Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .335337. . .647
06 март 2015 08:05
А кто-то, что-то узнавал когда будем перезаключать? :umnik:
06 март 2015 08:25
Цитата "Oxana_M":

Меня больше беспокоит когда с нами договор перезаключат :???: После подорожания ми будем платить почти вдвое дороже чем население. Я не понимаю почему должна платить 63 грн, когда могу 36 :protest:

А почему будет такая разница в тарифах? Мы же не перестаем быть населением.
06 март 2015 08:43
Цитата "Oxana_M":

Меня больше беспокоит когда с нами договор перезаключат :???: После подорожания ми будем платить почти вдвое дороже чем население. Я не понимаю почему должна платить 63 грн, когда могу 36 :protest:

Жена звонила, узнавала - говорят что общаются по этому вопросу с облэнерго, но пока ничего сказать не могут.
Меня еще заинтересовал вопрос 2-х зонного счетчика э/э, было бы актуально чтобы это тоже работало.
06 март 2015 08:45
Цитата "Natashkarez":
А кто-то, что-то узнавал когда будем перезаключать? :umnik:

Да, только что звонила в ЖЕК узнать когда будут платежки и решила по этому поводу тоже уточнить...
В ответ услышала, что пока не известно и ОГРОМНОЕ негодование тем, что людей подбиваю на бунт, протест или что-то в этом роде (дословно не помню). А еще я теперь в их черном списке потому, что последний раз, когда писала об этой проблеме имела неосторожность назвать имя человека, с кем конкретно в ЖЕКе вела беседу.
Вот такие вот дела, инициатива наказуема, не нравится нашим ЖЕКовцам когда кто-то не по их правилам играет :rolleyes: Пригласили на личную беседу, так как "они не информационное бюро, чтоб по телефону консультировать". По результату встречи отпишусь.
06 март 2015 08:54
Цитата "alisa_13":

А почему будет такая разница в тарифах? Мы же не перестаем быть населением.

Ну, например, у нас такой тариф (наша семья даже не смотря на то, что готовим на свете, не использует больше 150 кВТ):
Население, проживающее в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит)
– за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 30,84

А платим сейчас по 41,94 грн/100кВТ.
С 01.05 наш тариф должен быть или:
Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6
,
или же:
Население, проживающее в сельской местности (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6
. Это уже нужно узнавать в Киевоблэнерго. А нам скорее всего будут считать по 63,0 грн/100 кВт (это подорожавшие 41,94 грн/100кВТ).
Но повторюсь, точного ответа мне в ЖЕКе не дали.
06 март 2015 09:46
Если сотрудники ЖЕКа всю переписку читают, то у меня просьба :ded: пожалуйста ПРОНОМЕРУЙТЕ СЕКЦИИ!!!!!!!!! У рабочих взрыв мозга пока находят нужную!! Заранее саасибо,! :bye:
06 март 2015 09:50
Цитата "Natashkarez":
Если сотрудники ЖЕКа всю переписку читают, то у меня просьба :ded: пожалуйста ПРОНОМЕРУЙТЕ СЕКЦИИ!!!!!!!!! У рабочих взрыв мозга пока находят нужную!! Заранее саасибо,! :bye:

+1
06 март 2015 10:38
Цитата "Natashkarez":

И в придачу к номеру секции номера квартир в секции дом большой потерятса можна хто первий раз приехал даже в хрущевках ест а у нас нету или вам трудно или затратно два часа работи и банка краски например 8 СЕКЦИЯ КВ.122-152 СПАСИБО :hi:
06 март 2015 10:52
Цитата "Oxana_M":

Ну, например, у нас такой тариф (наша семья даже не смотря на то, что готовим на свете, не использует больше 150 кВТ):
Население, проживающее в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит)
– за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 30,84

А платим сейчас по 41,94 грн/100кВТ.
С 01.05 наш тариф должен быть или:
Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6
,
или же:
Население, проживающее в сельской местности (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 150 кВт·час электроэнергии в месяц 36,6
. Это уже нужно узнавать в Киевоблэнерго. А нам скорее всего будут считать по 63,0 грн/100 кВт (это подорожавшие 41,94 грн/100кВТ).
Но повторюсь, точного ответа мне в ЖЕКе не дали.

А Вы уверены, что Киеоблэнерго? Мы в ОП спрашивали и нам говорили что подключены к Киевэнерго.
06 март 2015 11:12
Цитата "Mr.Yell":

А Вы уверены, что Киеоблэнерго? Мы в ОП спрашивали и нам говорили что подключены к Киевэнерго.

Нет, не уверена. Решила если КиевОБЛгаз, то и ОБЛенерго...
Сути не меняет. Думаю если обратится к одним из них, они скажут к кому мы относимся. Смысл был тот, что уточнять нужно в самой инстанции.
06 март 2015 11:29
Цитата "Oxana_M":

Нет, не уверена. Решила если КиевОБЛгаз, то и ОБЛенерго...
Сути не меняет. Думаю если обратится к одним из них, они скажут к кому мы относимся. Смысл был тот, что уточнять нужно в самой инстанции.

Ну это так и есть. Я когда-то писал, что у НКРЕ (сейчас названа по другому) есть форум с созданной для каждого облэнерго веткой. Так вот, облэнерго, насколько мне известно, ОБЯЗАНЫ отвечать в этих ветках на вопросы. Как минимум можно попробовать узнать необходимую информацию там.
06 март 2015 12:08
Цитата "Mr.Yell":

Ну это так и есть. Я когда-то писал, что у НКРЕ (сейчас названа по другому) есть форум с созданной для каждого облэнерго веткой. Так вот, облэнерго, насколько мне известно, ОБЯЗАНЫ отвечать в этих ветках на вопросы. Как минимум можно попробовать узнать необходимую информацию там.

Я так и хотела сделать когда Вы в прошлый раз мне так советовали, только никак зайти на их форум не могу. Постоянно выдает:
"Помилка!
Ваш обліковий запис очікує схвалення Адміністратора.
Назад"
06 март 2015 12:17
Цитата "Oxana_M":

Я так и хотела сделать когда Вы в прошлый раз мне так советовали, только никак зайти на их форум не могу. Постоянно выдает:
"Помилка!
Ваш обліковий запис очікує схвалення Адміністратора.
Назад"

Странно, хотя я им никогда не пользовался. Попробую у знакомых еще поспрашивать по этому поводу. Почему так может быть. Я так понимаю что сейчас все платят за всю э/э по цене второго блока (от 150 кВт) и не заключены еще двухсторонние договора между жильцами и Киев(обл)энерго?
06 март 2015 12:22
Цитата "Mr.Yell":

Странно, хотя я им никогда не пользовался. Попробую у знакомых еще поспрашивать по этому поводу. Почему так может быть. Я так понимаю что сейчас все платят за всю э/э по цене второго блока (от 150 кВт) и не заключены еще двухсторонние договора между жильцами и Киев(обл)энерго?

Да, все верно.
06 март 2015 12:48
Цитата "Oxana_M":

Да, все верно.

Поспрашивал у знакомых. Во всяком случае все честно и верно. Сейчас (когда еще не заключены двухсторонние договора с энергопередающей компанией) Соцтаун (а вернее ЖЭК) относится к категории "Населення, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям, крім гуртожитків". Тариф для такой категории равен тарифу второго блока и с апреля будет 63 коп. И только после того, как будут заключены договора непосредственно с энергопередающей компанией, появятся блоки, поскольку за э/э будете платить напрямую ей (по сути минуя ЖЭК). Договор (как мне сказали) можно заключить и самостоятельно обратившись в Киев(обл)энерго, но через ЖЭК проще и легче. Правда, знакомые сказали, что их ЖЭК собрал документы и уже полтора года перезаключает договора. Но я надеюсь что ЖЭК Соцтауна сделает это оперативнее (во всяком случае из отзывов на форуме я понял, что ЖЭК работает достаточно хорошо. Мой текущий ЖЭК вообще даже трубку никогда не берет ни на одном из номеров (даже диспетчерская)). Желаю, чтобы у всех вас все решилось поскорее. Нам тоже придется сталкиваться с этими вопросами после того как достроят 26-й :super:
06 март 2015 13:52
Цитата "Mr.Yell":

Поспрашивал у знакомых. Во всяком случае все честно и верно. Сейчас (когда еще не заключены двухсторонние договора с энергопередающей компанией) Соцтаун (а вернее ЖЭК) относится к категории "Населення, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям, крім гуртожитків". Тариф для такой категории равен тарифу второго блока и с апреля будет 63 коп. И только после того, как будут заключены договора непосредственно с энергопередающей компанией, появятся блоки, поскольку за э/э будете платить напрямую ей (по сути минуя ЖЭК). Договор (как мне сказали) можно заключить и самостоятельно обратившись в Киев(обл)энерго, но через ЖЭК проще и легче. Правда, знакомые сказали, что их ЖЭК собрал документы и уже полтора года перезаключает договора. Но я надеюсь что ЖЭК Соцтауна сделает это оперативнее (во всяком случае из отзывов на форуме я понял, что ЖЭК работает достаточно хорошо. Мой текущий ЖЭК вообще даже трубку никогда не берет ни на одном из номеров (даже диспетчерская)). Желаю, чтобы у всех вас все решилось поскорее. Нам тоже придется сталкиваться с этими вопросами после того как достроят 26-й :super:

В том, что все честно и верно никто не сомневался. Нам еще при получение ключей так и сказали (что пока тариф будет чуть выше). А еще пообещали, что когда оформим право собственности договора будут переоформляться.
А сейчас говорят о том, что какая разница переоформили договора или нет, если мы сейчас все равно платим по своему тарифу, который у нас будет и после переоформления. Вот из-за чего начались выяснения какой же тариф у нас должен быть.
Лично у меня надежда именно на Ваш 26 дом - может они не спешат с переоформлением потому, что ждут на жильцов еще одного дома :???:
06 март 2015 14:11
А не в курсе как на Чайке? Они тоже платят как юр. лицу или у каждого свой договор?
06 март 2015 16:36
Люди че так тихо!!! :winky: Стройка как там движется??? Кто че слышал?
06 март 2015 16:37
Здача на лето... не задерживают? :protest:
06 март 2015 18:22
Цитата "Абу":

я продаю маленький 0,8 м. Цена 1000 грн.

можете подробнее написать какой фирмы, подвод воды нижний/боковой? и контакты на майл Luks77(собака)mail.ru мне бросить
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .335337. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx