Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .295297. . .647
18 янв 2015 17:21
Всем привет.
у кого-то остались батареи средних размеров? Куплю по вменяемой цене...
Нужно 3шт.
18 янв 2015 18:41
Всем привет! Владельцы однокомнатных квартир, подскажите пожалуйста, делали ли вы студию? Если да, то нужно ли согласовывать снесение гипсокартонной стены?
Еще интересует вопрос, куда перенести маленькую батарею возле котла, так как там у всех я думаю, кухонна мебель. Спасибо
18 янв 2015 18:43
Цитата "Inv26":
Всем привет! Владельцы однокомнатных квартир, подскажите пожалуйста, делали ли вы студию? Если да, то нужно ли согласовывать снесение гипсокартонной стены?
Еще интересует вопрос, куда перенести маленькую батарею возле котла, так как там у всех я думаю, кухонна мебель. Спасибо

Много кто переносил под окно...в 28 доме. Єто видно с фасада здания))
18 янв 2015 19:15
Цитата "investor 26.36":

Много кто переносил под окно...в 28 доме. Єто видно с фасада здания))

Да, но переносят в комнате. А в кухне - выход на балкон. Вот и думаю, что с ней делать...
18 янв 2015 19:16
Цитата "Inv26":

Да, но переносят в комнате. А в кухне - выход на балкон. Вот и думаю, что с ней делать...

Я лично была в квартире в корой батарею перенесли в кухне прд окно!

там же 2е створки. Одна глухая (не открывается), вторая двери...
вот переносят под глухую створку.
18 янв 2015 19:22
Цитата "investor 26.36":

Я лично была в квартире в корой батарею перенесли в кухне прд окно!

там же 2е створки. Одна глухая (не открывается), вторая двери...
вот переносят под глухую створку.

Ясно. Спасибо
18 янв 2015 19:46
Цитата "Natashkarez":
Народ добрый вечер! Просим прощение за не присутствие на собрании (непредвиденные неприятные обстоятельства)! Расскажите, что решили? Спасибо и еще раз сорри!

К сожалению, нас было очень мало. Пока решили заниматься вопросами дороги, освещения, смены маршрута и работы охраны. Договорились, кто какие вопросы промониторит, потом должны отписаться.
18 янв 2015 19:50
Цитата "Inv26":

По технике безопасности студию нельзя делать из-за котла. Потом будет не очень комфортно спать в одном помещении с котлом, который шумит. Я батарею не переносила, она у меня просто на кухне не помещается под окном, другую покупать не стала. На месте батареи буду делать только столешницу без тумбочек внизу.
19 янв 2015 06:04
Цитата "Inv26":

Согласововать нужно абсолютно все, в коридоре на гипсокартонной стене чтоб перенести дверной проем надо уже ехать в институт(тот что проект делал), просить у них разрешение. Батарею перенес сразу, повесил сразу на входе в кухню. Правда я дверь на кухню не ставил, так что батарея не мешает и весит отлично )
19 янв 2015 06:44
Добрый день,
подскажите, а не у кого больше не собирается конденсат в вентиляционной шахте?
Мокреет стена на кухне и в туалете.
19 янв 2015 07:34
Цитата "Oxana_M":

очень нужна, помогите!!! Мне на понедельник нужна уже эта форма, а они все пихаются друг на друга... Вот сей час сказали подождать, пока наш бухгалтер пойдет к чайкевской паспортистки договорится :@-:

0986338742
19 янв 2015 08:04
Цитата "Жительница":
Добрый день,
подскажите, а не у кого больше не собирается конденсат в вентиляционной шахте?
Мокреет стена на кухне и в туалете.

Есть такая особенность.
Насколько я понимаю, конденсат образуется вдоль тех каналов, которые не используются квартирами (по скольку в этих каналах постоянно гуляет холодный воздух).
Планирую вскоре заняться этим вопросом - думаю выяснить какие каналы не используются и закрыть соответствующие отверстия на крыше (совместно с ЖЭКом).
19 янв 2015 08:07
Цитата "Comrade_kpi":

Есть такая особенность.
Насколько я понимаю, конденсат образуется вдоль тех каналов, которые не используются квартирами (по скольку в этих каналах постоянно гуляет холодный воздух).
Планирую вскоре заняться этим вопросом - думаю выяснить какие каналы не используются и закрыть соответствующие отверстия на крыше (совместно с ЖЭКом).

У нас было то же самое в кухне, туалете и ванной, пока сохла штукатурка в квартире и обои. Влага испарялась и конденсат образовывался на самых холодных местах. Мы стали открывать окна на микропроветривания и, само собой, отопление уже полностью работало. Все высохло и проблема исчезла.
19 янв 2015 08:37
У нас конденсат на полу в туалете и ванной бывает часто. Проветриваем и нормально топим. Скорее всего это наладится, когда снизу начнут жить люди и прогреют свою квартиру. У нас сейчас только верхние соседи греют :)
19 янв 2015 08:47
Цитата "bоbby":
У нас конденсат на полу в туалете и ванной бывает часто. Проветриваем и нормально топим. Скорее всего это наладится, когда снизу начнут жить люди и прогреют свою квартиру. У нас сейчас только верхние соседи греют :)

У нас на полу в туалете тоже есть. Его становится меньше, если там закрыта дверь и сохраняется прохладный воздух. Но пока нас дома нет, туалетом пользуется кот, и он не всегда закрывает за собой дверь :)
А в ванной у вас где именно? Я у нас, вроде, не наблюдала. Может, не туда смотрю?
19 янв 2015 09:04
У нас ванна и туалет отдельно. Так вот туалет с кухней смежная вентиляционная шахта и там собирается кондеесат. Была сегодня на крыше, и все проверили. Так все в порядке не затекает и не забит. Специалист сказал, что проблема действительно в том, что квартиры не все прогреты. Типа мы греем хорошо, а соседи поставили котел не минимум.
Нам совет дали еще добавить температуру и поставить обогреватель к стенке.
Прикольно. Кто-то по максимуму прогревает квартиру, а кто-то на минимум для экономии. А вокруг должны страдать соседи...
19 янв 2015 09:05
Цитата "Investor28":

У нас на полу в туалете тоже есть. Его становится меньше, если там закрыта дверь и сохраняется прохладный воздух. Но пока нас дома нет, туалетом пользуется кот, и он не всегда закрывает за собой дверь :)
А в ванной у вас где именно? Я у нас, вроде, не наблюдала. Может, не туда смотрю?

У нас сразу под отверствием для вытяжки. Потеки по плите
19 янв 2015 09:10
Цитата "Жительница":
У нас ванна и туалет отдельно. Так вот туалет с кухней смежная вентиляционная шахта и там собирается кондеесат. Была сегодня на крыше, и все проверили. Так все в порядке не затекает и не забит. Специалист сказал, что проблема действительно в том, что квартиры не все прогреты. Типа мы греем хорошо, а соседи поставили котел не минимум.
Прикольно. Кто-то по максимуму прогревает квартиру, а кто-то на минимум для экономии. А вокруг должны страдать соседи...

У нас тоже отдельно и в разных концах коридора :)
Вам все верно сказали, мы тоже так делали :)
19 янв 2015 09:21
Цитата "Жительница":

А вам специалист не сказал какую температуру нужно ставить, чтобы соседи не страдали. Мы у себя поставили на +12, поскольку пока ремонт не делаем. Не хочется, чтобы из-за нас у кого-то были проблемы с конденсатом :notsure:
19 янв 2015 09:29
Цитата "vit1984":

0986338742

Это телефон паспортиста или чей? )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .295297. . .647
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx