Подать объявление

ЖК "Софиевская сфера", Софиевская Борщаговка, ул. Гетьманская

ЗастройщикСфера житлобуд
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 25 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
100из 220
Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
5/7%
21/31%
23/34%
11/16%
1. . .113115. . .348
05 янв 2016 12:31
Ещё ВН обещал что тариф будет стандартный а не повышенный.Обещали пропорционально разделить суммы по месяцам.Не очень верится но посмотрим как будет на самом деле.
05 янв 2016 12:32
Уточнение не за воду а за свет.За воду квитанций пока нет.Ключи от почтовых ящиков будут также через неделю.
05 янв 2016 13:29
За воду квитанции есть, но не все((( сама видела..ВН показывал, а в электронном виде есть показатели на все квартиры. По свету...кто-то там уже второй месяц болеет и не понятно когда поправиться... А по поводу 200-250грн. с квартиры да ещё и с октября...это вообще ни в одни ворота не лезет...и их не волнует...живёшь не живёшь, мусоришь не мусоришь...жек работает с сентября и требует денег за свою работу((( а то что 40% квартир не продано, то это тоже наши проблемы ..короче первопроходимцами быть не легко((( а если люди квартиру в мае 2016 купять??? То жек тоже потребует уплатить все с октября 2015??? Кто что думает по этому поводу??
05 янв 2016 13:36
Цитата "Sahynia":
За воду квитанции есть, но не все(((

Це ще за листопад квитанції
05 янв 2016 14:09
Относительно тарифа 200-250 грн.Я считаю что он нормальный и не очень высокий.Если вы хотите приходить в чистые подъезды, пользоваться лифтом, видеть что мусор вовремя вывозить, чтобы горели гирлянды, свет на улице был,то почему вы считаете что не должны за это платить.Те кто не живет, а просто делает ремонт почему Вы считаете что за Вас должны услуги оплачивать жильцы уже живущие в данном доме? Не думаю что с Вас требуют с октября деньги, вероятней всего с даты заключения договора покупки квартиры/предварительного договора. Никого не хочу обидеть это всего лишь моя точка зрения по данному вопросу.
05 янв 2016 14:17
Цитата "DenNata":
Относительно тарифа 200-250 грн.Я считаю что он нормальный и не очень высокий.Если вы хотите приходить в чистые подъезды, пользоваться лифтом, видеть что мусор вовремя вывозить, чтобы горели гирлянды, свет на улице был,то почему вы считаете что не должны за это платить.Те кто не живет, а просто делает ремонт почему Вы считаете что за Вас должны услуги оплачивать жильцы уже живущие в данном доме? Не думаю что с Вас требуют с октября деньги, вероятней всего с даты заключения договора покупки квартиры/предварительного договора. Никого не хочу обидеть это всего лишь моя точка зрения по данному вопросу.

Ремонт не делаю, в ЖК не проживаю - деньги "берут" регулярно(с августа месяца - когда был подписан предварительный договор).
05 янв 2016 14:44
Цитата "DenNata":
Говорила сегодня с ВН, о проблеме знают устанавливаю причину утечки, в подвале стоит вода😕

Они эту причину устраняют со средины декабря... Еще 17-го числа звонили и говорили, что это мы топим подвал (мы живем на 1-м этаже), но у нас в квартире все сухо. Несколько раз муж спрашивал у Димы устранили ли причину, т.к. у нас стена на балконе уже помокрела внизу, но, как оказалось, никто в тот подвал даже не спускался. А сегодня уже тарабанили в дверь с тем же, что это мы топим подвал...
05 янв 2016 15:02
Цитата "AndyStyle":

Ремонт не делаю, в ЖК не проживаю - деньги "берут" регулярно(с августа месяца - когда был подписан предварительный договор).

А чому ви їх даєте тоді??? Не силком же з вас витягують їх...
07 янв 2016 09:30
Цитата "DenNata":
Квитанции за воду будут через неделю со слов ВН

Квитанции за воду (декабрь) уже есть, вчера свою забрали
07 янв 2016 19:44
Христос народився!!! :leb:
08 янв 2016 15:48
Всех с наступившими праздниками и...новости "нашел села😊":
1. Есть квитанции на воду (как уже говорилось ранее);
2. В связи с выпавшим снегом должен быть сегодня трактор,пока нет;
3. На пороге и в подъезде очень скользко,может есть у кого ненужный коврик?ВН не покупает так как считает что украдут;
4. С эл-вом не ясно вообще ничего,вроде как кто-то кому-то как -то обещал эту сумму распределить,но все в тумане.
5. Жители 2-го подъезда:обратите на подтеки на потолке и стене,если стоять спиной к лифту и смотреть левее;
6. Вроде как помещение для консьержа (3) доделывают;
7. Было заседание нашей сельской рады,но (пишу дословно,может среди нас есть юристы,потому что я как человек с логикой не могу это запихнуть в свой мозг) наш тариф (~5.10грн/кв.м.) не приняли так как он выше тарифа Киевского кв,который принимали 2года назад. ВН по сему поводу сказал что в этом мес наш ЖЭК будет пробивать 4.8грн/кв.м. а потом мы будем доплачивать отдельно по договору предоставления услуг..
8. В пн будут "разборки" с подрядчиками относительно канализации и других работ.
08 янв 2016 15:51
Насчет оплаты за работ ЖЭКа,Вы меня простите,но и по Законам Украины и исходя логики-если Вы купили эту кв-то Вы обязаны платить и в том числе за ее содержание,в том числе и ЖЭК. У нас такое даже в договоре прописано,если не ошибаюсь.
10 янв 2016 20:30
Усім привіт. Сусіди, хто з вас виїжджає з 7 до 8 ранку в сторону Академа чи будь-якого метро і не проти взяти ще одного пасажира, ВІДГУКНІТЬСЯ!!! :hi:
У кого є можливість, відпишіть - зідзвонимося...

Дякую!!!

P.S. Звичайно, якщо у вас є вільні місця :shuffle:
11 янв 2016 12:44
Дорогие соседи!!!
кто обустраивал/обустраивает свои 1к квартиры в нашем доме на Гетьманской, 9.. какие у вас идеи планировок?
В нашем случае квартира 1Б-хотелось-бы наиболее функционально все разместить. Особенно интересуют идеи относительно лоджии ( как продолжение спальни: рабочий кабинет, комната отдыха,место для "зеленого сада", детский уголок и т.д?
1. Учитывая отсутствие нормального окна в спальне, оптимально ли ставить двери на лоджию? не препятствует ли это для доступа света из окна?
2. Есть ли смысл устанавливать дополнительно батарею на лоджию?
3. Уместно ли оформлять в данной планировке окна шторами, гардинами...?
4. Где вы придумали место для сушки одежды и крупных вещей? В ванной? на лоджии?:)

может быть схемы планировок, фото реальные или из гугла, рисунки...?:) Ищу в гугле. Если найду что интеерсное- выложу сюда! Давайте делиться размышлениями?:)
Спасибо!!!:)
11 янв 2016 12:50
Щодо батареї в лоджіїї - 100 000 %, без неї холодно буде. У нас в лоджії поки склад)))в майбутньому кабінет. Сушарка поки стоїть на місці майбутньої шафи-купе)))

Не все ж відразу)

Балкону не вистачає...але і без лоджіїї місця мало...це вже вам вирішувати.
Походіть по сусідам)подивіться))і досвіду наберетеся,як не треба робити )))))
11 янв 2016 12:59
Цитата "Ko.li.ro":
Щодо батареї в лоджіїї - 100 000 %, без неї холодно буде. У нас в лоджії поки склад)))в майбутньому кабінет. Сушарка поки стоїть на місці майбутньої шафи-купе)))

Не все ж відразу)

Балкону не вистачає...але і без лоджіїї місця мало...це вже вам вирішувати.
Походіть по сусідам)подивіться))і досвіду наберетеся,як не треба робити )))))

Спасибо! а Вы ставили двери на лоджию...?:)
11 янв 2016 16:20
Цитата "Elen123":

Спасибо! а Вы ставили двери на лоджию...?:)

я не поставила и уже жалею об этом. Планирую летом все-таки поставить дверь.
Стирку пока сушу на кухне возле открытого окна и батареи, по-другому - мокрое окно от конденсата. Именно поэтому и хочу дверь на лоджию. Конвектор там поставила, с ним действительно теплее. +еще утепляли дополнительно внутри.
По поводу света - дверь можно поставить просто стеклянную.
11 янв 2016 20:00
ми не ставили двері,у нас як друга кімнатка, в лоджії поставили ще радіатор і нормально...
Сушимо на розкладній сушарці - дуже зручно)
12 янв 2016 09:06
А теплый пол кто-то делал водяной??? Интересуют советы.... Планируем, но не знаем с чего начать даже :faceoff:
12 янв 2016 09:20
Ламінат - ще більш-менш тепло, а ось на плитці - дубар,особливо в морози, без тапок і шкарпеток не те що пройти, пробігти неможливо.
Тому підігрів - це вирішення проблеми,але несе за собою ризик. Тоді треба вам ставити систему "Антипотом", або робити електричний підігрів (і зважити, що через 1,5 року 1 Квт електроенергії буде коштувати 1,70 грн.)

Ми обрали в"язані шкарпетки))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .348
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx