Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .354356. . .647
07 апр 2015 23:22
Цитата "SergeyOOOO":

ага с дорогой не очень хорошо, грязи поколена или пыли тикай куда хоч, когда машина едет. Даже элементарный тротуар, хоть временный не могут сделать там где стройка, чтоб нормально ходить можно было. А еще расказывают как там в европе или про совковые стандарты...

сегодня испытала все прелести наших дорог в Соцтауне - шла от Брест-Литовского до Соцтауна, от Соцтауна до основной Чайки и обратно к Соцтауну. Песок в глазах, носу, во рту, в волосах. Сапоги непонятно какого цвета стали. И в таком виде еще пришлось ехать на работу в самый центр Киева. До сих пор ощущение грязи и пыли на теле. Еще повезло сегодня только ветер, хоть дождя не было и глины по колено.
Задумалась, может продать эту квартиру на ... :pray:
Не сделает ничего ни Омокс, ни НАО Систем, ни лично Кулагины, года два точно с этим, так будут продолжать писать отписки. :umnik:
А ведь есть и была масса более комфортных жилых комплексов... и без проблем детских садов, школ, транспорта, дорог, воды и т.д :protest:
08 апр 2015 03:02
По воде если ситуация с пропаданиями не изменится - только суд.
08 апр 2015 05:48
Цитата "luks77":

А если в другом комплексе в подъезде лампочки будут пропадать или двор будет грязный, то там тоже продавать будете? :winky:
08 апр 2015 06:01
Цитата "luks77":

сегодня испытала все прелести наших дорог в Соцтауне - шла от Брест-Литовского до Соцтауна, от Соцтауна до основной Чайки и обратно к Соцтауну. Песок в глазах, носу, во рту, в волосах. Сапоги непонятно какого цвета стали. И в таком виде еще пришлось ехать на работу в самый центр Киева. До сих пор ощущение грязи и пыли на теле. Еще повезло сегодня только ветер, хоть дождя не было и глины по колено.
Не сделает ничего ни Омокс, ни НАО Систем, ни лично Кулагины, года два точно с этим, так будут продолжать писать отписки. :umnik:
А ведь есть и была масса более комфортных жилых комплексов... и без проблем детских садов, школ, транспорта, дорог, воды и т.д :protest:

Так зачем покупали квартиру? Вы ведь видили , что покупаете! Сейчас антиреклама для Соцтауна не уместна!!!! Дайте время застройщику и все изменится к лучшему!
08 апр 2015 06:19
Цитата "Natashkarez":

Так зачем покупали квартиру? Вы ведь видили , что покупаете! Сейчас антиреклама для Соцтауна не уместна!!!! Дайте время застройщику и все изменится к лучшему!

Абсолютно согласна!У нас много плюсов, но когда появляются какие-нибудь минусы, мы забываем о хорошем. Газ отключили только один раз и не по вине ЖЕКа, с водой вопросы к водоканалу, как мне объяснили. ЖЕК всегда на связи, работники ЖЕКа денег не берут, когда их вызывают, есть парковка, охрана работает, уютно, чисто. Да, нет дороги к Брест-Литовскому, но нам ее и не обещали в ближайшее время. Относительно воды я точно знаю, что приезжал Кулагин, решал этот вопрос, я думаю, наладится. Нам нужно найти контакты водоканала, который нам поставляет воду, тогда при отключении звонить им и мы узнаем, кто таки виноват в вопросе отключения воды.
08 апр 2015 06:32
Цитата "Natasha 48":
контакты водоканала, который нам поставляет воду, тогда при отключении звонить им и мы узнаем, кто таки виноват в вопросе отключения воды.

А нам сказали, что воду нам поставляет не водоканал. И ваша версия - это уже третья, которую мы слышали. А что Кулагин приезжал - это хорошо. Значит, не зря мы эту претензию писали :)

И да, у нас в комплексе здорово. И станет вообще почти идеально, если уберется этот жирный минус с водой, который перечеркивает все плюсы.
08 апр 2015 06:50
Цитата "luks77":

Задумалась, может продать эту квартиру на ...
Не сделает ничего ни Омокс, ни НАО Систем, ни лично Кулагины, года два точно с этим, так будут продолжать писать отписки.
А ведь есть и была масса более комфортных жилых комплексов... и без проблем детских садов, школ, транспорта, дорог, воды и т.д

Почитайте и задумайтесь. //vladahelp.com/zaraz-robitsya/nezakonn- zabudovi-koli-ce-pripinetsya.html
08 апр 2015 07:07
Цитата "Investor28":

А нам сказали, что воду нам поставляет не водоканал. И ваша версия - это уже третья, которую мы слышали. А что Кулагин приезжал - это хорошо. Значит, не зря мы эту претензию писали :)

Сейчас не водоканал, но вроде как решают вопросы по подключению к Киевводоканалу :) И опять же, мне говорили что с проблему решают и стопорить вопрос, какой-то завод, у которого что-то заказали для насоса...я не сильно вникал...
Про дорогу, говорили сразу...еще на момент покупки квартиры(был только фундамент), что дорогу к Брест-Литовскому будут делать после того, как будет готова половина ЖК...Конечно грязь эта вся надоела, но мы знали на что шли...
Кстати, а плиты которые возле свинарников лежат, может хоть их на дорогу пока кинуть, ну или выложить как тротуарчик для пешеходов...:)
Ну и все таки надо не забывать, что много работников ОМОКСа и ЖЭКа имеют квартиры в нашем доме, я думаю что это в их интересах сделать чтоб им и нам было хорошо :)
08 апр 2015 08:36
Цитата "Natashkarez":

вчера была злая и уставшая:)) сегодня уже лучше. Естественно видела Чайку, но не Соцтаун - по Соцтауну тогда было мало информации. Мне нравится район Чайки, брала исключительно из за расположения.
Но Вы ведь не будете отрицать минусы Соцтауна, если сравнивать с основной Чайкой :ded: Да и рекламу на сайте и в отделе продаж помните какая была: 2 детсадика, школа, вся инфраструктура. Никто ведь не сказал, что мест в этих детсадах нет, что школа эта в месяц 4000 грн стоит и там специфическое обучение, обещали что будет нормальная дорога, тогда еще было неизвестно откуда ее асфальтировать будут (Вы эту дорогу до Юта центра сейчас можете назвать нормальной? зимой скользко, в дождь просто поток воды по ней, грязи и пыли много и в обычные дни, полно машин в том числе грузовых ездит - мне вот страшно детей по ней отпускать :protest: ), маршрутку тоже обещали решить - ждем и т.д. Согласитесь если застройщик хотел это все решить - он уже бы решил, поэтому не нужно их оправдывать.
Еще у меня пример есть одного знакомого, который тоже сейчас ремонт в новострое делает, покупал на полгода позже меня - так там до школы 5 мин, остановка маршруток рядом с домом, интервал маршруток менее 5 мин., дороги нормальные, с водой проблем нет, территория более благоустроенная по сравнению с соцтауном, да даже и с Чайкой тоже. И в незаконных забудовах их тоже нет:)))

Да еще, мне вот интересно лично Вы сколько времени можете дать застройщику для изменений? 1 год, 2 года, 10 лет?
08 апр 2015 08:44
Тогда Вам нужно продавать квартиру и покупать там где быстрее ходить в школу, маршрутку и т.д. Один выход... Жаль очень ! :notsure:
Я согласна с тем что "праблы" есть, но уверенная они решаемые!
08 апр 2015 08:50
Цитата "Абу":

Почитайте и задумайтесь. //vladahelp.com/zaraz-robitsya/nezakonn- zabudovi-koli-ce-pripinetsya.html

разрешения на строительство проверяются в первую очередь... вспомните форум в ноябре-декабре уже было ясно что здесь с эти порядок. Да и тем более вопрос разрешений у нас напрямую зависит от власти, вспомните "Свадьбу в Малиновке" - так и с разрешениями:))
08 апр 2015 08:53
Цитата "Natashkarez":
Тогда Вам нужно продавать квартиру и покупать там где быстрее ходить в школу, маршрутку и т.д. Один выход... Жаль очень ! :notsure:
Я согласна с тем что "праблы" есть, но уверенная они решаемые!

вот и я вчера задумалась:( просто когда на эти мелочи не тратится время и нервы - это одно, а когда прийдется лет 10 решения этих проблем ждать - это другое. В любом случае - я еще не переехала и у меня есть время до лета подумать.
Поэтому пусть и застройщик задумывается ;)
А то пока только жителям Соцтауна ничего нельзя:)))
А большинство "траблов" решаемые, согласна :yes:
08 апр 2015 08:54
Цитата "luks77":

вчера была злая и уставшая:)) сегодня уже лучше. Естественно видела Чайку, но не Соцтаун - по Соцтауну тогда было мало информации. Мне нравится район Чайки, брала исключительно из за расположения.
Но Вы ведь не будете отрицать минусы Соцтауна, если сравнивать с основной Чайкой :ded: Да и рекламу на сайте и в отделе продаж помните какая была: 2 детсадика, школа, вся инфраструктура. Никто ведь не сказал, что мест в этих детсадах нет, что школа эта в месяц 4000 грн стоит и там специфическое обучение, обещали что будет нормальная дорога, тогда еще было неизвестно откуда ее асфальтировать будут (Вы эту дорогу до Юта центра сейчас можете назвать нормальной? зимой скользко, в дождь просто поток воды по ней, грязи и пыли много и в обычные дни, полно машин в том числе грузовых ездит - мне вот страшно детей по ней отпускать :protest: ), маршрутку тоже обещали решить - ждем и т.д. Согласитесь если застройщик хотел это все решить - он уже бы решил, поэтому не нужно их оправдывать.
Еще у меня пример есть одного знакомого, который тоже сейчас ремонт в новострое делает, покупал на полгода позже меня - так там до школы 5 мин, остановка маршруток рядом с домом, интервал маршруток менее 5 мин., дороги нормальные, с водой проблем нет, территория более благоустроенная по сравнению с соцтауном, да даже и с Чайкой тоже. И в незаконных забудовах их тоже нет:)))

Да еще, мне вот интересно лично Вы сколько времени можете дать застройщику для изменений? 1 год, 2 года, 10 лет?

Я не сколько не могу дать времени... И повлиять на его дальнеший процветающий бизнес сможет только он!!!! Ему и думать за сколько,когда и как нужно исправить недоработки! Иначе Наш форум испортит его репутацию ! Честно.... была бы инвестором и прочитавши наш форум не купила бы квартиру в Соцтауне! Но хорошо ,что купили.... Мне все очень нравится .. И двор и природа и соседи и Киев рядышком!
08 апр 2015 09:01
Цитата "Natashkarez":

Я не сколько не могу дать времени... И повлиять на его дальнеший процветающий бизнес сможет только он!!!! Ему и думать за сколько,когда и как нужно исправить недоработки! Иначе Наш форум испортит его репутацию ! Честно.... была бы инвестором и прочитавши наш форум не купила бы квартиру в Соцтауне! Но хорошо ,что купили.... Мне все очень нравится .. И двор и природа и соседи и Киев рядышком!

нет, повлиять как раз мы и можем. Смотрите были вопросы на форуме - проблемы с водой, вопросы по установке кондиционеров, переподписание договоров с киевэнерго и т.д. - эти вопросы задаются еще с момента сдачи дома - прошло уже почти полгода и эти вопросы еще актуальны. Где сложности? как говорил мой бывший шеф - не бывает не решаемых проблем - или исполнители плохо работают или денег мало:))
08 апр 2015 09:03
Застройщику нужно продать обьект, а нам жить в нормальных условиях. Пора приходить к консенсусу, а не умалчивать проблемы и скрывать недостатки.
08 апр 2015 09:04
Цитата "luks77":
проблемы с водой, вопросы по установке кондиционеров, переподписание договоров с киевэнерго и т.д. - эти вопросы задаются еще с момента сдачи дома - прошло уже почти полгода и эти вопросы еще актуальны.

На некоторые из вопросов я сегодня получила ответы от юриста. Вечером подробно расскажу на форуме.
08 апр 2015 14:00
Подскажите, может кто сможет помочь:
мне нужно сегодня либо завтра утром распечатать и передать один листик для строителей, я отправлю на е-мэйл файл.
08 апр 2015 15:33
Вам тильки і справ щоб писати який наш дом поганий... Скучно вам живеця,от и балаболите про те да про це... Прям царі хороми вам подавай :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:
08 апр 2015 15:35
Барон, а це ви до кого? :)
08 апр 2015 16:53
Цитата "luks77":
Подскажите, может кто сможет помочь:
мне нужно сегодня либо завтра утром распечатать и передать один листик для строителей, я отправлю на е-мэйл файл.

Если ЧБ то могу помочь )
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .354356. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее