Подать объявление

ЖК Сонцтаун | ОМОКС | с.Чайки, ул. Печерская

ЗастройщикОМОКС
Сдача ЖК2014 - 2017 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 180.
8/4%
6/3%
35/19%
85/47%
46/26%
1. . .264266. . .647
10 дек 2014 08:05
Цитата "alisa_13":

Может это другое заявление? Мы подписывали в субботу так там уже много подписей было.
Как раз когда подключали котлы, по квартирам ходили парень с девушкой и собирали подписи для садика. Жаль муж не поинтересовался из какой они квартиры :notsure:

Добрый день уважаемые соседи! Мы с женой ходили в субботу и собирали подписи.Собрали около 25.Вы же понимаете чем больше подписей тем лучше.Оставили до выходных в отделе продаж. Мы из первой секции :hi: Всем спасибо кто подписал.
10 дек 2014 08:08
Есть очень большая вероятность что запустят маршрутку :ura:Поэтому уважаемые соседи нам надо действовать.
10 дек 2014 08:37
Цитата "AlexNB":
Есть очень большая вероятность что запустят маршрутку :ura:Поэтому уважаемые соседи нам надо действовать.

Было бы очень круто !!!!!!!
10 дек 2014 08:38
Цитата "AlexNB":

Как действовать я думаю уже все здесь написали заяву на маршрутку в ОП :hi: Можна поподробней по большой вероятности запуска откуда информация спасибо за ответи :pray: :pray:
10 дек 2014 08:39
Цитата "Selvik":

Спасибо, я звонила в Дата Груп, они сказали, еще неделя или две и начнут подключать. Им нужно оставлять заявку. Подключение 150 грн.

А заявку в ЖЕК?
10 дек 2014 08:53
Цитата "Абу":

А заявку в ЖЕК?[/quote
Я оставила заявку в Дата Груп
10 дек 2014 09:54
А по углу трубы котла что-то решили?
10 дек 2014 10:03
Цитата "alexmix78":
А по углу трубы котла что-то решили?

В ЖЕКе сказали, что советовалисть со специалистами и им сказали покамест ничего не трогать. Что кондесат не должен быть, но если вдруг будет образовываться, то тогда будут принимать меры. А покамест никому ничего не трогать, чтоюы не нарушать герметичность дымохода, так как могут возникнуть проблемы.
10 дек 2014 10:40
Народ, у кого плохо сохнут квартиры. При включенном отоплении окна подвешивайте на проветривание или хотя бы на микропроветривания. Проверено, помогает!
10 дек 2014 10:42
Цитата "AlexNB":
Тем более школу откроют в марте на Чайке, это совсем недалеко, как кажется.

А какую школу откроют на Чайке? Полноценную или только начальные классы? Частную?
10 дек 2014 10:52
Доброго дня! Хто тут є з 2-гої секції - не підскажете у вас є газ? а то сантехніки які в мене працюють прийшли і побачили помилку на котлі. Вияснилося що немає газу. Хотів запитати чи це у всіх по стояку чи тільки таке щастя в мене.
10 дек 2014 10:56
Цитата "DeathSoul":
Доброго дня! Хто тут є з 2-гої секції - не підскажете у вас є газ? а то сантехніки які в мене працюють прийшли і побачили помилку на котлі. Вияснилося що немає газу. Хотів запитати чи це у всіх по стояку чи тільки таке щастя в мене.

Газ отключили вчера, поскольку были утечки во многих квартирах. Отключили также и тех, у кого не смогли проверить. Сейчас газовики ходят меняют прокладки.
10 дек 2014 11:04
Цитата "Investor28":

Газ отключили вчера, поскольку были утечки во многих квартирах. Отключили также и тех, у кого не смогли проверить. Сейчас газовики ходят меняют прокладки.

Дякую за інфо! а то мене це все дуже збентежило)
10 дек 2014 11:07
Цитата "DeathSoul":
Дякую за інфо! а то мене це все дуже збентежило)

Я сегодня полдня доставала Свит Тепла с криками "Караул, котел сломался!" А оказалось все гораздо проще. На месте я бы быстрее разобралась, а так все по телефону - пришлось понервничать :)
10 дек 2014 11:09
Цитата "Investor28":

Я сегодня полдня доставала Свит Тепла с криками "Караул, котел сломался!" А оказалось все гораздо проще. На месте я бы быстрее разобралась, а так все по телефону - пришлось понервничать :)

Та я так само почав відразу надзвонювати )))
10 дек 2014 11:15
Цитата "DeathSoul":

Добрый день!
У нас тоже сегодня нет газа. Звонила в ЖЕК, сказали, что ночью (или вчера вечером) была утечка газа. И аварийная отключила те квартиры, в которые не смогла попасть. Сегодня они проводят снова работы по подключению. Так что, если в вашей квартире кто-то есть, то газ Вам сегодня включат.
10 дек 2014 11:41
Класс. Об отключении газа я должен с форума узнавать(((((( звонить наверное не принято в жеке. В квартиры где ключ есть в жеке ходят или нет?
10 дек 2014 11:50
Цитата "alexmix78":
Класс. Об отключении газа я должен с форума узнавать(((((( звонить наверное не принято в жеке. В квартиры где ключ есть в жеке ходят или нет?

Если в жеке есть ключ, они не звонят. Устраняют все сами.
Мы, например, поменяли замок. Мне вчера позвонили из ЖЕКа и сказали, что сигнализатор сработал. Мол, если не приедете, перекроем газ, так как нет доступа в квартиру.
Мы подъехали и при нас все заменили.
10 дек 2014 11:51
А у нас из жк зашли и выключили котел,а теперь газоанализатор не работает .Надо везти доки им из старой кв-заберут на ремонт.А там все лежит-теперь проверяй.Да еще батареи с водой.да в холоде сейчас люди работают.И не трогали бы котел-не поломался бы газоанализатор.
10 дек 2014 11:53
Цитата "Nata.Uni":
и сказали, что сигнализатор сработал. Мол, если не приедете, перекроем газ, так как нет доступа в квартиру.
Мы подъехали и при нас все заменили.

А как они узнали, что сигнализатор сработал?
И хорошо, что вам позвонили и при вас все заменили. К нам пришли газовики, что-то там затянули и сказали самим прокладку менять. Правда, сегодня, вроде как, всем их меняют, может и нам заменят :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .264266. . .647
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее