Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .381383. . .647
22 май 2015 13:54
Цитата "jora matador":
Ого воды нет... Страсти-мордасти... Нам бы квартиры получить поскорее. А там окунемся в эти проблемы... Мы ж все таки не на печерске квартиры инвестируем😝😝😝... Проблемы есть везде, кроме слободки...

Ви так кажете поки не переїхали. не треба забувати що такі самі проблеми чекають і на 26 будинок
22 май 2015 13:58
Инвестируем не на Печерске, но... 28 дом сдали в октябре 2014 года. Жильцы дома не сидят сложа руки, а обращаются в ЖЕК, пишут оф. запросы, инициируют встречи...
Лично у меня возникает вопрос, что будет с поставкой воды, когда подключат наш дом :???:
22 май 2015 17:24
Цитата "Investor28":

Спасибо :) Но пока моя активность принесла только вдребезги разбитые иллюзии. :notsure:

Я предлагал Вам совместные действия!...
Вы, будучи регулярно на форуме, игнорировали и промолчали на мою идею...
Поэтому второй раз не вижу смысла настаивать скооперироваться))
Разруливать ситуацию прийдется лично путем регулярного общения с ЖЭО и инстанциями в офиц.письмах вначале.

Кто-то подскажет - проблему с водой решили за последние 2 дня?.. в том смысле, что она снова периодически пропадает в течение дня или нет вообще как было пару дней назад весь день из-за аварии.
Есть смысл запускать ремонтников? - ведь без воды совсем им тоскливо будет.
Буду признателен за ответ.
22 май 2015 18:55
Вчера весь день не было воды. Говорят, чинили. Сегодня появилась вода с утра после 9, пока не пропадала. А вообще пропадает в час пик утром и вечером.
22 май 2015 20:00
Цитата "Natasha 48":
Вчера весь день не было воды. Говорят, чинили. Сегодня появилась вода с утра после 9, пока не пропадала. А вообще пропадает в час пик утром и вечером.

Спасибо за инфу!
22 май 2015 22:43
Цитата "Роман 55":

Я предлагал Вам совместные действия!...
Вы, будучи регулярно на форуме, игнорировали и промолчали на мою идею...
Поэтому второй раз не вижу смысла настаивать скооперироваться))
Разруливать ситуацию прийдется лично путем регулярного общения с ЖЭО и инстанциями в офиц.письмах вначале.

Роман, если бы вы читали личку, вы бы увидели сообщение от меня.
23 май 2015 06:53
Цитата "Investor28":

Спасибо :) Но пока моя активность принесла только вдребезги разбитые иллюзии. :notsure:

Так в начале каждого дела бывает.
Пока в ЖКХ не пришел дух коллективизма и солидарности, который витает в помощи солдатам, детям, решении других острых насущных проблем общества.
Но он придет :) в конце-концов в Вашей (и нашей) работы вокруг Соцтауна лежит глубокий эгоистический интерес - забота о своей квартире и комфорте своей жизни
23 май 2015 10:57
Всем хорошего дня! У нас новость - с сегодняшнего дня к нам ездит 743Д. Интервал -15-20 мин.
23 май 2015 11:02
Цитата "Natasha 48":
Всем хорошего дня! У нас новость - с сегодняшнего дня к нам ездит 743Д. Интервал -15-20 мин.

Можете, уточнить, это график на каждый день?
23 май 2015 11:16
Да, в выходные возле нас конечная, в будние едет по своему обычному маршруту с заездом к нам.
23 май 2015 16:56
Простите, дезинформация. Маршрутка будет утром 7.30 и 8.00, вечером от Житомирской еще не решили
23 май 2015 19:47
Цены на 23 мая 1км от14000, 2км от 11999, 3км от 11999
23 май 2015 21:57
Цитата "Investor28":

Роман, если бы вы читали личку, вы бы увидели сообщение от меня.

1. Я, действительно, не читаю личку...ибо считаю, что скрывать нечего! -полезную инфу можно выкладывать в общий форум /и для остальных жильцов м.б. интересно и познавательно/.
2. Присоединение к иску с точки зрения гражданского процесса возможно путем участия в суде нескольких истцов к одному ответчику! Надеюсь, данное для Вас не является новостью...
3. Данные от Вас были бы полезны не только мне, а, очевидно, многим жильцам и собственникам квартир в связи с существующими проблемами с ЖЭО (напоминать, думаю, не стоит) и эту инфу можно было бы предоставить в виде копий офиц. запросов и ответов на них...
Но Вы, похоже, скрываете, данные, которые могли бы с пользой пригодиться другим...лишь в общем форуме излагаете общую информацию.
4. По сему от Вас я уже не ожидаю и не стремлюсь получить какие-либо данные!) Придется в случае существования в дальнейшем этих или подобных острых проблем самостоятельно заниматься обращениями и сбором необходимых доказательств...

P.S. Не совсем понятна Ваша позиция - вроде и подталкиваете людей к действиям в своих сообщениях и в то же время крайне осторожничаете в своем поведении))
24 май 2015 05:43
Цитата "Роман 55":

1. Я, действительно, не читаю личку...ибо считаю, что скрывать нечего.
3. Данные от Вас были бы полезны не только мне, и эту инфу можно было бы предоставить в виде копий офиц. запросов и ответов на них... Но Вы, похоже, скрываете, данные.
4. По сему от Вас я уже не ожидаю и не стремлюсь получить какие-либо данные!) Придется в случае существования в дальнейшем этих или подобных острых проблем самостоятельно заниматься обращениями и сбором необходимых доказательств..

Личка существует для того, чтобы не засорять форум никому не нужной информацией.

Все мои запросы в ЖЕК и ответы на них выложены на форуме, читайте внимательнее.

Если вас интересует исковое заявление, то его вы от меня не получите. Я его выложу только после того, как получу по нему решение суда. Хотите присоединиться, изложите свои претензии на бумаге, оплатите судебный сбор и отнесите все это в суд. Да, это сложнее, чем на форуме писать, но вы же хотите самостоятельно заняться этой проблемой, правда?

Все остальное в вашем сообщении я даже комментировать не буду. По всем вопросам ко мне пишите либо в личку, либо я просто буду игнорировать ваши опусы.
24 май 2015 06:49
Извините за резкий тон.
24 май 2015 07:38
Доброе утро! Если нужны будут свидетели, я готова Вас поддержать. Если нужно будет снова собрать подписи, я помню предыдущую попытку, готова пройти по квартирам. В общем, обращайтесь, чем смогу, помогу.
24 май 2015 07:39
Предыдущее сообщение было к Investor28
24 май 2015 08:15
Цитата "Investor28":

Личка существует для того, чтобы не засорять форум никому не нужной информацией.

Все мои запросы в ЖЕК и ответы на них выложены на форуме, читайте внимательнее.

Если вас интересует исковое заявление, то его вы от меня не получите. Я его выложу только после того, как получу по нему решение суда. Хотите присоединиться, изложите свои претензии на бумаге, оплатите судебный сбор и отнесите все это в суд. Да, это сложнее, чем на форуме писать, но вы же хотите самостоятельно заняться этой проблемой, правда?

Все остальное в вашем сообщении я даже комментировать не буду. По всем вопросам ко мне пишите либо в личку, либо я просто буду игнорировать ваши опусы.

Боже, сколько негатива с утра в Вас заложено и выплеснуто не понятно по каким причинам...)
Если Вы взаимодействие сводили лишь к совместной уплате судебного сбора - то.... можете дорожить этими минимальными 243.6 грн.
А, при увеличении исковых требований, суд.сбор доплачивается (так, для инфы!..)
Хотя присоединение к иску - это был лишь один из вариантов сотрудничества)

Можете игнорировать - писать вам точно больше не буду!!!...
Поскольку очень не двухзначно Вами продемонстрировано истинное стремление совместно(!) решать существующие проблемы с комуналкой.
Всех благ и побольше хорошего настроения и приятных новостей!)

P.S. Опусы излагаются в художественной литературе)))
24 май 2015 09:26
743д по словам водителя по воскресеньям не ездит к соцтауну, так что не ждите, зря время потеряете
24 май 2015 17:27
Пару фото вашего дома и фотки котлована 3 дома уже больше половини вирили молодци :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .381383. . .647
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx