Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .336338. . .647
06 март 2015 18:29
Цитата "Natashkarez":
А кто-то, что-то узнавал когда будем перезаключать? :umnik:

я спрашивала на прошлой неделе в жэке, сказали что нас оповестят, пока никакой другой информации у них нет
06 март 2015 18:31
Цитата "Oxana_M":

Да, только что звонила в ЖЕК узнать когда будут платежки и решила по этому поводу тоже уточнить...
В ответ услышала, что пока не известно и ОГРОМНОЕ негодование тем, что людей подбиваю на бунт, протест или что-то в этом роде (дословно не помню). А еще я теперь в их черном списке потому, что последний раз, когда писала об этой проблеме имела неосторожность назвать имя человека, с кем конкретно в ЖЕКе вела беседу.
Вот такие вот дела, инициатива наказуема, не нравится нашим ЖЕКовцам когда кто-то не по их правилам играет :rolleyes: Пригласили на личную беседу, так как "они не информационное бюро, чтоб по телефону консультировать". По результату встречи отпишусь.

Оксаночка, вы не одна недовольны. Была недавно в своей квартире, забрала газетку Чайковскую. Не понравилось как Кулагин и "ЗАРАЗ" отвечают своим жителям на их жалобы.
Жаль я редко там бываю, непредставляю как Вы ходите по этой грязи каждый день. До дома ведь не реально добраться чистой, хоть бы тротуары какие выложили, а то с какой стороны не подойти - все по грязи. Не представляю как дети когда переселимся будут ходить, эта дорога что заасфальтировали до Юты на мой взгляд очень опасна, тротуара нет, машины в гололед будут скатываться, в дождь там все плывет. Ужас. Не уж то выхода застройщик не может найти, так и будем ждать когда (лет так через 10) они весь Соцтаун застроят? И со школой и садиками там тоже засада
06 март 2015 18:43
Цитата "Oxana_M":

Я так и хотела сделать когда Вы в прошлый раз мне так советовали, только никак зайти на их форум не могу. Постоянно выдает:
"Помилка!
Ваш обліковий запис очікує схвалення Адміністратора.
Назад"

они находятся рядом со школой куда мои малые ходят и в 5 минутах от моего местажительства - ул.Смоленская 19 (м.Шулявская), канцелярия: тел.: (044) 204-48-27;
Может зайти и чего спросить у них?
Или попробуйте им в ФБ задать вопрос //forum.nerc.gov.ua/index.php
06 март 2015 20:55
Добрый вечер. вроде нормально все идет... уже утепляют стены, идут внутренние работы, судя по тому как кипит работа, очень надеемся что сдача дома будет как заявлено было ранее... :hi: :hi:
06 март 2015 21:34
Да и по фото видно что строители стараются😁...процесс идет и скоро мы станем собственниками квартир😎...присоединимся к друзьям из 28 дома. Всех девченок с наступающим 8 марта..мы вас любим😍
06 март 2015 21:38
Цитата "jora matador":
Да и по фото видно что строители стараются😁...процесс идет и скоро мы станем собственниками квартир😎...присоединимся к друзьям из 28 дома. Всех девченок с наступающим 8 марта..мы вас любим😍

Спс) мы Вас тоже любим) Соседи)
07 март 2015 13:10
Да, идти пешком от остановки еще то развлечение. Похоже, этим и объясняется приставка "соц" :) Ну Омоксу нужно продавать дома, думаю это заставит их что-то предпринимать по поводу обустройства дороги.

Что-то в последние дни частые проблемы с водой... Никто не узнавал что там на этот раз?
07 март 2015 16:18
Соседи - осталось после ремонта немного.
Отдам/продам.
Шпаклевка Knauf HP Finish - чуть больше чем полмешка, отдам бесплатно.
Гидроизоляция Ceresit CR-65 - пол мешка, отдам бесплатно.
Грунтовка Ceresit CT 17 - 5л. отдам за 50 грн.
Грунтовка Polimin AC-7 - 8л. отдам за 40 грн.
О67 5Зб З8 Ч9
07 март 2015 19:09
Цитата "Shytyk":
Отдам/продам.
О67 5Зб З8 Ч9

Всю грунтовку купим)))) завтра наберем Вас)
08 март 2015 10:47

Добрый день,уважаемые соседи,а у нас осталась плита:)и люстра покупали в ходе ремонта и по окончанию концепция поменялась все новое в упаковке:
1.Плита комбинированная HANSA FCMW 53000 газ/духовка електро //hansa-ru.ru/catalog/plity/kombinirovan naya-plita-hansa-fcmw-53000.html
Стоимость 4500грн. за что купили еще осенью.
2.Люстра 3х рожковая GLOBE ,античная бронза ,плафон стекло .750грн.
//www.wolta.ru/item/473-GlOBE-173-3-E14- liustra
тел. 0677641798

09 март 2015 08:18
Цитата "Shytyk":
А не в курсе как на Чайке? Они тоже платят как юр. лицу или у каждого свой договор?

На Чайке все платят также как сейчас в Соцтауне.
Заключение прямых договоров всячески присекается
09 март 2015 12:03
Цитата "Natashkarez":

Всю грунтовку купим)))) завтра наберем Вас)

Сорри отец оказывается купил уже!!!!уже не нужна грунтовка !!! Извините!
09 март 2015 19:03
Цитата "Shytyk":
Отдам/продам.
О67 5Зб З8 Ч9

Если еще актуально - заберем все :yes:
10 март 2015 07:30
Цитата "heureuse":

Если еще актуально - заберем все :yes:

Актуально.
10 март 2015 07:47
Всем привет!Кто-то был на стройке? Может есть парочку свежих фото?)))
10 март 2015 08:08
Цитата "bоbby":
Что-то в последние дни частые проблемы с водой... Никто не узнавал что там на этот раз?

Каждый раз при звонке в жек по этому поводу задаю вопрос: что происходит с водой? Прямого ответа ни разу не получила, один раз так сильно настаивала, что трубку передали другому ответчику :) У меня сложилось впечатление, что наш насос то ли навернулся, то ли не справляется, и, чтобы не менять, они ждут, когда нас подключат к Киевводоканалу. Либо что-то пытаются починить, но по времени это все затягивается. Говорят про какие-то испытания, про какие-то порывы, но это все только чтобы я отцепилась. Могу точно сказать, что они сами вот-вот ждут, что все будет работать как надо :)
10 март 2015 08:20
Цитата "Investor28":

Каждый раз при звонке в жек по этому поводу задаю вопрос: что происходит с водой? Прямого ответа ни разу не получила, один раз так сильно настаивала, что трубку передали другому ответчику :) У меня сложилось впечатление, что наш насос то ли навернулся, то ли не справляется, и, чтобы не менять, они ждут, когда нас подключат к Киевводоканалу. Либо что-то пытаются починить, но по времени это все затягивается. Говорят про какие-то испытания, про какие-то порывы, но это все только чтобы я отцепилась. Могу точно сказать, что они сами вот-вот ждут, что все будет работать как надо :)

Надо им предложить платить не по 7 грн за куб, а по 4грн например)))))
10 март 2015 09:49
Добрый день,соседи!У кого кредитная квартира,подскажите,пожалуйста,при переоформлении в ипотеку,Вы сами искали оценщиков или Вам предлагал Укргазбанк?Просто нам предложил банк оценщков,их услуги стоят 1500 грн.,а ранее на форуме писали,что делали оценку за 1100 грн.
10 март 2015 12:11
Продаю 1 комнатную квартиру на 4 этаже (10 секция) цена 27 000$. все вопросы по тел. 050 418 36 71
10 март 2015 12:13
Продаю 1 комнатную квартиру на 4 этаже (10 секция) цена 27 000$. все вопросы по тел. 050 418 36 71
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .336338. . .647
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее