальный конденсат? Какой у вас этаж?
31 янв 2016 08:10
нЕ хочу грубить...как брать молоток? и громить ваше с нами им ущество.ключ от щитовой вн пообещал отдать так и не дождались,а когда в квартире две женщины и нет соседей,нет людей к которым можно обратиться......
а течь в ванной?...не усадка ли и трещины спровоцировали течь...потому что трубы вмонтированы в пол.
31 янв 2016 09:06
А что Застройщик?у нас же дом еще на гарантии и на его (Застройщика) балансе
31 янв 2016 09:21
сытый голодного не поймет....я маленькая старая букашка могу доказать свою правоту и свои проблемы..нас пока мало в доме...вот и нет едино мыслия и едино гласия и едино действия....
31 янв 2016 12:00
Ленина 126/13
- ведутся работы по кирпичной кладке 8-го этажа;

Ленина 126/14
- завершено строительство 10 этажа;
- завершены работы по перекрытию крыши;

Ленина 126/15 и 126/16
- на завершающем этапе отделочные роботы;
- ведутся работы по установке перил;
- ведутся работы по установке щитовых (электрики и води);

Ленина 126/17
- ведутся работы по перекрытию 8-го этажа;

Ленина 126/18 и 12619
- ведутся работы по кирпичной кладке 6-го этажа;

Ленина 126/20
- завершены работы по заливке фундамента;
- строительству цокольного этажа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .120122. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx