Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .373375. . .647
14 май 2015 11:23

Письменный ответ давали мне в электронном виде, ранее уже выкладывал ничего нового, привожу ниже:

У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» не є виконавцем послуг постачання електричної енергії Вашого будинку.

Укладення договору на постачання електричної енергії між мешканцями будинку та ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» можливо лише, коли Ваша житлова організація або балансоутримувач передадуть Ваш будинок на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».

З питання надання послуг рекомендуємо звернутися в житлову організацію, яка обслуговує Ваш будинок і уточнити інформацію коли саме планується передача документів у ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» для укладання індивідуальних договорів на постачання електричної енергії.

Звертаємо Вашу увагу, що згідно з Постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 26 лютого 2015 року № 220 з 01 квітня 2015 року змінилися тарифи на електроенергію, що відпускається населенню. Детально ознайомитись з тарифами, що встановлюються, можна на офіційному сайті ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».
Повідомляємо, що за новими тарифами потрібно сплачувати за електроенергію, яку спожито з 01 квітня 2015 року.

Якщо у Вас виникнуть додаткові питання або пропозиції, завжди можете розраховувати на нашу своєчасну відповідь.

Компанія ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» пропонує своїм клієнтам додаткові послуги.
Детальна інформація за посиланням: //kyivenergo.ua/ru/elektromontazhni_robo ty.

З повагою
Анастасія Шапран
Фахівець кол-центру

тел.: +380 (44) 202 15 88 або 1588

www.kyivenergo.ua

14 май 2015 11:27
Сегодня кстати целый день жгут мусор на стройке и весь дым заходит в квартиру, в ЖЕК уже звонил, пока реакции нет, причем такая ситуация повторяется не один раз. Если кто-то из ЖЕКа или ОП читает этот форум, прошу учесть, что в следующий раз вызову милицию и МНС, может после оплаты штрафа ваше наплевательское отношение к людям изменится.
14 май 2015 13:45
Благодарим строителей и Investor28 !!!Радуемся очень. . .
14 май 2015 15:39
Investor28 спасибо огромное за фото! :)
14 май 2015 16:23
На заседания 30-й Сессии VI созыва Петропавловско-Борщаговского сельского совета, которое проходило 19 марта 2015 года, было решено включить в бюджет Петропавловско-Борщаговского сельского совета на 2015 год затраты на проектирование детского сада по ул. Печерская в ЖК «Соцтаун» в размере 500 000 грн.

О сроках начала строительства детского сада обещают увеодмить позднее.
14 май 2015 16:56
14 май 2015 18:06
Отличная новость ) спасибо Омокс )))
Еще бы школу нам и вообще супер было бы! Будем надеяться ! Еще раз спасибо большое!
15 май 2015 05:21
Очередное чудесное утро в Соцтауне!
На улице дождь, хочется спать, но встаем специально пораньше, чтобы успеть помыться до того, как пропадет вода.
5.45 - воды уже нет, и судя по звукам из крана, нет уже какое-то время. Звоню в жек - заявка принята.
6.20 - воды нет, лихорадочно грею чайник, чтобы хоть голову помыть.
6.50 - воды нет, все запасы воды из бутылок почти закончились. Звоним в жек - они еще выясняют в чем проблема.
7.15 - воды нет. Уходим из дому. Из машины звоню в жек, а они еще высняют в чем проблема.
Б***дь, жек, у вас было три месяца, чтобы выяснить в чем проблема! Вам мало времени?
Может, занимайтесь охраной, у вас это получается гораздо лучше?! Какого вы лезете туда, в чем ни хрена не понимаете?..
:chillout:
15 май 2015 06:02
Жесть! Представляю какая злость вас берет! Мы не живя, психуем очень, так как поубирать не возможно! Как тоЛько надо помыть пол, воды НЕТ!
Уважаемая чета Кулагиных, пожалуйста приймите меры! Жек не реагирует!
15 май 2015 06:35

Кстати, вчерашний закон:
//domik.ua/novosti/vybor-bez-vybora-vstu pat-v-osmd-pridetsya-vsem-n238247.html

Кто что думает по этому поводу

15 май 2015 06:45
Цитата "Mr.Yell":
Кстати, вчерашний закон:

Я думаю, что если в орган управления ОСМД/ОСББ попадет кто-то из нашего теперешнего жека, а у нас в доме живут работники жека, то это будут те же яйца, только в профиль.

А еще я думаю, что если мы будем продолжать мычать и телиться до следующего лета, то ОСМД/ОСББ создадут без нас именно эти работники жека. Дальше - смотрим пункт 1.

Вывод: надо самоорганизовываться.
15 май 2015 07:28
Цитата "Investor28":

Я думаю, что если в орган управления ОСМД/ОСББ попадет кто-то из нашего теперешнего жека, а у нас в доме живут работники жека, то это будут те же яйца, только в профиль.

А еще я думаю, что если мы будем продолжать мычать и телиться до следующего лета, то ОСМД/ОСББ создадут без нас именно эти работники жека. Дальше - смотрим пункт 1.

Вывод: надо самоорганизовываться.

Когда собрание? В субботу?
15 май 2015 07:36
Давайте собираться в субботу, распечатаем объявления(чтоб было больше народу). Это просто не выносимо. Возле свинарников набросали мусор и жгут. Воды нет. За свет переплачиваем. И не какой реакции от ЖЭКа. Если создавать ОСМД, то надо заниматься этим сейчас, чтоб выбрать людей самим, а не оставить всех тех же, которые будут обещать что все будет, но на следующей неделе.
15 май 2015 07:42
Давайте собираться. Единственное, в субботу я смогу во второй половине дня. На это собрание я точно приду. Кто сегодня сможет развесить объявления в подъездах?
15 май 2015 07:50
Цитата "Investor28":
Давайте собираться. Единственное, в субботу я смогу во второй половине дня. На это собрание я точно приду. Кто сегодня сможет развесить объявления в подъездах?

Давайте определимся когда и во сколько точно, я распечатаю да развешу сегодня)
15 май 2015 07:51
Предлагаю в субботу на 17.00.
15 май 2015 07:54
Цитата "Mr.Yell":
Кстати, вчерашний закон:

У нас есть люди, которые готовы этим заняться и разбираются в этих вопросах? Я не против, чтобы остались те же люди, но начали работать.
15 май 2015 07:57
Цитата "Investor28":
Предлагаю в субботу на 17.00.

Согласна, могу повесить объявления после 20.00. Думаю, это поздно. Большинство народа будет в 17-18 часов, потом не увидят. Кто-то может раньше?
15 май 2015 07:59
Цитата "Natasha 48":

У нас есть люди, которые готовы этим заняться и разбираются в этих вопросах? Я не против, чтобы остались те же люди, но начали работать.

Мне все равно кто будет там сидеть, но только чтоб работали ) Теже, не теже, но я хочу чтоб вода была постоянно, за свет не переплачивать и чтоб на территории будующего ЖК, не свозили трактарами мусор и не палили его потом )
P.S. Пообщались с юристами в жеке должен быть договор, который они заключали с кем-то по поставке воды. Этот договор публичный, мы имеем право его потребовать.
15 май 2015 07:59
Цитата "Natasha 48":

Есть какой-то механизм, который может заставить кого-то работать? Ребята или работают, или нет. Наташа, скажу откровенно, меня в жеке уже по телефону мягко послали. Попросили все вопросы задавать в письменном виде. При том, что на мой запрос от 8 апреля я ответ так и не получила. Юрист на мои звонки не отвечает. И эти люди получают зарплату из тех денег, что платим им мы. Я тоже не против, чтобы остались они. Но на других условиях.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .373375. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее