Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .402404. . .647
22 июнь 2015 09:57
Цитата "zlata_vlad":

а не всех ли, кто перечит Вашему мнению, вы подозреваете ?)
Нет что вы я адекватень справедлив да и через чур уж алогично ваше выступление мол да ладно я квартиру купила ну не успиваают мусор у меня под балконом вывозить 30кантейнер забито но это же так нагло и безпардонно намекнуть или по просить работников дека )))))ну как то так даже смешно если честно то что вы думаете так и сразу наталкивает на мысль есть ли у вас здесь квартира.
22 июнь 2015 09:59
Цитата "Shytyk":
На вторичке?

нет, мы инвесторы дома №26
22 июнь 2015 10:01
Цитата "888LUCKY888":
Нет что вы я адекватень справедлив да и через чур уж алогично ваше выступление мол да ладно я квартиру купила ну не успиваают мусор у меня под балконом вывозить 30кантейнер забито но это же так нагло и безпардонно намекнуть или по просить работников дека )))))ну как то так даже смешно если честно то что вы думаете так и сразу наталкивает на мысль есть ли у вас здесь квартира.

мне вот судя по ответам на мое сообщение кажется, что мнение кроме "жек и застройщик нам все должны сиюминутно и мы с них это выбьем силой" ( уж извините за такую грубость) не принимается.
22 июнь 2015 10:05
Вчера заезжали к вам на ЖК. В живую лучше, чем на фотках, могу сказать, что понравилось. Да, нету магазинов, садиков, школ и т.д - но это нормально, ведь в первом доме люде и года не живут, на Чайке 10 лет назад тоже ничего не было. Заезжали на машине, башнер на вышке ничего не спросил, просто открыл шлагбаум.
22 июнь 2015 10:09
Цитата "zlata_vlad":

мне вот судя по ответам на мое сообщение кажется, что мнение кроме "жек и застройщик нам все должны сиюминутно и мы с них это выбьем силой" ( уж извините за такую грубость) не принимается.

Вы просто ещё не пробовали жить здесь :yes: С месяца два поживёте, походите пешечком на остановку автобуса по бездорожью в дождь по болоту, помокните в мыльной пене без воды в душе, получите адреналинчик идя по неосвещённой дороге от остановки до соцтауна и будете пинать на застройщика и ЖЭК вместе с нами :winky: :winky: :drink: :drink: А, про туфли женские, Вот когда у вас пару раз сломаются каблуки, по пути на остановку из-за нереальных ям,камней и впадин, тогда продолжим разговор) А вообще птички поют, да. И круто поют кстати. Вода вчера была :)
22 июнь 2015 10:09
Цитата "zlata_vlad":

Я думаю вы утрируете ,просто мы заплатили деньги на определенных договорённостям и мы это купили уже и это должно быть так как мы платим ежемесячную плату кроме двойной цены на квартиру не считая последних изменений и по этому нужна не выбивать и не молчать а требовать по праву принадлежащее нам и девушка которая подала в суд умница потому что как выше уже говорили нечего без скандалов и требований в нашей стране не работает.
22 июнь 2015 10:16
Цитата "ksenafontiy":

Вы просто ещё не пробовали жить здесь :yes: С месяца два поживёте, походите пешечком на остановку автобуса по бездорожью в дождь по болоту, помокните в мыльной пене без воды в душе, получите адреналинчик идя по неосвещённой дороге от остановки до соцтауна и будете пинать на застройщика и ЖЭК вместе с нами :winky: :winky: :drink: :drink: А, про туфли женские, Вот когда у вас пару раз сломаются каблуки, по пути на остановку из-за нереальных ям,камней и впадин, тогда продолжим разговор) А вообще птички поют, да. И круто поют кстати. Вода вчера была :)

Ну ведь мы когда покупали понимали, что все это может нас ждать! Ведь только разрастается комплекс. Я смотрю на вещи адекватно и понимаю, что дискомфорт может быть! В этом то и был мой посыл!
22 июнь 2015 10:18
Цитата "zlata_vlad":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: А что по-вашему не должен ЖЕК решать проблему? Мы платим им за озеро и за птички? :winky:
Явный псевдоинвсетор :notsure:
22 июнь 2015 10:19
Общественное мнение и склоки.
Создается впечатление, мое личное, что поведение некоторых писателей на этом форуме очень точно вписывается в две задачи: поссорить жителей дома и создать нужное общественное мнение.
Схема простая. Вместо решения проблемы пишем в больших количестах как все хорошо, если не помогает, пишем что все недовольные - какашки. При этом некоторые недовольные но молчащие не хотят быть какашками и продолжают молчать или начинают высказываться против какашек, всмысле что все прекрасно. Потом конфликт и про причину уже никто не вспоминает. В результате: со стороны все хорошо, проблем никаких нет, а те кому что-то не так - они просто какашки.
И главное, на решение проблемы не надо тратить много денег!
И так сойдет, пипл схавает.

Это лично мое мнение, никого лично обидеть или зацепить не пытаюсь.
Так же как и zlata_vlad когда приобрели квартиру всем знакомым рассказывали про железобетонного застройщика, прекрасный комплекс и все такое. Но пожив тут, начинаешь замечать отношение к жителям после покупки, начинаешь замечать мелочи и из этого всего складывается уже несколько другое мнение. И понимание, что теперь со всем этим жить.
22 июнь 2015 10:31
Цитата "Жительница":
Мы платим им за озеро и за птички? :winky:

:super:
22 июнь 2015 10:52
100% поддерживаю, что в нашем комплексе больше плюсов чем минусов. И жить здесь через несколько лет будет одно удовольствие. Но кто сказал, что эти несколько лет нужно отмучаться? Думаю на Чайке тоже первые годы не сидели сложа руки, а добивались тех условий, которые им обещал застройщик. Кто не верит - поищите форумы о Чайке год так за 2007-2009. Вот и мы поступаем аналогично.
А вообще за 6,2 грн/кв.м "квартплаты" мы как минимум имеем право на уважительное к себе отношение со стороны ЖЭКа.
И немного о позитивном. У меня лично были и позитивные моменты общения с нашим ЖЭКом. Когда у нас с потолка начала капать вода (выходной день), то после моего звонка сразу же пришел дежурный, вызвонил соседей с 3 и 4 этажей. Когда нашли виновника потопа, вместе пришли к нам. Работник ЖЭКа убедился, что претензий у нас нет (ремонт мы только начинаем). Вобщем вопрос быстро решили и все довольны.
22 июнь 2015 10:55
Цитата "alisa_13":
Когда нашли виновника потопа

А в чем там было дело? Мы на 4 живем, не хочется соседей затопить..
22 июнь 2015 11:00
Цитата "Жительница":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: А что по-вашему не должен ЖЕК решать проблему? Мы платим им за озеро и за птички? :winky:
Явный псевдоинвсетор :notsure:

Я даже не знаю, что ответить. Я словно бьюсь головой об стену(
22 июнь 2015 11:02
Цитата "Investor28":

А в чем там было дело? Мы на 4 живем, не хочется соседей затопить..

У соседей с 4 этажа (мы на втором) мастер плохо соединил трубы в ванной и одно из соединений начало протекать. Поскольку на 3-м этаже еще никто не живет, то где-то за сутки дотекло и до нас. Повезло, что я именно в тот день заехала в квартиру. Иначе в ЖЭК звонил бы сосед с 1 этажа :yes:
22 июнь 2015 11:07
Цитата "alisa_13":
мастер плохо соединил трубы в ванной и одно из соединений начало протекать

Ого! Будем надеяться, что у нас мастер все сделал качественно :wow:
22 июнь 2015 11:07
Цитата "zlata_vlad":

Как минимум, наверное, не стоит судить человека, возможно благодаря которому в нашем с Вами доме (я тоже инвестор 26-го дома) не будет аналогичных проблем. Просто оно со стороны не так видно, как изнутри. Я вот не живя в 28-м доме не готов рассказывать его жильцам что им классно живется. Оно вроде со стороны виднее чем на месте, но все же)) Я просто живу в квартире, в которой в гарячем кране еле теплая вода и только по расписанию. И это она не пропадает еще. Поэтому могу представить что это.

А если будут гореть ТЭНы - то это вообще печально будет :)
22 июнь 2015 11:59
Цитата "zlata_vlad":
Приветствую Вас, форумчане! На форуме зарегистрировалась около месяца назад, когда собственно и приобрели квартиру с супругом в ЖК «Соцтаун». С интересом читаю, что же нового происходит в комплексе и не решалась вставить свои «5 копеек», но очень хочется. А именно, хочется высказаться о «проблемах насущих». Конечно, если вода пропадает это доставляет дискомфорт, никто не спорит, но прочитав о том, что житель из-за этого уже дошел до суда была шокирована. Я умолчу о куче свободного времени и воинственном настрое жителя с огромным самомнением. Я говорю о том, что покупая квартиру вы понимали, что это первый дом нового комплекса, который построили на пустыре и естественно, что сразу не будет все хорошо. Но почему-то есть человеческое свойство сразу наглеть и относиться ко всему непонимающе. Вы ведь не приобрели квартиру в два (а то и в три) раза дороже в ЖК «Чайка», который уже очень разросся, имеет развитую инфраструктуру, дорогу, детский сад и не имеет подобных ЖК «Соцтаун» проблем (а ведь в начале они тоже были!).
Мы инвестировали в квартиру с перспективой того, что комплекс будет расти! Мы можем видеть каким он будет на примере ЖК «Чайка». И, конечно же, тогда у нас будет и детский садик, и магазин и прочие удобства. Но глупо ждать этого с первого дня заселения! Хочется пожелать быть немного адекватнее к реалиям жизни!

Некоторое время не заходила на форум. Зашла. После порции негатива в сторону жильца Zlata_Vlad захотелось сразу закрыть страницу, но все же решила написать.
Абсолютно согласна с тем, что приобретая квартиру в ЖК, все прекрасно отдавали себе отчет о его месторасположении. Кто не оценивал ситуацию адекватно, это его личный недочет. Будущие инвесторы без машины,которые жалуются на работу общественного транспорта, вероятно, приезжали в Отдел продаж на нем же и могли оценить насколько проблематично будет сюда добираться. И убитую дорогу от ЖК "Брест Литовский" тоже с целью привлечения инвесторов никто красной ковровой дорожкой не выстеливал, поэтому ДО момента приобритения жилья необходимо было с нее "пробу снимать" на каблуках или без них. И я как человек, далекий от строительства, понимаю глупость и нерентабельность идеи ремонта дороги, в процессе строительства домов, кроме того, когда она идет вдоль земли, принадлежащей другому застройщику.
Я согласна, что в работе ЖЕКа есть проблемы и недочеты, для меня самыми критичными были перебои с водой и вопрос размешения кондиционеров. По последнему я сама неоднократно беседовала с представителями "НАО Системс". И кроме их первоначального запрета напомню, что были и жильцы с мнимыми представлениям о Европе, якобы где это запрещено. Два дня назад вернулась из Вены. Там оказывается тоже люди пользуются благами цивилизации, и от жары не страдают, и программами спутниковых каналов наслаждаются, размещая необходимые устройства на фасадах зданий, которые несут куда-более значимую историческую ценность, чем дом № 28.
И первый, и второй вопросы на данный момент решены. Но я лично выступаю и буду выступать категорически против организации ОСББ, о котором уже ранее заходила речь. Перед глазами есть яркий пример "смены власти" в ЖК "Брест Литовский", в котором у меня есть квартира. Ненавистный инициативной группой ЖЕК,которые ввойдя в Правление ОСББ, тоже не спешат решать проблему отсутвия электричества, при котором в этом доме нет ни воды, ни возможность приготовить пищу. И машину с технической водой в последний раз организовали часов чере 5, не знаю, возможно, мой пятый звонок диспетчеру повлиял. И особо впечатляет альтруизм и искреннее желание активистов ОСББ сделать мир лучше, главное без какой-либо собственной выгоды, когда один из них на собраниях ЖЕКа громче всех кричал, стоя в заплатанных штанах с квартирой в кредите, а теперь как член Правления ездит на Лексусе.
22 июнь 2015 12:26
Цитата "zlata_vlad":

Хм... так интересно. Помню, год назад, когда наш дом только строился, то всех, кто писал плохо о нашем ЖК называли "засланными казачками". При этом нам писали о том, что плохая дорога, нет школ, что проблемы с газом и т.д. На что были ответы: "мы сами приняли такое решение", "не нравится - покупайте квартиру в других местах", "зато у нас цена низкая". И я помню, как многие на форуме накидывались на тех, кто писал о нашем ЖК что-то плохое.
Теперь же "засланными казачками" называют тех, кто говорит что-то в упрек тем, кто пишет о проблемах Соцтаун. А ведь по-сути, что до сдачи дома ,что после - проблемные вопросы остались теми же.

Звучат интересные фразы о том, что мол, "вы сидите ,ничего не делаете, в то время, как другие решают ваши вопросы". На самом деле, решают на наши вопросы, а свои личные. Просто так совпадает, что проблемы у нас могут быть общими. Но опять же - все, да не все. У живущих на первых этажах нет проблем с наличием воды. Тех, у кого есть авто, не беспокоит отсутствие за шлагбаумом постоянно ходящего транспорта или плохая дорога до Брест-Литовского. И если говорить начистоту, хоть все мы живем в одном доме, никто не обязан "проникаться" не своими проблемами, решать их и т.д. Кстати, часть людей, которые других обвиняют в том ,что те ничего не делают для решения проблемы - сами то по-сути, тоже ничего не делают, чтобы решить проблему (не считая сообщений на форуме и моральной поддержки решающего).

Считаю, что каждый сам решает, как он делает со своими проблемами. Но при этом не всегда методы, которые при этом используются, могут устраивать остальных. Если кто-то будет чувствовать угрозу, дискомфорт и т.д. от того, что кто-то решает свои проблемы, может возникнуть соответствующая реакция. Если кто-то страйкует за повышение ЗП, перекрывая дорогу, из-за чего скорая помощь не смогла вовремя доехать в больницу и спасти человека - такое решение проблемы выглядит не всегда гуманным. Этот пример не имеет никакого отношения к тому, что обсуждается и решается у нас. И лично я совершенно не против того, что кто-то обращается в суд по воде и т.д. И, возможно, решение проблемы с водой это особой не ускорило (хотя как знать), но и не замедлило. Но при этом вполне нормальная ситуация, что не всем нравятся данные решения проблем, и они так же имеют право писать что-то по этому поводу. При этом не быть "засланными казачками"
22 июнь 2015 12:32
Цитата "Alena_1987":

Во как! Никто не хочет работать, зато денежки любят все :yes:

А в Брест-Литовском что с водой? Там она с Киевводоканала?
22 июнь 2015 12:42
Цитата "sergeyz":

Во как! Никто не хочет работать, зато денежки любят все :yes:

А в Брест-Литовском что с водой? Там она с Киевводоканала?

В ЖК Брест Литовский собственная скважина и вода достаточно неплохого качества, хотя пищу мы на ней все равно предпочитаем не готовить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .402404. . .647
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее