Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .493495. . .647
06 дек 2015 08:54
Соседи, срочно нужен плиточник. Поделитесь контактами специалиста, работой которого вы остались довольны.
06 дек 2015 10:04
Цитата "___Anna___":
Написала на форуме 26-го дома, напишу еще здесь то, что вчера услышала от водителя маршрутки 743д.
Возить в СонцТаун нас по просьбе должны всегда, независимо от количества пассажиров. Если же кто-то захочет, чтобы его еще забирали и от остановки СонцТауна (я имею в виду не 7, 7.30, 8 утра), достаточно просто позвонить диспетчеру маршрута и тогда он направит к нам первую ближайшую маршрутку. Особенно если вы с детьми или тяжелыми сумками.

Недавно муж ехал в 743д и был единственным пассажиром к соцтауну, водитель заехал на нашу остановку без вопросов. А какой номер диспетчера?
06 дек 2015 10:32
Цитата "Fotiniia":

Недавно муж ехал в 743д и был единственным пассажиром к соцтауну, водитель заехал на нашу остановку без вопросов. А какой номер диспетчера?

Номер хозяина маршрута 0 (67) 271 79 72. Вчера водитель не хотел заезжать на нашу остановку, я сразу набрала этот номер. Водитель получил люлей от руководства. После этого товарищ водителя, который был в автобусе громко спросил кто тут до "Соцтауна" и когда я сказала, что это я, то начал причитать что я залажу в карман к водителю, что топливо он за свой счет покупает, а руководство добавив новую точку маршрута размер дани оставило прежним. Ёпрст, пусть радуются, что на их пути вообще появился наш комплекс. Сейчас второй дом заселится и будет им еще больше пассажиров.
Под впечатлением, я пришла домой и посчитала сколько же водителю обходится заезд к нам. В общем вышло 2,5 гривны туда-обратно.

Помнится, чтобы сэкономить эти несчастные 2,5 гривны, этот же водитель высадил возле Юты меня с двумя тяжеленными пакетами с Ашана, пожилого дедушку, женщину и парня и все это в темное время суток.

Наверное он нехило разбогатеет такой вот экономией.
06 дек 2015 18:03
Цитата "ser111":
Navien ACE-16K Coaxial

Такие же, как у нас. В ЖК Чайка в последние сданные дома котлы похуже ставили. Некоторые их сразу менять собирались.
06 дек 2015 18:09
Цитата "ser111":

И нижняя розетка чуть сбоку от котла, не под ним.

Так у вас на фото розетки нормально расположены! У нас были сразу под котлом между труб, поэтому и были проблемы. Тут все должно быть ок, видимо, застройщик принял к сведению предыдущие замечания газовиков.
06 дек 2015 18:23
Соседи, подскажите, электросчетчик показывает 3 цифры (побольше, поменьше и их сумма) - почему так? Платить, я так догадываюсь, нужно по самой большой цифре из трех... Кстати, квитанция за ноябрь уже пришла.
06 дек 2015 18:30
Цитата "Nata_O":
Здравствуйте, друзья-соседи! :hi: Посоветуйте хороших мастеров по поклейке обоев?! Качественно и не очень дорого. Также контакты по натяжным потолкам? Заранее спасибо :)

По натяжным потолкам Максим 097 248 0074. Не дорого, качеством я доволен. Обои и не только идеально и по умеренной цене поклеет Александр 099 537 3379. Саша с бригадой профессионалов на все руки мастера. Он нам сделал полностью ремонт по квартире за три недели, я даже не нашел к чему придраться. В общем, рекомендую.
06 дек 2015 18:48
Цитата "Investor28":

Такие же, как у нас. В ЖК Чайка в последние сданные дома котлы похуже ставили. Некоторые их сразу менять собирались.

Такие жеточно, только с открытой камерой сгорания.
06 дек 2015 18:56
Цитата "AlexNB":

Ну да. Только котел с открытой камерой нельзя прятать в шкаф и для него всегда должен быть приток воздуха. На форуме Чайки кто-то писал, что у них в кухне в балконной двери есть специальные отверстия, через которые этот воздух поступает. Как по мне, так наши котлы гораздо лучше.
06 дек 2015 19:46
Цитата "Fyodor":

По натяжным потолкам Максим 097 248 0074. Не дорого, качеством я доволен. Обои и не только идеально и по умеренной цене поклеет Александр 099 537 3379. Саша с бригадой профессионалов на все руки мастера. Он нам сделал полностью ремонт по квартире за три недели, я даже не нашел к чему придраться. В общем, рекомендую.

А этот Александр с бригадой случайно не рабочие с омокса?
Просто интересуюсь, мне при выдаче ключей некий Александр давал контакты по ремонту, а я потерял где-то)
06 дек 2015 19:59
Осталось две трубы водяные 20 ка, 4 метровая,кому надо обращайтесь 0976388507 Алена 136 квартира
06 дек 2015 20:15
Цитата "ost92":

А этот Александр с бригадой случайно не рабочие с омокса?
Просто интересуюсь, мне при выдаче ключей некий Александр давал контакты по ремонту, а я потерял где-то)

Нет, я его нанимал со стороны в качестве плиточника, а когда понадобилось выполнять параллельно другие работы, он пригласил своих ребят и оперативно и слаженно все сделали. Сосед увидел их работу и к себе пригласил.
06 дек 2015 20:41
Цитата "Investor28":

Ну да. Только котел с открытой камерой нельзя прятать в шкаф и для него всегда должен быть приток воздуха. На форуме Чайки кто-то писал, что у них в кухне в балконной двери есть специальные отверстия, через которые этот воздх поступает. Как по мне, так наши котлы гораздо лучше.

Открою вам секрет, что по нашим газовым правилам запрещено и наши котлы прятать в шкафы, что впрочем никем не соблюдается. Мне не надо обьяснять принцип действия котла с открытой камерой сгорания. В вашем посте был посыл, что котлы ХУЖЕ и их хотели менять. Вопрос на какие?
06 дек 2015 20:41
Наши котлы просто другие
06 дек 2015 20:42
:)
06 дек 2015 21:16
Цитата "Investor28":

Так у вас на фото розетки нормально расположены! У нас были сразу под котлом между труб, поэтому и были проблемы. Тут все должно быть ок, видимо, застройщик принял к сведению предыдущие замечания газовиков.

Якщо у нас так розміщені розетки, то мають усім все швиденько підключити?
06 дек 2015 21:33
Привет, скажите, а может кто знает как должна идти труба к плите, у нас такой лабиринт сделали, капец, ее можно как-то переварить?
06 дек 2015 21:41
Цитата "AlexNB":

Navien ACE-16K Coaxial - с открытой камерой? Еще не разбирался с этим.

А у вас какую модель ставили? Это ж вы про 28 дом Соцтауна, не по ЖК Чайка?
06 дек 2015 21:51
Цитата "rinet":

Якщо у нас так розміщені розетки, то мають усім все швиденько підключити?

это вы сами стяжку демонтировали? менять трубы собираетесь или так и было? :)
Там застройщик в одной бумажке подсунул пунтктик, что жильцы обязуются стяжку не демонтировать)
06 дек 2015 21:53
Цитата "Investor28":

Да, похоже на то. Читая ветку 28 дома, то видно, что благодаря активной позиции жильцов вашего дома застройщик много чего поисправлял в 26-м. За что вам отдельное спасибо! :super:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .493495. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее