Подати оголошення

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗабудовникОМОКС
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .402404. . .647
22 черв 2015 09:57
Цитата "zlata_vlad":

а не всех ли, кто перечит Вашему мнению, вы подозреваете ?)
Нет что вы я адекватень справедлив да и через чур уж алогично ваше выступление мол да ладно я квартиру купила ну не успиваают мусор у меня под балконом вывозить 30кантейнер забито но это же так нагло и безпардонно намекнуть или по просить работников дека )))))ну как то так даже смешно если честно то что вы думаете так и сразу наталкивает на мысль есть ли у вас здесь квартира.
22 черв 2015 09:59
Цитата "Shytyk":
На вторичке?

нет, мы инвесторы дома №26
22 черв 2015 10:01
Цитата "888LUCKY888":
Нет что вы я адекватень справедлив да и через чур уж алогично ваше выступление мол да ладно я квартиру купила ну не успиваают мусор у меня под балконом вывозить 30кантейнер забито но это же так нагло и безпардонно намекнуть или по просить работников дека )))))ну как то так даже смешно если честно то что вы думаете так и сразу наталкивает на мысль есть ли у вас здесь квартира.

мне вот судя по ответам на мое сообщение кажется, что мнение кроме "жек и застройщик нам все должны сиюминутно и мы с них это выбьем силой" ( уж извините за такую грубость) не принимается.
22 черв 2015 10:05
Вчера заезжали к вам на ЖК. В живую лучше, чем на фотках, могу сказать, что понравилось. Да, нету магазинов, садиков, школ и т.д - но это нормально, ведь в первом доме люде и года не живут, на Чайке 10 лет назад тоже ничего не было. Заезжали на машине, башнер на вышке ничего не спросил, просто открыл шлагбаум.
22 черв 2015 10:09
Цитата "zlata_vlad":

мне вот судя по ответам на мое сообщение кажется, что мнение кроме "жек и застройщик нам все должны сиюминутно и мы с них это выбьем силой" ( уж извините за такую грубость) не принимается.

Вы просто ещё не пробовали жить здесь :yes: С месяца два поживёте, походите пешечком на остановку автобуса по бездорожью в дождь по болоту, помокните в мыльной пене без воды в душе, получите адреналинчик идя по неосвещённой дороге от остановки до соцтауна и будете пинать на застройщика и ЖЭК вместе с нами :winky: :winky: :drink: :drink: А, про туфли женские, Вот когда у вас пару раз сломаются каблуки, по пути на остановку из-за нереальных ям,камней и впадин, тогда продолжим разговор) А вообще птички поют, да. И круто поют кстати. Вода вчера была :)
22 черв 2015 10:09
Цитата "zlata_vlad":

Я думаю вы утрируете ,просто мы заплатили деньги на определенных договорённостям и мы это купили уже и это должно быть так как мы платим ежемесячную плату кроме двойной цены на квартиру не считая последних изменений и по этому нужна не выбивать и не молчать а требовать по праву принадлежащее нам и девушка которая подала в суд умница потому что как выше уже говорили нечего без скандалов и требований в нашей стране не работает.
22 черв 2015 10:16
Цитата "ksenafontiy":

Вы просто ещё не пробовали жить здесь :yes: С месяца два поживёте, походите пешечком на остановку автобуса по бездорожью в дождь по болоту, помокните в мыльной пене без воды в душе, получите адреналинчик идя по неосвещённой дороге от остановки до соцтауна и будете пинать на застройщика и ЖЭК вместе с нами :winky: :winky: :drink: :drink: А, про туфли женские, Вот когда у вас пару раз сломаются каблуки, по пути на остановку из-за нереальных ям,камней и впадин, тогда продолжим разговор) А вообще птички поют, да. И круто поют кстати. Вода вчера была :)

Ну ведь мы когда покупали понимали, что все это может нас ждать! Ведь только разрастается комплекс. Я смотрю на вещи адекватно и понимаю, что дискомфорт может быть! В этом то и был мой посыл!
22 черв 2015 10:18
Цитата "zlata_vlad":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: А что по-вашему не должен ЖЕК решать проблему? Мы платим им за озеро и за птички? :winky:
Явный псевдоинвсетор :notsure:
22 черв 2015 10:19
Общественное мнение и склоки.
Создается впечатление, мое личное, что поведение некоторых писателей на этом форуме очень точно вписывается в две задачи: поссорить жителей дома и создать нужное общественное мнение.
Схема простая. Вместо решения проблемы пишем в больших количестах как все хорошо, если не помогает, пишем что все недовольные - какашки. При этом некоторые недовольные но молчащие не хотят быть какашками и продолжают молчать или начинают высказываться против какашек, всмысле что все прекрасно. Потом конфликт и про причину уже никто не вспоминает. В результате: со стороны все хорошо, проблем никаких нет, а те кому что-то не так - они просто какашки.
И главное, на решение проблемы не надо тратить много денег!
И так сойдет, пипл схавает.

Это лично мое мнение, никого лично обидеть или зацепить не пытаюсь.
Так же как и zlata_vlad когда приобрели квартиру всем знакомым рассказывали про железобетонного застройщика, прекрасный комплекс и все такое. Но пожив тут, начинаешь замечать отношение к жителям после покупки, начинаешь замечать мелочи и из этого всего складывается уже несколько другое мнение. И понимание, что теперь со всем этим жить.
22 черв 2015 10:31
Цитата "Жительница":
Мы платим им за озеро и за птички? :winky:

:super:
22 черв 2015 10:52
100% поддерживаю, что в нашем комплексе больше плюсов чем минусов. И жить здесь через несколько лет будет одно удовольствие. Но кто сказал, что эти несколько лет нужно отмучаться? Думаю на Чайке тоже первые годы не сидели сложа руки, а добивались тех условий, которые им обещал застройщик. Кто не верит - поищите форумы о Чайке год так за 2007-2009. Вот и мы поступаем аналогично.
А вообще за 6,2 грн/кв.м "квартплаты" мы как минимум имеем право на уважительное к себе отношение со стороны ЖЭКа.
И немного о позитивном. У меня лично были и позитивные моменты общения с нашим ЖЭКом. Когда у нас с потолка начала капать вода (выходной день), то после моего звонка сразу же пришел дежурный, вызвонил соседей с 3 и 4 этажей. Когда нашли виновника потопа, вместе пришли к нам. Работник ЖЭКа убедился, что претензий у нас нет (ремонт мы только начинаем). Вобщем вопрос быстро решили и все довольны.
22 черв 2015 10:55
Цитата "alisa_13":
Когда нашли виновника потопа

А в чем там было дело? Мы на 4 живем, не хочется соседей затопить..
22 черв 2015 11:00
Цитата "Жительница":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: А что по-вашему не должен ЖЕК решать проблему? Мы платим им за озеро и за птички? :winky:
Явный псевдоинвсетор :notsure:

Я даже не знаю, что ответить. Я словно бьюсь головой об стену(
22 черв 2015 11:02
Цитата "Investor28":

А в чем там было дело? Мы на 4 живем, не хочется соседей затопить..

У соседей с 4 этажа (мы на втором) мастер плохо соединил трубы в ванной и одно из соединений начало протекать. Поскольку на 3-м этаже еще никто не живет, то где-то за сутки дотекло и до нас. Повезло, что я именно в тот день заехала в квартиру. Иначе в ЖЭК звонил бы сосед с 1 этажа :yes:
22 черв 2015 11:07
Цитата "alisa_13":
мастер плохо соединил трубы в ванной и одно из соединений начало протекать

Ого! Будем надеяться, что у нас мастер все сделал качественно :wow:
22 черв 2015 11:07
Цитата "zlata_vlad":

Как минимум, наверное, не стоит судить человека, возможно благодаря которому в нашем с Вами доме (я тоже инвестор 26-го дома) не будет аналогичных проблем. Просто оно со стороны не так видно, как изнутри. Я вот не живя в 28-м доме не готов рассказывать его жильцам что им классно живется. Оно вроде со стороны виднее чем на месте, но все же)) Я просто живу в квартире, в которой в гарячем кране еле теплая вода и только по расписанию. И это она не пропадает еще. Поэтому могу представить что это.

А если будут гореть ТЭНы - то это вообще печально будет :)
22 черв 2015 11:59
Цитата "zlata_vlad":
Приветствую Вас, форумчане! На форуме зарегистрировалась около месяца назад, когда собственно и приобрели квартиру с супругом в ЖК «Соцтаун». С интересом читаю, что же нового происходит в комплексе и не решалась вставить свои «5 копеек», но очень хочется. А именно, хочется высказаться о «проблемах насущих». Конечно, если вода пропадает это доставляет дискомфорт, никто не спорит, но прочитав о том, что житель из-за этого уже дошел до суда была шокирована. Я умолчу о куче свободного времени и воинственном настрое жителя с огромным самомнением. Я говорю о том, что покупая квартиру вы понимали, что это первый дом нового комплекса, который построили на пустыре и естественно, что сразу не будет все хорошо. Но почему-то есть человеческое свойство сразу наглеть и относиться ко всему непонимающе. Вы ведь не приобрели квартиру в два (а то и в три) раза дороже в ЖК «Чайка», который уже очень разросся, имеет развитую инфраструктуру, дорогу, детский сад и не имеет подобных ЖК «Соцтаун» проблем (а ведь в начале они тоже были!).
Мы инвестировали в квартиру с перспективой того, что комплекс будет расти! Мы можем видеть каким он будет на примере ЖК «Чайка». И, конечно же, тогда у нас будет и детский садик, и магазин и прочие удобства. Но глупо ждать этого с первого дня заселения! Хочется пожелать быть немного адекватнее к реалиям жизни!

Некоторое время не заходила на форум. Зашла. После порции негатива в сторону жильца Zlata_Vlad захотелось сразу закрыть страницу, но все же решила написать.
Абсолютно согласна с тем, что приобретая квартиру в ЖК, все прекрасно отдавали себе отчет о его месторасположении. Кто не оценивал ситуацию адекватно, это его личный недочет. Будущие инвесторы без машины,которые жалуются на работу общественного транспорта, вероятно, приезжали в Отдел продаж на нем же и могли оценить насколько проблематично будет сюда добираться. И убитую дорогу от ЖК "Брест Литовский" тоже с целью привлечения инвесторов никто красной ковровой дорожкой не выстеливал, поэтому ДО момента приобритения жилья необходимо было с нее "пробу снимать" на каблуках или без них. И я как человек, далекий от строительства, понимаю глупость и нерентабельность идеи ремонта дороги, в процессе строительства домов, кроме того, когда она идет вдоль земли, принадлежащей другому застройщику.
Я согласна, что в работе ЖЕКа есть проблемы и недочеты, для меня самыми критичными были перебои с водой и вопрос размешения кондиционеров. По последнему я сама неоднократно беседовала с представителями "НАО Системс". И кроме их первоначального запрета напомню, что были и жильцы с мнимыми представлениям о Европе, якобы где это запрещено. Два дня назад вернулась из Вены. Там оказывается тоже люди пользуются благами цивилизации, и от жары не страдают, и программами спутниковых каналов наслаждаются, размещая необходимые устройства на фасадах зданий, которые несут куда-более значимую историческую ценность, чем дом № 28.
И первый, и второй вопросы на данный момент решены. Но я лично выступаю и буду выступать категорически против организации ОСББ, о котором уже ранее заходила речь. Перед глазами есть яркий пример "смены власти" в ЖК "Брест Литовский", в котором у меня есть квартира. Ненавистный инициативной группой ЖЕК,которые ввойдя в Правление ОСББ, тоже не спешат решать проблему отсутвия электричества, при котором в этом доме нет ни воды, ни возможность приготовить пищу. И машину с технической водой в последний раз организовали часов чере 5, не знаю, возможно, мой пятый звонок диспетчеру повлиял. И особо впечатляет альтруизм и искреннее желание активистов ОСББ сделать мир лучше, главное без какой-либо собственной выгоды, когда один из них на собраниях ЖЕКа громче всех кричал, стоя в заплатанных штанах с квартирой в кредите, а теперь как член Правления ездит на Лексусе.
22 черв 2015 12:26
Цитата "zlata_vlad":

Хм... так интересно. Помню, год назад, когда наш дом только строился, то всех, кто писал плохо о нашем ЖК называли "засланными казачками". При этом нам писали о том, что плохая дорога, нет школ, что проблемы с газом и т.д. На что были ответы: "мы сами приняли такое решение", "не нравится - покупайте квартиру в других местах", "зато у нас цена низкая". И я помню, как многие на форуме накидывались на тех, кто писал о нашем ЖК что-то плохое.
Теперь же "засланными казачками" называют тех, кто говорит что-то в упрек тем, кто пишет о проблемах Соцтаун. А ведь по-сути, что до сдачи дома ,что после - проблемные вопросы остались теми же.

Звучат интересные фразы о том, что мол, "вы сидите ,ничего не делаете, в то время, как другие решают ваши вопросы". На самом деле, решают на наши вопросы, а свои личные. Просто так совпадает, что проблемы у нас могут быть общими. Но опять же - все, да не все. У живущих на первых этажах нет проблем с наличием воды. Тех, у кого есть авто, не беспокоит отсутствие за шлагбаумом постоянно ходящего транспорта или плохая дорога до Брест-Литовского. И если говорить начистоту, хоть все мы живем в одном доме, никто не обязан "проникаться" не своими проблемами, решать их и т.д. Кстати, часть людей, которые других обвиняют в том ,что те ничего не делают для решения проблемы - сами то по-сути, тоже ничего не делают, чтобы решить проблему (не считая сообщений на форуме и моральной поддержки решающего).

Считаю, что каждый сам решает, как он делает со своими проблемами. Но при этом не всегда методы, которые при этом используются, могут устраивать остальных. Если кто-то будет чувствовать угрозу, дискомфорт и т.д. от того, что кто-то решает свои проблемы, может возникнуть соответствующая реакция. Если кто-то страйкует за повышение ЗП, перекрывая дорогу, из-за чего скорая помощь не смогла вовремя доехать в больницу и спасти человека - такое решение проблемы выглядит не всегда гуманным. Этот пример не имеет никакого отношения к тому, что обсуждается и решается у нас. И лично я совершенно не против того, что кто-то обращается в суд по воде и т.д. И, возможно, решение проблемы с водой это особой не ускорило (хотя как знать), но и не замедлило. Но при этом вполне нормальная ситуация, что не всем нравятся данные решения проблем, и они так же имеют право писать что-то по этому поводу. При этом не быть "засланными казачками"
22 черв 2015 12:32
Цитата "Alena_1987":

Во как! Никто не хочет работать, зато денежки любят все :yes:

А в Брест-Литовском что с водой? Там она с Киевводоканала?
22 черв 2015 12:42
Цитата "sergeyz":

Во как! Никто не хочет работать, зато денежки любят все :yes:

А в Брест-Литовском что с водой? Там она с Киевводоканала?

В ЖК Брест Литовский собственная скважина и вода достаточно неплохого качества, хотя пищу мы на ней все равно предпочитаем не готовить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .402404. . .647
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше