ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская
Застройщик | ОМОКС |
Сдача ЖК | 2014 - 2017 г. |
Планировки | от 15 500 Грн/м² |
8/4% | ||
6/3% | ||
35/19% | ||
85/47% | ||
46/26% |
Письменный ответ давали мне в электронном виде, ранее уже выкладывал ничего нового, привожу ниже:
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» не є виконавцем послуг постачання електричної енергії Вашого будинку.
Укладення договору на постачання електричної енергії між мешканцями будинку та ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» можливо лише, коли Ваша житлова організація або балансоутримувач передадуть Ваш будинок на баланс ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».
З питання надання послуг рекомендуємо звернутися в житлову організацію, яка обслуговує Ваш будинок і уточнити інформацію коли саме планується передача документів у ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» для укладання індивідуальних договорів на постачання електричної енергії.
Звертаємо Вашу увагу, що згідно з Постановою Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг, від 26 лютого 2015 року № 220 з 01 квітня 2015 року змінилися тарифи на електроенергію, що відпускається населенню. Детально ознайомитись з тарифами, що встановлюються, можна на офіційному сайті ПАТ «КИЇВЕНЕРГО».
Повідомляємо, що за новими тарифами потрібно сплачувати за електроенергію, яку спожито з 01 квітня 2015 року.
Якщо у Вас виникнуть додаткові питання або пропозиції, завжди можете розраховувати на нашу своєчасну відповідь.
Компанія ПАТ «КИЇВЕНЕРГО» пропонує своїм клієнтам додаткові послуги.
Детальна інформація за посиланням: //kyivenergo.ua/ru/elektromontazhni_robo ty.
З повагою
Анастасія Шапран
Фахівець кол-центру
тел.: +380 (44) 202 15 88 або 1588
www.kyivenergo.ua

О сроках начала строительства детского сада обещают увеодмить позднее.
Есть и хорошие новости
//sotstown.org.ua/v-zhilom-komplekse-%C2 %ABsocztaun%C2%BB-budet-svoj-detskij-sad .html
Еще бы школу нам и вообще супер было бы! Будем надеяться ! Еще раз спасибо большое!

На улице дождь, хочется спать, но встаем специально пораньше, чтобы успеть помыться до того, как пропадет вода.
5.45 - воды уже нет, и судя по звукам из крана, нет уже какое-то время. Звоню в жек - заявка принята.
6.20 - воды нет, лихорадочно грею чайник, чтобы хоть голову помыть.
6.50 - воды нет, все запасы воды из бутылок почти закончились. Звоним в жек - они еще выясняют в чем проблема.
7.15 - воды нет. Уходим из дому. Из машины звоню в жек, а они еще высняют в чем проблема.
Б***дь, жек, у вас было три месяца, чтобы выяснить в чем проблема! Вам мало времени?
Может, занимайтесь охраной, у вас это получается гораздо лучше?! Какого вы лезете туда, в чем ни хрена не понимаете?..

Уважаемая чета Кулагиных, пожалуйста приймите меры! Жек не реагирует!

Кстати, вчерашний закон:
//domik.ua/novosti/vybor-bez-vybora-vstu pat-v-osmd-pridetsya-vsem-n238247.html
Кто что думает по этому поводу

Цитата "Mr.Yell":Кстати, вчерашний закон:
Я думаю, что если в орган управления ОСМД/ОСББ попадет кто-то из нашего теперешнего жека, а у нас в доме живут работники жека, то это будут те же яйца, только в профиль.
А еще я думаю, что если мы будем продолжать мычать и телиться до следующего лета, то ОСМД/ОСББ создадут без нас именно эти работники жека. Дальше - смотрим пункт 1.
Вывод: надо самоорганизовываться.
Цитата "Investor28":
Я думаю, что если в орган управления ОСМД/ОСББ попадет кто-то из нашего теперешнего жека, а у нас в доме живут работники жека, то это будут те же яйца, только в профиль.
А еще я думаю, что если мы будем продолжать мычать и телиться до следующего лета, то ОСМД/ОСББ создадут без нас именно эти работники жека. Дальше - смотрим пункт 1.
Вывод: надо самоорганизовываться.
Когда собрание? В субботу?

Цитата "Investor28":Давайте собираться. Единственное, в субботу я смогу во второй половине дня. На это собрание я точно приду. Кто сегодня сможет развесить объявления в подъездах?
Давайте определимся когда и во сколько точно, я распечатаю да развешу сегодня)

Цитата "Mr.Yell":Кстати, вчерашний закон:
У нас есть люди, которые готовы этим заняться и разбираются в этих вопросах? Я не против, чтобы остались те же люди, но начали работать.
Цитата "Investor28":Предлагаю в субботу на 17.00.
Согласна, могу повесить объявления после 20.00. Думаю, это поздно. Большинство народа будет в 17-18 часов, потом не увидят. Кто-то может раньше?
Цитата "Natasha 48":
У нас есть люди, которые готовы этим заняться и разбираются в этих вопросах? Я не против, чтобы остались те же люди, но начали работать.
Мне все равно кто будет там сидеть, но только чтоб работали ) Теже, не теже, но я хочу чтоб вода была постоянно, за свет не переплачивать и чтоб на территории будующего ЖК, не свозили трактарами мусор и не палили его потом )
P.S. Пообщались с юристами в жеке должен быть договор, который они заключали с кем-то по поставке воды. Этот договор публичный, мы имеем право его потребовать.

Цитата "Natasha 48":У нас есть люди, которые готовы этим заняться и разбираются в этих вопросах? Я не против, чтобы остались те же люди, но начали работать.
Есть какой-то механизм, который может заставить кого-то работать? Ребята или работают, или нет. Наташа, скажу откровенно, меня в жеке уже по телефону мягко послали. Попросили все вопросы задавать в письменном виде. При том, что на мой запрос от 8 апреля я ответ так и не получила. Юрист на мои звонки не отвечает. И эти люди получают зарплату из тех денег, что платим им мы. Я тоже не против, чтобы остались они. Но на других условиях.

- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041